Вообще-то речь идет о юридической коллизии. Нельзя принять в состав страны государство юридически являющиеся частью другого государства. Т.к. на лицо - аннексия, со всеми неприятными последствиями. А вот принять в состав независимое государство - ничто не мешает. Поэтому, вторым ходом будет официальная просьба о вхождении ОДНОГО НЕЗАВИСИМОГО ГОСУДАРСТВА - республики Крым, в состав другого государства. Так что не нужно придираться, все делается согласно юридических принципов.
Миша: знаете сколько таких "ходов конем" уже было? Я бы пока не спешил с выводами. Вот когда будут четкие и ясные юридические документы, тогда и смысл будет говорить о чем то. Например, кто и как будет определять границы, если все таки Крым войдет в состав РФ? С чего бы это статус Севастополя стал особенным, если в нем будет проходить отдельный референдум? Да и как вы себе представляете независимость отдельно взятого города? Вопросов куда больше. И судя по всему, наши дипломаты вообще пока в растерянности. То есть, вроде бы падает лакомый кусочек пирога сам в руки, а что с ним делать никто не знает. Или вот еще. Референдум прошел в следствие захвата власти, которую МЫ (привет Славе) не признаем. Но ведь и действующий президент Украины (которого мы признаем) разрешения на проведения референдума НЕ ДАВАЛ. И не просил об этом ни ВВП, ни жителей РФ, ни вообще НИКОГО. С юридической точки зрения - это коллизия. И разгребать это придется ой как долго. Я вообще НЕ ПОНИМАЮ, к чему такая спешка? Мы уже в дикой спешке, в свое время, развалили СССР. Может стоит все таки сначала продумать все последствия таких резких шагов? А ведь они весьма серьезны, кто бы что не думал. К примеру, у западнецев сейчас очень сильный аргумент для вступления в НАТО. И мы этот козырь им дали сами в руки. Стоит ли идти на такой размен? Ведь об этом все молчат. И даже на этом портале все эксперты в эйфории не хотят задавать очевидных вопросов и отвечать на них.
Принять Крым в состав Южного федерального округа как Крымскую область.
Либо создать новый Причерноморский федеральный округ пока с одной Крымской областью.
Искренние поздравления героическому народу Крыма!
Хм, независимость и вхождение в состав РФ - это как бы разные вещи. То есть парламент Крыма обманул (в очередной раз) собственных избирателей? Интересный ход. Не думаю, что ВВП сильно обрадуется такому ходу событий. Да и нам, россиянам, на фига такое "счастье" - содержать "независимое государство", которое в любой момент сможет нас послать и забрать себе наши денежки. Так что либо входите в состав РФ, на НАШИХ условиях, либо сидите дальше у себя. Правда у разбитого корыта сидеть будут.
Владислав, вы откуда? Неужели в школе вас не обучали тактичности и скромности? С чего это вы вдруг за всех россиян расписались? Например, я к вашей компании ну ни как не подхожу. Понимаю, что вы себя считаете умнее всех крымчан (которых меньше, чем в Москве в раз 10 ), но выступать в роли голоса российского народа -это уже в компетенции психиатров. Даже Путин так не высказывается, хотя и имеет основания.
Слава: 1. Вы бы семантику русского языка подучили что ли. А то фразу "нам россиянам" уже не в состоянии понять правильно. Я разве от всех россиян говорю? 2. я - россиянин. Мои друзья (россияне) тоже отнюдь не испытывают восторгов, если Крым будет независимым государством, но при этом на нашей шее. Нам хватает по горло своих кавказских республик + ЮО и Абхазии. Я уж не говорю про Беларусь. 3. Вы психиатр? И когда это психиатры научились ставить диагноз по интернет постам? Видимо, вам это очень близко :))) Я понимаю, что эйфория уже у многих аж в крови. Но подумайте вот о чем. Да, безусловно, возвращение наших земель в лоно РФ - это хорошо. Но это если будет именно ТАК. А пока что, парламент Крыма отнюдь не спешит к нам в состав РФ. Почитайте внимательнее, ЧТО они приняли. И задумайтесь над этим. А "ура-патриотизм" - это хорошо только для д..лов, вроде американцев. У них мозг давно уже заменен желудком.
это специальный ход конём, дабы окончательно запутать европиойдов, всё будет пучком, бабло то они откеда на жисть брать будут? вот то то и оно. А так, получится что мы не отняли у украины Крым, а присоединили, разумеется по их собственному желанию, независимое государство. И естественно до присоединения, нужно повышвиривать сначала всех укро военных, которые не пожелают стать гражданами РФ. Война фигня, главное манёвры.
"Я" Царёк, пожалуста царьком примите меня в состав России- ОБОЛДЕТЬ!
а вот теперь мы и проверим, кто нам друг, а кто так... Белоруссия, Казахстан, Китай, Сирия - ждём ответа.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.