Чего можно ждать от Киевских телеканалов, если там Майдан всё решает, кого ставить министром кого премьер министром, кого судить и кого миловать, одним словом у власти фашисты да ещё похуже наверное будет, немцы не трогали население германии не немцев(кроме евреев)в 30-х годах прошлого века, не преследовали, а эти просто бандиты.
Тоже-врачу: ты - подстрекатель
Зря ты мне польстил. Сейчас нашёл в интернете: Темиргалиев всё это озвучил ещё 6 марта.
это руководство к действию
Да. Спасибо за комплимент. Но я не делаю ничего нового. Всё, что я пишу, лишь вольное изложение работы В.И.Ленина "Государство и революция" и статей, написанных в 1917. Кроме того, я считаю себя правым, так как только организованное сопротивление имеет шанс на успех. А что ждёт 20 миллионов из населения Украины, если они не будут сопротивляться, прочитай в программе Тягнибока: "«Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием…, физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию… казнить всех членов антиукраинских партий и организаций. Не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских…» Тема для обсуждения на этом неонацистском форуме партии «Свобода» называлась: «Чи варто нам вiдпустити Донбас i Крим?». (Надо ли нам отпускать Донбасс и Крым?)."----- Даже если этих крайностей удастся избежать, Тягнибоки распродадут Украину. Население, оставшееся без средств производства, вымрет точно с тем же конечным результатом, только чуть позднее. Для обслуживания будущих автоматизированных ферм и рудников потребуется 1-2 миллиона населения. И не факт, что это будут украинцы. Безработных немцев тоже надо будет куда-то пристраивать.
Кстати, непосредственно насчёт каналов. Я так понимаю, деньги были заплачены за вещание Киеву, а он сейчас все счета автономии закрыл. Каналам придётся пройти перерегистрацию и лицензирование уже в Крыму, а до этого оплатить вещание уже Крыму. А все претензии за потерянные средства - к Киеву.
Разрыв связей Крыма и Киева почти неизбежен и пока он идёт по инициативе Киева. Крым повторяет действия столицы, но не сразу и боязливо. Не надо посыпать голову пеплом и брать на себя вину за неизбежные в этих случаях эксцессы. Смелее надо быть, товарищи, иначе вы даёте врагу преимущества, а если он победит, то всех вас на столбах перевешает. Тут слабинки давать нельзя. Вот утёрлись при закрытии казначейства, а ведь это фактически конфискация средств, принадлежащих автономии. На эти деньги Киев наймёт не одну сотню диверсантов, а то и целую частную армию. Интересно, не попали ли туда и российские деньги для пенсионеров и бюджетников? Логика войны требует немедленного ответа. У вас есть наверняка отделения общеукраинских организаций: банков, госбанка, нефтянки и газовиков, санаториев и т.д. Немедленно национализируйте их, смените руководство или приведите к присяге. Примите закон, запрещающий переводы денег госучреждениями в Киев. И сами прекратите, наконец, перечислять налоги. Вам, я думаю, уже давно никто ничего не переводит. Оставьте полностью без финансирования все неподконтрольные вам организации. Частников пока не трогайте. Разрешите параллельное хождение российского рубля - это будет удар похлеще закрытия счетов в казначействе. Ну а пенсии пенсионерам теперь придётся подождать до формирования вами собственной платёжной системы и винить в этом они должны будут Киев.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.