Порошенко назначенный американцами + подтанцовка в виде Тимошенко,Тягнибока,Яроша.
А также какой-то Добкин, сидящий под домашним арестом в Харькове.
Критические комментарии не проxoтят. затo "пoлиотруки" взаxлeб диcкутиpуют друг с другом. циpк дa и толькo....
К моему огромному удивлению-многие теряются при осмыслении того,что на Украине непомерно много настоящих кандидатов в президенты. Многолетняя привычка иметь перед мозгом ситуацию- один настоящий кандидат +подтанцовка сыграла злую шутку- не поддаётся осмыслению ситуация на Украине. А ведь это Обыкновенные Настоящие Выборы. Желаю осмыслить.
"А ведь это Обыкновенные Настоящие Выборы"
Люди, набивающиеся в руководители "незалежной" первым делм едут на смотрины не в какую-нибудь Полтаву, а в Лондон с Берлином и Брюсселем. Браво, "майданутые", не зря вы три месяца скакали за "ридну Украйну"!
из лондона с берлином и брюсселем виднее кто достойный кандидат,
и беркут поливали напалмом прямо из кремля, Путин "катал" бутылки а Шойгу с подчинёнными их метали на майдан.
и Горбачевым точно также было. Под видом лекций и консультаций.
Дамы и господа незалежной Украйны! Что вы делаете на русских сайтах? У вас на родине нет сайтов, где вы можете высказать свое мнение? Или вы изучаете москальскую пропаганду для того, чтобы дать ей надежный отпор?
Облегчу вам задачу. Государства Украина никогда не существовало в природе до 1991 г. К 2014 г стало окончательно понятно, что созданное в 1991 г государство Украйна является искусственным образованием, не способным пережить сильный политико-экономический кризис вследствие того, что за 23 года существования ураинская элита так и не стала национальной. С самого начала она была прозападной и коллабрационистской, какой до сих пор и является. Цель этой элиты перекачивать деньги из Росии своим западным хозяевам, имея за это комиссионные... А заодно антироссийская пропаганда в Украине. Поэтому когда политический лидер говорит, что он патриот Украины, это демагогия для наивных.
России без разницы кто будет президентом Украины. Главное для нас внеблоковый статус вашей территории. Мы не допустим баз НАТО и систем ПРО вблизи своих границ. И для того, чтобы воспрепятствовать этому, в самом крайнем случае, при условии полной политической невменяемости вашей элиты, если она согласится войти в НАТО и на размещение систем ПРО, мы введем свои войска на вашу территорию. И никакие натовские войска и санкции нас не остановят.
Если вы будете соблюдать внеблоковый статус и просто исподтишка нам гадить, а иначе вы не можете, живите спокойно, мы вас и пальцем не тронем. Вы нам не нужны.
Вы совершенно верно угадали-"У вас на родине нет сайтов, где вы можете высказать свое мнение?"-увы, это теперь так! А "изучать", что ж тут изучать-благостненько так, "троллики" на виду и какие-то ручные-не угрожают антифашистам всеми смертями(за это Спасибо Модераторам-отсепарировывают отморозков?!))), мирненько всё-я лично Душой отдыхаю на этом Чудесном сайте, на время забывая об украинской действительности-знаю, что рано или поздно бандеровская СБ до меня доберётся и "вырвет поганый язык", и "переломают все пальцы" и прочая-со своей русской земли, оккупированной бандерофашистами, я не уйду-в детстве никого не боялся и всегда считал, что русские никогда не сдаются, а теперь-тем более! Рад Очень за крымчан, хотя что-то нацистская твари джемилёвы-чубаровы там затевает...но в России им будет сложно разгуляться-подушегубствовать-это не бандеровская Украина,у которой основа всего-русофобство! Интересно узнать взгляды россиян и привнести свои наработки, ведь, Россия-главная цель амерофашизма, а Украина лишь плацдарм и поставщик янычаров-что могу,делаю-беседую, разубеждаю таких, была возможность-и в прессе выступал, и по Крыму и по кабальному СА... Теперь всё, братцы, где родился-там и пригодился)))!Верю в Русскую Победу, что Новороссия будет с Россией и что Русский Мир будет стоять всегда-вместе с Россией мы Непобедимы! П.С.Так что, Михаил, не обессудьте, ваше личное, якобы"коллективное", разрешение мне не требуется-живите с миром, а я-тоже! И будьте бдительны-фашизм на пороге!
