Донецк, Луганск держитесь, Мы вас поддерживаем. Все следят по телевизорам за новостями и сердце кровью обливается, как за родных. Идут обсуждения и во дворах, и на работе и в семьях. Все сибиряки, да и вся Россия, я думаю, за вас, за мир на Вашей земле!
Донецк,Харьков,Донбас договаривайтесь, объединяйтесь и устраивайте всеобщую на юго-востоке политическую забастовку. Я понимаю что вы не богатые люди и у вам возможно нет бещенных накоплений, но это единственный способ заставить себя услышать.К тому же не за горами то время когда на вас наденут МВФский хомут.
Уважаемые харьковчане! Уровень вашего протеста новой киевской власти вы можете выразить в массовости ваших мирных демонстраций. Мирных не в киевско-госдеповском смысле, тюею в масках, с дубьем и булыжниками, а в действительно мирных в общечеловеческом смысле.
Это единственное законное средство протеста.
Далее.
Майдан незалежности имеет максимальную площадь для демонстраций около 12 тыс. квадратных метров. И это значит, что на нем может одновременно надиться не более 40 тыс. человек. Просто арифметика.
Но послушайте их СМИ о сотнях тысяч на Майдане.
Далее.
Ваша площадь Свободы составляет около 20 тыс. квадратных метров. Чтобы ее полностью заполнить вам нужно собрать около 60 тыс. человек.
Если сможете, то это не пройдет незамеченным. Это не смогут замолчать ни западные СМИ, ни украинские. Российские раструбят об этом на весь мир. И это будет ваш реальный (и наверное единственный) шанс на помощь от России.
Далее.
У нас в Иркутске митинг в поддержку Крыма и русскоязычной Украины собрал около 1000 человек. А у вас 3000? Подумайте: где Крым, а где Иркутск. Учитывая еще, что Иркутск по населению в два с половиной раза меньше Харькова.
Мы, харьковчане , устали объяснять, что события в Украине освещаются русскими СМИ однобоко, так как угодно господину Путину. В настояшее время идет прямой захват Крыма, и все решенмя там принимаются под дулами российских автоматов. Что до Харькова,то на пророссийском митинге было около тысячи человек, которых заводили криками несколько крикунов. А вот 9 марта у нас прошел митинг в поддержку единой Украины, ни один российский канал его не показал. В понятии Путина каждый кто любит свою страну и говорит на родном языке "бандеровец". Я люблю свою страну, я говорю на украинском, я дочь жительницы блокадного Ленинграда,о порядочности которых ходят легенды. Меня воспитали с любовью к Ленинграду и в лучших традициях ленинградцев, я просто не умею лгать, к тому же я учитель. Хочется верить, что вы проснетесь и захотите узнать правду, но может быть слишком поздно. Кстати , Иркутск мне понравися, порт Байкал, Листвянка... Кажется ,что этоиз другой жизни. Россия, проснись!
Не умеешь лгать? А чего же лжёшь?
Ты, дочь блокадницы предала своих родителей, свою Родину и вместо единой страны ратуешь за отдельную украину, да ещё и под властью откровенных фашистов, с которыми сражались твои родители.
От предательства душу не выворачивает? Или совести совсем нет.
А я не говорю по украински. И что? Теперь таких как я в резервацию? Любить страну можно, я родился в СССР - вот моя Родина, я украине ничего не должен. И ложиться под чужую мне идеологию несобираюсь.
Ну жили мы спокойно в Харькове, поддерживали мирный майдан, но до появления радикалов Яроша. А потом всё и началось... Если бы законным путем новая власть пришла бы в Киев,то не было бы таких возмущений.И как мне кажется всё только начинается. Не слушали народ и не слушаете его и сейчас, насильно мил не будешь никогда!!! Не трогайте харьковчан,лучше ремонтируйте Киев и не за счёт гос.бюджета,а за счёт ваших карманов любимые политики! Зачем вы нам нужны такие???
полторы тысячи человек вышли, а остальные где? Бендеровцев уже испугались?
