У неё явный предменструальный синдром - в её то возрасте )))
Она уже не первый раз грозит войной (в т.ч. ядерной). Во времена "оранжевой революции" она собиралась Донбасс обнести колючей проволокой и сбросить ядерную бомбу. Лично моё мнение, что таких людей (как она) надо изолировать от общества (при необходимости - лечить).
Нет, Украине не найти покой.
Вновь заимела она вздорную мессию.
В коляске инвалидной и с клюкой
Идет походом Тимошенко на Россию.
Грозит России атомной войной.
Все уничтожить атомною стужей.
Все думали она больна спиной,
Но оказалось с головою еще хуже.
Пусть с начало вернет украденные деньги украине а потом вякает
Нотки в голосе похожи на нотки в голосе Л. Нарусовой.
Может, родственники.
Пусть собачка полает, как в басне - "Ах моська, знать она сильна..." А станет бешеной - усыпят.
Эту бешеную не надо допускать к власти.
с нами уже пытались воевать, пусть Тимошенко вспомнит чем закончилась встреча первого Украинского фронта с дивизией сс галичина! да и другим не мешало бы память освежить!
Кровожадная Юля,а армян,евреев ты как?
Говорю,нельзя в политику баб пускать.
У моряков есть такая примета:"Женщина на корабле- жди беды".
Это чужие голоса1 Это не голос Юли Тимошенко и Шуфрича. Как вам не стыдно.
Представьте себе, что Путин сказал бы тоже самое про Украину ! Что было бы в мировой прессе??!!
А этой мрази - как с гуся вода.
Представьте себе, что Обама сказал бы тоже самое про Россию ! Что случилось бы на финансовом рынке и в СМИ ?! Катастрофа.
А эту психически неадекватную и больную лепной особь европейцы и американцы тянут в президенты Украины.
Чума на их дом! Люди забыли Бога! Они забыли, что за свои слова им придется отвечать перед Господом!
Когда я слышу и вижу, что говорят такие как Тимошенко и Тягнибок с Ярошем мне становится ясно , что война стоит на пороге и Россия , в который раз призвана будет расправится с этой нечистью !
Эта дрянь продолжает себя пиарить и вещает, что в Ю-В Украины всего 18-20% требует федерилизациии. Нагло врет,она там не была, испугалась говорить с народом (яйцами бы закидаои).
Ведьма Тимошенко так хочет власти, что готова на все. К стати у нее была бабка черной ведьмой и она передала этот дар Тимошенко. Тут бы пригодился костер с березовыми дровами для Тимошенко, как было раньше при папе Инокентии -3. Когда ведьм сжигали на кострах во времена святой инквизиции.
Что обсуждаем? Если есть факт призыва к уничтожению России и просто Русских на Украине, то это толчок к действию Наших правохранительных служб к ЭТИМ лицам на Основании Конституции и Уголовного кодекса. Но вокруг один лишь трёп - обсуждения и осуждения. По аналогии представьте ситуацию, чтобы кто-нибудь из наших политиков призвал стереть атомнвми бомбами Германию и немцев?
непонятно, чего же это вы и все остальные мужики сидите у компьютера и в Интернете. Все советы даете государству. В армии хотя бы служили. И кем работаете? Менеджером по продаже.
а почему они все всегда на русском разговаривают то?
Фашистский экспромт Ю.Тимошенко о ненависти к русским,её желание "их расстреливать из атомного оружия" так,чтобы "от этой России не осталось выжженного поля",-напомнили мне о Землячке,Розалии Самойловне Залкинд,по мужу Самойловой.Последняя отличилась особой жестокостью во время Крымского террора 1920-21 годов против бывших солдат и офицеров русской армии под руководством П.Н.Врангеля.Есть что-то общее между Землячкой и Леди Ю:та тоже была "крайне нервная и больная женщина."О Крымской трагедии под руководством Землячки русский писатель Иван Шмелёв,единственный сын которого Сергей был расстрелен в Крыму,написал эпопею-реквием "Солнце мертвых"*.В книге нет ни слова о гибели сына.Так о чём же книга И.Шмелёва?
"О смерти русского человека и русской земли.
О смерти русских трав и зверей.
О смерти русского солнца.
О смерти всей вселенной,-когда умерла Россия-
О мёртвом солнце мёртвых,"-так ответил на этот вопрос Иван Лукаш.
А Томас Манн посоветовал:"Читайте,если у вас хватит смелости".
Стоит ли после всего сказанного выбирать "старую бледную поганку" на пост президента Украины?
*Иван Шмелёв."Солнце мёртвых",изд-во "Согласие", М., 2000
Видимо, она не до конца понимает с кем имеет дело.
Знает и понимает, но гордость помешает склонить голову для спасения жизни своей. Плачет каждый волосок на голове этой....
а армянских включая тимошенко (григян) будут расстреливать?
Эта бешеная собака пусть лечит, не только свою лепру(проказу), но и голову. Националистка, блин, выискалась с армяно-еврейскими корнями. Врунья. Считай, она, уже политический труп, после этих высказываний и президентство ей не светит. Совсем баба без мозгов, что ли ?
Похоже у этой дамы белая горячка, в придачу с шизофренией, сама то она кто по нации, ничего украинского нет.
