• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Киеве «евромайдановцы» избили троих безоружных милиционеров

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.03.2014, 12:36
Гость: Тарас

Безработным маргиналам надо ехать и попытаться поработать, нормальные люди, кто принимал участие в Майдане, уже давно занимаются своими делами, семьями. В столице, в Киеве хорош разгуливать в масках и пугать детей, если хотим и дальше жить в Нашей стране

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 00:14
Гость: RS-232

Недогосударство Украина это позор Европы.
Не состоявшаяся страна, не состоявшееся суверенное государство стало тем что может быть -бандитским гуляй полем. В СССР только за попытку сбить фуражку с милиционера искатель приключений получал три года автоматически. Когда я учился в пятом классе (1981г)у нас был случай когда пьяненький "герой" в парке перед своей подругой решил "построить" мента, его дома увидели только когда перестройка началась.
Страна в которой власть это уличная преступность, такое г-во не должно существовать.
Я согласен с польскими блогерами которые предлагали просто поделить Украину между Польшей и РФ. Только с условием что западенцам не в одной из частей места не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 20:26
Гость: Алексей

А точно, там елка! Всё, это мирные студенты с помощью жезла взаимопонимания обосновывают милиции свою позицию. Нам все врут и каннибализм при голодоморе не правда, это было лишь рациональное использование человеческих ресурсов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 20:00
Гость: streamer

Галимый фейк. На 58-й секунде видна елка перед КМДА, которую разобрали еще при Януковиче:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 00:20
Гость: ты тупарь еще скажи,

Что на студиях Мосфильма снято...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 19:22
Гость: Константин

Хм... это видео я встречал больше месяца назад. Баян однако... но сути это все равно не меняет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 19:04
Гость: 123

Утконосы, это было еще до нового года

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 19:50
Гость: A957

Без паники ..."Тебя всё равно посёдют, а ты не воруй".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 19:24
Гость: но

было же. было:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 18:54
Гость: Аналогия

Если у нас совещания у главного напоминают постановочное действие, то что можно говорить о этом видео! Несколько чел избивают ментов(статистов одетых в мент форму).При этом,они могут говорить всё что угодно,хоть то, что они с Альфа-Центавра! Слишком последовательно и быстро появляются подобное видео. И главное- к сроку! Да и гораздо дешевле использования снайперов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 18:20
Гость: Да ладно

,без оружия.Струсили как всегда.Менты смелые только с теми, кто им не оказывает сопротивление.На месте этих ментов,я бы парочку,тройку уродов завалил и пусть меня посадят,или даже убьют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 18:36
Гость: Андрей

Да будет исполнено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 18:03
Гость: A957

А где главные "разносчики демократии" что-то редко со своими печенюшками стали появляться, что не видят - тут уже у многих ломка - имейте совесть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 17:49
Гость: Василий

Вот кода тебе башку проломят битой тогда ты узнаешь что такое демократия каких то ублюдков с забитой деревни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 17:48
Гость: Вакула

Наркоманы-отморозки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 17:30
Гость: Либерал-демократ

Вот это и есть настоящая свобода, когда народ может делать всё что хочет, даже побить ненавистного полицая и ему за это ничего не будет. Мечтаю чтобы у нас было бы также.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 19:20
Гость: шумная тишь

Так же?)))ты немножко дурачек. Ок пусть будет так же. И никто не помешает. Тогда мы друг на друга начнем охоту.например я на тебя)))м? Я служил в дшб. Кмс по кикбоксингу и разрядник по стрельбе. У нас у обоих оружие. Как ты думаешь у тебя много шансов? Уважаемый либерал. А меня ведь уже ничего не остановит. И мне ты очень не нравишься. Что мне помешает убить тебя)))ты же такую свободу хочешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 17:54
Гость: Вика

Это называется вандализмом и беспределом.ЛЮБОЕ ПРОТИВОПРАВНОЕ ДЕЙСТВИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗУЕМО!!!!!!!!И я мечтаю,чтобы весь этот беспредел закончился!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 17:47
Гость: Демократ-либерал

А можно и не "ненавистного", а просто первого встречного. Свабода же!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 17:45
Гость: Михаил

Место тебе на дереве в джунглях. Бей кого хочешь, пока тебе самому глаза не вырвали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 17:25
Гость: Даааа

И,это все делается с одобрения ДЕМОКРАТОВ ЕВРОПЫ и Америки,правильной
дорогой идем товартщи ! То-ли еще будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 17:21
Гость: Skeef

Вот она "демократия", навязанная Западом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 17:20
Гость: Кот Мурр

"Не пытались защишаться!"
Ха!Да за защиту их бы тут же разорвали,а потом семьи лишили бы всего как "Детей врагов народа"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 17:06
Гость: федор

И это называются стражи закона? Распустили подонков, и не отстреливают ведь! Кого боятся? Кто-то будет возмущаться? кроме самих подонков?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 16:59
Гость: Остап

Как там писали:"Народ вышел на Майдан бороться за свободу"? Похоже, цель достигнута на все сто!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.