• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Парламент Крыма принял документ о независимости республики

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.03.2014, 15:10
Гость: Гость

Вообще-то речь идет о юридической коллизии. Нельзя принять в состав страны государство юридически являющиеся частью другого государства. Т.к. на лицо - аннексия, со всеми неприятными последствиями. А вот принять в состав независимое государство - ничто не мешает. Поэтому, вторым ходом будет официальная просьба о вхождении ОДНОГО НЕЗАВИСИМОГО ГОСУДАРСТВА - республики Крым, в состав другого государства. Так что не нужно придираться, все делается согласно юридических принципов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2014, 14:39
Гость: Владислав

Миша: знаете сколько таких "ходов конем" уже было? Я бы пока не спешил с выводами. Вот когда будут четкие и ясные юридические документы, тогда и смысл будет говорить о чем то. Например, кто и как будет определять границы, если все таки Крым войдет в состав РФ? С чего бы это статус Севастополя стал особенным, если в нем будет проходить отдельный референдум? Да и как вы себе представляете независимость отдельно взятого города? Вопросов куда больше. И судя по всему, наши дипломаты вообще пока в растерянности. То есть, вроде бы падает лакомый кусочек пирога сам в руки, а что с ним делать никто не знает. Или вот еще. Референдум прошел в следствие захвата власти, которую МЫ (привет Славе) не признаем. Но ведь и действующий президент Украины (которого мы признаем) разрешения на проведения референдума НЕ ДАВАЛ. И не просил об этом ни ВВП, ни жителей РФ, ни вообще НИКОГО. С юридической точки зрения - это коллизия. И разгребать это придется ой как долго. Я вообще НЕ ПОНИМАЮ, к чему такая спешка? Мы уже в дикой спешке, в свое время, развалили СССР. Может стоит все таки сначала продумать все последствия таких резких шагов? А ведь они весьма серьезны, кто бы что не думал. К примеру, у западнецев сейчас очень сильный аргумент для вступления в НАТО. И мы этот козырь им дали сами в руки. Стоит ли идти на такой размен? Ведь об этом все молчат. И даже на этом портале все эксперты в эйфории не хотят задавать очевидных вопросов и отвечать на них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2014, 14:04
Гость: Александр Иванов

Принять Крым в состав Южного федерального округа как Крымскую область.
Либо создать новый Причерноморский федеральный округ пока с одной Крымской областью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2014, 13:49
Гость: Слава

Искренние поздравления героическому народу Крыма!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2014, 13:33

Хм, независимость и вхождение в состав РФ - это как бы разные вещи. То есть парламент Крыма обманул (в очередной раз) собственных избирателей? Интересный ход. Не думаю, что ВВП сильно обрадуется такому ходу событий. Да и нам, россиянам, на фига такое "счастье" - содержать "независимое государство", которое в любой момент сможет нас послать и забрать себе наши денежки. Так что либо входите в состав РФ, на НАШИХ условиях, либо сидите дальше у себя. Правда у разбитого корыта сидеть будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2014, 13:58
Гость: Слава

Владислав, вы откуда? Неужели в школе вас не обучали тактичности и скромности? С чего это вы вдруг за всех россиян расписались? Например, я к вашей компании ну ни как не подхожу. Понимаю, что вы себя считаете умнее всех крымчан (которых меньше, чем в Москве в раз 10 ), но выступать в роли голоса российского народа -это уже в компетенции психиатров. Даже Путин так не высказывается, хотя и имеет основания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2014, 14:29

Слава: 1. Вы бы семантику русского языка подучили что ли. А то фразу "нам россиянам" уже не в состоянии понять правильно. Я разве от всех россиян говорю? 2. я - россиянин. Мои друзья (россияне) тоже отнюдь не испытывают восторгов, если Крым будет независимым государством, но при этом на нашей шее. Нам хватает по горло своих кавказских республик + ЮО и Абхазии. Я уж не говорю про Беларусь. 3. Вы психиатр? И когда это психиатры научились ставить диагноз по интернет постам? Видимо, вам это очень близко :))) Я понимаю, что эйфория уже у многих аж в крови. Но подумайте вот о чем. Да, безусловно, возвращение наших земель в лоно РФ - это хорошо. Но это если будет именно ТАК. А пока что, парламент Крыма отнюдь не спешит к нам в состав РФ. Почитайте внимательнее, ЧТО они приняли. И задумайтесь над этим. А "ура-патриотизм" - это хорошо только для д..лов, вроде американцев. У них мозг давно уже заменен желудком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2014, 13:51
Гость: Миша

это специальный ход конём, дабы окончательно запутать европиойдов, всё будет пучком, бабло то они откеда на жисть брать будут? вот то то и оно. А так, получится что мы не отняли у украины Крым, а присоединили, разумеется по их собственному желанию, независимое государство. И естественно до присоединения, нужно повышвиривать сначала всех укро военных, которые не пожелают стать гражданами РФ. Война фигня, главное манёвры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2014, 13:49
Гость: грек

"Я" Царёк, пожалуста царьком примите меня в состав России- ОБОЛДЕТЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2014, 13:25
Гость: Миша

а вот теперь мы и проверим, кто нам друг, а кто так... Белоруссия, Казахстан, Китай, Сирия - ждём ответа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.