У меня родственники в Германии, и мне известно как там искажают информацию о событиях в Украине, преподнося Немцам события в таком свете, какое выгодно верхушке.
Не было и тысячи человек.
Им не только нужны рабы и прислуга убирающие за рабами но и за ними, то дерьмо которое они сами влипли.А короче говоря этот бунт показал,что Ярош хотел стать президентом Украины и потом будет создан Бендероюген или Гитлеруген,что одно и тоже,а эти пешки по просто им нужны чтобы выиграть время а времени у них в обрез.
Для тех, кто считает георгиевские ленты колорадскими: учите историю, и не позорьте память наших дедов!
Как страны Запада должны отреагировать на введение Россией войск на территорию Украины? По этому вопросу организовало опрос среди своих читателей немецкое издание Der Tagesspiegel. Результаты опроса опубликовал на своей странице в Facebook пользователь Владислав Бриг.
На вопрос немецкой газеты отвечало более 9 тысяч граждан Германии, читателей издания.
Мнения немцев распределились так. Всего 4% читателей издания считают, что Российскую Федерацию следует лишить права членства в международном клубе G8, включающем членов правительств стран «Большой восьмерки» — Германии, Италии, России, Канады, США, Японии, Франции и Великобритании.
За открытое военное вмешательство со стороны НАТО в случае, если Россия не прекратит эскалацию напряженности и не выведет свою армию из Крыма, отдали голоса столько же респондентов – 4%.
Западные страны должны решить конфликт с Россией за столом переговоров, использовать для этого дипломатические каналы международного клуба «Большой восьмерки» — за такой путь проголосовало 14 % читателей Der Tagesspiegel.
И, наконец, оправдывают российскую политику наибольшее количество опрошенных – 78%. По мнению большинства опрошенных, общая политика ЕС и США по отношению к России отличается лицемерием.
Она не вводила войска на Украину. Они там и были - в Крыму.
Так что весь этот скулеж бессмысленен по сути.
Успокойтесь!Зачем детям видеть войну.Молодым ребятам просто хочется поразмяться за оплату.
Надо создавать Автономную Републику Донбасс из 3-х областей: Луганской,Харьковской,Донецкой.
Объединять усилия в борьбе за создание Федеративной Республики Украина по типу ФРГ.
Не только. Нужно присоединить к ВеликоРоссии ее исконные русские земли - и Николаев, и Феодосию, и Одессу, и Керчь, и Мелитуполь, и Днепропетровск.
я думаю все проплачено россией.им нужно свежее мясо на дальний против китайцев.вкладывать деньги сюда после присоединения никто не будет.это было видно по осетии.россия в сирии теряет свою последнюю базу, корыта тоже некуда девать.загонят в черноморскую закрытую лужу.о людях как при союзе так и теперь никто не думает.у верхушек в воспаленном мозгу ненормальное величие и полный отрыв от действительности.
Пришло время и верхушка вынуждена действовать так, как того требует народ. А для фашистов США и ЕС этот шанс последний . Вот и дергается эта вонючая АНТАНТА как институтка на панели. У этой шлюхи всегда один ультиматум: Вернись, Я всё прощу! Совет этой твари: пасись по обочинам и не лезь в РУССКИЙ МИР. И никаких переговоров!
Что за глупое мнение... Набор слов. Ни фактов. Ни аргументов..))
хотите поддерживать Россию в мире?
брат, совсем плохи твои дела, не чем закусить! Но скоро совсем жрать нечего будет.
Есть стопроцентная примета- если без запятых шпарит, значит, из Хайфы.
Ваше мнение кажется очень примитивным... если Вы представляете сами себя. Все смешалось... мясо, корабли, лужи и даже Сирия
Видно ему еще налили, т.к. бред заметно прогресирует
сам продажный и о других так думаешь
О,зато запад нам поможет! Проедется катком,всю промышленность раздавит,а потом мы дружно будем мыть европейские унитазы!