Тимошенко, Тягнибок, Кличко ,Яценюк, Ярош, - вставайте в очередь
Это вброс перед выборами... Поганка воду льет... Мол вот я бы да я, да Крым, да я))) Не очень красивый ход, конечно, но когда эта клептоманка поступала красиво? За неск. лярдов думаю она всю Украину продаст...
юличка какое вы брехло не лезьте в политику вы неинтересны
В тюрьме прикидывалась умирающей, ходить не могла, а как из тюрьмы выпустили, так готова в пляс пуститься от радости. Не потянет она президентство, кишка у нее тонка, да и кто ее выберет.
Интересное наблюдение. Нестор в разговоре осторожен, радикальных высаказываний не допускает. Не знал ли он о прослушке. А может и организовать помог.
Зэ бест начало разговора:))
- А то я ста те с этим Крымом-рымом я тебе скажу я конечно в шоке.
Украино-армянскии суржик.
юлька не баба а сивый конь
Думаю это монтаж.Не верю,что Тимошенко,зная,что все прослушивается,могла такое сказать.Ведь эти слова не против русских,а против нее самой.Да и говорит она всегда на украинском.Что за необходимость была говорить на русском? Много вопросов.Объясните,может я чего не понимаю.
Современная жизнь учит нас, что в правду никто не поверит, мы уже захлебнулись во лжи и политкорректности. Если я буду говорить правду на чужом языке врага, то никто в это не поверит, на это собственно и расчет.
Наверняка что то сгружено-переставлено, но все равно общий смысл общения понятен и отражает сущность абонентов.
Грубо работает кремль, народ вообще за быдло держит. И ведь имеет основания - большая часть "патриотов" возбудилась!
Изучай реальную историю жизни этой части материка.Не будет глупых высказываний.
Грубо работает Вошибком, народ вообще за быдло держит. И ведь имеет основания - большая часть пропиндосников возбудилась!
И эта дура вышла из тюрьмы???? И это женщина??? Призывать смерть???? И с ней говорит Гейейропа???? Да будут прокляты Богом и те и другие!!!!!
Не так давно, другая, так называемая женщина, по фамилии Клинтон, улыбаясь с восторгом приняла известие о смерти Каддафи? Так что, за примерами ходить далеко не надо. Баба политик - это дьявол в юбке, а еще и с косой.
Ну вот вчера ,только проговорил про то, что их уже надо останавливать,Сашко уже остановили,навсегда так сказать,как сказал Рамзан-выписали билет в один конец,,ни радости, ни горести по нем,заслужил честно,бешеных собак отстреливают,и я думаю так будет с каждой мартышкой которые кидаються на слона ,в надежде на льва который сзади ,прикрывает их " сша",а они аж из кожи лезут,ведь нельзя же так со своей страной и со своим народом поступать,все мы смертны,а порой внезапно……...
Интересно, это правда?
Подстава незатейливая, копипаст куска звуковой дорожки, на радио это постоянно практикуется. Можете сами попробовать, ваши дети будут в восторге. Здесь, похоже, тоже детей немало? Или просто умственно отсталых?
Граждане с незалежней, весьма интересные же вы люди(обращаюсь к активистам бандеры, фанатам Тимошенко и прочим маиданутым), почитаите историю , с каким усердством четвертовали людей Бандеровцы, даже сам Гитлер был в шоке, своих же земляков. Во вторых восточная украина она всегда и была в составе России, а западная , да не нужна она ни кому особо ни РФ ни западу. Хотите значимость свою показать, пожалуиста. Только поверьте что все это блеф, или кто то искренне считает , что США начнет воину с Россией, да вроде Обама лично признался , что делать это не будет, да и экономические санкции это просто фарс. Кто для Европы и США Россия?! Это в первую очередь крупный экономический партнер. И кто украина страна банкрот. Как говориться игра не стоит свеч. Что хочеться сказать братья славяне, вспомните нашу исконную пословицу "Не плюй в колодец..."
Это просто пиарится баба и ищет ту слабую точку с которой надо поднимать волну для своего выбора себя президентом. Весь разговор натянутый на барабан. Мозги пока еще не в нужном направлении работают.
еще раз повторяю - газпром обязан опубликовать какой размер отката и куда он делал для этой лже- прости господи с лже-косичкой. и ее язык сразу прилипнет к тому месту которое страдает геморроем. навсегда
Путин отомстил Меркель, засветив ее протоже Юльку. Теперь все видят, кого Меркельша тащит в Европу. Обе дуры.
Мартышка слила себя и Меркельшу заслюнявила своим нечистым язычком.
Ну чё вы хотите от брошенной бабы))) нет более жалкого зрелища, как истерика никому не нужной профурсетки)) это же агония политички)) дружно скажем: аминь юля!
Юлия Тимошенко родилась 27 ноября 1960 года в Днепропетровске, от папы-еврейского армянина Владимира Абрамовича Григяна; сама заявляла о латышских корнях; компрометирующий родитель впоследствии передислоцирован от семьи.Но информацию о матери тщательно скрывала, хотя, как выяснилось, мать тоже из этих, бабушка — Мария Иосифовна Нелепова.
