Я тоже за дружбу между народами. Все равны и нет между нами абсолютно никакой разницы. Но в данном случае очевидно, что запрос на учителей русского языка это защитная реакция на ужесточение условий въезда в Россию высокопрофессиональных ученых, изобретателей, строителей, врачей, ядерных физиков и поэтов из бывших союзных республик. Разве нет?
Не смешите. "Ядерные физики"? Которые, Москву подметают? Русский язык и раньше преподавался на минимальном уровне, особенно в сельской местности. А теперь он нужен только, что бы сдать экзамен и получить "грин карту" для официальной работы "физиков" по всей России (особенно в Москве).
выгоняли, да резали...
Русских учителей им захотелось?
А не пойти бы нашим уважаемым таджикским "друзьям" в пешее эротическое путешествие на три буквы?
не знаю иван ты, или какой-нибудь морда-хай, но.... отвечать буду не тебе, а тем у кого есть мозги.
посылать нужно учителей везде т.к. это будет нести НАШУ РУССКУЮ КУЛЬТУРУ и мы будем в окружении друзей, а не врагов. американцев не нужно просить послать учителей, они их без спроса пачками шлют по всему миру. проблема с Украиной возникла как раз по этой причине. научили.... языку....
я переписывался с одной женщиной из Киева и в самом начале переписки она сказала - я сегодня на ресэпшн. где? - спрашиваю я. - на ресэпшн.... на мой вопрос - а чем тебе не нравится русское слово - приемная? ответ был - нужно привыкать! ПОНЯТНО!!??? НУЖНО ПРИВЫКАТЬ! УЧИТЕЛЯ ИЗ США ВПРАВИЛИ МОЗГИ!
Поддерживаю! Обязательно посылать учителей! Надо восстанавливать СССР, может не в прежнем виде, но надо! Теперь появляются провокаторы, которые напрвляют русских на наших братьев из центральной Азии и Кавказа. Это надо пресекать и не поддаваться на провокации. Россия в разнык времена давала убежище этим людям, сохранив их культуру, язык и обычаи. Например в Китае, Индии и т.д. живут мирно рядом многие национальности со своими языуами.
вот вы и езжайте! Что свои кишки бережёте?
вот вы и поезжайте! А то привыкли русскими трупами своей цели достигать! Это же будут заложники в политических играх и выцыганивании подачек
сначала русской культуре здешнее население научите, а то в России "Россия не для русских"!А другим странам навязываете!
Нсли ты последний "русский№ и тебе не нравится Россия, уезжай! А русских не оскорбляй! Что значит "Россия не для русских"? Россия для ВСЕХ русских! Кого ты называешь "русскими" и кого "нерусскими"? Как ты ЭТО определяешь? И более того, КТО ДАЛ ТЕБЕ ПРАВО ЭТО определять?! В Германии в 1933 стали определять, кто немец и кто нет, и ДООПРЕДЕЛЯЛИСЬ! Теперь на Украине это делают! Русские не допустят фашизма и расизма в России! ВСЕ в России РУССКИЕ!
Учите историю! весь мир пять лет немецкий народ нагнуть не мог - вот что значит чувство национальной гордости! Кстати и у нас о русской гордости и традициях заговорили, когда поняли что за нацменов русские воевать не будут! А вы хотите в России оставить только таких русских которые в синагогу ходят?
Нет, это ТЫ учи историю! Немецкого "народа" не существует! Германия - это ФЕДЕРАЦИЯ, состоящая из различных национальностей под одним название ДОЙЧ. Понял? В Германии Юг ненавидит Север, Восток ненавидит Запад и ВСЕ ненавидят Баварию! Ещё вопросы. Далее, в Германии ТОЛЬКО 55% СЧИТАЮЩИХ себя немцами, 30% турок, 10% выходцев из России и 5% национальности со всего Мира. Количество немцев с каждым годом СОКРАЩАЕТСЯ! Ещё что-нибудь хочешь спросить по Германии? Налоги, цены, языки, пособия и т.п.? Не стесняйся. Плохо быть невежей!
Я так понял, что бог вас не наказал, а пожалел не дав мозгов
плохо не иметь мозгов! вы дебильник меньше смотрите и галлюциногенов меньше потребляйте или эту чушь вам в синагоге рассказали? Что свои кишки дороги? боитесь к таджикам ехать?
а оскорбляете вы, так как из русских заложников делаете, сами и езжайте! Или только за спинами прятаться умеете?
а право мне дали мои предки, которые гибли за русских, а твои за их спинами прятались
да и не тыкай, а то дети тыквами у вас будут
А я на "вы" к фашистам не обращаюсь! Ты сейчас на работе или у тебя ЛАНЧ-БРЕЙК затянулся?
я так понял вы уже на перекопе(грудью татар защищаете)когда только время для компа находите
Жаль что Россия будет засажена тыквами(русские в России лучше смотрелись) вы сначала нацистов и фашистов различать научитесь (хотя когда мозгов нет, то и учиться не надо...)
ваш президент и сказал! Когда он сказал, что все придурки и провокаторы кто считает что "Россия для русских", а вы видно эту мысль поддерживаете! вы русских и расиян не мешайте, а то у вас видно мать татарка отец мордвин а вас русским записали
вот вы и поезжайте! А то привыкли русскими трупами своей цели достигать! Это же будут заложники в политических играх и выцыганивании подачек
Они там что, насваи обожрались? Да какой человек в своём уме поедет к этим животным, которые таких же учителей в своё время резали, убивали и сами же выгоняли? Я считаю, что тех, кто туда поедет нужно сразу признать предателями, и лишать их гражданства РФ, с последующим пожизненным запретом на въезд в страну!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.