Правильно, в принципе. Только цель - не перекачивать, а иметь побольше комиссионных с гарантией от Запада.
какие в этом мире воровского капитала могут быть демократические выборы очнитесь ни кто без крови власть не отдаст примеров масса да вся история человечества начиная с фараонов читай маркса ленина даже хомячки и планктон начали осознавать это и борьба с кровью ещё впереди аминь
В Киеве в настоящее время обосновалась вся нечисть и мразь.Надо каленым железом выжигать эту пакость. Все средства для этого хороши, даже военным путем.
Очень странная и запоздалая публикация. Автор с удовольствием лазает под ковром, пренебрегая гораздо более весомыми факторами. Правый сектор – бельмо на Украине в целом. Европа и Штаты уже сквозь зубы нашипели на него и указали на его несовместимость с демократией. Кличко уже выбросил полотенце и заявил себя в мэрах Киева. Юг и Восток ничего не наскребли, чтобы противопоставить Порошенко на выборах, которому Юля безусловно проигрывает. Весь вопрос в том, что случится раньше – Конституционное собрание или президентские выборы. Собрание может существенно подправить Конституцию и повысить роль Президента, ввести федерализм и т.д. Это сменит расклад.
Внутривидовая борьба -это эволюционный путь развития, в результате которого рождаются новые, более совершенные индивидуумы. Отсутствие политической борьбы, конкуренции приводит в застою и деградации общества.
Это так бывает у пауков в банке.
У людей всё иначе. Как сказал Солженицын, в условиях такой вот свободы конкуренции всегда победит свобода бесстыдства.
Для человека испокон века важна была нравственная составляющая власти, поэтому для него важен закон совести, ибо человек устроен по образу и подобию Божию, а вовсе не по скотскому образу и подобию.
Поэтому человеку и были от века даны - религия, Царь, народное единство (в пределах одного народа, естественно).
Тот же кто с этим борется, тот именно пытается сделать из человеческого общества сборище пауков в банке. Общество каракуртов, не знающих ни родства, ни стыда.
И борется весьма успешно, судя по тому, что вы верите таким вот схемам и басням...
Очевидно, что пришествие сына погибели-антихриста предсказано не на пустом месте. Это и будет концом такого вот "конкурирующего" человечества с выведением "более совершенных человеческих особей".
С мощными челюстями и острыми клыками, да?..
В этом совершенствование, по-вашему?..
А в борьбе за место у кормушки власти именно клыки самое применимое. Разве нет?..
Ещё полгода назад я спорил с утверждением, что Украина не состоялась как государство и сама стремится к распаду. После шабаша вурдалаков на Майдане, событий в Крыму и теперь, наблюдая КАКИЕ кандидаты полезли в президенты, я пожалуй промолчу...
Разделяй и Властвуй 14век пер Гамельтон .учите историю..
О чём пишем нет демократии ни в одной стране демо-народ кратия-управление где такое есть..однако.. может получиться у Крыма.
Да бросьте. Не приписывайте Тимошенко то, чего нет и в помине. За что она сидела? За то, что сторговалась по газу с Путиным. Кто вдруг вспомнил про Тимошенко? Уверена, что Путин. И его негласного влияния оказалось достаточно, чтобы мадам вышла на свободу, а так же приняла активное участие в политической жизни страны. Телефонный разговор, в котором Юлия произносит какие-то угрозы? На мой взгляд - разговор не имеет никакого отношения к русским, он мог быть адресован кому угодно. Привет ФСБ, сопровождённый смайликом - очень мил, и явно указывает на добрые отношения Юли к российским спецслужбам. Юлька - русская тетёха, лучший агент Путина. Неужели Запад этого никак не поймёт?... Впрочем, это моё личное мнение. Никому его не навязываю.