Юля меняла фамилии,как и ее отец,в зависимости от политической целесообразности - 1.Григян, - при рождении(по отцу "латышу", а по деду Абраму, - Капительман) 2.Телегина, - перед окончанием школы( по матери,- в девичестве Нелепова) и 3.Тимошенко, - после замужества ... Настоящая родовая фамилия Юлии Тимошенко, - Капительман (дед - Абрам Кельманович Капительман)... "Дикий капитализм" и ее климактерическая харизма "позволили" ей накопить финансовый и политический капитал всеми законными и незаконными способами ...Из приведенного выше разговора, ясно, что ей не жаль, ни русского, ни украинского народов, ради своих эгоистичных амбиций... Ей, в период национального самоопределения народов, пора уже самой наконец определиться, или она ждет прихода к власти, на Украине, "латышей" ...
Для них это нормально. Такие с Народом Украины никогда не церемонились.Пусть теперь знают украинцы на что они купились и делают выводы. А Европа и США вовек от дерьма не отмоются...
Народ, вы общались когда-нибудь с монахами, с Настоящими бойцами, с летчиками, с ветеранами ВОВ ?
Вы видели у них БЕГАЮЩИЕ ГЛАЗА ? Глаза плюшкина, похожие на принюхивающихся из нор мышей ?
Это глазки юлечки.
Как можно этому "человеку" верить ?
Ненавидят русских и всё русское, а сами говорят на русском языке.
копирайт на русскую грамматику, теперь локти кусаете? Нет на самом дле никаких точек пересечения между тем, чтобы быть русским, и тем, чтобы служить Кремлю, тебя в детстве крепко обманули.
Корень зла-гнилая страна за океаном,во главе с чернокожей мартышкой и странами-союзниками.Войны,шпионаж,политика двойных стандартов для них норма жизни.А всякие там ЯЙценюХИ,ТимошенкИ и т.п,это всего лишь продукты их жизнедеятельности,неприятно пахнут,но на то оно и...,чтобы попахивать.
Автоматчики. Оборжаться!
Крым наш, тимошенко старая белобрысая маразматичка место ей в тюрьме
как изящно говорят французы. Расходует, наверно, море перекиси, чтобы стать украинской блондой. И не знает, что хохлушки - брюнетки!
Наши спецслужбы ничего не делают? Угадай, кто установил прослушку на телефон Тимошенко, сделал эту запись, выложил её в нет, и в один момент обратил на неё внимание сми?
Ситуация на Украине не обещает восстановления стабильности, стороны конфликта все более радикализируются, увлекая за собой своих коспонсоров на Западе и Востоке. Перспектива ближайших месяцев - нарастание нестабильности на Востоке Украины,учащение фактов насилия в данном регионе. Не думаю, что хунте удастся провести надлежащим образом выборы. При ухудшении экономического положения, криминализации, деинтеграции общества на Востоке и Западе, возможно возвращение в мае-июне Януковича на определенные территории или даже в Киев. Не исключается и ввод на территорию Украины Российских войск, эта перспектива становится все более очевидна в связи с действиями со стороны властей Киева и военизированных группировок. В настоящее время события развиваются в направлении "Нанкинского инцидента", после которого Украина прекратит свое существование.
Как же это похоже на Йулю и её "друга сердешного". Йуляшка уже совсем сбрендила на почве русофобии-"слежалась на овно" в ВИПпалате больничной своей, стала такой же как её камрады по укронацизму...по "гадюшнику"?! Но Вона не была бы собой, если бы не тщилась переплюнуть родной "серпентарий единомышленников" по ядовитости)))?! Что ж, получилось зачётно-в "десяточку", "в лобик" пряменько, как говаривал Сенечка Майдаунский! "Атомненько" получилось-ввек не забудешь, увидишь "лежалицу" и сразу вспомнишь, что жало ядовитое у расходившейся гадюки вырывать положено, чтобы беды вгорячах не натворила...аль обойти стороной её, безмозглую, игнорировать "шипучку ацкую")))?!
Знаете, у меня также первая реакция была такая же: гадюка зашипела наконец-то на своем истинном языке! Своих соратников называет гадюшником...ей видней, однако! Официально запретить въезд в Россию!!! Объявить персоной "нон-грата" на нашей земле! Актриса из ОЧЕНЬ ПЛОХОГО театра, но пытается вырвать главную роль в этом мерзком спектакле даже у Яроша!
она себя просто закопала!!!
налицо ...
И ЭТО хочет стать президентом?Это самое умное? Каковы же остальные жители Юкрейна?
Лечение Юли явно следует продолжить в другом медицинском учреждении.Хе-хе.
Я,вообще не понимаю,чего наши(Российские ) силовые структуры не чего не делают,пора давно устранить всё это скопище засранцев, и народ Украины и России станет нормально по живать .
А вообще, накапливается больше вопросов - какого хрена вообще допустили до такого ?!то что сейчас происходит.
А с какого бодуна наши туда полезут? Основание?
сами нагадили России,сами пусть и уберут.
Зачем пока что-то делать? Они же сами себя закапывают, по очереди.
Юлька совсем очумела.
больна сифилисом, как тот человек, который создал "украину", В.И. Ленин. Как известно, у него начался в последней стадии сифилиса паралич руки, что использовал Троцкий, организовав покушение на его двойника в целях развязать террор в России для ея ограбления. У Юлии ныне официально проблемы с позвоночником, но это то, что называется сокрытие врачебной тайны, она больна сифилисом. Скоро превратится в сумасшедшее существо и умрет в мучениях.
