Пора уже всем демократическим странам договориться и выгнать американских дипломатов из своих стран, ибо проблем от такого сотрудничества больше чем пользы.
Такие "друзья" как Мадуро нам не нужны! Не надо путать поддержку братской Украины и справедливое возвращение Крыма России с коммунистическими повстанцами. Они разрушили в 1917 г. нашу страну, а теперь разводят коммунизм в Америке!
ты дурак? Или такой тёмный? даже в то время после гражданской войны весь цвет эмиграции признавал, что большевики спасли Россию от развала.
Сейчас этого не знает только тупая от пива и чипсов школота. Или вот такие Иван Иванычи не помнящие родства.
Судя по всему, не спасли, а отсрочили. А главный вопрос - стоило ли вообще?
Я большую часть своей жизни прожил в стране, которую Вы называете разрушенной коммунистами. И, знаете, очень хотел бы вернуться туда. И хотя я вполне состоялся и в новой России (у меня большой успешный магазин), а всё равно хочу в СССР. Кто сказал, что мы плохо жили?!! Бесплатное жилье, бесплатная медицина, бесплатное образование... Где это все сейчас?
Но главное другое. У меня внутри, как и у всех советских людей, было чувство, которого НЕТ СЕЙЧАС массово у молодых: я гордился своей страной. Это мы победили фашистов! Это мы послали первого человека в космос! Это мы победили в хоккее канадцев! Никакая Америка не могла вытирать о нас ноги. А сейчас вытирает, а мы ещё извиняемся.
Полностью с вами согласен. Кто видит в СССР одни лишь гулаги, тот ничего не видит. Было столько прекрасного, что многим молоодым современникам и не снилось.
А нам такие друзья , как Мадуро - нужны. И не надо путать братский украинский народ с галицийскими униатами , у них и религия не православная. И никаких буферных зон за счет районов населенных католиками, это все наша земля , ну вот такие люди там живут.
В этом случае каждый из глав государств может поставить себя на место Януковича и представить себе лично развёртывание событий относительно себя самого.
Поэтому те страны, которые поддерживают замену власти на Украине таким путём должны бы иметь ввиду, что с ними, их главами государств, потенциально может произойти подобное и их это устраивает.
У нас еще есть друзья в Америке!
Жертва мозговой травмы он, а не госпереворота. Что не отменяет факт госпереворота, который допустила его продажная власть.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.