• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сбои в работе телеканалов Украины в Крыму объяснили неполадками

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.03.2014, 11:50
Гость: Икар

Чего можно ждать от Киевских телеканалов, если там Майдан всё решает, кого ставить министром кого премьер министром, кого судить и кого миловать, одним словом у власти фашисты да ещё похуже наверное будет, немцы не трогали население германии не немцев(кроме евреев)в 30-х годах прошлого века, не преследовали, а эти просто бандиты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 13:17
Гость: Йфя

Так это Киев закрыл каналы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2014, 01:55
Гость: Донецк

А шо на энтих киевских и др укр каналиях есть чего смотреть? У меня такой фуфел даже в телеке не настроен!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 09:00
Гость: gvozd

Тоже-врачу: ты - подстрекатель

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:41
Гость: тоже-врач - гвоздю

Зря ты мне польстил. Сейчас нашёл в интернете: Темиргалиев всё это озвучил ещё 6 марта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:13
Гость: это не подстрекательство

это руководство к действию

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 09:46
Гость: тоже-врач

Да. Спасибо за комплимент. Но я не делаю ничего нового. Всё, что я пишу, лишь вольное изложение работы В.И.Ленина "Государство и революция" и статей, написанных в 1917. Кроме того, я считаю себя правым, так как только организованное сопротивление имеет шанс на успех. А что ждёт 20 миллионов из населения Украины, если они не будут сопротивляться, прочитай в программе Тягнибока: "«Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием…, физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию… казнить всех членов антиукраинских партий и организаций. Не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских…» Тема для обсуждения на этом неонацистском форуме партии «Свобода» называлась: «Чи варто нам вiдпустити Донбас i Крим?». (Надо ли нам отпускать Донбасс и Крым?)."----- Даже если этих крайностей удастся избежать, Тягнибоки распродадут Украину. Население, оставшееся без средств производства, вымрет точно с тем же конечным результатом, только чуть позднее. Для обслуживания будущих автоматизированных ферм и рудников потребуется 1-2 миллиона населения. И не факт, что это будут украинцы. Безработных немцев тоже надо будет куда-то пристраивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 07:13

Кстати, непосредственно насчёт каналов. Я так понимаю, деньги были заплачены за вещание Киеву, а он сейчас все счета автономии закрыл. Каналам придётся пройти перерегистрацию и лицензирование уже в Крыму, а до этого оплатить вещание уже Крыму. А все претензии за потерянные средства - к Киеву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 07:05

Разрыв связей Крыма и Киева почти неизбежен и пока он идёт по инициативе Киева. Крым повторяет действия столицы, но не сразу и боязливо. Не надо посыпать голову пеплом и брать на себя вину за неизбежные в этих случаях эксцессы. Смелее надо быть, товарищи, иначе вы даёте врагу преимущества, а если он победит, то всех вас на столбах перевешает. Тут слабинки давать нельзя. Вот утёрлись при закрытии казначейства, а ведь это фактически конфискация средств, принадлежащих автономии. На эти деньги Киев наймёт не одну сотню диверсантов, а то и целую частную армию. Интересно, не попали ли туда и российские деньги для пенсионеров и бюджетников? Логика войны требует немедленного ответа. У вас есть наверняка отделения общеукраинских организаций: банков, госбанка, нефтянки и газовиков, санаториев и т.д. Немедленно национализируйте их, смените руководство или приведите к присяге. Примите закон, запрещающий переводы денег госучреждениями в Киев. И сами прекратите, наконец, перечислять налоги. Вам, я думаю, уже давно никто ничего не переводит. Оставьте полностью без финансирования все неподконтрольные вам организации. Частников пока не трогайте. Разрешите параллельное хождение российского рубля - это будет удар похлеще закрытия счетов в казначействе. Ну а пенсии пенсионерам теперь придётся подождать до формирования вами собственной платёжной системы и винить в этом они должны будут Киев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.