Это я политтехнолог американский . Не гожусь?
Напрасно хунта и её полицаи пугают себя российской оккупацией. Отвечаю - не дождётесь ! Ибо русские приходят только туда, где их любят и ждут. А со своей ненавистью, русофобией, бандерой и шухевичем варитесь сами.
Но говорю: вы можете запугать, подавить народ Украины, но ни уважения, ни любви вы от него не дождётесь. И ваш конец будет таким же бесславным, как и конец фашистско-немецкой шайки, члены которой не удостоились даже могил. Ведь забвение гораздо страшнее порицания.
"Неонацистская приманка: разделяй наши взгляды и мы тебя не тронем"---Эта приманка взаимная. Какой всплеск ненависти к Украине прокатился по площадям городов РФ.
Не забывайте, что злоба и ненависть несли умильные плакаты " Поможем братской Украине!" и т.п. Видимо имелись в виду танки.
ТО что здесь полно бандерлогов никто и не отрицает. И их уголовная риторика вызывает только презрение. НО. Появился новый ник, которого ещё вчера не было. Якобы он работает с нашей стороны, русский, но он верит, что на Украине всё идёт демократическим путём, всё хорошо, русских никто не притесняет, и пытается не от имени хохлов, а "с нашей стороны" это нам доказать. Видно штатовские политтехнологи всерьёз взялись за форумы. Оскорбления не действуют, надо мягче убеждать, заставлять противников что-то доказывать. Вот он и пытается это сделать.
Вот пусть он поищет в интернете, что случилось с херсонским губернатором?
Константину. Почему-то я решил, что ваше выступление-на мой счет. Мой ник последние полгода или год -Стоянов (я его когда-то сменил по независящей от меня причине). Я действительно не был вчера на сайте, бываю на нем давно, но не каждый день и даже не каждую неделю. Хотя наверняка многие ник встречали. Считаете меня американским политехнологом: спасибо за доверие, не отрицаю (умные люди улыбнутся). Но что меня задело, так это утверждение, что я, якобы, кого-то уверял, что на Украине все идет только демократическим путем. Я никому ничего не доказывал, поскольку молодая украинская демократия действительно сложно переплелась с национализмом и наделала массу ошибок. Если же вы не обо мне -извините. А если вы считаете признаком американца позицию противника российской агрессии на Украине,-то можете записывать меня в американцы. Таких в Москве десятки тысяч.
ШУР-ШУРЫЧ. Убедительно вас прошу, уважаемый господин, никогда по возможности не вступать со мной ни в какие дебаты, а желательно и вообще не замечать мой ник. Я пишу на форуме вовсе не для вас и не для таких, как вы, однако вы зачем-то все время лезете с комментариями на всех ветках. Желаю вам всех благ и прошу об одном: забудьте о моем существовании, мне нет до вас никакого дела, относитесь ко мне таким же образом. Успехов.
О как бандерлогов то корежит...все равно что чертей от святой воды.
Всё, что написано в статье, прекрасно иллюстрирует, что теория конструктивизма в строительстве народа (нации)верна, а теория примордиализма, по крайней мере, сегодня не работает. Это мы видим и по сегодняшним событиям на Украине, когда сознательно конструируется новая украинская нация, которая основана на отрицании общности с русским народом, русского языка,создания своей мифологии, национальных героев и т.д. Эта новая нация отличается от той, к которой мы привыкли и все знаем. Поэтому наши призывы к разуму, доказательства общности, утверждения, что нет украинцев, а есть русские, перекрасившиеся в украинцев, с нашей точки зрения выглядят убедительно, но с точки зрения этих новых идеологов и, особенно, неофитов, не имеют никакого значения.
Мой вывод такой- нужно бороться за украинских русских и за украинцев, не желающих переходить с новообразующийся лагерь.
Диализ при почечной недостаточности известен. А что такое - мордодиализ?
Вы уверены, что бороться за украинцев нужно путем их консолидации против агрессии России? Мне кажется мы достигли прямо противоположного эффекта, чем тот, о котором вы и я вздыхаем.
Ваша провокация не удалась. Я так не писал.
Ах как консолидировался Крым! Явка свыше 80% и 95% проголосовавших имеют одно общее мнение. Против кого? Неужели там так сильна российская пропаганда? А в Новороссии?
Крым, это меньше 5 процентов населения Украины, реально голосовало 3,5 процента, в основном русское население. Учитывая условия проведения референдума, то даже странно, что не сто процентов "за". Но ведь существует еще 96 процентов населения Украины , вы догадываетесь?
Ну, так дорогой румынский товарищ (с окончанием на -у):ваши 96% тоже распадаются на западенцев, центр и юго-восток. Проведите референдум, как вам мы говорили с самого начала. Вы на это не пошли, а теперь демагогически вещаете о каких-то 96 процентах.
