В пляжный сезон не пустят в Крым, колымить на фотках с обезьянкой...
Вообще-то "обкладывают" матом, а санкции "накладывают".
Чтобы Америку не обвинили в попытке аннексировать Украину.
Жаль, а то бандеро-махновцы спят и видят себя под армией США. Так, видите ли, незалЁжность круче.
Не он пообещал, а Путин его предупредил о последствиях такого шага.Хе-хе.
Имеется в ввиду, что боевые действия всё-таки будут? А поскольку для Штатов эта война будет проигрышной, то и участвовать они не будут?
А я бы попросил Обаму объявить санкции против всех русских. Прикидывайте наш шоу-бизнес в конвульсиях. В Америку хотели, вот и залетели.
Ну какие войска! Уже давно США способны бомбить только беззащитных а тут и накостылять могут, да и предпочитают они кинжал в спину а не меч.
я тоже хочу в ваш список, пусть американские дебилы меня включат, у меня за рубежом нет ни чего)))))))))))))))))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.