А поскольку все остальные на Вукраине запрещены, никаких не читайте. И тогда будете иметь шанс не уподобиться иулии.
Тимошенко описывала все действия мира по поводу Крыма, а про его митинги и то что народ требует молчала. Как можно быть такими ФАШИСТАМИ! (как про нас говорят) Это все равно, что искать почему мешки в дырах и говорить из чего они состоят и все остальное, а крыс не затронуть.
все таки похоже на провокацию, трудно представить, что человек, тем более политик в здравой как бы памяти и разумный способен так подставиться..
Эта "провокация" подозрительно сильно на руку самой Тимошенко в плане борьбы за радикальный электорат перед президентскими выборами.
Она считала что раз говорит из Германии их невозможно прослушать.Украина отстает в части технологий лет на 10, они еще не привыкли,что все тайное становится явным.Потому и так по-детски подставляются.Кроме того они просто наглые и неумные люди, вон "правый сектор" просто снимает на видео свои подвиги и выкладывапет в интернет.
Нет, не провокация. Она уже ее признала. И привет ФСБ передала.
Провокация это прерогатива Украинских СМИ. А эта запись скорее всего будет предоставлена международной общественности и пройдёт экспертизу. Так что "повезло" Украине с кандидатами в президенты.
Забавно. Это Сноуден слил Юлю?
В бессильной агонизирующей злобе находится дура. Денег до сих пор не дают мвф и америкосы,Россия на санкции плевала с высокой колокольни, на Украине черт знает что, и чем все закончится не то что Люля, за большой лужей не знают.Короче - полный крах.
Глубоко плевать!Пусть хоть зубы сотрет от злости..А п большому счету кто она такая есть на сей момент?Частное лицо освобожденное от уловной ответственности по амнистии.Там таких до фига ..
Юльку Телегину в Германии Ангела Меркель укусила или ей там мозг от Гитлера пересадили? Проведут международную экспертизу записи, упакуют злую Ю в Сибирские лагеря и оттуда она точно не сорввётся )) Кошка скребёт на свой хребёт.
Потому что головной некуда пересаживать, коса мешает.
Заявить на весь Мир о присоединении Крыма обратно к Украине уже УТОПИЯ. А здесь пахнет трибуналом: За развязывание войны против человечества!!!
Это так прогнозируемо,это так по Юлиному,цинизм,хамство,безраздельность,их уже надо останавливать,ребята хватит ,это уже через край,по моему это уже ее конец,и еще многим таким же,оффигели от скорости возврата Крыма? Так Вы сами скорости то поддали,обалдели все и Украина,сша с нато,и меркель, как сова на дереве, обалдевшая,и это тварь лопоухая ,как там его зовут то-ну строения такие раньше были у нас сгнили уже давно,да-да барак,тоже рассеяный,как буд то банан потерял,(пишу все с маленькой буквы,специально это моя им санкция)если у вас со многими странами проходили сценарии написанные вами,то с РОССИЕЙ у вас все пошло наперекосяк,смотри историю,-Умом РОСИЮ не понять………..
Эта тетя на зоне, очевидно, подсела на какую-то травку. Ей от этого, возможно, даже кайф, но граждан Украины, и не только восточных областей, очень жалко! Адекватных кандидатов в национальные лидеры вообще не видно. На этот раз Запад действует с тройной подстраховкой...
Эта юлька - типичная дура-блондинка с мозгом, как у канарейки. А все туда же...
Самый прикол, что она признала разговор
Да ладно... Что можно ждать от воровки и убийцы?
Ю. Тимошенко: "Надо брать оружие в руки и идти мочить этих кацапов чертовых."
Эта сумасшедшая баба, Юлия Тимошенко (украинка лишь по фамилии мужа, девичья фамилия Григян, фамилия деда Капительман -см. Википедию)из-за своего шизофренического желания стать президентом Украины подаёт себя более крутой, чем все бендеровцы вместе взятые. Яроши, Тягныбоки и Сашко Билые отдыхают. Однако именно они и не допустят, чтобы она стала президентом. Из-за её капитала, нажитого преступным путём. Не удивлюсь, что став политическим трупом, Юлия Тимошенко начнет лизать ноги В. Путину, призывая его уничтожить Украину.
А у меня вот подозрение возникло, что Тимошенко специально и разговор и его утечку организовала, чтобы перехватить электорат Яроша и ему подобных в борьбе за голоса перед президентскими выборами. Очень уж чётко она говорит именно то, что хотят от неё слышать националисты и вообще украинцы обиженные на Россию за Крым. Послушайте ещё раз - есть в этом разговоре некоторая искусственность. И сейчас все телеканалы включая наши делают ей рекламу. Ловко, нечего сказать.
примитив (заворовавшаяся тимошенко) метит в президенты Украины, при этом свой народ украинцев считает за быдло, играя дешевый спектакль с высказываниями против русских.
"что Тимошенко специально и разговор и его утечку организовала, чтобы перехватить электорат Яроша и ему подобных "
Тогда бы она говорила по-украински.
А может быть и так, что Тимошенко просто слили через Шуфрича. Эта пресловутая "искусственность" в разговоре исходила именно от него - как будто он знал, что их пишут и поэтому, как мог, старался "фильтровать" то, что говорил.