Так проведите референдумы во всех областях, если так уверены. Дайте возможность высказаться остальным 95 %. Не спрашивайте, хотят ли они в Россию, спросите, хотят ли они, чтобы их область получила права, равные правам американского Штата в рамках единого государства Украины. Уверен, что сто процентов захотят отгородиться с помощью федерализации от бандитского Киева. Но вы же боитесь народа и не желаете следовать его воле. Режим Киева преступный и антинародный. P.S. Вы обогатили народный фольклор. Теперь, кроме глобуса Украины, есть ещё и 101% населения страны.
ШУР-ШУРЫЧ СТОЯНОВУ! КАКОЕ странное у вас инакомыслие? Я тоже человек самостоятельный и во все времена всегда имел свое мнение в отличие от стадного, но всегда оценивал свои действия по тем результатам, которые они могли принести вред или пользу моей стране и большинству народа. ЕСЛИ вы хотите нам навязать ценности других народов и считаете их важней культуры и традиций моего народа, то вы просто не в той стране живете -чемодан в руки и в ГЕЙРОПУ, а если вы хотите выполнять задания чужой власти -ВЫ ВРАГ и другого здесь не должно быть, ОДНАКО!!
Куда приходит Запад, туда обязательно приходят неонацизм и экстремизм/--- А, вы что считаете, придет гуманизм и демократия?
"разделяй наши взгляды и мы тебя не тронем." В древней Спарте илоты жили в своих деревнях и мирно работали на спартанцев. Но если кто-то из них выделялся силой или умом, то ночью к нему приходили и убивали. Не это же будущее готовят русским Украины яроши и яценюки?
Московский пенсионер. Вы, судя по всему, дожили до седых волос. И до сих пор не поняли, что судить нужно по делам, а не словам. Естественно. что слова Яроша и ему подобных, обогревших свои руки в крови, будут ангельские. Иначе ведь и нельзя. Вы послушайте слова тех, кто сломал Югославию, уничтожил древнюю цивилизацию в Ираке, кто уничтожил Ливию. Вы думаете, что их слова хуже? Уверяю вас, говорить они умеют. И чем страшнее их дела, тем лучше они говорят. Что касается дела, так ответьте, кто устроил переворот на Украине? Кому это надо, чтобы натравливать славян на славян? Ну а не можете этого понять, так в Подмосковье полно русских печей. Ложитесь и думайте о бренности мира. Тут уж над вами ни кто смеяться не будет.
Что касается КМ РУ, так они еще сдерживают лихих парней, которых уже допекли эти либералы и правозащитники, оплачиваемые западом. Они тоже за словесными завесами успешно прячут свою продажность и ненависть к славянскому народу. Одна Новодворская чего стоит. Вы знакомы с ее особняками, которые она заработала у запада своей риторикой?
Попробую проникнуться вашими мыслями и ответить - кто?
Кто обрушил "Близнецов" - правительство США, естественно, для утверждения мирового господства.
Кто организовал волнения на Украине - естественно, правительство России для восстановления имперской России и единства славян в роли старшего брата.
Кто начал эту имперскую фашистскую истерику в российских СМИ?
Кто немного погодя постреляет этих ваших "лихих парней", как в свое время постреляли штурмовиков Рэма?
Что нового в таких "победоносных" войнушках и воссоединениях при начале глобальнейшего внутреннего кризиса? Старо как мир.
И ой как много исторических примеров такого рода...
В данный момент у меня за окном в Харькове бушует холодный шквалистый ветер, в порывах почти ураганной силы. Меня терзают смутные сомнения, что это организовали Кремль и Лубянка.
а почему бы России и не начать "имперскую истерику" в СМИ ?! чем она таки плоха и что в ней не правда ?
Она плоха тем, что
1. Начата по команде сверху
2. Лжива и крайне предвзята.
Все эти вопли про фашизм напоминают одну старую пословицу, кто про что громче кричит..
Впрочем, ностальгию о молодых годах навевает..
Вы абсолютно правы, громче всех о якобы фашизме на Украине кричат российские СМИ. Все сходится.
Грустной девице. Потрясающе! Оказывается, что именно Россия является гениальным серым кардиналом, который правит миром. Ну подумайте, 5 млрд долларов США бросила, чтобы воспитать русофобию на Украине. Ну, кто бы мог подумать, что это рука Москвы! Натравить США на себя, чтобы те истратили 5 млрд на русофобию и чтобы воспользовавшись этим, разодрать Украину! Этого вы не найдете ни в одном супердетективе. Мало того, мы еще и близнецов в США грохнули, чтобы натравить США на террористов, чтобы потом развязать руки для войны с Ираком, чтобы захватить их ресурсы, чтобы… и чтобы Россия разодрала Украину! И кто бы мог подумать, что это все придумала Россия! Интересно, какого уровня интеллекта должен быть, по вашему мнению, госдеп, чтобы им так ловко управляла Россия? Думаю, что вам, грустной девице, неплохо найти веселого парня, чтобы научил бедную девушку уму разуму. А то ведь скоро вы нас начнете убеждать, что для торжества мира во всем мире, нет иного пути, как уничтожение всего человечества. И именно это замыслили мы, русские. И вам взгрустнулось. Хорошо, если еще не побледнели. А то еще ненароком взбледнется…...
