Ну чё уж бандеровским хунтарям локти себе грызть и что-то "признавать или не признавать"? Кто они такие вообще-штатовские марионетки, "майданили" интересы своих "амэрыканськых друзив" и, ненароком, сами того не желая, поспособствовали консолидации антифашистских сил Юга и Востока Украины-Крым уже отделился от этих "мразей-вешателей" и галичанских "поездов дружбы"?! Считаю, что "и.о.преза и правительство майдана" нужно как-то отметить за такую "пэрэможну митингацию", каким нибудь запоминающимся "подарунком"-может "сбычей заветных мечт"? Ведь кто-то ж из них при стечении "майданного народа" желал "самосгореть на майдане", кто-то-"кулю в лоба", кто-то-"з автоматом на шийи у Днипро"...не такие уж неисполнимые чаяния у этих бандеровских "хероев", чтобы игнорировать "панив добродийив"??
Эти людоненавистнические бандеровские галичанизаторы, вкупе со своими спонсорам-"олигархическими" мегаворами, достали уже всех адекватных жителей МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ Украины!
Добро пожаловать обратно домой, крымчане! :)
А этих трех фюреров сколько человек выбрало ? Двести + Барак Обама ?
Эти трое-наглые самозванцы.Нормальные люди считают их незаконными.Если я одену халат врача-это не делает меня врачом.Так и эти ..прости господи..только позорятся-запад смеётся над ними.Вот Яйценюк притащил туда все сокровища Украины-и что?Всё это вместе-майдан,жертвы и т.д. оценено сухими пайками для бомжей.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.