Мая твая не панимай ...
"Национализация военного флота" это как ?
Тогда есть и приватизация ?
Лихо !
Власти Крыма объявили о национализации военного флота Украины.----Очень правильное решение, радикалы все равно пропьют или потеряют. Восстановят крымчане Флот и тогда поглядим, у кого галифе ширше! Революция должна защищатся!!! ХА-ХА потом будет!
Власти Крыма объявили о национализации военного флота Украины"
Правильно. Киев лишил Крым финансирования, поэтому действия властей Крыма одобряю.
Какая была страна--- Украина....Добрая,солнечная!! Жаль-пропала...Как им всем хочеться пограбить награбленное!!
СТРАНА была, а ГОСУДАРСТВА никогда не было ...
Какая была страна--- Украина....Добрая,солнечная!!
-------------
не знаю.
не видел я такой украны.
украина с самого начала, это кучмы, USченки, бандеровцы и хасидская олигархия которая собственно и довела страну до ручки.
Отсюда вывод - Вы еще очень молоды. А я вот помню. И "Артек" помню и Евпаторию-17 п/л, и как мы с матушкой каждый год ездили в солнечный Крым, на ее 100 рублевую зарплату. И помню, когда став старше служил там, на ЧФ. Действительно, добрая земля была! Да и вообще, по большому счету, во всех республиках б. СССР, тогда было хорошо и беспроблемно.
Флот - атрибут государства, а оно из окраины России состояться не могло по определению. Да и что это за государство у которого в гербе вилка
Нормальное Гос-во --
-- Герб -- вилка
-- Флаг -- скатерть со Шведского Стола
Только повара-официанты уволились -- работа уж больно тяжелая ...
Фрегат, ты категорически не прав!! В гербе Украины сокол, а не вилка. Да, распяли птичку... Понимаю.. Желание распять Россию у западных политиков огромно. И чрезвычайно старО.
Вы абсолютно правы. Пикирующий Сокол - фамильный Герб Рюриковичей, которые господствовали на всей территории Евразии, в том числе и в Зап. Европе. После прихода к власти прозападных романовых этот символ старались предать забвению, в том числе и путем перевирания этого символа. Придумали что этот символ означает трезубец... Есть версия что Французская лилия - герб французских королей является перелицованным Рюричевским Соколом. Что может означать, что когда-то короли Франции имели происхождение от Рюриковичей. Что не удивительно, т.к. дочь Ярослава Мудрого была когда-то королевой франции.
Чтобы на нём ни было,их символы ненавистны русским.
Да ладно? С чего бы это? Только здесь узнал, что это символ Рюриковичей - сокол. И украинская мова, мне кажется забавной. Вот укронацизм, это да, мне не нравится. Олигархия мне не нравится ни там, ни здесь. А символы всех "древних укров" мне оченно нравятся, это же символы и русских, или лучше - "руських", как написано в договоре Святослава с Византием.
Про символ Рюриковичей - сокол есть немало других источников. Можете поискать.. благо 21-й век, по библиотекам сидеть не нужно. Поисковики знают все.
Да, им ненавистны перевернутый крест - символ сатанизма, и перевернутый сокол - символ рабства. Тут вы правы, видимо с прошивкой вам повезло...
У Украины на гербе не вилка, посмотрите внимательно.
Там - падающая отвесно птица.
"Легкий троллинг" Киева, со стороны Крыма, может спровоцировать бандитов на серьёзную глупость. К ней необходимо быть готовым.
... но её то Мы и ждем...
Однако приватизация "Черноморнефтегаза" это сильный удар по бандеровской владе. Теперь им придется покупать газ у Крыма. А ведь Киев еще надеялся на разведанные запасы газа, в экономической зон побережья Крыма.
аксенову. собственность хунты и продажной рады национализировать
Вот и нету у вас теперь корабликов ! Тю тю ! Зачем "лесным братьям" флот ?
Правильно действует Аксёнов, АРК - самоопределение, и всё что на её территории - достояние АРК, в том числе и флот.
с частными обьектами надо разбираться.
там половина захвачена олигархами которые финасировали террористичекие группировки на украине.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.