опять девицы загрустили? ВИДАТЬ плохо вам уже стали платить , если такой бред начали нести -наверно проголодались - такие заявления чтобы делать надо, кроме западной прессы еще и другие книжонки почитывать, ОДНАКО!!
Я вовсе и не доказываю, что кто-то там на Украине или этот Ярош ангел. Я читаю конкретную статью и вижу, что там написана неправда про его обращение . Об этом и пишу, что вижу собственными глазами. А вы мне зачем-то пытаетесь приписать защиту чьих-то действий на Украине. Разве я хоть слово об этом писал? Нет, потому что на Украине не бываю, а прессе давно не верю .
НЕ все , что написано является ИСТИНОЙ, кроме как читать надо еще и МЫСЛИТЬ, я тоже пенсионер, но думающий, ОДНАКО!!
Браво - это твоя лучшая шутка! Это ты то думающий? Ты престарелый комсомольский активист, который так долго тявкал по команде за пайку, что теперь по инерции тявкает без команды и без пайки.
"Уж чья бы корова мычала, а твоя бы помолчала". Купили тебя и твоё гнилое нутро за американскую печенюшку и готов подмахивать всеми местами, чтобы дали следующую.
И ты из них? Да сколько вас??? Хотя, конечно, когда партийно-хозяйственная элита заделалась демократами, многомиллионная армия низовых партийных, комсомольских, профсоюзных и прочих активистов была за ненадобностью выкинута на свалку. Многие так и не смогли ни найти себя, ни избавиться от желания тявкнуть про американскую "печенюшку".
Я тебе сопливый шнурок уже говорил -СМЕХ БЕЗ ПРИЧИНЫ -ПРИЗНАК ДУРАЧИНЫ - а комсомольским работником никогда не был -А вот почти 30 лет создаю новые системы контроля от таких балбесов как ты и твои забугорные дятлы и являюсь руководителем собственной компании, ОДНАКО!!
А этот откуды взялся - - долго подмывался видать и сразу визг поднял , что не может так громко "ТЯВКАТЬ" дурной пусси ребенок -НЕ РАСТАНУСЬ С КОМСОРМОЛОМ - БУДУ ВЕЧНО МОЛОДЫМ - а ты дятел ДУРЕНЬ, ОДНАКО!!
Да, в этом действительно есть что-то странное. Самые огалтелые националисты выростают из совсем других наций, нежели тех к кому они себя относят. Нпример: (см. Wikipedia.org):
Самая украинистая националистка - "Юлія Володимирівна Тимошенко; хотя фамилия при рождении Григян, перед окончанием школы взяла фамилию матери Телегина". т.е. мама - русская, а папа арменин.
И вот, с какого это бодуна она считает себя такой 'щирой украинкой", что готова перегрызть горло любому русскому? Откуда столько ненависти и злобы?
Ага, папа армянин. Владимир Семёнович. Настоящий ариец. :)
наверное это комплекс сложившейся из детских обид, когда когда она и для русских и украинских ребятишек она была чужая и с ней в песочнице никто не хотел играть и было обидно до слёз.
А если учесть, что папу звали Владимир Абрамович...
Вы уверяете, что среди детей в песочнице кому-то было дело, что в жилах Тимошенко четверть еврейской крови? Что среди детей бывают вонючие фашисты-антисемиты? Нет, это удел больных на голову взрослых.
Анна, я повернул высказывание Мафусаила против него самого. Но всё-таки, давайте переставать мыслить клише и штампами, приклеивая мерзкие прилагательные к тем кто нам не нравится. А то всё время, если интеллигент, то вшивый, если фашист, то вонючий. А если фашист помоется и побрызгается дезодорантом, он станет более привлекательным? А фашист-сионист, как у него с запахом? Или у него только перхоть?
Я вот впервые узнал, что такое "еврейский вопрос" лет этак в 24. Но я вырос в СССР. А сейчас национальный вопрос дети с пелёнок решают, как только начинают общаться с себе "неподобными".
Что за мерзость вы толкуете? Вы бы хоть на маленьких детишек, свободных еще и от нацизма и от национализма , не клеветали. Стыдно читать такую гнусность.
Приведите хоть одну фразу Тимошенко, подтверждающую ее , якобы, русофобию? Нет таких. Ни малейшей нетерпимости по отношению к русским она никогда в жизни не проявляла, наоборот, ее ближайшие родственники и друзья сплошь русские. Да и многие соратники.
За русофобию пытаются выдать ее неприятие агрессивной политики России по отношению к Украине. А это далеко не одно и тоже.