Со своим мнением иди куда подальше, госдеповец!
Вы правы!!! Проплаченые и фанатики с безумными глазами неадекватов с колорадскими ленточками на лацканах, под знаменами захватчиков истерично выкрикивали фашисткие лозунги. Именно они ведут дестабилизацию в регионе. Вопрос к работникам милиции, почему этих активистов не "пакуют" как в их любимой россии? Их лозунги и действия это силовое свержение существующего конституционного строя в Украине. Десяток "упаковать" по статье, остальные разбегутся сами.
Какой ты патриот - ты предатель русского мира и америкосовская шестерка. ты перепутал 8 марта с 1 апреля выдав мирное население за фашистов. Всему миру известно фашисты - это гитлеровцы и превзошедшие их по зверствам над мирными людьми - бандеровцы ! так что свою , бендеровскую гебельсовскую фашистскую ложь засунь себе в зад , вставь туда перо и лети с этим дерьмом к своим хозяевам , они тебе обеспечат ," свелое будущие" А люди которые прикололи георгиевские ленты как символ победы над фашизмом будут всегда уважаемые во всем цивилизованном мире, но всякому фашистскому отродью, вроде тебя, они как кость в горле.
Сам с собой разговариваешь - сам написал и сам себя поддержал
Это же не патриотизм-сие кретинизм..). Йода не хватает в организме....))
чтож ты сам себе ответы пишешь
Поток сознания. Бредовое состояние. Надо вызвать неотложку, чтобы купировать приступ.
3000 человек пришли на митинг значит остальные не против новой власти. Печальный результат национальной политики Путина по искоренению и угнетению русских в России и наплевательства-невмешательства в дела русских во всех сопредельных странах. Если русских нет а есть непонятные россияне то и нечего удивляться 3000 на митинге за права русских.
"3000 человек пришли на митинг значит остальные не против новой власти". )))) Смешно. На Майдане незалежности было несколько тысяч, значит 50 миллионов были против! Вы себя опровергаете
Искореняет и угнетает народ продажные политики в лице Яценюка и компании, которые торгуют Украиной в Германии и Брюсселе! Если бы на Украине был второй Путин,то страну не штормило бы постоянно!
Когда же "демократическая" власть будет народ слушать. Или у Киева "куринная глухота"?
Судя по количеству манифестующих, харьковчане сдают город бандитской клике. Ну, стало быть, они поверили сказкам о небесной манне от евросоюза, в душе успокоились, поверили в свое светлое будущее и... это их судьба....
Основные лозунги собравшихся "Россия, помоги!" и "Харьков, вставай!".
10 марта в Москве пройдет митинг "За славянское единство, за Единую Русь!". Акция организована национал-патриотической партией "Великая Россия". Наша сила в единении русской нации. Сегодня Кремлевские троцкисты и космополиты как огня боятся роста самосознания русского народа.
У шовинистов это привычка (а даже болезнь) такая,объявить везде , где один раз вступил нога русского человека "исконно рссукой землей", вырезав (депортировав, заставив стать беженцами) коренное население,потом быстренько восполнив образовавшего там вакуум бесправными крепостными (бомжи, рабы) из внутренней России, и потом десятилетиями горлопанить всему миру с пеной во ртах , о том, что, какие они несравненные гуманисты, которые построили "больницы, школы, театры..." (заодно: тюрьмы, лагеря, каменеломни и лесоповалы). Еще у них есть один примитивнейший контраргумент по этому поводу: "русские пролили кровь за эту землю". Естесвенно спрашивается: зачем? кто -нибудь их туда приглашал? а может быть кто-то на коленях просил, чтобы русский солдат пришел туда и пролил свою кровь?
Это ты у Болгар, у Сербов спроси...
