Братья Славяне! я думаю за нас многие в этом мире порадуются. пусть даже не на улицах а у себя дома, но наверняка будет много таких кто скажет - слава Богу, Россия поднимает голову
что-то мне подсказывает, что насиженным птенцам сЕшЕа нужно держаться поближе к аэропорту и иметь паспорта на другие имена.
Таки да,вы прикольные ребята!Даже если там было 10(десять) тысяч то это 1(один)% от населения Одессы.Но 10 тысяч там не было,как бы вам не хотелось.
Надо было прийти и посмотреть сколько там было людей. Да там было не 10 тысяч, а ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ.
А фотку эту сделали когда люди только начинали приходить на митинг И если Вы живете в Одессе, то многие, кто вчера стоял на проспекте Шевченко, на Гагарина, на Канатной (даже не те, кто шел маршем) могут Вам рассказать какое количество людей было в этом марше - если Вы действительно хотите знать ПРАВДУ!!!
СУПЕР ВСЯ ОДЕССА ВСТАЛА ПРОТИВ фашистов!
рад за одесских товарищей! Вот что значит объединенный народ! Только так и можно добиться своих чаяний. Даешь Гражданское сопротивление! В огне брода нет.
Недавно с Куликово!Не могу утверждать о количестве-но конца колонны не смог ОБОЗРЕТЬ!ни одного желтоблакитногно стяга-хотя Кваснюк один увидел с лентами!
Раздерибанят страну, а жаль.....Идея в независимости, была! А реализация- заслуживает расстрела! Всех занимающих в это время, высшие посты, от Кравчука и далее. Ну предупреждали-же эксперты ещё в 90-х, и позже, не давите на южные области, своим украинизмом, и будьте скромнее, воруйте меньше, откат будет гораздо сильнее! Не слушали.....
Ростов отец ,Одесса мама...
На Болотную выходит 2-3 тысячи и пишут "Марш миллионов" - а в Одессе люди заполнили весь центр, а это около 500 тысяч а пишут пять тысяч. Когда уже кончится это враньё???
Я была сегодня на этом митинге и потом на марше ТАМ БЫЛО ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ - когда пошла колонна, а она шла по всей ширине проезжей части и по тротуарам, мы шли по Пироговской и когда поворачивала "голова" колонны на проспект Шевченко, то люди колонной все ещё продолжали выходить с Куликового поля. Кто сегодня не был на этом марше и не видел того ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА людей которое там было тот не поймет и будет врать и повторять брехню укрозомбоящика.
Зато у меня был такой восторг, что десятки тысяч людей идут со мной в одной колонне и разделяют мои взгляды, мои убеждения - ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
а что, в самом деле много бандеровцев в Одессе?
ведь ходили там какие то щеневмерлики недавно..
да нахрена вам украинская киевская власть? будет вам свободная экономическая зона.Сами думайте , какая выгода будет с РОССИЕЙ!!
Три тысячи и было,а стальных 997 тысяч мама не пустила на улицу гулять.
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною
С проклятою ордой...
Даже на фото видно, что там не больше 3 тысяч. Где вы пять взяли? С фонаря?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.