"Куда приходит Запад, туда обязательно приходят неонацизм и экстремизм"---Националистических организаций в РФ побольше будет.
Вся западная Украина отдыхает. Этот форум-лучшее доказательство.
С тобой спорить - легче утопиться по собственному желанию -тебя говорят моча, а от тебя -БОЖЬЯ РОСА, ты докажи , что ляпнул, всю жизнь прожил и никогда не встречал такого национализма как 1991 году на УКРАИНЕ - первый раз в жизни, хотя очень долго работал в СРЕДНЕЙ АЗИИИ, ОДНАКО!! ОДНАКО!!
В интернете много украинских информационных материалов , к примеру газета "Телеграф". Рекомендую всем ознакомится с украинскими материалами, там и намека ни на какую русофобию вы не найдете.
Допускаю, что некоторые из членов этого "Правого сектора" прихрамывают в сторону национализма. А в России таких мало? Почитайте материалы форумов на КМ РУ, здесь не только национализма, полно и нацизма и похуже .
Также рекомендую самим ознакомится с обращением Яроша к Украинскому народу (всех национальностей!) и украинскому правительству. Очень взвешенное обращение без тени национализма. Я его,Яроша, конечно, лично не знаю и выступлений его не слышал. Но конкретно статья говорит совсем неправду, убедитесь сами. Никакой "черной мути русофобии" нет даже и в помине.
Что же касается перечисленных исторических лиц, то я их не знаю и комментировать не буду. Может они плохие, может хорошие.
Масонскому пенсионеру. "Я его,Яроша, конечно, лично не знаю и выступлений его не слышал." Раз не слышал - так и не распинайся. Мы-то слышали.
В инете полно видео с заявлениями Яроша о начале военнтых действий против Москвы, с обещанием взорвать Украинскую "трубу", чтобы "москали больше не наживались", с действиями и заявлениями Сашко Билого.
Выкладывают не стесняясь, а наоборот - хвастая своей "крутизной".
Так что либо мы их, либо теракты в Москве и ихний поход на Москву....
Третий вариант - украинцы сами наведут порядок. но пока с это маловероятно.
"москаляку на гиляку"...это конечно без "тени национализма"
Газета Телеграф - уж не перепечатка ли это мнений газеты The Daily Telegraph? Тогда понятно почему там ни сном ни духом о том что не нужно знать обывателям и простачкам.
Это же западная пропаганда - все названия сайтов удивительно похожи, что английский, что украинский, что литовский.
Все как в жизни -нельзя чтобы был один производитель напитков, значит вот вам Кола, а вот Пепси и неважно что делают одно и то же, даже рекламу не отличишь.
Прежде чем вещать глупость-открыл бы ,да посмотрел сам. Телеграф никакого отношения к The Daily Telegraph не имеет.
Свистеть будешь, когда они придут к власти,а пока закрой рот, коль ничего не знаешь.
Дедушка, Вы атеист? Хотя, даже атеист должен знать слова из библии: По делам их узнаете их. Надеюсь дела Бандеры Вы знаете? Да первый закон, который и поднял на дыбы всю Новороссию и Крым напомнить? В стране, по сути, дефолт, а они язык запрещают. Правда когда увидели реакцию, отыграли назад, но это всего лишь тактическое отступление. А лучше Вам в Киев на экскурсию съездить. И поговорить по русски на улицах. Да ещё сказать, что Вы из Москвы.
"И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
...А вешать...
Вешать их надо потом".
Дайте ссылку, откуда вы взяли этот бред?
Это слова нынешнего зама Коломойского, "губернатора" Днепропетровской области некоего Филатова. А вот еще из вежего: на Майдане во время проведения очередного митинга местный миллионер Геннадий Балашов со сцены обратился к собравшимся, призывая их расстреливать русских людей, находящихся на территории страны: "Пусть "Альфа" едет и развлекается, всех отстреливает там, и в мешках - и в центральную тюрьму! Люди эти не заслуживают иного, они на чужой территории находятся, на нашей украинской территории. Крым, Харьков, Днепропетровск, Донецк - это все наша территория, и если там находится российский гражданин с георгиевской ленточкой, который срывает наш флаг, то ему надо стрелять в голову. Это наш враг, не надо с ним разговаривать!"
Гугл в помощь. Или яндекс.
Или покапайтесь в старых статьях на Км.ру.
Наберите в поисковике, так объективнее будет. И ссылки модератором не приветствуются.
Нашел. Спасибо, Константин. Ссылка на публикацию в Фесбуке некоего заместителя обладминистрации Днепропетровской области Филатова. Насколько я понял, этот Филатов никакого отношения к Правому сектору не имеет, да и какое значение имеет частный сайт (не публикация в прессе) какого-то идиота и подонка? Разве Фейсбук не являет, хоть где, все краски идиотизма? Эти взгляды не делают Филатову чести, как администратору низкого уровня , однако какие основания объявлять этот бред на Фейсбуке позицией партии или даже высшей украинской власти, к которой этот Филатов вообще никакого отношения не имеет?