Не знаю, не знаю.. Все эти фразочки "я сама готова взять автомат",
"(бип) бы они у меня крым получили".. Прям как на митинге звучит.
Хотя сыграла она свою роль чисто, по Станиславскому ))
Да вообще-то политики и так фильтруют то, что говорят. Но не на Украине, конечно.
Только волосок упадет у моих детей и близких считай что ты там откуда не возвращаются. Ты давала жизнь тем кого хочешь уничтожить? Посылаю тебе проклятье матери от которого уже не уйти.
Юля с косой является олицетворением гниющего запада, его выжимкой. Это они( лесбиянки, педерасты, скотоложцы и другие) перед концом света испражняются, в них ничего украинского и человеческого нет-это порождение Содомы И Гоморы. Бог все видит и им ничего не светит, кроме ада.
Я думаю, что это подстава. Если правда, то ей в германии, что то не то вылечили.
Вот пусть и выходит на границу с автоматом один-на-один...
И эта смесь из разных народов прёт на русских? Это и есть демократия по-европейски?Эту гадюку надо было задушить давно,она несёт смерть народу Украины.
«Это уже переходит все границы вообще. Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем. Жалею, что не могу сейчас находиться там – хрен бы они у меня Крым получили», – заявила Тимошенко своему собеседнику.
Позже она в своём микроблоге в Twitter признала, что этот разговор состоялся, но представленная аудиозапись подверглась монтажу.
Если бы пропустить эту аудиозапись через спец.оборудование и доказать, что это был голос Тимошенко (тварь ушастая) - то надо её привлекать за экстремизм и не сентиментальничать. Однозначно!
Разве не видите, что это провокация, чтобы россияне ненавидели украинцев.
Неужто вы так слепы.
Я полагаю, что, как Вы изволили заявить, "россияне"...Русские к простым Украинцам относятся абсолютно адекватно, исключая бандерлогов малолетних в масках..А вот к правительству Украины и к его действиям у Русских отношение уже сформировалось негативное.
По-моему провокация это то что Вы сейчас говорите. Во-первых господа Григян не украинка а во -вторых фашизм национальности не имеет.Да мы ненавидим фашистских слуг бандеровцев , которые стреляли нашим отцам и дедам в спины, и сжигали белорусские деревни.
Вы можете их любить, подлость человеческая не имеет предела.
К нормальным, адекватным украинцам мы относимся хорошо, но к сожалению они сейчас не делают погоды на Украине.
Это не провокация. Но одна политическая спекулянтка - это не народ Украины. Почему из-за этой дамы мы должны ненавидеть народ Украины.
Мы не так глухи. И повод хороший...
это угрозы, а не провокация.
За неё надо молиться она сама не осознаёт кому служит
Ты вначале поднимись с кресла потом с носилок а потом потанцуй народный армянский танец
Была не ангел,а теперь,после тюрьмы,она превратилась в монстра.
Да! С такими правителями, как Тимошенко и ей подобными "Украина далеко пойдёт" хотя идти уже дальше некуда.
"Мочить кацапов" у Тимошенко не выйдет - мочи не хватит
и почему бы не подать в международные суды на эту бл...ь бледную с косой за призывы к бойне как на яроша? заочно арестовать и судить. да еще и всю ее поднаготную вскрыть. где? сколько ? украла и где хранит.так. для майдана.к сведению.
Нужно показать фрау Меркель это видео с дословным переводом на немецкий язык! Пусть женщина знает, кому руку подает!!!
Наивно думать, что Меркель не знает с кем имеет дело, когда инструктирует Тимошенко и Яйценюка. Всё эта фрау знает. В Германии по отношению к России ни чего после 1945 года не изменилось. Фашизм одним словом.
В Германии фашизм, ничего не изменилось с 1945? Молодчина, знаешь, о чем говоришь, очень объективно!. Видать бывал не раз, видел. Учи матчасть, а то кроме коверканья фамилий и несения маразматического бреда....
Фрау Меркель из восточных немцев, и русский язык знает не хуже нас с вами. В ее годы без знания русского трудно было учиться и делать карьеру. Разберутся...
Меркель из тех людей, которые, в угоду политической конъюнктуре, рьяно открещивались от своего ГДР-овского прошлого и всячески вытравливали его в себе, отрекшись от социалистических идеалов и заместив их смердящими "общеевропейскими ценностями" и золотым тельцом. Иначе, к сожалению, в ФРГ быть не может. По крайней мере, в партии, в которой она состоит.
Что касается русского языка - знает она его, по ходу, плохо. Правильней сказать: "не знает". )
Другое дело Путин, с его немецким - приятно послушать! ))
А вы думаете, с чьего разрешения Тимошенка об этом говорит?
Проказа с косой в тюрьме выжила с ума.Ее надо лечить не только от лепры и сдвига позвоночника,но и от шизофрении.Своими словами об атомном истребление русских на востоке Украины она себе подписала смертельный приговор как политика.Сейчас ей в тюрьме безопаснее чем на воле.
Ну госпожа Тимошенко ещё толерантно высказывается. Если бы вы услышали других... Одессит.
"аудиозапись якобы телефонного разговора" - хорошую утку в сеть запустили...