Не только украинская хунта грызет друг друга и можно сидеть и ждать, пока "труп врага проплывет...". Имеется и другая тенденция. Идет проникновение отрядов необандеровцев в Россию. Уже есть отряды в Питере, причем они (необандеровцы) открыто об этом заявляют.. "Игра необандеровцев" идет на притеснении "олигархами народами".. На незаконном обогащении.. А поскольку народ России не получил прививки "майдана 2004", как получил Юго-Восток и Крым украины, то народ России и беззащитен против такого рода пропаганды.. И если офисных хомячков заменят т.н. "борцы за народ..", то могут выйти многие.. То же может быть и в Болгарии, Румынии, Польше... И тогда уже не остановить.. Будет ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ, причем в горячей фазе.. Хорошо будет только США и Китаю.. Остальным будет крышка.. Поэтому, да. "ждать пока они перегрызутся " можно, но это процесс имеет много ветвей...
Если русский любит Россию — он патриот. Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист. Если русский говорит „хохол“ — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит „москаль“ — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность. Если русский митингует — он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях. Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор. Если русский говорит на русском языке — он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке — он бандеровец недобитый. Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент. Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще.
mirasУ
Типичная подмена понятий.
На "москалей" мы давно не обижаемся, вам тоже не надо обижаться на "хохлов".
Про митинги против олигархов, это ты зря, здесь вам была бы полная моральная поддержка нас русских, но видишь ли сынок, из вашего Майдана почему то постоянно вылезают уши и рога очень неприятных инфернальных персонажей. А также спонсоров и основных бенефициаров этого шабаша. Ведь в чем была "победа" прошлого майдана: к власти в Окраине пришел прокаженный сынок охранника фашистского концлагеря, и вы 10 лет ставите памятники бандере, шухевичу и "клянетесь голодомором", что ненавидите Россию и нас "кацапню". Русский язык для русских людей, составляющих до половины населения Нэньки оказался под запретом, а сейчас ваши "правители" бандерлоги вообще хотят за него сажать. А если человек не знает украинского, но живет НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, волею судеб входящую в русофобскую Украину, КАК ему быть? Не ждите, что он смирится. В нынешней реинкарнации майдана (кстати, татарское словцо) вы пошли еще дальше, мы вместе со всем миром внимательно присматриваемся и прислушиваемся к вашим ужимкам и прыжкам "Москаляку на гиляку" и прочим угрозам "выжженной земли". Уверен, это вам с рук не сойдет.
И встречный вопрос на твой пост: ГДЕ, КОГДА в России ЗА ВСЮ ЕЁ ИСТОРИЮ мы позволяли себе и другим в отношении украинцев (у меня жена полухохлушка) ЧТО НИБУДЬ ПОДОБНОЕ?!
ЭТИМ мы и сильны, а вам вскоре будет ОЧЕНЬ ПЛОХО. Русскую часть Окраины Россия спасет, а бандерлогов давите сами.
Если гражданин Украины верит в сказки, что все государства равны, то какая разница в какой сфере будет дискуссия? В истории было много примеров, когда империи боролись за территории и первое, что они делали натравливали маленькие государства на враждебную империю с обещаниями, что они их защитат.
Кто может из украинцев здраво объяснить, откуда взялся весь этот вой о враждебности России? СМИ трезвонят, ну и пусть трезвонят, им платят - они трезвонят, а вот так, простые граждане, какие у них притензии к русским гражданам? Россияне что украинцев на своей территории уничтожают? "Кто не прагнет - тот хохол?" или "хохлов на мясо?" Задайте себе вопрос "Что такого сделали россияне, чтобы вы их так ненавидете?"
Триста лет совместной истории, из одного котелка хлебали и радости и горести, и вдруг...вся Украина бросилась в другую крайность. Если вам все последнее время повторяли, что Россия плохая, то это ведь не значит, что так оно и есть. Не бывает идеальных соседей и идеальных врагов. Есть такое латинское выражение: cui prodest, "кому выгодно", так задайте себе этот вопрос, неужели России выгодно воевать с Украиной? Так кому это выгодно? Украине? Ведь это самоубийство!
Ну сложилось так исторически, что территории имеперий находятся во взаимосвязи и все они образовались не просто так, а по необходимости. Все неестественные империи распадались в пух, а вноговековые, сформированные под действием непреодолимых обстоятельств и в следствии религиозного и культурного единства живы!
На нехорошем месте Москва строилась, что-то там не так с этим местом, упыри да вурдалаки его полюбили. Теперь без войны уже не равзязаться, похоже, а жаль, могли бы жить как люди....
Москва нехорошо построилась, а упыри и вурдалаки собрались в Киеве (см. запрещенного упырями Н.В. Гоголя).