Для "интересуюся". Ваше мнение?
А!! Я все понял. Прочитал ник "Московский пенсионер" и все понял. Это как в том анекдоте про двух евреев. Один другому говорит: "Что все находят в этих "Битлз"? Я слушал - ничего хорошего". Второй спрашивает: "А ты где был на их концерте?? В Лондоне или в Нью-Йорке?". Первый отвечает: "Да ни на каком концерте я не был. Мне Мойша вчера целых пол-часа напевал их песни". Так и вам, "московский пенсионер" про Яроша (которого вы лично не знаете)наверное Новодворская на митинге рассказывала, когда вы вместе ходили по московским улицам на демонстрации. Судя по вашем словам: "...Очень взвешенное обращение без тени национализма." явно "перепевка с ее слов.
Я , в отличие от вас, обращение Яроша прочел сам в интернете. О чем и написал. А то, что я не знаю его как человека, тоже написал. Не вижу причин скалить зубы, это не довод ни для кого.
Это власть навязана Западом, а по результатам последних выборов бандеровцы со свободовцами были в меньшинстве. Нужны новые выборы. Тогда сами хохлы и решат кому можно верить, а кому нет. А вот контролировать выборы будет? Как говорилось не столь давно, главное не как голосуют, а как считают. Ну а потом не надо забывать о их высказывнии, что мол обещайте всё что можно, а вешать будем потом.
Такого "высказывания" про вешать в украинских СМИ в интернете вроде нет, наоборот, они утверждают, что это выдумано в России. Не знаю.
Что касаемо выборов, то новая украинская власть их сразу же назначила на 25 мая, минимально возможный срок по Конституции Украины. Чего ж плохого, люди сами хотят быстрее провести выборы. А наблюдателей , пожалуйста, никому не запрещено присылать, сколько угодно , только не на танках.
Чего бы вы им еще предложили? Я думаю все у них в порядке.
конечно в порядке, кто бы сомневался, поэтому украина трещит по швам. только не нужно заламывать руки и, поднимая глаза к небу, лепетать о России, которая привела к такому результату.
Я так не думаю. Государство Украина , на мой взгляд , наводит в доме порядок, хотя пока с категорическими мнениями не тороплюсь. Жизнь покажет. И мне покажет, и вам, надеюсь. Желаю вам лично , русскому и украинскому народу всех благ!
Надеюсь мне не покажет...
Как и что жизнь показывает тем, кто не борется с заразой вовремя - всем ихвестно.
Охранители не дают током писать здесь. Поищите в поисковиках видео - "Жирные коты бегут с Майдана" (как-то так). Не могу сверится опять тормоза. Никак НАТО-вские спецы по взломам прибывшие на Украину начали работать.
От западенцев, кроме подлянки ничего нельзя ожидать. Сейчас они могут затаиться как полагается бандитам, но потом отыграются по полной. Нельзя в Украине допускать той шантрапы, которая на штыках, крови "пришла к власти". Да, поторопился голубиный ястреб с переворотом, он оказался спровоцированным, незаконным, не ожидали, что Россия встанет на пути Путиным, это вам не Медведев. Самое главное, свержение власти произошло в дни Олимпиады, как в 2008 году Грузия напала на российских миротворцев в Ю.Осетии. Повторение пройденного, который пошел на пользу американским фашистам. Вообще-то пусть идут они домой в свою америку. Не дай Бог еще что-то случится с их народом, который не познал ужасов войны, крови и во всем потакает фашитствующим элементам.
А не пора ли предъявить счет США по Аляске, за которую они не рассчитались до сих пор, по этой причине договор купли-продажи считать недействительным.
А не пора ли захватить насильственным путем в Канаде, исходя из опыта Украины, а потом можно Канаду обменять на Украину, а можно и не менять, оставить ее себе.
А не пора ли в прибалтийских республиках показать свое видение в ответ на унижение русских на протяжении многих лет, еще до распада СССР мне приходилось бывать в Эстонии, где на нас русских смотрели как на врагов и относились наплевательски. Не пора ли там сделать переворот. Идти- так идти.
А кого, НИК, вы собрались спасать в Прибалтике? Кого и от кого? Только вчера я прочел в инете (правда назвать с ходу ресурс сложновато, но желающие найдут), что самая крупная латышская партия русскоязычных "Согласие" под руководством мэра Риги Нила Ушакова (русского) выступила с заявлением по поводу событий в Крыму. Так вот, русские Латвии (партия "Согласие") считают, что конфликт на Украине должен решаться дипломатическим путем на базе "территориальной целостности Украины". Иначе говоря, латышские русские Россию вовсе не поддержали, а даже щелкнули по носу.