"Дядя Петя, вы дурак?" (К/ф "Сережа")
"У шовинистов это привычка (а даже болезнь) такая,объявить везде , где один раз вступил нога русского человека "исконно рссукой землей", вырезав (депортировав, заставив стать беженцами) коренное население,потом быстренько восполнив образовавшего там вакуум бесправными крепостными (бомжи, рабы) из внутренней России, и потом десятилетиями горлопанить всему миру с пеной во ртах , о том, что, какие они несравненные гуманисты, которые построили "больницы, школы, театры..." (заодно: тюрьмы, лагеря, каменеломни и лесоповалы)." Это Вы про Крым? Который против власти нацистов и их методов борьбы с оппозицией
Антуан, я вам как француз французу скажу: "В нашем деле, прежде чем взяться за перо (пардон - за клавиатуру), надо закусывать".
Не обращайте внимания, сейчас все троли на форуме получили команду ФАС от госдепа, поэтому будут писать на этом и на других форумах всякие провокационные высказывания, чтобы поддерживать градус накала страстей и продолжать стравливать русских в России и русских на Украине. Эти уши нужно видеть и вытаскивать тролей на свет.
лично я привык называть вещи своими именами, а не пританцовывать с улыбкой, пытаясь найти какие-то .... мягкие и обтекаемые выражения.
мне видно без очков что ты, антуан, ВРАГ. только на войне как на войне и с врагами разговор будет короткий.
Стоит ли брызгать ядовитым красноречием именно здесь. Ваши единомышленники нацисты на майдане в Киеве. Там Вам будут рукоплескать, потомки тех, которые вырезали десятками тысяч не только "шовинистов", но и другие неугодные народы. Поляков, цыган, евреев, белорусов, венгров, словаков. Ваш лозунг всё тот же Украина для украинцев созвучен с лозунгом Германия для арийцев. Это не шовинизм, это нацизм! Недобитая во второй мировой войне нацистская сволочь и их потомки в союзе с продажными либералами Украины вознамерились себя и свои идеи легализовать! Вы пролили на майдане кровь, именно Вы резали и убивали там на майдане. И ты кровавый нацист пытаешься здесь читать мораль русским людям. То, что Вы и такие как Вы сегодня топчите землю Украины это временное явление. Русские уже идут. Ни запреты на язык, ни банды убийц в масках, ни западные "адвокаты" их не остановят. История наконец сколотит всему вашему мерзкому отребью крепкий гроб.
Балалаечные последаватели гитлера рассуждают об атишфашизме. Не, ну это нормально. Твари, гореть вам в аду. А в Украине, даже восточной, у всех открылись глаза на настоящие намерения загребущего соседнего народа- богоносца. Сброд безродный...
Прям таки открылись?Ты откуда вылезло?По всей видимости пустота твоего мозга даже не резонирует от удара по голове книгой,тебе так в школе знания вколачивали?Не буду напрягать твой слабенький мозг соотношением свое-чужое,так как не дойдет - проверено.Остановлюсь на одном примере - вы хохлы, ну просто до истерики не любите Ленина и коммунистов в частности,называете их преступниками,но никто даже не пошевелится назвать территориальные приобретения хохлостана при их власти незаконными и преступными.Это уже свое,пусть доведенное до полного развала.
Это сколько же надо выпить, чтобы такое написать. И наверное не закусывали.
У колониалистов и их прихвостей ест привычка считать что лучше всех и все знают. Поетому под предлогом разспространения своих "ценностей" хотят захватить чем больше стран тем больше прибыли корпорациям. И привыкли считать себя любимых истиннои последной инстанцией и всегда трактовать все одинственно и себе в угоду. Дело только в том что там кде корпорациям удалось поставит своих марионетых режимов там только нищета, неравенство, безграмотность, ничтожения культуры, образвания, всей социалной инфраструктуры - по мнению колониалистов ето аборигенам не нужно. Должны себя чувствоват "счастливыми" пахат за грошей и ублажат своих господ. В замен доволствоватса сомнителными достижениями выбора между политических клоунов разных цветов но как правило все под каблуком колонизаторов. И свободы прессы что понимаетса что медиалные концерны колонизаторов могут атомизироват общество порабощенной страны медиалным туманом. Потому что в атомизированном обществе трудно людям обединитса против вампиров захвативших активов страны. Примеры - африка, азия, новые восточноевропейских "членов" ЕС. Везде бардак, корпупция, бедност и безвыходност. Так вот ануанчик. не нужные нам ваши "ценностей". Живите с ними с миром, но у себя домой.