Никак у вас упыри, не вытанцовывается Украина без нагайки Большого Брата...
Разумеется, Москва во всем виновата... украинец не хочет работать - Москва не обеспечила работой. Украинец свергает свое правительство - Москва голову задурила. Украинец едет на заработки в Москву - опять Москва виновата, не дает визу в ЕС. Правый сектор бесчинствует - рука Москвы... цены поднимаются в Киеве на жилье - снова Москва козни строит, ну никак не хочет бедным украинцам деньги давать и газ по бросовым ценам поставлять... да и стоит Москва на ведьминском месте, одни вурдалаки да упыри там рождаются и никак не дают гарным хлопцам и дивчинам спокойно жить на русские деньги и дружить с красавицей Европой и могучими американскими Штатами...
А если серьезно, то украинские бездельники и тунеядцы Москве не нужны. Вы нахлебники способные жить только за чужой счет, особенно западные и центральные регионы Украины. Управлять экономикой не умеете, работать не умеете и не хотите. Но признать свою никчемность не можете, поэтому у вас всегда и во всех ваших бедах Москва будет виновата...
Единственное, чего никогда не допустит Москва - создание на Украйне баз НАТО и американской ПРО. Здесь мы будем биться до конца и если надо сметем любую проамериканскую власть на незалежной. Не злите Москву и живите как хотите, вы нам не нужны, как и ваши убогие конфеты РОШЕН. Делайте что хотите на вашей земле, только не вступайте в антироссийские военные организации, не размещайте у себя ПРО.
Избирайте себе любого президента, хоть женщину с косой, олигарха или боксера - мы не против.
Всю свою историю Россия вела войны, то сужаясь, то расширяясь в своих границах. Никогда в России не было ответа что будут завтра. Пророчество о России наивны и бесперспективны. Как там говорится то: в нее можно только верить?
Подобным образом думали и Гитлер, и Наполеон...
Они могли бы вас конечно проконсультировать, да они сейчас далече. Решают иные задачи.
Я так понимаю, что и Гитлер, и Наполеон уже были проконсультированы Россией, и в их услугах, по принципам решения проблем, она не нуждается.
Их несравненные консультации получают господа из Трехсторонней комиссии, Бельдербергского клуба, а США и ЕС успешно их реализовывают в Югославии, Ливии, Ираке, Афганистане и Сирии.
Новейшая Россия просила, просила, чтобы не приближались военными структурами к ее границам, а то по зубам-с получите-с, но бульдоги англо-саксы лезут нарожон и лезут. А теперь визгу то! Империя! Гитлер!
Так кто же орет "Держите вора?"
Украинцы, знаете отчего все считают, что все ваши "власти" - цирк и балаган? Дело в том, что и вы и ваши "власти" считают, что страна Украина обязана обладать менталитетом и устремлениями не державы, а мелочного неграмотного мещанина, коими сами и являются. Изменяйте положение, пока не поздно! Это еще можно сделать.
... каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания --- на тех, кто понимает больше...
Все решит третий тур.
Причины нечеловеческой, я бы сказал звериной ненависти и злобы т.н. "украинцев" к России и русским лежат в области психологии. На подсознательном уровне эти "украинцы" понимают, что они русские. Просто гонят эту мысль в глубь душонки. Помогают им находится в беспамятстве и антирусские силы из вне. Задача которых навсегда рассорить две части одного народа и разорвать одно целое, чтобы затем добить по частям. Оторванная усилиями врагов часть русского народа завидует другой, которая более удачлива, более благоразумна и осторожна с врагами, более богата и самодостаточна. Это всегда так, когда брат завидует брату и желает ему всяких бед, когда сосед завидует богатому соседу и вредит ему всячески. Тут надеяться на разум не приходится. У "украинцев" и русских одни враги, это те кто сейчас пытается купить "украинцев", кто пытается действовать по принципу - разделяй и властвуй. Ослепленные дезинформацией, доведенные до психоза учебниками "украинской истории" написанных в США, страстно верящие, что их будут кормить и содержать только за вражду с Россией, "украинцы" готовы пасть жертвой интриг Запада. Иногда требуются непопулярные меры, чтобы привести в чувство заблудшего брата, ибо не ведает он что творит. "Украинский" брат давно заслужил хворостины, да по голому заду.