Про других прибалтов, Эстонии не читал.
что вы хотели услышать от мэра Риги? Находясь во власти в таком государстве, приходится идти на компромисс с собственной совестью, иначе кресло быстро ускользнёт из-под пятой точки.
И не надо приписывать всем русским Латвии поддержку "территориальной целостности Украины". Таковых, скорее всего, меньшинство.
А Вы думаете, что оккупантов надо в зад целовать? Это про Прибалтику.
*** БЕСЫ НА УКРАИНЕ ***
Посвящается спасению Крыма
Из хищных лап коричневой чумы
Умеют только жечь покрышки
Ничто не могут создавать
Бандеры подлого сынишки
Мечтают русских убивать
У них нет памяти и веры
В умах безумные химеры
Россию день и ночь сосут
Кредиты просят, газ сопрут
Так месяцами бесы скачут
Беснуясь, добрый мир дурачат
Кричат: не скачет кто – москаль
Как будто вновь я слышу – «Хайль!»
17.03.2014г.
Без комментариев. Уровень стихов соответствует их идеологическим клише.
куда приходит Запад, туда обязательно приходят неонацизм и экстремизм.
------------------
ну наконец то кто то об этом сказал вслух...
только я поправлю.
все нацисткие преступники скрывались на западе - не на востоке.
сша активно укрывали многих нацистов.
гитлер на самом деле НЕ придумал свою идеологию.
он Использовал то что уже было придумано до него амриканскими либералами.
все идеи гитлера, прямо или косвенно высказывались уже в начале 20го столетия в сша.
русским пора заниматься самообразованием.
вы реально НЕ знаете с кем имеете дело.
возьмите для примера испнскую конкисту или порабощение бразилии.. чем там занимались "просвещенные" эуропэйцы..
стратегия порабощения народов у них отточена за века.
"Восточное партнёрство" поскользнулось и чуток не упало из-за украинских ультрас. Демократизаторы изрядно обескуражены и раздражены. При этом США скупили половину украинских долгов, а ЕС посулил 11 лярдов. А ещё МВФ деловито инструктирует "революционное правительство" Украины и обещает транши в обмен на социальные демарши. Только вот халявой тут и не пахнет! Тут корячится скупка за долги и внешнее управление. Запад ничегошеньки Украине не спишет, скорее наоборот. Это ж надо, так пролететь с Крымом! (И, возможно, с юго-востоком!). Армия различного рода функционеров-напёрсточников, политтехнологов и "советников" в одночасье лишится работы. В. Нуланд и К. Эштон публичной порки, пожалуй, избегут (женщины всё-таки!), но втихаря "за закрытыми дверями" хозяева их размажут по полу. И поделом! Когда ещё предупреждал европейцев великий канцлер Отто фон Бисмарк: "Не замышляйте ничего против России...!" Да-с! Вам же хуже будет.
По моему запад как раз утянул Украину из рук союзнической России самым варварским способом, обманув и одурманив большинство населения братской страны . Чему вы так радуетесь, не могу понять? Я как раз просто в ужасе, страна вступает в ЕС и даже не знаю, что нужно сделать, чтобы не вступила в НАТО и не выстроили базы вдоль наших границ. Может это и женская реакция, но мы столько лет были вместе! А теперь что будет ? Или кто-то оккупирует всю Украину?Этому вы радуетесь?
Вы полагаете, что это огромный успех нашей политики?
Поистине, когда Бог хочет наказать-он лишает разума.
Мечта врагов России, Украины, Белоруссии -война между славянами. И они идут на все ради этого. Нам же важно удержать мир. Для этого необходимо любыми средствами помочь народу Украины освободиться от власти фашистов и бандеровцев. Помочь убрать эту нечисть, которая сделает все, чтобы началось братоубийство между нами. Да и у нас в России нужно также ликвидировать профашистские организации, которые маскируются под правозащитников и либералов. Эта продажная шваль по первому сигналу с запада начнет устраивать провокации в самые сложные для нас моменты.
Странная и обреченная попытка инакомыслие и правозащитную деятельность обвинить в фашизме. Да, очень многие люди в России, и моя семья в частности, против агрессии и территориальных захватов. Это по вашему фашизм? А по-моему фашизм как раз и проявляется в милитаристском угаре , захватившем маргинальные массы и любителей психологии толпы. А история с "подписантами" из рядов бывшей интеллигенции с заверениями в верноподданичестве вам ничего не напоминает?
Вы ведь тоже когда-то были интеллигентным человеком.
Вы,похоже им(БИЧ),даже не стали, вы им сразу родились!