От пребывания РУССКИХ во Франции осталось только - бистрО. Не надо русским капать на мозг! А то может где нибудь появиться ешё и - шустрЁ!
Когда русский солдат освобождал Европу от фашизма, то народы Европы со слезами и на коленях встречали русского воина-освободителя.
Антуан, дорогой наш месье, во Франции русские были, нога ступала, но русских бомжей, крепостных там нет... И с коренным населением все пока хорошо, но только пока, арабы знаете ли размножаются...
Успокойся Антуан, тебя это не касается. Россия помогала и помогает малым народам, которые без ее помощи просто не выжили бы, вспомни как демократичные амеры вырезали 5 мл индейцев. И ничего, все молчат, все довольны.
вылезай из-за компа и иди на улицу. Что сидеть прыщем и обливать грязью свой народ. Посмотри о чем просят люди и чего они хотят.
Антоны все дома, а антуаны - чемодан, вокзал Израиль.
и кого же русские вырезали?
Наиболее популярны сегодня на Юго-Востоке лозунги это "Россия!" и "Путин, помоги!". Они вызывают наибольшее ликование народа. Протестующие недовольны действиями чиновников, пытающихся одновременно заигрывать с народом и Киевом. Сегодня налицо инициатива снизу, поскольку трепливые в мирное время мэры и губернаторы сегодня притаились под кустами, выжидая, куда склонится чаша весов. Трусость старого чиновничьего аппарата заметна всем. Люди выдвигают из своих рядов народных мэров и губернаторов, выражающих их точку зрения.
Я только что с Площади Свободы, и лично видел, фотографировал и снимал на видео, Марш был. Количество, много ) Правда и милиции было много, но они не мешали.
Митинг завершился не маршем, а стрельбой. Обстреляна машина активистов митинга, они доставлены в больницу. Это конец митинговой активности. В такой ситуации надо либо сидеть по домам, либо брать в руки орижие. Преступно посылать людей с флажками на боевиков. Россия молчит, как всегда.
а вот Это,
повод формально развязывающий рф руки.
Если рф реально думает о помощи востоку украины - можно начинать.
замечу что как и во время войны, почерк бандеровцев - выстрел в спину..
активистам не боятся и продолжать начатое.
фашисты прекрасно знают чем все это для них кончится.
Нашла. Спасибо за инфо! Согласна с Вами!
Подтверждение?! Или это провокация?
"Харьков. Полчаса назад совершено нападение на машину с активистами (16ч.15 мин по местному времени).
Пострадала девушка которая раздавала георгиевские ленточки , водитель.
Друзья увезли их в больницу."
Думаю, в гугле легко найти. Уже разошлось.
Нашла. Спасибо за инфо! Солидарна с Вами! Надеюсь Россия не оставит. Я лично не верю в руководство, т.к. слишком много ужасного произошло от НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА. Все эти окрики: "негодуем", "настораживает", "обеспокоены", "не принимаем", "нет нербходимости" и т.п. просто надоели, да и приводят они к миллионным жертвам. Только, чтобы показать "милое" лицо "лидера"!
Параллельно с консолидацией национальных, патриотических сил русского народа на Украине, должна происходить широкая консолидация национал-патриотов на территории самой России, дабы они могли сейчас выступить как единая русская сила по обе стороны границы. А это уже – задача лидеров национальных и державных организаций русского народа в самой России.
Крым это только начало русского сопротивления. Борьба русских Юго-Востока Украины должна быть поддержана официально и в России. Политика невмешательства занятая Кремлевскими троцкистами и космополитами по отношению к Украине это предательство интересов искусственно разделенного русского народа.
