Безработным маргиналам надо ехать и попытаться поработать, нормальные люди, кто принимал участие в Майдане, уже давно занимаются своими делами, семьями. В столице, в Киеве хорош разгуливать в масках и пугать детей, если хотим и дальше жить в Нашей стране
Недогосударство Украина это позор Европы.
Не состоявшаяся страна, не состоявшееся суверенное государство стало тем что может быть -бандитским гуляй полем. В СССР только за попытку сбить фуражку с милиционера искатель приключений получал три года автоматически. Когда я учился в пятом классе (1981г)у нас был случай когда пьяненький "герой" в парке перед своей подругой решил "построить" мента, его дома увидели только когда перестройка началась.
Страна в которой власть это уличная преступность, такое г-во не должно существовать.
Я согласен с польскими блогерами которые предлагали просто поделить Украину между Польшей и РФ. Только с условием что западенцам не в одной из частей места не будет.
А точно, там елка! Всё, это мирные студенты с помощью жезла взаимопонимания обосновывают милиции свою позицию. Нам все врут и каннибализм при голодоморе не правда, это было лишь рациональное использование человеческих ресурсов.
Галимый фейк. На 58-й секунде видна елка перед КМДА, которую разобрали еще при Януковиче:)
Хм... это видео я встречал больше месяца назад. Баян однако... но сути это все равно не меняет.
Утконосы, это было еще до нового года
Без паники ..."Тебя всё равно посёдют, а ты не воруй".
было же. было:)
Если у нас совещания у главного напоминают постановочное действие, то что можно говорить о этом видео! Несколько чел избивают ментов(статистов одетых в мент форму).При этом,они могут говорить всё что угодно,хоть то, что они с Альфа-Центавра! Слишком последовательно и быстро появляются подобное видео. И главное- к сроку! Да и гораздо дешевле использования снайперов.
,без оружия.Струсили как всегда.Менты смелые только с теми, кто им не оказывает сопротивление.На месте этих ментов,я бы парочку,тройку уродов завалил и пусть меня посадят,или даже убьют.
А где главные "разносчики демократии" что-то редко со своими печенюшками стали появляться, что не видят - тут уже у многих ломка - имейте совесть.
Вот кода тебе башку проломят битой тогда ты узнаешь что такое демократия каких то ублюдков с забитой деревни.
Наркоманы-отморозки.
Вот это и есть настоящая свобода, когда народ может делать всё что хочет, даже побить ненавистного полицая и ему за это ничего не будет. Мечтаю чтобы у нас было бы также.
Так же?)))ты немножко дурачек. Ок пусть будет так же. И никто не помешает. Тогда мы друг на друга начнем охоту.например я на тебя)))м? Я служил в дшб. Кмс по кикбоксингу и разрядник по стрельбе. У нас у обоих оружие. Как ты думаешь у тебя много шансов? Уважаемый либерал. А меня ведь уже ничего не остановит. И мне ты очень не нравишься. Что мне помешает убить тебя)))ты же такую свободу хочешь?
Это называется вандализмом и беспределом.ЛЮБОЕ ПРОТИВОПРАВНОЕ ДЕЙСТВИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗУЕМО!!!!!!!!И я мечтаю,чтобы весь этот беспредел закончился!
А можно и не "ненавистного", а просто первого встречного. Свабода же!
Место тебе на дереве в джунглях. Бей кого хочешь, пока тебе самому глаза не вырвали!
И,это все делается с одобрения ДЕМОКРАТОВ ЕВРОПЫ и Америки,правильной
дорогой идем товартщи ! То-ли еще будет.
Вот она "демократия", навязанная Западом.
"Не пытались защишаться!"
Ха!Да за защиту их бы тут же разорвали,а потом семьи лишили бы всего как "Детей врагов народа"!
И это называются стражи закона? Распустили подонков, и не отстреливают ведь! Кого боятся? Кто-то будет возмущаться? кроме самих подонков?
Как там писали:"Народ вышел на Майдан бороться за свободу"? Похоже, цель достигнута на все сто!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.