Какой же западный демократ признает такое единодушие крымчан! Разве это демократия? Вот если бы в Великобритании провели аналогичный референдум об отделении Англии или Уэльса, итоги голосования были бы менее впечатляющими. Подлинная демократия, в западном понимании, - это корысть нескольких толстосумов, оформляемая в виде законов, в том числе в виде "признаний-непризнаний". И опять-таки, если бы да кабы Дальний Восток путём референдума отделился бы от России и присоединился к Украине, можно не сомневаться, что его итоги мгновенно бы "признали" все цивилизаторы, даже если бы результаты голосования были явно подложными. Т.е. западные колонизаторы никуда не делись, не исчезли, не вымерли, а лишь поменяли окраску и косят теперь под демократов.
По законам всех демократических стран "референдум - высшая форма демократии". Именно поэтому проведение референдумов негласно запрещено и процедуру провозглашения референдума выполнить невозможно.
Лицемеры.
Ничего, Крым показал всему миру новый путь.
Молодцы.
«А когда людей постоянно унижают, пытаются ликвидировать политически, нравственно, а напоследок еще и физически, то, безусловно, люди поднялись», – отметил Константинов. Я УКРАИНКА! Но родилась и живу в России. Дед - репрессирован. Бабушка воевала на фронте. Мама была в детском доме России. Моя гражданская позиция: я стала уважать президента. Украина - я с тобой. Что бы не случилось. Негоже братьям, сестрам воевать!
Весь мир наблюдал за референдумом в Крыму,который имеет историческое значение.Оказывается демократию можно провести мирным путём-без гибели миллионов людей,разрушением целых стран,вкладов миллиардов долларов на разрушение,как это было начиная с крупных демократических побед,как в Югославии,Ираке,Ливии,Афганистане и т.д..А признание...да кому оно нужно?Главное,что 2 миллиона людей Крыма спасены от геноцида украинской нациской агрессии.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.