Дело придется иметь не с хлюпкими Украинцами,а с профессиональными боевиками и кадровыми военными стран НАТО и их саттелитов.
Ты либо провокатор либо дурак.
Ну боевики уже на Украине.А если вы думаете ,что Кличко,Тимошенко,Ярош,Яценюк и др.самостоятельны и не финансируются США и не инструктируются кураторами в погонах то вы дурак.Если рассмотреть Сирийский вариант то США смогут поставлять десятки тысяч боевиков ежемесячно не считая местного пушечного мяса.Причем это будут обстрелянные бойцы т.е. полевые командиры у которых украинцы будут в подчинении.Ну а если будут собственность дербанить подтянутся частные военные компании.Это худший вариант но возможный.Это тебе не у компьютера пиво сосать в тапочках если возьмутся серьезно все кровью умоемся и Русские и Украинцы.
Я согласна с Вами! Полностью вас поддерживаю. Политика невмешательства Путина стоила уже сотни тысяч убитых в Югославии, Ираке, Афганистане, Сирии, Ливии, а теперь и Украина! Сейчас по инициативе Медведева началась зачистка "пятой колонны" в России. Ждём решений по Украине. С Крымом было всё сделано блестяще. Теперь на очереди Юго-Восток!
Брехня с количеством их там было человек 300-350 сам видел мимо прошли опять российские сми лапшу вешают
В интернете уже есть видео. Надо набрать Харьков 8 марта
Люди Ахметова за работой. В кои-то веки!
Причем из 300 участников митинга, более сотни - туристы из России, организованно привезенные автобусами!
"Причем из 300 участников митинга, более сотни - туристы из России!" Такие не профессиональные высказывания!!! Уровень подготовки ботов совсем упал
Ага при закрытой границе -ну может там были инопланетяне?
Ага только судя во Укр новостям все границы на замке враг не пройдет. А тут понимаешь свободно из России автобусы до Харькова курсируют.
Так граница же закрыта- какие туристы? Какие автобусы?
Укр-ы как всегда подбрехивают. Правда, Укр9?
Это как раз брехня с вашей стороны - я принимала участие в митинге и подтверждаю, что количество участников определяется именно такой цифрой - не менее 5 тыс.
Какая разница 500 или 5 тыс.по горланят,выпустят пар и разойдутся.Пока не выйдут как минимум 50.000,со своими лидерами.Пока не будут созданы отряды самообороны с воинской дисциплиной, четкой долговременной программой,опираясь на массы и не изгонят из управ ставленников фашистского режима из Киева,удачи нам ребята не видать.
volan здраво мыслит. Если мы отступим,нас задавят и будут гнобить ещё больше. Из управ действительно нужно гнать продажных бизнесмэнов и пр. шелупонь. Сегодня на многочисленном митинге в Мариуполе говорили об этом. Люди стали понимать,что происходит на самом деле. Тягнибок, Яценюк и, примкнувший к ним неразумный боксёр Кличко - это ставленники Запада, им, по настоящему свободная и сильная Украина не нужна, им Запад платит огромные бабки за то, чтоб их руками превратить Украину в свалку ненужных на Западе товаров и обрести в лице Украинцев дешёвую рабсилу, и конечно, поставленными в Украине НАТОвскими ракетами, обрести влияние на Россию. Нужно не забывать, что Россияне наши братья, а Джоны из Америки и Ганцы из Германии - это совсем другой народ, желающий поставить себя на пьедестал славы. Попробуйте заглянуть, в неискажённую Западом историю Руси,и поймёте, что из себя представляет Запад. Они перековеркали историю.
Митинг был мирный и там были харьковчане хоть и с российскими флагами. Людей было на площади тысяч 10. Активных, тех что подошли к ода тысячи три. Мне смешно про российских туристов пограничники бы украинские уже вопли подняли да и СМИ тоже. им лишь бы понаглее да пострашнее ложь вбросить и сеять сеять смуту. На СМИ реально кровь людей за их наглые лживые провокационные репортажи.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.