США пускают всякие "утки", но на этот раз, думаю, они решили реальностью заняться.
))) Тварь ) и куда они бандерлоги собираются? в Европу? либо Европа сошла с ума, либо и там такие же ))) смайлики потому, что другой реакции не возникает! быстро они уроки забывают, приходится постоянно напоминать! не верю, что умный в большинстве своём украинский народ поведётся на их пропаганду,а если всё же да, то очень жаль мне их )
Ну можно ещё понять пацана из Львова, которому промыли мозги, что русские - враги.
Но ненависть Юлии Капительман - имеет корни.
комсомольские...
Еще бы, бесноватая тварь знает о чем говорит.
Да когда же эти недоумки прекратят нести бред и лить "провокационную грязь" со своих вонючих рупоров.
Люди в России у вас совсем свои мозги высохли? Не слушайте провокаторов, думайте...
Оставьте в покое своих соседей(братьями уже не хочу называть), захлебывайтесь своей желчью , сгребайте и жрите макароны с ушей в своей стране, не мешайте нам жить!
И хотя бы один раз задайте себе вопрос: "Если нам так классно живется, почему мы такие злые?"
Заметьте: начинают первыми всякое дерьмо нести, грозить, яд низвергать их себя на "своих соседей" не "Люди в России". А когда в свой адрес ТАКОЕ слышишь, то и реакция соответственна. А то я смотрю из вас доброта и елей от "классной жизни" так и льется. Мы никого не трогаем, пока нас не трогают. Так что сами заткнитесь и "оставьте в покое своих соседей". И живите "классно" под дулами автоматов, трясясь при этом: кабы чего лишнего не сказать или не сделать, а то майданутые пальцем ведь грозить не будут.
Вот и задай этот вопрос СЕБЕ! Только твои хозяева и тебе подобные изливают здесь злобу! Или ты считаешь слова "вонючих", "мозги высохли", "жрите макарлны" и пр. ЭТО СЛОВА ВЕЖЛИВОСТИ? Тогда вы правы, ваша мадам Шапокляк-тимош-ЕНЬКО просто милёньчик. Под стать Гитлеру: убивать, живьём закапывать, расстреливать, - лапка, да и только! Вы, фрау Кох, предпочитаете САМИ из детей кровь на солдатские нужды выкачивать или американцев для этой цели пригласите?
вы сами себя съедите от злости и ненависти к брату открой писание загляни в историю там написано ,Всё что не от Бога не устоит , ну а у вас нет Бога в сердце
А сама себе этот вопрос задать не хочешь?!!!
Ирина, вы разговор слушали? Думать это, конечно, хорошо и надо это делать.Но сейчас эксперты проведут идентификацию голосов и если подтвердится фрау с длинной косой, что вы тогда скажите? Снова про лапшу будете говорить?
Тебе даже советовать о том, чтоб задуматься бесполезно...
Что значит не мешать вам жить. Это что грабить русских в поездах , грозить расправами, тогда хохла на ветку.
Ирина, Вам самой не смешно? вас уже по какому кругу пускают? ) и вы на это до сих пор ведётесь? включайте мозги и работайте! а то вы хотите, ничего не делая, хорошо жить! ))) ну пробуйте! удачи!
Ирочка! Мы любим Украину, её природу, её песни, её людей. Мы жили вместе и хотим жить ВМЕСТЕ. Ведь вы не хотите. У вас ненависть, а не у нас.
Мы не любим "украину", ея фальшивыя песни, ея выдуманный язык Грушевским, ея фальшивую историю, ея отсутствующий народ и прочий бред.
Моя фамилия Дорошенко, я вырос на этой совдепской фальшивой "украине" и ненавижу этот дурдом им. В.И. Ленина.
"Моя фамилия Дорошенко, я вырос на этой совдепской фальшивой "украине" и ненавижу этот дурдом им. В.И. Ленина."
--------------
ДУРДОМ имени ЛЕНИНА ?
Браво!
Лучшего определения не встречал. По-моему, это гениально
Я присоединяюсь к 77. Я родилась на украине, на украине живет родня. Но получилось так, что живу в России, раньше это все была одна большая страна. Украина- Россия - мы братья, мы одна семья. Но нечистоплотные политики, наркоманы, как Юля Тимошенко, призывают вас к насилию. Не верьте и не слушайте. Мы любим вас. Им за это платят, продажные они все.. не верьте им
Злыми, ирина, бывают те, кто Бога забыл.
иди дальше шустера смотри зомбобандера
Что то мне подсказывает, что у Путина больше возможностей пустить пулю в лоб Тимошенко .
Вот где проявилась её змеиная сущность! Да таким зекам и им подобным вообще наплевать на свой народ! Как прав был дедушка Крылов: "Хрен с ним с дубом, лишь бы жёлуди были!". А то, что 60 лет незаконно пользовались РУССКОЙ ЗЕМЛЁЙ - это им нравилось! За всё хорошее рано или поздно надо платить!
она западенка и ближайщие родственники бендеровцы и что вы хотите?с этими ребятами разговаривать невозможно!бесполезно......только ледоруб и весь этот гадюшник самовыбранный и она главная кобра!Украине да и нам непозавидуешь!!!А америка достигла своего,два братских народа стравила,но проиграла наш Крым !
