То что происходит это нормально. Есть пословица "Бей своих чтоб чужие боялись" Во всех многодетных семьях имеются случаи "потасовок" но это только укрепляет семью. Пора пришла сказать хватит посмешили запад. Порадовали голубых. Сядем за стол "исповедуемся" Брат перед Братом. Возгордимся мужеством своего терпеливого народа. Надо всем понять, что простой Украинский народ из пришедших на майдан восстал против КОРРУПЦИИ, ВЗЯТОЧНИКОВ против попустительства и бездействия правительства по отношению к махровым преступникам.
Этим ловко воспользовались ЕС и Америка. Ведь они владеют СМИ Украины.
Америка более 20 лет тщательно готовила и провела операцию с названием Майдан.
Как охотник Америка прицеливается в голову жертве, эта её тактика долго сидеть в засаде прикармливать "ДИЧЬ", а потом поставить в загон или в яму столкнуть. Ведь все Американские действия уже проявились, их экономические заманки и санкции применяются сегодня в натуре.
Братья вместе мы сила.
Вот мне интересно господа россияне вы с головой дружите. Причем тут америкосы с чего все началось вспомните. Вы че хотите повоевать? Че вам жить надоело? Ради кого? Ради Яныка? У меня вся родня в России и я каждый год ездил в гости и че мне теперь брать автомат и идти их стрелять. Это бред. Многие на Украине в полном ахере с всего этого. А на счет Крыма да забираете вы его, а мы посмотрим как вам 2 млн. населения ляжет на бюджет. И напоследок - ГДЕ ТЕПЕРЬ ВАШИ СЛОВА О БРАТСКИХ НАРОДАХ?
Ладно, западники украинские это фашисты неприкрытые, но, вы, славяне ведь, как можно было лечь под США? Калечат на майдане людей, обкуренные парубки шатаются, фашисты у власти уже сидят - нельзя этого не видеть и не иметь желания взять судьбу страны в свои руки!Странная судьба у Украины. Разочарована в западном мире раз и навсегда, что бы ни было с Россией, мы только здесь.
Милый мой Хохол!
Крым прокормит себя сам! А если и не прокормит, то он для бюджета будет гораздо дешевле, чем кормить всю Украину (половина которой ненавидит Россию). Сколько Россия платит за аренду баз ЧФ в Крыму? Сколько газа за последние годы было украдено? Сколько продано по цене в разы ниже чем в Европе? Сколько дано кредитов? Сколько их простили в обмен на лояльность и ржавую военную технику? Сколько Ваша Юленька поимела по схеме газ в обмен на строительные материалы для МО России (которые Россия не получила)? Наших генералов тогда посадили, Юлю правда тоже, но за какую то глупость.
За Януковича впрягаться не будут - он политический труп.Тут вопросов больше к Вам: если он такой плохой - зачем выбирали? Зачем так по варварски убирать, если ему 1 год до выборов?
А на счет стрелять или не стрелять - тебя не спросят,а поведут как барана на заклание Ваши бандеровские ублюдки.
Так что слова о братских народах остаются, только ГДЕ ОНИ ЭТИ БРАТЬЯ? ПОХОЖЕ ДЛЯ ВАС В ВАШИХ ЛЕСАХ ПОД ЛЬВОВОМ С 1945 ЖИВУТ.
Андрей вот вы очень много отписали. Но что именно хотели мне сказать я не понял. На счет Крыма глубже копните он полностью дотационный регион. Крым себя содержит на 30%. (Стат данные). Вода то вообще - 10%. Ел. энергия - 10%. Как вы думаете кто их теперь будет дотировать? На счет флота - я помню лет 5 назад были разговоры о переводе в Новороссийск и о том что это будет дешевле чем оставаться в Крыму. Так в чем подвох вы не думали? На счет газа поднимите пожалуйста стат данные по ценам и посмотрите по чем покупают страны ЕС газ, а по чем Украина. Че туда ближе? На счет Юльки то воровка со стажем вас она обворовала на миллионы нас же на миллиарды. А вот на счет Яныка тут вообще писец никто не знает кто за него голосовал. И самое главное - БЕНДЕРЫ. Я как слушаю что везде на Украине фашисты и бендеры то угораю. А у вас че националистов нет? Лимонова забыли или скинхедов которые азеров в Москве валили. Ребята опомнитесь. И премьер у нас еврей Яценюк тоже бендера и фашист? Да есть у нас Правый сектор но он обособленный никто за него голосовать не будет и у власти он не будет. И Украина это не одна западная украина, а еще куча областей не ровняйте всех под одну. И что самое интересное кто пришел к власти? Вы о чем. Все теже депутаты сидят ни кого не поменяли. Просто они поняли что народу надоело на них батрачить и что перевалят их всех если они не опомнятся. Че хочу сказать - смотрю и обидно до чего все дошло, все обозлены друг на друга с чего не пойму.
