• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Новой киевской власти срочно требуется психиатр

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.07.2014, 10:54
Гость: обезьяны с гранатой.

Кого БОГ хочет наказать, того он лишает разума.
Что мы и наблюдаем.
Сборище психически больных людей-обезьяны с гранатой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 18:25
Гость: Аноним

Какие сволочи, какая это власть? Ребенку дай власть, он и то таких бед не наделает. Они обезьяны с гранатой,убивать свой народ, идти на поводу у ничтожных американцев как они вообще могут в принципе называть себя властью? Придет время и каждый баран из этого стада захлебнется своей же кровью за свои грязные дела направленные против мирных, невиновных людей. И дай Бог чтобы это свершилось как можно скорее!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 13:59
Гость: Почему Крым ушел к России

("iHNed.cz", Чехия)

В искренность проповедника Турчинова и саентолога Яценюка я не верю, махинации с квартирами боксера Кличко мне противны, бескомпромиссный национализм Яроша меня раздражает, видеоклипы Сашки Белого наполняют меня внутренним ужасом, а от депутатского единогласия вследствие страха или взяток меня тошнит. Я ни слова не могу из себя выдавить, когда мои старые друзья в телефонном разговоре ждут, что я им не скажу «Привет!», а отвечу соответственно их «Слава Украине!».

Я не могу ненавидеть русских, как этого требуют новые политические реалии Украины. Поэтому вместе с 93% тех, кто выбрал Россию, я «пакую чемоданы» и прощаюсь с Украиной. Я буду за тебя молиться, ты моя мученица. Прости мне…

Автор – журналист, живет в Крыму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 17:04
Гость: Ваше имя

///..Я буду за тебя молиться, ты моя мученица. Прости мне…/// клoуны, блин :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 13:47
Гость: Виктор

Когда "ВЫ" наконец поймёте, что не Украина "придуряется", а придурки при "власти"!!! И нечего здесь коментировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 14:47
Гость: 123456

не Украина "придуряется", а придурки при "власти"!!! Просто у власти то "самые правильные украинцы". Долго терпеть их будете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 13:45
Гость: авс

Там всему народу уже психиатр нужен. Они же в неадеквате от всего, что в стране происходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 12:48
Гость: Carlos

Похоже, психиатра не будет. Будет патологоанатом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 11:22
Гость: Скажу как практик.

Проехал прошлой весной "обычным путем" в Крым через Мариуполь, Мелитополь. После поездки пришлось менять стойки. Убиты были вусмерть. Впрочем, в самом Крыму дороги где-то на уровне наших.
Вывод: пусть засунут свои изы себе в то место, которым думают.
Если опять поеду в Крым, поеду по нашим магистралям на переправу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 10:55
Гость: Прокомментировать

Критические комментарии не проxoтят. затo пoлиотруки взаxлeб "диcкутиpуют" друг с другом. циpк дa и толькo....

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 11:39
Гость: Вольный

Критические проходят.Хамские не проходят.Привыкай, здесь тебе не майдан.Ты в чужой дом пришел и придется соблюдать правила установленные в этом доме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 10:42
Гость: Вадим

"Майданутый бандерлог" - это, действительно, очень серьёзный и опасный для окружающих диагноз

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 10:29
Гость: Виктор

Знакомый был в Киеве во время событий на Майдане.Жил в Киево-Печерской лавре.Когда приехал домой его первое слово было:Все против православия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 17:54
Гость: Константин

Униаты-с!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 11:12
Гость: пр

Это ОЧЕНЬ ГЛУБОКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ.
так оно и есть, фактически майданная революция шла именно против Православия, так как для вступления в ЕС СТРОГО НЕОБХОДИМО население с неправославным ядром личности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 10:23
Гость: Контрразведчиk.