Вполне адекватная реакция на военную интервенцию. молодец-буду за нее голосовать
Киевский!, уже пора мозг включить и взять книжки в библиотеке почитать а не уподобляться этой твари!
спинной мозг(С) на всю катушку, книжки он понять не сможет...
или из Канады еще не берут?
В добрый путь.
Киевский, с такими как вы не нужна военная интервенция - сами все от вас разбегаются! И понятно почему - вам ведь плевать на мнение крымчан, не так ли? В этом-то все и дело! Крымчане 60 лет мучались под игом тех, кому на их мнение наплевать, вот и вырвались из ваших цепких рук при первой же возможности. Как же я за них рада!!!
Не вырвались,а место было иностранное военное вторжение..без которого никакого отделения бы не было
В наше время, когда весь мир контролируется спутниками, американскими в первую очередь, было бы НЕВОЗМОЖНО военной технике незаметно вторгнуться на чужую территорию. Если бы на самом деле военные силы России перешли границу Украины, то миру были бы предъявлены видео-записи. Но никто ничего не предъявлял, а только шумят, значит и предъявить нечего.
И вообще - мы русские, нам чужого не надо, но и своих в беде не бросаем, потому-то не бросили крымчан.
Киевский, оторвись от зомбоящика с эспресо тв, а посмотри видео репортажи западных журналистов в интернете!!!
1. Иностранное вторжение было в Киеве. Посмотри, кто весь этот балаган финансировал, кормил печеньем, проводил инструктаж с боевыми подразделениями.
2. Киевский, вы как ребенок: не будет у вас выборов, пока боевики не будут разоружены. Боевики не могут легализоваться через выборы, их никто не выберет. Но им это и не нужно, фактически, власть уже в их руках и просто так они ее не отдадут.
Никакого вторжения не было,просто люди свергли ненавистного уголовника. А вот в крым вторглись регулярные войска иностранного государства и провели аннексию. Не было бы вторжения иностранных войск крым и сейчас был бы украинским. военная интервенция,вот граждане украины и возмущены и это нормально,когда нападает агрессор в него надо стрелять
"...люди свергли ненавистного уголовника..."? А кто в результате пришел к власти! Школьные учителя, что ли?
Да и какими методами свергали-то? - самыми что ни на есть уголовными!!!
а с чего это вы взяли что мы иностранное государство - может это вы иностранное государство, непонятно как возникшее на нашей земле и вы провели у нас аннексию, а мы сейчас восстанавливаем историческую справедливость, а будете сопротивляться - будем стрелять, а что делать
Украинский проект - это ползучая латинизация части русского народа. Единственная украинская национальная идея - Украина-не-Россия. И гимн какой-то странный - "ще не вмерла".
Да нет это вы иностранное государство,ваши этнические границы на западе,это границы Московского царства на 1613-18 годы. эта граница устойчиво сформировалась за долго конечно до вышеупомянутой даты. Она проста гуляла на пару княжеств туда сюда,Черниговское княжество как раз было ареной борьбы
Ты киевский? Киев- мать всей России! Ну, как-то не совместимы - твоя грязь с Киевом!
У Московского княжества, к счастью, не было пословицы "моя хата с краю", поэтому оно шло по другому пути развития и объединяло силы с соседними народами. В результате получилась Российская Империя - самая большая в мире. Учитесь, наши южные соседи!
исторические хроники - это предмет научного исследования, а там сколько ученых, столько и мнений - к делу пришить трудно
Вы, майданутые, не понимаете, что Крыму ваша революция не нужна? НЕ ХОТЯТ они того, во что вы влипли теперь.
Знаете как это называется,у соседа горит хата,а пойду ка я рвану чего нибудь на пожаре,вот вы и рванули кусок нашей территории. Ввели войска,без ввода которых он бы и дальше был нашим. Это аннексия,которая опереточным образом маскируется под некий референдум. Не было права у них его проводить. Что же вы Дудаеву не дали референдум провести? или в Туве проведите референдум,может они в Китай хотят? А то не состыковка,как в России кто то хочет выйти из состава,он тут же объявляется террористом и его мочат....так что Аксенов для нас как Дудаев для вас
А с чего ты взял, что Крым-территория Украины? Хрущёв подарил? Ну так не заслужил ты такого подарка....
ХАРЬКОВ — Был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство.
СУМЫ - основан царём Алексеем Михайловичем в 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки.
ПОЛТАВА - была в XVII веке центром про-русски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам.
ДНЕПРОПЕТРОВСК - основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом.
ЛУГАНСК - основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России.
ХЕРСОН - основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин.
ДОНЕЦК - основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке.
НИКОЛАЕВ - основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай".
ОДЕССА - основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым.
ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территор
у тебя с головой все в порядке? или ты 3 недели бухал не просыхая?
На майдан там у себя выйди вечерком, там тебе объяснят за кого голосовать...
Ну можно ещё понять пацана из Львова, которому промыли мозги, что русские - враги.
Но ненависть Юлии Капительман - тут более историчнее и глубже.
это тварь!
Баба с косой стоит и тишина ....
Сильный ушиб всей бабушки.
Не очень долго ей осталось дышать на этом свете, после этой речи..... Просто нет других пожеланий...
