• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Таджикистан попросил Россию прислать более 400 учителей русского языка

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.03.2014, 12:41
Гость: Степ

Я тоже за дружбу между народами. Все равны и нет между нами абсолютно никакой разницы. Но в данном случае очевидно, что запрос на учителей русского языка это защитная реакция на ужесточение условий въезда в Россию высокопрофессиональных ученых, изобретателей, строителей, врачей, ядерных физиков и поэтов из бывших союзных республик. Разве нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 13:34
Гость: Сергей

Не смешите. "Ядерные физики"? Которые, Москву подметают? Русский язык и раньше преподавался на минимальном уровне, особенно в сельской местности. А теперь он нужен только, что бы сдать экзамен и получить "грин карту" для официальной работы "физиков" по всей России (особенно в Москве).

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 13:38
Гость: Степ

Сергей, вы иронию понимаете? :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 11:01
Гость: А зачем

выгоняли, да резали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 11:21
Гость: Иван

Русских учителей им захотелось?
А не пойти бы нашим уважаемым таджикским "друзьям" в пешее эротическое путешествие на три буквы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 11:37
Гость: Val to "иван"

не знаю иван ты, или какой-нибудь морда-хай, но.... отвечать буду не тебе, а тем у кого есть мозги.
посылать нужно учителей везде т.к. это будет нести НАШУ РУССКУЮ КУЛЬТУРУ и мы будем в окружении друзей, а не врагов. американцев не нужно просить послать учителей, они их без спроса пачками шлют по всему миру. проблема с Украиной возникла как раз по этой причине. научили.... языку....
я переписывался с одной женщиной из Киева и в самом начале переписки она сказала - я сегодня на ресэпшн. где? - спрашиваю я. - на ресэпшн.... на мой вопрос - а чем тебе не нравится русское слово - приемная? ответ был - нужно привыкать! ПОНЯТНО!!??? НУЖНО ПРИВЫКАТЬ! УЧИТЕЛЯ ИЗ США ВПРАВИЛИ МОЗГИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 12:17
Гость: Мнение

Поддерживаю! Обязательно посылать учителей! Надо восстанавливать СССР, может не в прежнем виде, но надо! Теперь появляются провокаторы, которые напрвляют русских на наших братьев из центральной Азии и Кавказа. Это надо пресекать и не поддаваться на провокации. Россия в разнык времена давала убежище этим людям, сохранив их культуру, язык и обычаи. Например в Китае, Индии и т.д. живут мирно рядом многие национальности со своими языуами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 13:11
Гость: последний русский

вот вы и езжайте! Что свои кишки бережёте?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 14:11

То, что ты НЕ РУССКИЙ, сразу видно. Только одна нация всем хамит, националистическая! Они и на Украине сейчас хамят и грозят русских вырезать. Так что угомонись! Твоё время прошло. Передай это своим хозяевам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 15:19

Так вы и есть хозяева(или хотите ими быть), только вы всегда влачитесь и других обвиняете

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 12:06
Гость: 123

вот вы и поезжайте! А то привыкли русскими трупами своей цели достигать! Это же будут заложники в политических играх и выцыганивании подачек

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 12:06

сначала русской культуре здешнее население научите, а то в России "Россия не для русских"!А другим странам навязываете!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 12:23

Нсли ты последний "русский№ и тебе не нравится Россия, уезжай! А русских не оскорбляй! Что значит "Россия не для русских"? Россия для ВСЕХ русских! Кого ты называешь "русскими" и кого "нерусскими"? Как ты ЭТО определяешь? И более того, КТО ДАЛ ТЕБЕ ПРАВО ЭТО определять?! В Германии в 1933 стали определять, кто немец и кто нет, и ДООПРЕДЕЛЯЛИСЬ! Теперь на Украине это делают! Русские не допустят фашизма и расизма в России! ВСЕ в России РУССКИЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 13:10

Учите историю! весь мир пять лет немецкий народ нагнуть не мог - вот что значит чувство национальной гордости! Кстати и у нас о русской гордости и традициях заговорили, когда поняли что за нацменов русские воевать не будут! А вы хотите в России оставить только таких русских которые в синагогу ходят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 14:18

Нет, это ТЫ учи историю! Немецкого "народа" не существует! Германия - это ФЕДЕРАЦИЯ, состоящая из различных национальностей под одним название ДОЙЧ. Понял? В Германии Юг ненавидит Север, Восток ненавидит Запад и ВСЕ ненавидят Баварию! Ещё вопросы. Далее, в Германии ТОЛЬКО 55% СЧИТАЮЩИХ себя немцами, 30% турок, 10% выходцев из России и 5% национальности со всего Мира. Количество немцев с каждым годом СОКРАЩАЕТСЯ! Ещё что-нибудь хочешь спросить по Германии? Налоги, цены, языки, пособия и т.п.? Не стесняйся. Плохо быть невежей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 15:16

Я так понял, что бог вас не наказал, а пожалел не дав мозгов

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 15:14

плохо не иметь мозгов! вы дебильник меньше смотрите и галлюциногенов меньше потребляйте или эту чушь вам в синагоге рассказали? Что свои кишки дороги? боитесь к таджикам ехать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 13:01

а оскорбляете вы, так как из русских заложников делаете, сами и езжайте! Или только за спинами прятаться умеете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 12:57

а право мне дали мои предки, которые гибли за русских, а твои за их спинами прятались

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 12:56

да и не тыкай, а то дети тыквами у вас будут

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 14:21

А я на "вы" к фашистам не обращаюсь! Ты сейчас на работе или у тебя ЛАНЧ-БРЕЙК затянулся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 21:03

я так понял вы уже на перекопе(грудью татар защищаете)когда только время для компа находите

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 15:08

Жаль что Россия будет засажена тыквами(русские в России лучше смотрелись) вы сначала нацистов и фашистов различать научитесь (хотя когда мозгов нет, то и учиться не надо...)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 12:55

ваш президент и сказал! Когда он сказал, что все придурки и провокаторы кто считает что "Россия для русских", а вы видно эту мысль поддерживаете! вы русских и расиян не мешайте, а то у вас видно мать татарка отец мордвин а вас русским записали

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 14:23

И правильно сказал! Я не голосовала за Путина. Голосовала за коммунистов. НО СЕЙЧАС НАЗЛО ТЕБЕ И ТАКИМ, КАК ТЫ Я ПРОГОЛУСУЮ ЗА ПУТИНА!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 15:21

Так чего тогда вы встряли, если считаете что Россия не для русских, или гои не должны этого знать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 12:03

вот вы и поезжайте! А то привыкли русскими трупами своей цели достигать! Это же будут заложники в политических играх и выцыганивании подачек

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 11:35
Гость: Каракуль.

Они там что, насваи обожрались? Да какой человек в своём уме поедет к этим животным, которые таких же учителей в своё время резали, убивали и сами же выгоняли? Я считаю, что тех, кто туда поедет нужно сразу признать предателями, и лишать их гражданства РФ, с последующим пожизненным запретом на въезд в страну!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 21:36
Гость: рус

не говори так пока не чего не знаешь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 21:59
Гость: 123

ещё один руководитель!!! и тоже наверное рус с таджикским акцентом

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.