А вы дружите с головой? Мы простые россияне поддерживаем Крым ,людей которые действительно нуждаются в нашей поддержке.
Министр обороны Российской Федерации ПУБЛИЧНО ОТРЕКСЯ от своих солдат. Как это сделал Грачев в 1994 году, когда танковую колонну с российским военнослужащими жгли в Грозном. И брали в плен офицеров Кантемировской дивизии.
«Это не наши солдаты» - говорил тогда Грачев. Это не наши солдаты - говорит теперь Шойгу.
А у Вас я так понимаю есть неопровержимые доказательства того,что это российские военные? Есть данные радио перехвата выдаваемых приказов? А может документальный приказ? Если это так то чего же Вы молчите. Явите же миру эти доказательства. А так просто " форма подозрительно на российскую походит " то какие же это доказательства камуфляж он собственно говоря и в Америке камуфляж форма также и на ихнюю похожа.
Сколько серебренников стоит твоё мнение?
Россия, вперёд!
Все нормальные люди, большинство в Европе признают справедливость действий России на Украине!!!
американские военные европейцев в европе вот уже более 60 лет? означает ли это, что большинство населения европы - американцы?
Однополярного мира не будет. Американским политикам пришла пора менять жевательный рефлекс на сосательный, карамель менее вредна чем жвачка.
обязан начать политическую атаку на безумные и глупые действия администрации США и провести ряд встречь с лидерами арабских государств.
На экономические и политические выпады и угрозы о применении санкций со стороны США против России должны быть должны быть приняты ассиметричные действия. Фактически США объявляет войну России.
Россия имеет теперь полное право переформатировать всю свою политику по отношению к арабскому миру, к статусу государства Палестина, к Сирийскому кризису и к Ирану.
Это будет удар от которого США долго не оправятся и надеюсь прекратят свою агрессивную политику, которая противоречит национальной безопасности США и ее гражданам. Страну ведут к ядерной третьей мировой войне.
Американцы. как всегда, в своих интересах действуют всеми доступными методами (грязными)по завоеванию мира! Все куплено, схвачено, спектакль заказан. Идиот, кто не может этого понимать, более не подозревая, что по истечении времени с ними (марионетками), их ждет таже участь от америки. С целью господства над всеми без исключения!!!!!
Рано или поздно это – на официальном уровне признание лицемерии политиканов из США - должно было случиться. Ведь к Мировому господству единственная серьезная преграда для них является Россия, то есть, если уточним, Путин со Своей малочисленной командой. Китай экономический Гигант, но, как говорят: не хлебом одним будет жить Человек. Хотя данный момент у России отсутствует ясная и Общечеловеческая Идеология (консерватизм, традиционализм и подобные им понятия, в чьих устах ни были бы, уже являются устаревшими и размытыми), но Она появится и Победа будет в стороне Человечества. Слава Воину Путина!
США беспредельщики, которых давно пора поставить на место
Мы гордимся и полностью поддерживаем действия Путина. Очередной раз америка показала свое истинное лицо.
Видите как вредно разоружаться.Если бы Россия сохранила ядерный арсенал Советского Союза сейчас никто бы рта не открывал против.
Надо гнуть свою линию, постоянно напоминать забывчивым о "многочисленных вторжениях армии США на территории других государств", однополярный мир заканчивается, мы занимаем свое место в нормальном мире без двойных стандартов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.