Стоянов. Вы упускаете главное. Захват власти на Украине состоялся при поддержке запада. Их задача - ввести НАТО на Украину, натравить славян друг на друга, ослабить и раздробить Россию. России оставалось только противостоять этому процессу, что она и делает. Или вы не слышали, сколько миллиардов затратили в США на обеспечение переворота на Украине. Мы еще не знаем, сколько они потратили, чтобы натравливать славян друг на друга. Ну а что касается моей персоны, то смею вас заверить. Кем я был тем я и остался и даже работы не менял. А вот вам, видимо, этого не удалось сделать. Судя по фамилии, вы наш, но мысли ваши надломлены. Советую научиться "плясать от печки". Ибо сегодня в море информации неискушенному выжить практически невозможно.
Славяне всегда обладали природным умом и это вам поможет.
//Или вы не слышали, сколько миллиардов затратили в США на обеспечение переворота на Украине//
Самое смешное, что и Вы этого не слышали. Просто потому, что такой глупости никто не объявлял.
В.Нуланд заявила, что за годы Независимости Украины (т.е. за 22 года) США потратили на развитие демократии в ней 5 млрд.долларов. Это действительно так, эти деньги выделялись Конгрессом США на легальное финансирование различных программ поддержки гражданского общества - НКО, гранты в сфере образования, общественных наук и искусства, стажировки специалистов общественного сектора и т.д. Это чуть более 200 млн. долларов в год, за что мы искрене благодарны нашим американским партнерам.
Смена власти в Украине - это наше украинское дело, а вот то, что она вам, россиянам, не нравится - это уже исключительно ваше дело:)
Нападать на Россию новая украинская власть не собиралась, так же как и старая. А вот Россия уже вторглась на нашу территорию, и не только в Крыму - В Херсонской области российские десантники захватили газокомпрессорную станцию. Так, кто собрался воевать?
Слава, приятно увидеть, что вы сменили риторику "продажная шваль" на вполне достойную интеллигентного человека аргументацию. Отдаю себе отчет, что взрослого самостоятельного человека переубедить, как правило, невозможно , ограничусь только одной репликой. На мой взгляд (видимо, не на ваш) противостоять любому процессу, включая "стравливание народов", можно очень многими методами, из которых военные захваты-самый крайний и недостойный.
Комментировать ваши советы по моим "надломленным" мыслям и формам пляски не буду. Успехов.
Стоянов. У руских плясать от печки означает, что нужно отталкиваться от реальных фактов при этом строя замкнутую , логически самосогласованную картину исследуемого процесса. Иногда у нас говорят "зри в корень". Это стиль мышления физиков, которым врать нельзя. Природу вещей не обманешь. Что касается вопроса о переубеждения взрослого человека, то если бы я разделял ваше мнение, то не стал бы с вами вступать в полемику. Если вы можете мыслить, то вы при желании всегда придете к истине. Это законы логики, не зависящие от возраста.
ВЫ, уважаемый со своим "ИНАКОМЫСЛИЕМ" задрали нас - все хорошо помню КАК под этой фишкой разваливали страну и пели эти песни не хорошие добрые люди, а уроды психически неадекватные и ненавидящие народ за сет которого паразитировали -ваша семья это и есть показатель оторванности от реальных вещей и ОТ НАШЕГО НАРОДА - вы и есть те черви , КОТОРЫЕ ГРЫЗУТ ИЗ ПОД ТИШКА НАШ ДОВЕРЧИВЫЙ ТРУДОЛЮБИВЫЙ НАРОД, ОДНАКО!!
ДА, СЛАВА! ДЕЙСТВОВАТЬ надо решительно и не оглядываться на вой и окрики из-за большой лужи -ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ, а сделал дело и гуляй смело -от бандеровщины так просто не избавишься -они перешли к делу и чувствуют поддержку ЗАПАДА.. ЕВРОПЕ надо открыто сказать , если будете мешать, то больше на свете не будет ни ГЕРМАНИЙ, ни ФРАНЦИЙ , ни ШВЕЦИЙ и ни ЛОНДОНОВ ВСЯКИХ --ХВАТИТ НАМ этого добра в предыдущей истории, а с пиндосами мы еще поиграем в кошки мышки и начнем с АЛЯСКИ -а ну пиндосня гони родимую, ОДНАКО!!
Белецкий в Харькове убил 2 человек, а прогрессивный мэр Харькова его отпускает. Что ж так власть то перед бандитами стелется? Может она никакая и не власть?
Еще из Юнны Мориц:
От слова “протест” – протестанция,
Станция с песнями с танцами,
Станция отправления
И прибытия в те события,
Где власть на земле валяется,
Как нищие с оборванцами,
Где власть не сопротивляется,
Чтоб не было кровопролития.
А тесто протеста месится,
Пока эта власть не повесится,
Не застрелится, не отравится, –
Что из этого ей понравится?..
Протестуция – вот красавица
В свете солнца и в свете месяца!
Протестуты и протестутки –
Демократии незабудки.
Юна Мориц -не лишенное таланта дитя "совка". В ее время трудно было продвинуться и напечататься, если не плюнуть в сторону диссидентов и не лизнуть власть, иногда вполне искренне.
