Абамы всегда рвутся стать великими достигая величия массовыми убийствами и ограблениями миллионов людей. Чем больше людей убил, чем больше их ограбил, тем более велик. У нелюдей это ценится.
Подкуп, войны, захваты, свержения, убийства, пытки, изгнания, резервации, концлагеря - достижения "великой" Америки "великих" президентов Абам.
И рабства в Америке никогда не было.
В противном случае негр бы не смог бы стать президентом.
"Остапа понесло!"
мало того что обамыч фантазёр он к тому ещё и арбидол!
от куда нам знать было это по согласию оон или нет,что наслого верить миду россии,обама сказал так мид россии сказали что он лжет а если обама скажет чтот мид лжет и по согласию оон там проводился референдум,то получается мид врет.
Вонючке. Нападение на Сербию произошло всего то 15 лет назад. В то время Обама видимо не интересовался международной политикой. В отличие от него Сербия для многих русских не тоже самое, что Гавайи. И мне нет необходимости в чем то сомневаться по поводу оккупации Косово НАТО. Я свидетель тех событий. Никто, смею Вас уверить, даже лживые СМИ Запада, не писали в то время о каких о референдумах в Косово. МИДу России не зачем врать. Он лишь напомнил, о фактах. Обама без лжи как без воздуха.
Для тебя МИД врет,а для меня обама.Включил дурака и что дальше?
- Мам, почему я чёрный, а ты белая?
- Судя по тому, что я помню после той вечеринки, Барак, ты должен радоваться, что не лаешь.
На встрече большой восьмерки, Ангела Меркель чтобы позлить Путина, сказала:
— А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли!
Обама поддакнул:
— А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной!
Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает:
— А мне приснилось, что я никого не утвердил...)))
что Колизей что референдум в Косово- это новые понятия и они ещё не очень понятны нобелевскому лауреату, руководящему стране ,стремящейся быть лидером и примером подражания ...ну ладно с Косово ,наверно косовары даже довольны, что Обама оговорился ,но итальянцы- сравнение Колизея с бейсбольным стадионом могут оценивать как издевательство над культурным достоянием своей страны...но это неудивительно, американцы а Президент всё-таки родился в США не очень сильны в истории, географии и всём что не имеет прямого отношения к своей собственной стране...
Обаме двойка по новейшей истории. И пятерка по лицедейству. Впрочем, зачем богом "избранным" ( бог об этом вряд ли знает) достоверность и добросовестность. Свободные и не зависимые от истины продажные СМИ Запада без комментариев растиражируют любую глупость, фальшь, бред, вымысел, если это озвучено "чемпионом" по правам человека и демократии. Во истину неутомимым "борцом" за мир, Обамой, которому лишь Россия мешает единолично рулить, руководствуясь исключительно интересами финансовой элиты США.
Все Обамины речевки рассчитаны на дураков и подхалимов.
такое впечатление что в юсе одни "ковбои удалые", уже второй президент подряд одарён "интелектом" телёнка. а какой тогда у них среднестатистический гражданин?
Да, умный... Видно книжки читал в перерывах между сборами бананов..
Какой умный кенийский негр. Слово референдум слышал! И даже знает, что Колизей похож на поле для бейсбола.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.