Что-то они всё в кучу смешали - и мух,и борщ,и котлеты
Да...уж....вот и дождались ,,серёзных последствий,,а дальше будет ещё круче не позволит нашим космонавтам посещать американский модуль МКС и летать они туда будут отдельно-на своих комерческих грузовых кораблях или на воздушных шарах и вообще они ещё выразят по поводу и без повода своё западное,, глубокое сожаление ,,
"На первом астероиде жил король. Облаченный в пурпур и горностай,
он восседал на троне - очень простом и все же величественном.
- Этикет не разрешает зевать в присутствии монарха, - сказал
король. - Я запрещаю тебе зевать. - Я нечаянно, - ответил Маленький принц, очень смущенный. - Я долго был в пути и совсем не спал...
- Ну, тогда я повелеваю тебе зевать, - сказал король. - Многие
годы я не видел, чтобы кто-нибудь зевал. Мне это даже любопытно. Итак,зевай! Таков мой приказ.
- Но я робею... я больше не могу... - вымолвил Маленький принц и
весь покраснел.
- Гм, гм... Тогда... Тогда я повелеваю тебе то зевать, то...
Король запутался и, кажется, даже немного рассердился." Экзюпери.
и многих другимх из ЕС. В России тоже могут быть свои правила въезда.
Запретить всем гейропейским чиновникам, принявшим санкции въезд в РФ.
Очень рад,жаль что так мало и ничкго о членах семей.
Подаааайте на пропитание бывшему депутату государственной думыыыы....
А где санкции РФ и списки неугодных?!
Почему Штаты и Брюссель оскорбили Рамзана Кадырова? Почему его нет в списках "запретников", причем под номером 1? Голосую за Рамзана!
они не только Рамзана оскорбили но и нашу куклу Барби-матрёшку ей тоже пока не запрещён вьезд в ЕС и Штаты...........
Сначала помочь в установлении на Украине режима фашистской диктатуры, а потом обвинить Россию в том, что она спасла Крым от нелюдей - на это способен только человек европейский - хомо еуропикус !!
Путин заявил, что по российским законам чиновникам и думакам запрещено иметь что-либо за границей. Пусть отбирают, если что-то найдут, не жалко.
Я бы еще выгнал из гейропы и усании высокопоставленных детишек. Тогда будет легче принять решение о превентивнм ядерном ударе.
А обезьянам в России вообще делать нечего
Не надо ярлыков. Список подвергнутых ограничениям - это список чести, и в Штатах это должны понимать. А российские чиновники и олигархи должны наконец сообразить, где следует хранить деньги. Неужели эпизодов с Куршавелем и несравненно более поучительного – с Кипром недостаточно для особо продвинутых?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.