В России тоже Конституцию подправляют под себя как хотят, и без одобрения народа.
Хочу страну объединить!
Чтоб обеднить и обрубить!
И будем все в Европе,
В большой и долгой....
Нужна Конституция Федеративной Республики Украина, по типу ФРГ
Все остальное - бутылка водки.
Кому нужна, России? А какое нам в Украине дело до того, что нужно РФ?
Мне, гражданину Украины, нужно унитарное государство. За это и буду голосовать.
Когда в СССР принимали конституцию то ли 1976, то ли 1977 года (уже и не помню, когда точно, мне попалась книжка академика по свиноводству. Не очень толстая, но с эпиграфом : "Крепость конституции - основа высокой продуктивности". И теперь я понял, почему на углу Майдана и Прыщатика сооружают свинарник. Видимо, не один я читал умные книги.
овцеводство и свиноводство,
это, господа, ваше воспроизводство(С)
конституция и Конституция , это две большие разницы...
А кто такой майдан, который может быть не довольным возвратом к сильному президенту?! Майдан - это что, большинство населения? Нет, майдан это банда, приведшая фашистов майдаунов к власти! И эту самопровозглашенную бандитскую власть не поддерживает народ Украины, а поддерживает эту кучку скачущих БЕСОВ ЕС, США и НАТО. Так к чему тогда референдумы, зачем эти заигрывания в демократию?! Бандитам у власти нужно постоянно советоваться с бандитами майдана! Также нужно советоваться с международной бандой ЕС и США, бандой, потому, что они любят бомбить тех, кто им не может ответить. А собственный народ для майдаунов в Киеве - это лохи, которых можно разводить. Юго-восток для майдаунов - это фраеры, которых можно грабить, над которыми можно безнаказанно издеваться и унижать, которым майдауны все время напоминают: "ваше место у параши, мы за вас тут все сами решим, а вы там вкалывайте на нас и молчите в тряпочку!". Украина превращается в ТЮРЬМУ НАРОДОВ С ТЮРЕМНЫМИ НЕ ЗАКОНАМИ, А ПОНЯТИЯМИ. Теперь на Украине живут не по законам, а по понятиям. А ВОРЫ В ЗАКОНЕ, это самопровозглашенная рада, ИО-президента, ЕС, США и НАТО. Вот такие времена, вот такое создали бандитское "государство" май-ДАУНЫ!
Предложения Яценюка - дать народу "выпустить пар", чтобы не допустить федерализации, а потом снова урезать права регионов. Снова обман и насилие.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.