По США в России всегда понятна позиция: начиная с завоевания американского континента, уничтожения коренного индейского населения вплоть до настоящего времени их занимают имперские амбиции: крушить, уничтожать всеми доступными средствами народы мира. Ведь Варшавского Договора нет, теперь они стали "вольными стрелками": пока не получат в лоб: Вьетнам, Корея, Куба... Опешат, встряхнутся лет через 10-20, а потом выходят снова на тропу разбоя. У них в ходу подкупы, угрозы, террор, в ходу фашистские преступники. Это тактика и стратегия пиндосни. Поэтому с ними нужно разговаривать только со сжатым кулаком, чтобы в любой момент впендюрить в лобешник.
Теперь и Тимошенко встала на путь сотрудничества с фашистами. Благо для нее Меркель начала возрождать в Германии свой собственный фашизм, после 2 мировой войны американцы фашистов забрали себе, не оставив теперешним немцам. Вообще-то гейропу бросает из стороны в сторону: то геи, то голубые, то фашисты, то правовой беспредел, а от других требуют блюсти законы, самими же нарисованные: не сметь нарушать-это наши законы.
Сейчас лакмусовой бумажкой является политика устрашения России, из-за потери Крыма потеряна ориентация на разумные действия, а они передаются на Украине бандеровцам, а они ведут себя как шакал из мульти о Тарзане, из-под задницы пиндосни лают в удовольствие пиндосам. Не знают что и сделать, как отреагировать на действия России. По моему они сами боятся своих слов, как бы не получить по башке с ее отрывом от тела. И дождутся
Она больная на голову!!! Даже Ярош себе такого не позволяет! Ограбила народ Украины, заработала миллионы и еще пикает! Да кому она нужна притворщица, артистка, вот как пляшет на шпильках. Да, ее и свои уже ненавидят. Удрал муж с награбленными деньгами за границу. Разворовала страну со своими пододеяльниками, а теперь ездят по Европе попрошайничают, получат и дальше грабить. . Пора э ей дать под зад и полетит газовая принцесса в ад. В аду ей гореть, за наши слезы.
надеюсь, что это её политическая смерть.
Вот это руководитель! Вот это отношение к своему народу! Тимошенко - за такие высказывания очень хотелось бы, чтобы тебе самой кто-нибудь в лоб выстрелил. А еще больной прикидывалась!!! Да, ты больная, только на всю голову.
Господи, если ты есть, накажи этих фашиствующих ублюдков!!!!
Ваши молитвы уже услышаны! Ибо «Какой мерой меряете, такой и вам отмерено будет», и «Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю...».
буря на сегодняшний день в Украине (уж не посеял ли кто из вас ветерок), да и упомянутое наказание в нашем понимании сводится к лишению разума - так что на всякий случай примите наши соболезнования - мало ли что действительно...
Вас наказывают все 25 лет вашего полупанского существования. И не надо нас пугать, самки собаки...
Слишком гуманными были Сталин и Берия. Плохо проредили от западенников
в 1945-47 гг.
Ты не Старый физтех, а Старый дурак. Если бы Сталин не проредил наполовину Западную Украину, то и совсем другое отношение было к русским на Украине.
И Сталин и Берия "проредили" не только Украинцев но и русских и другие национальности... Уж они-то точно не "кацапы", просто сидели в Москве во главе страны, так и Хрущёв- истый "хохол" правил всеми нами...тот ишак умудрился даже Российский Крым присовокупить к "ридной Украине".... Спасибо майдановцам и Путину- вернули своё!!!!!!!
Вы, видимо, дурак молодой, потому что причину со следствием путаете - поменяли местами последовательность событий. Бандеровские отряды начали создаваться в конце 30-х, а с начала ВОВ уже начали свою "доблестную" службу в рядах гитлеровских войск и в полиции, а вот действия Сталина "запоздали". И да, соглашусь с вышеприведенным мнением, были слишком гуманными.
Почему говорит на русском? Но, если это действительно голос упомянутой дамы, то ...без комментариев!Украине грозит "баба с косой"!
Ага "смерть с косой" грозит....
Таких людей надо в псих больницы определять, но они почему то лезут в политику. Поэтому при обследовании им нужно ставить клеймо на лбу, "псих"
Эй, на Украине, займите ей чем нибудь рот, что дурь не несла...
вопрос армянскому радио
- что получится при скрещивании еврея и армяна?
- получится Адольфина украинского разлива.
Хазанов, Жванецкий и Петросян отдыхают.
Воровке и людоедке не место быть человеком-президентом..
Если почитать комментарии украинских "братьев", то они достойны десяти таких "президентов" вместе взятых.
Ну, что тут скажешь? Похоже Йуля в Германии не позвоночник лечила, а выпрямляла извилины.
Ну не больная ? Это она под Яроша подстраивается. Что бы круче казаться. Автоматчик, епт. Подстилка пиндосовская.
Я в шоке...
Всё-таки,этот разговор состоялся, или " якобы состоялся " ? Это - две большие разницы...
Да ты "наивнячок" Конечно никто не признается что это было сказано.... Ну так и мы не лохи.... А наш Путин-молодец и за такого президента можно и нужно идти в бой.... Когда-то был лозунг
Да разьве теперь сознаются? А за Путина можно идти в бой.... А вы если хотите-идите за Юльку-дебилу....
Больная , дешевая богатая старуха!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.