Я реально определился с кандидатом в президенты!переходу на темную сторону силы!
Партия фриков
кролика Роджера в президенты!
К сожалению Сеня не учавствует. Но потдерживает Тимошенко . Так что лошадка указана. Порошенко набирает много голосов по предварительному опросу . Это 2 кандидата между которыми выбрать сложно. Ситуация такова что не только страной править и экономику выправлять а и воевать теперь придется. Не думаю что после выборов диверсанты раз и перестанут лезть в Украину. Как бы еще и не больше поперли. Высказывание Кремля ясны. Не угодными им кандидат признан не будет. И на это придется плевать долгие годы. Пока в России президент само дур не сменится .
Ведерка в президенты!!!! Всяко лучше чем остальные ушлепки :)
и будет положенно становление Великой Галактической Империи со столицей в Киеве. Как там в России на следующих выборах? Скайвокер в кандидаты не намечается?
Весело на Украине ! Прикольно !
Еще один фюлер объявился.Незавидная судьба у тебя ненька.
А мне интересно почему у Энакина фамилия английская, ведь в титрах к фильму сказано, что "где-то давным давно во - вселенной". Англосаксы были всегда? И даже не на Земле? Форма инопланетной жизни?
Разумней бы там волшебников, с колдунами пригласить в кандидаты в руководство - как-то народу привычней, все же родина Гоголя, писателя мистического. Да и психическое здоровье народа смогут, наверняка, только они и вылечить.
* Только я смогу сделать из республики империю, вернуть былое могущество, потерянные территории и гордость за страну * И когда украина была могучей страной ?????
пару лет была сразу после распада союза когда армия была милион и техники море отличной по тем временам плюс ядерное оружие. Если не вспоминать Киевскую Русь то больше никогда и не была, да уж и не будет.
А Мики Маус-в премьеры.
Интересно, он собирается строить звезду смерти или нет. Хотя я сомневаюсь экономика незалежной это потянет
А цирк и не уезжал!
Осталось перевести укратнцев на питание килобайтами и заменить унитазы на Recycle Bin ...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.