• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Одесситы поддержали крымский референдум многотысячным маршем

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.03.2014, 05:36
Гость: подымайтесь!

Братья Славяне! я думаю за нас многие в этом мире порадуются. пусть даже не на улицах а у себя дома, но наверняка будет много таких кто скажет - слава Богу, Россия поднимает голову

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2014, 05:31
Гость: Val

что-то мне подсказывает, что насиженным птенцам сЕшЕа нужно держаться поближе к аэропорту и иметь паспорта на другие имена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2014, 04:02
Гость: георгий реутов

Таки да,вы прикольные ребята!Даже если там было 10(десять) тысяч то это 1(один)% от населения Одессы.Но 10 тысяч там не было,как бы вам не хотелось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2014, 11:11
Гость: АннА

Надо было прийти и посмотреть сколько там было людей. Да там было не 10 тысяч, а ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ.
А фотку эту сделали когда люди только начинали приходить на митинг И если Вы живете в Одессе, то многие, кто вчера стоял на проспекте Шевченко, на Гагарина, на Канатной (даже не те, кто шел маршем) могут Вам рассказать какое количество людей было в этом марше - если Вы действительно хотите знать ПРАВДУ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2014, 00:51
Гость: Посетитель

СУПЕР ВСЯ ОДЕССА ВСТАЛА ПРОТИВ фашистов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2014, 02:50
Гость: Посетитель

интересно, когда это фашисты, прикрывались антифашизмом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2014, 00:50
Гость: Глеб

рад за одесских товарищей! Вот что значит объединенный народ! Только так и можно добиться своих чаяний. Даешь Гражданское сопротивление! В огне брода нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2014, 00:28
Гость: вячеслав

Недавно с Куликово!Не могу утверждать о количестве-но конца колонны не смог ОБОЗРЕТЬ!ни одного желтоблакитногно стяга-хотя Кваснюк один увидел с лентами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2014, 00:26
Гость: texnik

Раздерибанят страну, а жаль.....Идея в независимости, была! А реализация- заслуживает расстрела! Всех занимающих в это время, высшие посты, от Кравчука и далее. Ну предупреждали-же эксперты ещё в 90-х, и позже, не давите на южные области, своим украинизмом, и будьте скромнее, воруйте меньше, откат будет гораздо сильнее! Не слушали.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2014, 00:14
Гость: миша

Ростов отец ,Одесса мама...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2014, 00:13
Гость: вао

На Болотную выходит 2-3 тысячи и пишут "Марш миллионов" - а в Одессе люди заполнили весь центр, а это около 500 тысяч а пишут пять тысяч. Когда уже кончится это враньё???

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2014, 23:04
Гость: АннА

Я была сегодня на этом митинге и потом на марше ТАМ БЫЛО ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ - когда пошла колонна, а она шла по всей ширине проезжей части и по тротуарам, мы шли по Пироговской и когда поворачивала "голова" колонны на проспект Шевченко, то люди колонной все ещё продолжали выходить с Куликового поля. Кто сегодня не был на этом марше и не видел того ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА людей которое там было тот не поймет и будет врать и повторять брехню укрозомбоящика.

Зато у меня был такой восторг, что десятки тысяч людей идут со мной в одной колонне и разделяют мои взгляды, мои убеждения - ЭТО СЧАСТЬЕ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2014, 01:42
Гость: gvozd

а что, в самом деле много бандеровцев в Одессе?
ведь ходили там какие то щеневмерлики недавно..

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2014, 22:59
Гость: кама3

да нахрена вам украинская киевская власть? будет вам свободная экономическая зона.Сами думайте , какая выгода будет с РОССИЕЙ!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2014, 22:52
Гость: Одессит

Три тысячи и было,а стальных 997 тысяч мама не пустила на улицу гулять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2014, 22:49
Гость: Вставай страна огромная...

Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною
С проклятою ордой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2014, 21:50
Гость: 19956

Даже на фото видно, что там не больше 3 тысяч. Где вы пять взяли? С фонаря?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2014, 22:20
Гость: Людмила

Ты на этой площади никогда не был и понятия не имеешь о ней. На фото только часть площади и даже не попала в ракурс сцена с выступающими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.