А смех уже закончился-звоню Рамзану....
На Украину необходимо срочно высадить десант ПСИХИАТРОВ--МЕЖДУНАРОДНЫХ
Я думаю мои друзья по службе в ВС СССР и наши дети Военнослужащие России смогут объяснить этим уродам ,что есть Россия и ее НАРОД-в обиду никого не дадим !!!! Но и Вы Братья не молчите!!!
Сколько же на Украине моих пациентов! С чего бы это?
Позор коричневым евреям!
Похож на польского еврея этот хлопчик.
Очень характерные фамилии - у "украинцев".
«у них мало людей, они не способны сами себя финансировать». - это самофинансирование - грабёж всех неугодных, что собственно и происходит при бандитской "власти" яценюка и К. Под прикрытием разглагольствования их западных паханов о демократии и защите прав человека, терпимости и толерантности.
Корчинскому Д. нужно пройти курс от стресса.
Этих ушлепков будут отстреливать и в России и везде.
Сантехнику Корчинскому вантуз в другой раз не давать. Пусть работает руками.
чтобы не провоцировал. А по факту , за призывы к войне- его как и Яроша - объявить в розыск, объявить в интерполо. Назначить награду за поимку.
Они думают,что будут жить вечно...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.