Еврей Яценюк очнулся от майданного угара и подсчитал,чем им обернутся печенюшки от ЕС.Подсчитал и прослезился.Европа сольёт Украину в унитаз.Там уже подсчитывают убытки от санкций против России и тоже скоро начнут рыдать в три ручья.Бизнес,товарищи,бизнес решает теперь где друг,а где враг.Путин это давно уже понял,а до украинцев ещё не дошло.Путин подсадил половину Европы на газовую иглу,а некоторые ещё до сих пор верят в демократию и прочий либероидный бред.У крымчан появился хороший шанс вернуться домой в Россию, и они этим воспользовались.Пора уже просыпаться ,товарищи,ото сна...
Соглашения без воли украинцев не стоит и ломаного гроша, они недействительны!!!
Уже рассматривают пути отхода все валят на Яценюка что бы сказать я не при чем
А смысл тогда всего этого майдана какой был??
Думаю и такое развитие событий Путиным предусмотрено. А вот США и Европа позорятся по полной программе: переговоры с фашистами докатились...теперь еще одна уголовница возвращается...далеко пойдут...
А общенародного референдума так и не было по поводу внешнеполитического и экономического курса Украины, ведь большинство населения за Таможенный Союз и ЕврАзЭС! Почему американские марионетки-кучка "министров майдана" решают за всех граждан МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ Украины?!
Я думаю после отхода Крыма России, большинства уже не будет за Русский мир.
А потом зачем референдум. У власти сейчас те кто посчитает как надо.
После подписания ассоциации следует ожидать скоропостижного вступления в НАТО. По мере развития этого процесса России будет все сложнее контролировать ситуацию, время работает против нее.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.