В международный розыск его ... Интересно, америкосы выдадут его или теперь у него только одна дорога, к бандеровцам ...
Что вы к нему пристали, ему некогда. доедает галстуки!
Трус негодяй Саак.Убил Жванию,и тысячи других убиты по его приказу. это же пожизненный срок! Скоро подадут в международный розыск и спекся козлик.
Если боится приехать на допрос,значит он убил Жванию.
Грузинской прокуратуре следовало бы подать запрос на экстрадицию Саакашвили властям США. Все давно знают, что Саакашвили является марионеткой американских властей.
Трус, трус, трус, еще и врет. Он может только есть галстуки. И толкать политику на майдане. Истинный мужчина должен ответить за свои поступки. Что он сделал с народом Грузии, как унижал народ!!! Пора ему в Гаагу. Власть рано или поздно кончается... Потом... А таким как он не место в любом нормальном обществе.
Могу прислать хороший галстук - синий, красивый, только маленькое пятнышко от супа, мне все равно не нужен. Доставка за мой счет, сообщить только адрес...
Нидерланды (Голландия) - самая грузинская страна в мире!
Даёшь переезд туда всех трёх или пяти миллионов жителей Грузии!
Или
Даёшь расширение(?) границ Нидерландов за счёт территории Грузии.
А на самом деле всё гораздо проще:
Нагадил в бывшей Грузинской Советской Социалистической Республике и гавкать пытается с территории чужого, очень далеко расположенного государства, чирикая при этом о какой-то свободе для кого-то.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.