Не понимаю, что значит "неизвестные ретировались на легковых автомобилях в направлении поселка Стрелковое". Они, что же? будут делать теперь пакости в поселке Стрелковое? С врагами надо бороться по настоящему, отстреливать. а не пугать их рогатиной...
Будут и перекрытия газа, и воды, и прочие гадости. Со временем проблемы решатся, возможности России велики. Но первое время будет нелегко. Готовы ли крымчане к этому?
Если бы Крым был реально независим, имел бы стойкие и боевые отряды самообороны, то он давно взял бы под контроль Херсон. Взятие же арабатской стрелки и южного берега днепровского канала с водозаборными сооружениями вообще является жизненной необходимостью. Прозевали момент, теперь что делать будете?
Обычное вранье. Никто там ничего не минировал.
"Это обычное вранье, уж Я вас уверяю!"... А Вы-то кто? Сотрудник той самой станции? Или один из тех самых "украинских пограничников", "ускоренным ходом" взявших курс обратно?
Подумаешь, Крыминформ использовал методы майдана. С волками жить по волчьи выть. Как прекратится вранье с вашей стороны, так и вашим политическим противникам врать не придется, а пока украинские пограничники и ВС окопались в 10 км к северу от Стрелкового дабы не провоцировать конфликт. Считаю, что поступили разумно и не хрена было по приказу дегенератов из Киева курочить ГРП, снабжающее газом Крым, но территориально находящееся в Херсонской области.
Надо было тут же направить в село спецподразделение, чтобы их задержать...
знал бы мой дед что украинцы сдадут свою страну нацистам он бы эту страну не защищал никогда , молите Бога что хоть кто то беспокоится о вас и защищает , а то продались америкосам как шлюхи и еще на Россию гоните? откройте глаза вас имеют как хотят! еценюка за решетку вместе с его бандой!
верно сказано.
сколько людей полегло в киевской операции например, что бы эти натовские подстилки все сдали.
тьфу.
Знал бы мой дедушка и был бы тех лет, когда после ВОвойны ликвидировал бандеровцев на западной Украине, какая ситуация сложилась на теперь Окраине, думаю, что он без раздумий встал бы на сторону "самообороны Крыма".
Мелкие пакостники хотят стать поводом для больших неприятностей. Неофашистских боевиков готовили как диверсантов, и это не случайно.
Такое ощущение что сводку 22 июня 1941 года читаю... Я вот думаю..как дальше будет? Останется много желающих насолить русскому крыму после присоединения
а меня удивило что коса не была взята под контроль.
она ведь блокирует все крымское побережье азовского моря..
слегка лоханулись спецы.
Можно подумать что террористы не могут приплыть по воде и взорвать что угодно. И куда делись переносные зенитные комплексы "Игла".
Если они взорвут хоть один стратегический объект. Однозначно нужно вводить войска и без суда и следствия всех у кого в руках оружие уничтожать. Иначе гражданская война на многие годы, кровь хаос и разрушения, экологические и техногенные катастрофы.
А дальше... будем читать сводку 9 мая 1945 года.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.