А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет,
НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А Ведь они - это же мы!
Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем
это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших
предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы
тоже русские.
И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки.
Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи.
Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа
и Великой страны!
Олег, всё правильно, за исключением зомбированной Галичины.
Олег, я не русский и вовсе не мечтаю называться русским, как вы, вероятно, думаете. А вот против части Великой Страны, России, которую я считаю таким же своим домом, как и русские , ничего не имею. Объединяющее начало вовсе не обязательно рождается на базе принудительной русскости.
Если же вы призываете воссоздавать сгнившую империю, СССР, то не думаю, что ваша идея плодотворна .Не то, чтобы я был против, я просто не верю в перспективы тоталитарных империй в современном мире.
В заключение хочу поблагодарить вас от всего сердца за благородные побуждения в обстановке вражды и убогой национальной злобы на форуме.
"не верю в перспективы тоталитарных империй "
а в чем заключался тоталитаризм империи СССР в которой были советы? советы!!! в которые мог быть выбран любой гражданин этой "тоталитарной империи"
ты можешь не верить, а я верю, что союз возродится т.к. по другому, по своим норкам отсидеться не удастся. тем более таким маленьким народам как осетины.
ПОРА брать этот зверинец за шиворот и перетрясывать -НАВОДИТЬ ПОРЯДОК НА нашей земле - СОСЕДА СТАВИТЬ НА МЕСТО - пусть начинает работать , а не ждет МАННЫ НЕБЕСНОЙ, ОДНАКО!!
Себя возьми за шиворот, болтун недоделанный.
"О терпимости к русскоязычной Украине заговорил даже Дмитрий Ярош" Любыми способами им нужно успокоить народ, а потом будут их вешать! Об этом они пишут на своих сайтах. "Обещайте все блага, а вешать их будем потом".
Никто таких лозунгов " "Обещайте все блага, а вешать их будем потом" на Украине не выдвигал. Это из российских СМИ взята фразочка, приписываемая украинцам. Желающие могут убедится сами, что украинские СМИ такого никогда не писали.
да кто бы сомневался. украинские сми пишут лишь о кровожадной России
Германские нацисты тоже открещиваются от Бухенвальда
А это и не Украинские СМИ писали. Это в своем Твиттере опубликовал Борис Филатов заместитель Коломойского...
Ребята работают из ситуации - поезд уходит (Украина)
Потребуем себе левый берег реки, авось остальной оставят
А так, деваться им некуда - надо крутить колеса велосипеда, иначе упадут
Сейчас на "Русском Обозревателе" висит материал о предложениях Китая по Украине. Думаю это решение будет проталкиваться многими с Запада.
Российская позиция должна быть следующей, на мой взгляд, Вопрос Крыма не обсуждается - люди решение приняли и назад хода нет. Территория Украины разделяется на сектора контроля. Россия следит за порядком там где избрали народных руководителей, поскольку там высокий уровень доверия к России. Если надо могут быть проведены там и новые полноценные выборы. Ввод войск совсем не обязателен, внутренних сил что там есть уже достаточно. Ну разве что, на всякий пожарный случай некий контингент возможен. За порядком на остальных территориях следит Запад, уж как они там будут делиться их дело. Конечный результат должен быть в перезагрузке государственности Украины и проведении реально свободных выборов, где люди сами и решат кто должен управлять Украиной. Возможно предварительно придётся оговаривать вопрос федеративного устройства Украины и будущих возможных изменений конституции. Однако окончательное решение будет лишь после свободных выборов.
Однозначно одно- Россия должна контролировать процессы, чтобы не получилось как в Косово, когда под вздыхания Запада коренное население (сербы) было выдавлено албанскими националистами.
Уже делили Германию на сектора контроля, что из этого в остатке получилось у многих на памяти. И сейчас Германия играет на стороне бандерофашистов. После раздела Украины придёт новоявленный иуда-"горбачёв" и под мантры об общечеловеческих ценностях воссоединит Украину и отдаст западу, как настоящий горбачёв поспособствовал воссоединению Германии, а потом будет рассказывать сказки что в договоре об об"единении Украины был пункт о не расширении НАТО На Восток. Далеко мыслишь господин chvv, а на трезвый взгляд фашистов нужно уничтожать как бешеных собак, потому что бешенство болезнь заразная.
Никаких российских наблюдателей ( т.н. "миротворцев") никто на Украине никуда не пустит на дух после агрессивной операции по аннексии Крыма. Ни украинцы, ни мировое сообщество.
А свободные выборы на Украине пройдут, как и планировалось, 25 мая сего года, ждать осталось совсем немного . Вот на эти выборы и российские наблюдатели ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, сколько угодно. Чем больше, тем и лучше.
"Была б приличная страна,
послали бы ковбойцев на.
Но нет страны..."
(с) Ю.Мориц
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.