Этот театр теней. Это небо над Киевом. Никогда мы его не забудем. То что было и будет, пока не разрушен будет План Даллеса.
А дым какого цвета? А то вдруг так называемый и.о. Pope не в курсе? что билет на ближайший рейс надо приобретать срочно. Придуть,- поздно буде, галстук утягивать будуть. Можуть еще выезд на природу устроить, для разьяснения политики народных революцийных масс. Революцийная мысль не стоить на месте.
А вы думали они поедут пахать и сеять.
Все прекрасно понимают,что новая власть обманула нормальных с Майдана и использовала их,как .....Разгонят своих бывших майдановских соратников по тюрьмам и очень скоро.Вот уже Яценюк приказал сдать оружие.А новая киевская власть-это не Янукович-упрашивать долго не будет.
Похоже, в недрах евро-революции зреет национал-революция. Скоро ЕС и США поймут, что сделали ошибку. Но будет уже поздно.
Черный дым для любимого бананаеда.
Правильно хлопцы! Выгоните этих богачей в Америку!!! Что Яцек, что Турчинов дурят вас, как могут!!! Так зачем вы стояли на майдане? Вас использовали? Вы Защищали их миллионы! Боролись против одного, а привели к власти сотню. Прийдет НАТОвцы, а вас по тюрьмах. Вы им уже не нужны. Будете жрать баланду, а ваше правительство будет воровать, пить и гулять...
Пока дымка резинового не дыхну- думать не могу. Зато как дыхну- ну чисто Энштейн.
Предлагаю всем желающим срочно оказать помощь майдану покрышками б\у (хороший метод утилизации). Прошу уточнить адрес доставки!
Я как раз на лето новую резину собираюсь приобретать. Старую могу майдаунам отправить - для святого дела не жалко.
майданщики привыкли к «ЕВРОПЕЙСКОЙ ЗАРПЛАТЕ» и наркоте . Пошла ломка .
Какие-то они у вас чуть ли не одинаковые в интернете - Турчинов и Яценюк, разве что упитанностью отличаются.
"Активисты заявили, что, если власть не в силах работать, то их «скинут» точно также, как произошло с их предшественниками."
Наивные. Это как американцы решат. Кого захотят, того и поставят.
К власти до рвались, а что с ней делать- не знают... А Крымчане МОЛОДЦЫ! Еще и Восточные области с радостью последуют за Крымом. Не прельщает жить под руководством самодуров.
Объявили что будет новая социальная страна - так делайте! Зачем тогда уж удивляться протестам?!
Барышня. Да половина майдановцев искренне верящих в справедливость по-просту обманута. Россия должна была перестать существовать в своем формате аж 10 лет назад. Мы прошли через дефолт. Украина следующая. Да. Я лично для Вас не авторитет. Ну не верите в искренность-Поверьте истому демократу Джону Перкинсу , он в своей книге-исповедь экономического убийцы все описал. Еще очень давно
По столбам дыма в Киеве будем узнавать, что у тамошних орков что-то происходит.
Спецоперация в Киеве начинается?
думаю да. пора кончать этот балаган. фашисты уже достаточно посмешили планету,людей жалко.
Согласен с Вами - фашикам хватит резвиться. А Юлька то не дура. Поняла что к чему и зашкерилась в гевропе. Ждет когда поляну расчистят и по ситуации будет действовать.
Фашисты - это не смешно. Фашисты - это то, что было сейчас, до революции. А люди их устраняют! Читайте определение фашизма в энциклопедии или хотя бы в викепедии. ОБРАЗОВЫВАЙТЕСЬ!
Ладушка, ты не знаешь про фашизм к твоему счастью. По мимо википедий есть другие книги о фашизме. Посмотрите хронику про фашизм. У Вас правильное восприятие мира и чувство справедливости-но многие вещи перевернуты. Вы умная, но вместо плюса вы ставите минус. Или наоборот. К сожалению.
Почитайте хотя бы викепидию, что такое фашизм. И поймете,что это то,что было при Янухе,а народ пытается это устранить.
А без викепидии никак? Своей головы нет? Дау тогда фамилии и названия, набрав которые в инете можно узнать про фашизм: Освенцим, Саласпилс, Бухенвальд, Треблинка, Бабий яр, Гитлер, Гиммлер, Геббельс. Думаю пока хватит и этого. Почитайте и посмотрите фото. Американцы в свое время были в шоке после просмотра.
Ну Вы и упрямые. Лада права. Почитайте определение.
Нужно называть вещи своими именами.
То, что вы перечислели - это не определение, это эпизоды, и к определению не имеют никакого отношения.
Кстате в ВОВ, немцы были нацистами у одних, фашистами у других, как кому было угодно.
Учитесь смотреть с двух сторон.
в ЕС партию "Свобода" принято называть именно фашистской, а то что вы пытаетесь разделить фашизм и нацизм это понятно. Уверяю это просто 2 разных сорта одного и того же дерьма, с которым любому цивилизованному человеку нечего делать. Вот вы мне скажите - к вам придут и начнут спрашивать что не написали заявление или не отписали имущество в пользу б... "революционных национальных масс" - вы им тоже википедией будете аргументировать?
А что с Крымом? С Крымом все в порядке. Желаем того же и украинцам.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.