Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян!...
...Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени»
Ф.М. Достоевский, ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ ноябрь 1877, Том 26, глава II, параграф III,
Надо было раньше думать, прежде чем говорить.
Цена обещаний эсэсовцев - дым из печей концлагерей.
А тем временем ещё один прорусский лидер похищен! "В Одессе совершено похищение лидера "Народной альтернативы" Антона Двидченко." Верить этим мразям НЕЛЬЗЯ! В Днепропетровске и Киеве ТЕРРОР! "Правый Сектор" избивает и убивает людей. В Киеве появились банды на подобий банд Махно. Называют они себя "Воинами Нарнии" - наркотики, грабежи и убийства. Милиция и Скорая Помощь Не приезжают, т.к. их обстреливают.
Как там борец с Майдана обещал:"И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
...А вешать...
Вешать их надо потом".
Турчинов является уроженцем Днепропетровска.
=====
А предатель Власов являлся уроженцем Нижегородской губернии.
Врёт, собака! Первый порыв является самым показательным, потому что он самый искренний и первый выплёскивает то, что накопилось на душу. Отмена закона об языках и введение единственным украинского - вот что было первым законом хунты.
Кьто такой Яценюк без оружия на фоне Яроша и Сашки Билого с автоматами?
Вот когда они будут сидеть тихо и смирно в местах, где сидят даже стоя - тогда его обещаниям можно будет верить.
А пока...
Он пообещал, Ярош отменил....
Поздно батенька.Дорога ложка к обеду.Теперь мы просто не верим!
Он обещает (и какой знак поставить в конце)? Уже брал обязательство в письменной форме 21 февраля, в течении 48 часов и там далее.... А теперь говорит что не выполнил так как и бла бла бла..... И сейчас что ему помешает нарушить свои обещания.... Считаю что все слова Яценика это бла бла бла.....
Хрен их разберешь судя по всему думать не в чести у революционеров. То запрещают то разрешают. Может начать думать всетаки.
А для нацистов законы не писаны!..
Ну, слава Богу -- разобрались ! -
Вся беда в кирилице !
А также -- в Русском языке, Православии, геторосексуальнай моногамии и в странном нежелании есть людей и человеческие эмбрионы ...
--------------
А если серьезно -- на Украине Дьявольщина и Бесовщина ...
Обещать -не значит женится....
Обещал волк стать вегитарианцем. Только никто не поверил.
Как там зам Коломойского говорил? Обещайте им все, а вешать будем потом.
Если украинцы не дураки, они хорошо поймут цену этим обещаниям.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.