Кого БОГ хочет наказать, того он лишает разума.
Что мы и наблюдаем.
Сборище психически больных людей-обезьяны с гранатой.
Какие сволочи, какая это власть? Ребенку дай власть, он и то таких бед не наделает. Они обезьяны с гранатой,убивать свой народ, идти на поводу у ничтожных американцев как они вообще могут в принципе называть себя властью? Придет время и каждый баран из этого стада захлебнется своей же кровью за свои грязные дела направленные против мирных, невиновных людей. И дай Бог чтобы это свершилось как можно скорее!
("iHNed.cz", Чехия)
В искренность проповедника Турчинова и саентолога Яценюка я не верю, махинации с квартирами боксера Кличко мне противны, бескомпромиссный национализм Яроша меня раздражает, видеоклипы Сашки Белого наполняют меня внутренним ужасом, а от депутатского единогласия вследствие страха или взяток меня тошнит. Я ни слова не могу из себя выдавить, когда мои старые друзья в телефонном разговоре ждут, что я им не скажу «Привет!», а отвечу соответственно их «Слава Украине!».
Я не могу ненавидеть русских, как этого требуют новые политические реалии Украины. Поэтому вместе с 93% тех, кто выбрал Россию, я «пакую чемоданы» и прощаюсь с Украиной. Я буду за тебя молиться, ты моя мученица. Прости мне…
Автор – журналист, живет в Крыму.
///..Я буду за тебя молиться, ты моя мученица. Прости мне…/// клoуны, блин :))
Когда "ВЫ" наконец поймёте, что не Украина "придуряется", а придурки при "власти"!!! И нечего здесь коментировать.
не Украина "придуряется", а придурки при "власти"!!! Просто у власти то "самые правильные украинцы". Долго терпеть их будете?
Там всему народу уже психиатр нужен. Они же в неадеквате от всего, что в стране происходит.
Похоже, психиатра не будет. Будет патологоанатом.
Проехал прошлой весной "обычным путем" в Крым через Мариуполь, Мелитополь. После поездки пришлось менять стойки. Убиты были вусмерть. Впрочем, в самом Крыму дороги где-то на уровне наших.
Вывод: пусть засунут свои изы себе в то место, которым думают.
Если опять поеду в Крым, поеду по нашим магистралям на переправу.
Критические комментарии не проxoтят. затo пoлиотруки взаxлeб "диcкутиpуют" друг с другом. циpк дa и толькo....
Критические проходят.Хамские не проходят.Привыкай, здесь тебе не майдан.Ты в чужой дом пришел и придется соблюдать правила установленные в этом доме.
"Майданутый бандерлог" - это, действительно, очень серьёзный и опасный для окружающих диагноз
Знакомый был в Киеве во время событий на Майдане.Жил в Киево-Печерской лавре.Когда приехал домой его первое слово было:Все против православия.
Униаты-с!
Это ОЧЕНЬ ГЛУБОКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ.
так оно и есть, фактически майданная революция шла именно против Православия, так как для вступления в ЕС СТРОГО НЕОБХОДИМО население с неправославным ядром личности.
Бандеровцы, голодоморовцы, майдановцы, какую траву, грибы и таблетки употребляете?) Эта болезнь полностью вылечивается, работой с киркой на свежем воздухе, на строительстве "Северной Железной дороги"!) Милости просим вас, великолепные врачи и "приветливый персонал" с "хорошими номерами" для проживания, ждут вас!) Полное излечение, гарантируем!)
Нет, такое не лечится. Что ОУНовцы, что ме-е-едленные "ваффен СС" в Прибалтике отсидели по 10 лет, а как только тень "карающего меча" исчезла, тут же повылезли со старыми идеями. Таких только могила исправит.
Здесь больше конфликт по религиозным мотивам, если бы одни психически больные конфликтовали, то у них не было бы поддержки западных стран.
Майданутым нужна психиатрия, а нам нужна срочная хирургия по иссечению злокачественной опухоли России - коррупции, оголтелого либерализма в экономике, социальной сфере, в идеологии и внутренней политике.Не прооперируемся, окажемся в Кащенко!!
мобильных врачей послать, т.ск. "небесную сотню" с рюкзаками медикаментов.
Как то вот Яценюк не решителен...Ну,сказали введем визы...,так надо вводить,чего всю Россию пугать?нам и без того уже всем страааааашно...
А психиатры от злобы вроде не лечат???или теперь уже все возможно?
Обещают из СНГ выйти?так это хорошо!!! А то ведь и СНГ могут объявить благодаря им,-НАЦИСТСКИМ ЛОГОВОМ...
Слава Мишки Саакашвили многим покоя не даёт. Кстати, как он? Вылечили уже?
Как там наш вожачок Миха Саакашвили, как его здоровье, его кажется мучала изжога? Уже не мучает... Шо, вылечился? Не-а, кокнули мы его, там за бугром валяется... Вот и всё.
Для каковой цели жёнка выпросила ему у госдепа университетик.
ЛОБОТОМИЯ
Гильотина - как лучшее средство от майданутых галлюцинаций
Через три месяца сашка белый с тягнибоком, ляшенко и прочие бандерлоги в любви к России и русским объясняться начнут, типа "вы шо, хлопцы, обиделись чи шо, мы ж ведь тильки пошутили, а вы сразу кредиты не давать, газ перекрывать..." и т.д.
У Эдгара По есть рассаз о том, как пациенты "дома печали" заперли врачей и стали САМИ играть их роли.
*
Ситуация с нынешней "Радой" - отличается лишь тем, что она - МАСШТАБНЕЕ.
*
Шизобандеры - беглецы из "буйного" отделения.
*
"Бог захочет наказать - ЛИШИТ РАЗУМА". (с)
Прочитал-Виталя Кличко попросил депутатов от "Свободы" сдать мандаты.Иначе.. Анекдот. Два гомика. Один:"Ой, больно!" Второй-"Терпи! Ты всётаки мужчина!
Согласен. Киевской власти срочно нужен психиатр по Имени Рамон Иванович со своим инструментом. лечение должно быть радикальным. Прогноз очень серьезный, как медики говорят.
а разве к буйным направляют психиатра? только наряд с шприцем и смерительной рубашкой.
Да какой там психиатр! Уже поздно. Выезжаем с бригадой коллег. Ждитя...
«Обычно в межгосударственных отношениях информируют официально об этом, а не по каким-то решениям внутренних структур, поэтому подождем»
Откуда об этом знать дебилам, дорвавшимся до руля?
Мне понравился 6 пункт.После вступления в ес наши (Литва)бегут,как крысы с тонущего коробля.Нам бы кто жрать, извиняюсь кушать подкинул.От нищих бендеры могут только посох ожидать.
Ошибка вышла: не ту страну назвали гондурасом!..
Никакой ошибки.
Гондурас - он как был Гондурасом, так и есть Гондурас.
А вот "ту страну" в своё время. на НАТОвских маневрах назвали "Убундией"
Ой, не ту!
Насчет виз... Инициатор хотел "рубануться" перед националистами, а там - как хотят. Инициативу зарубили (сами себя подставили в глазах нацистов), а инициатор горд: типа "хотел как лучше" насолить россиянам...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.