Бандеровцы, голодоморовцы, майдановцы, какую траву, грибы и таблетки употребляете?) Эта болезнь полностью вылечивается, работой с киркой на свежем воздухе, на строительстве "Северной Железной дороги"!) Милости просим вас, великолепные врачи и "приветливый персонал" с "хорошими номерами" для проживания, ждут вас!) Полное излечение, гарантируем!)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 17:53

Нет, такое не лечится. Что ОУНовцы, что ме-е-едленные "ваффен СС" в Прибалтике отсидели по 10 лет, а как только тень "карающего меча" исчезла, тут же повылезли со старыми идеями. Таких только могила исправит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 09:18
Гость: внешний фактор

Здесь больше конфликт по религиозным мотивам, если бы одни психически больные конфликтовали, то у них не было бы поддержки западных стран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 08:28
Гость: СПб

Майданутым нужна психиатрия, а нам нужна срочная хирургия по иссечению злокачественной опухоли России - коррупции, оголтелого либерализма в экономике, социальной сфере, в идеологии и внутренней политике.Не прооперируемся, окажемся в Кащенко!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 07:40
Гость: Давно пора батальон

мобильных врачей послать, т.ск. "небесную сотню" с рюкзаками медикаментов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 05:49

Как то вот Яценюк не решителен...Ну,сказали введем визы...,так надо вводить,чего всю Россию пугать?нам и без того уже всем страааааашно...
А психиатры от злобы вроде не лечат???или теперь уже все возможно?
Обещают из СНГ выйти?так это хорошо!!! А то ведь и СНГ могут объявить благодаря им,-НАЦИСТСКИМ ЛОГОВОМ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 02:32
Гость: Севастополец

Слава Мишки Саакашвили многим покоя не даёт. Кстати, как он? Вылечили уже?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 16:36
Гость: Оптимистическая трагедия

Как там наш вожачок Миха Саакашвили, как его здоровье, его кажется мучала изжога? Уже не мучает... Шо, вылечился? Не-а, кокнули мы его, там за бугром валяется... Вот и всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 17:50

Как там дальше? Жа-а-аль вожачка.
А этих нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 11:18
Гость: Передает свою болезнь американцам

Для каковой цели жёнка выпросила ему у госдепа университетик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 00:44
Гость: вариант напрашивается один

ЛОБОТОМИЯ

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 11:17
Гость: Французское изобретение

Гильотина - как лучшее средство от майданутых галлюцинаций

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 19:42
Гость: Да уж

Через три месяца сашка белый с тягнибоком, ляшенко и прочие бандерлоги в любви к России и русским объясняться начнут, типа "вы шо, хлопцы, обиделись чи шо, мы ж ведь тильки пошутили, а вы сразу кредиты не давать, газ перекрывать..." и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 19:27
Гость: Сергей_К

У Эдгара По есть рассаз о том, как пациенты "дома печали" заперли врачей и стали САМИ играть их роли.
*
Ситуация с нынешней "Радой" - отличается лишь тем, что она - МАСШТАБНЕЕ.
*
Шизобандеры - беглецы из "буйного" отделения.
*
"Бог захочет наказать - ЛИШИТ РАЗУМА". (с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 00:57
Гость: анатолий

Прочитал-Виталя Кличко попросил депутатов от "Свободы" сдать мандаты.Иначе.. Анекдот. Два гомика. Один:"Ой, больно!" Второй-"Терпи! Ты всётаки мужчина!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 19:01
Гость: Ледоруб Меркадера

Согласен. Киевской власти срочно нужен психиатр по Имени Рамон Иванович со своим инструментом. лечение должно быть радикальным. Прогноз очень серьезный, как медики говорят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 19:00
Гость: Александр 3

а разве к буйным направляют психиатра? только наряд с шприцем и смерительной рубашкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 16:38
Гость: Санитар

Да какой там психиатр! Уже поздно. Выезжаем с бригадой коллег. Ждитя...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 18:50
Гость: любопытный варвар

«Обычно в межгосударственных отношениях информируют официально об этом, а не по каким-то решениям внутренних структур, поэтому подождем»

Откуда об этом знать дебилам, дорвавшимся до руля?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 18:42
Гость: папуган

Мне понравился 6 пункт.После вступления в ес наши (Литва)бегут,как крысы с тонущего коробля.Нам бы кто жрать, извиняюсь кушать подкинул.От нищих бендеры могут только посох ожидать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 18:32
Гость: Донецк

Ошибка вышла: не ту страну назвали гондурасом!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 15:30
Гость: Carlos

Никакой ошибки.
Гондурас - он как был Гондурасом, так и есть Гондурас.
А вот "ту страну" в своё время. на НАТОвских маневрах назвали "Убундией"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 19:06
Гость: Донецку.

Ой, не ту!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 18:29
Гость: Ося

Насчет виз... Инициатор хотел "рубануться" перед националистами, а там - как хотят. Инициативу зарубили (сами себя подставили в глазах нацистов), а инициатор горд: типа "хотел как лучше" насолить россиянам...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.