Общество и государство не может строиться только на принуждении, такое общество непрочно. Лишать людей права говорить на своем языке лишать их право формировать свои органы власти, учить свою историю, заниматься деятельностью независимо от национальности, просто жить в безопасности не боясь отмороженных бандеровцев. Это путь к развалу украины. Вы посмотрите ведь большинство личного состава воинских украинских частей в крыму перешло на сторону России, беркут стал ударной силой крымских властей. А почему? Потому что и предыдущие власти и тем более бандеровские придурки своим поведением дали понять, что украина для этих людей не мать, а мачеха или злая теща. Угрожать людям в погонах, не платить им зарплату и требовать героизма.... дурдом....
Насколько ограничены люди которые до сих пор верят заявам шизофреника-каратиста! Кто то там остроумный писал подсобирать нам силенок и отобрать Крым обратно, так говорить нельзя но я хотел бы что бы к тебе в квартиру подселился шизофреник и учил тебя жизни с пистолетом у твоего виска!
я очень люблю западных украинцев,но не могу понять почему они пытаются учить меня жить. Живите себе спокойно воЛьвове и не лезьте в нашу песочницу.Есть у вас Яроши Мирошниченко Бенюки Иленко и другие уроды вот с ними и живите,а нас лечить нечего. Тоже мне титульная нация столицу сожгли, засрали,а теперь нас пытаетесь учить.Так вроде нечему.Мы этого делать не приучены.И КТО НЕ ПРЫГА ТОЙ МОСКАЛЬ пусть будет игра для вас дурогоновввввввввввввв
Странные какие-то идеи. Почему это хунта и ее хозяева должны подарить юго-востоку федерализацию? Такие вещи требуют силой оружия, извините меня. На юго-востоке сейчас идет не очень заметная, но очень жесткая чистка, которую проводит СБУ с помощью американцев. Между прочим, никаких митингов на эти выходные не намечается. Потому что лидеры там уже зачищены. На юго-востоке нет силы, способной заставить хунту пойти на уступки. Россия требует федерализации? Нет, не слышно. С какой стати федерализация? Наоборот, там сейчас идет полным ходом создание новой унитарной нацистской Украины с помощью новых хозяев. Один вопрос остается еще не совсем ясным: кто это оплатит. Но поскольку газ мы не перекрываем и долгов не требуем, то, возможно, мы и оплатим на паях с Западом.
Согласен. Текущая власть кровью завоевывала победу не для того чтобы ее подарить Юго-Востоку.
Необходимо вместо выборов президента 25 мая провести референдум по вопросу федерелизации оставшийся части Украины и вторым вопросом по приграничным областям поставить вопрос о присоединении к Польши, Венгрии, Румынии и России. Пускай люди решают и все станет на свои места. А жуликам придется переехать туда кто ими управляет сегодня.
Украину уже ничто не спасет. Просто как в кино: сразу умереть или помучится. Есть маленький шанс, если нынешнее правительство дружно застрелится, или вдруг удастся создать некую комиссию из представителей Юго Востока , Киево Запада и внешних сторон , в виде Запада и России. Но Запад запланировал хаос через Майдан, и поддержку фашистов , и этого не случился. Так что скоро из строки гимна надо убрать "нэ"....
теперь я наяву вижу что такое "зоологическая ненависть". Это когда доводы разума не помогают. Вот такие молодчики, с зоологической ненавистью ко всему русскому и правят на Украине.
И офтопик. Бельгия действительно прокладка, но она была создана англичанами как прокладка между Англией и Европой. Именно отсюда удобнее всего высаживать десанты на неё.
Я чо не понял... Раньше, когда Украину обсуждали на уровне "древних укров", было много никообразных, якобы с Украины. А и хде теперь разные "Яши з Киеву" или "львовские" и прочие?.. А кто есть на форуме - без слёз об ихнем интеллекте не взглянешь. Имён нет - тока кликухи иль номера лагерные... И в основном - однострочные, потому что на две строки подумать - дюже тяжко...
(С) сериал "Исаев"
Максим Максимович: "Это только в геометрии - прямая - кратчайший путь между двумя точками".
разные бывают. Но бандеровцам этого знать НЕ МОЖНО!!!! Пусть по прямой ходят!!!
Звучит двусмысленно, как "казнить нельзя помиловать". Что хотелось сказать этим?
"Если украинские власти хотят сохранить свою страну единой, им придется пойти и на федерализацию и на признание статуса русского языка. В противном случае уход из Украины Крыма и Севастополя будет лишь первой ласточкой. Никому не нравится, когда его угнетают, а языковой вопрос, как показывает практика, самый острый в ситуациях национального угнетения. Так что федерация – ключ к решению языковой проблемы. Вопрос только в том, понимают ли это украинские власти?"
Понимают, и именно поэтому на федерализацию не пойдут.
Их задача - развалить это недоразумение ХХ века и вернуть все исторически русские земли в Россию.
Ребята в Киеве маскируясь под "украинское правительство" точно и хорошо выполняют задание российского ФСБ. Ну наши там ребята... :)
Только это всё строго секретно.
Никому об этом не говорите, дайте им доделать начатое до финала.
У нынешней власти задача не укрпить украину, а развалить..все действия направленны именно на это..так что адекватных действий и законов можно не ждать...делаем ставки сколько продлится их власть
У нынешней власти задача не укрепить украину, а установить базы НАТО по границе с Россией. Но не только у нынешней, Кравчук мечтал об этом ещё до своего президентства.
Я бы мог согласиться на это если бы крым не урвали,какгитлеровцы австрию.а теперь эта федерализация не нужна 3 восточные области просто станут как киев по менталитету....скоро
историю надо учить а не придумывать,
гитлеровцы к твоему большому сожалению австрию не захватывали,
гитлер был австрийцем и австрийцы его встречали с цветами.
учи матчасть, невежество родилось вперёд тебя.
А кто вам мешает урвать Крым назад? Прецедент есть. Вам осталось за год-два, (ну, ладно, 10-20 лет) наладить в Украине такую жизнь, что крымчане проведут новый референдум и с такой же радостью попросятся назад в состав Украины. Уверяю, весь демократический мир вас снова поддержит.
А что, Германия владела Австрией 300 лет, а потом её незаконно (с точки зрения юридических процедур), на 50 лет оторвали от Германии?
Точно так и Никита в 1954 урвал Крым у России.Просто все встало на место.
Дурацкое сравнение. там референдума не было...а на востоке Украина еще будет драчка..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.