Обыкновенные демократические выборы. Никто не знает -кто будет президентом. И во всех успешных странах такие выборы. В Норвегии,Германии,Франции,Польше,Эстонии и т. д. И именно поэтому там граждане живут достойно. А вот если бы я стал бы весной 2012 года делать аналогичные предположения в отношении наших выборов-вот при таком раскладе победит Жириновский,а вот при таком Зюганов,то- выбирайте варианты которые вам по душе!- 1.надо мной бы посмеивались.2.в отношении меня стучали бы согнутым средним пальцем по верху головы.3.вызвали бы мне санитаров. И именно по этому если взять за линию настоящий прожиточный минимум,а не кошачий,изобретенной нашими народными слугами- то половина населения страны окажутся нищими.
И даже при кошачьем прожиточном минимуме- 130 руб в день на питание работающему человеку-10% населения не имеют и этого.
Вы называете выбор из трех фашистов и одной клинической простушки - демократическим? Слово то какое резиновое - любой смысл можно впихнуть...
..А вот ЕСЛИ БЫ весной 2012..
=================================
Борисов,заканчивай свои ЕСЛИ БЫ и запомни нижеследующее-
-"Если б я имел коня,
Это был бы номер.
Если б конь имел меня,
Я б наверно помер."
Классика демократии – выборы, сопровождающиеся угрозами, в атмосфере страха.
Смотрю я на всю эту ситуацию на Украине,я все отчетливее понимаю, что украинцам надо быть в составе России, тогда они снова станут достойным народом, а то они как-то захирели за 23 года независимости. Думаю они и сами это понимают. Наверное сейчас смотрят на крымчан и завидуют.
Судя по завываниям "украинских" комментаторов на youtube, эти персонажи решились таки на самоубийство. Все, что они творят - просто очень хитрый способ покончить с собой.
Вон и Египет уже несколько лет по указаниям заокеанских кукловодов пытается назло неизвестно кому отморозить себе уши.
Только климат мешает ему сделать это.
Далее- везде.
Гейропа желает отказаться от российского газа и три года ждать, пока пендосы бочками подвезут более дорогой. Этим и климат не помешает уши отморозить.
Отморозки, одним словом.
Да уж. Вот так Запад и манипулирует народами и государствами.
Любая не легитимная власть становится легитимной как только проходят выборы. Однако выборы-воборам рознь. В настоящее время на Украине нет консолидации политических сил, поскольку нет и самого проекта Украины удоветворяющего большинства населения. Тут и вопросы отношения к языку, и отношение к влиянию Запада и Востока. Да и организационного порядка в стране нет. Думаю живущие на Украине могут продолжить. В этих условиях выборы - это всего лишь манипуляция, а не создание легитимной власти. Из этих подходов и нужно строить российские взаимоотношения с Западом, поскольку они контролируют и поддерживают современный Киев.
Если решение возникшей роблемы. Ну да - есть. МИД уже озвучивал предложение, что необходимо вначале организлвать новое конституционное собрание с равным представительством от регионов. Нужно выработать нужную конституцию (или хотя бы проект) и оговорить (поскольку к Киеву нет веры) методы контроля за выборами. Лишь потом можно проводить выборы.
Запад манипулирует государствами лишь потому, что лошки - правители позволяют это делать. "Была б нормальная страна - послали бы ковбойцев на... Но нет страны" (с)
Прям какое-то проклятье спустилось на Украину,смотря на кандидатов в президенты страны!Жаль украинцев,вроде бы и неплохой народ,а вот с лидерами-ну никак не везёт..Боже,спаси Украину........
Их лидеры - отражение желаний меньшинства, которое уже 20 лет виляет, как захочет, большинством. Украина стремительно скатывается к состоянию Палестины, где все, кроме полупанов - западенцев, будут на положении арабов. Все "олигархи" и персонажи из "новых властей" - ставленники Днепропетровска - столицы Хабада.
Дожились... демократические выборы: Порошенко... Тимошенко... Рабинович... Этинзон... А народ-то где? За него уже всё решили? 25 мая - не день выборов, а час Х, к этой дате всё встанет на свои места: временное правительство падёт под весом своих собственных глупостей и закулисных переговоров настоящих фигурантов этого затянувшегося процесса - России и США. Если США будут давить слишком нагло, то к октябрю-ноябрю мы получим следующий расклад: Великая Русь, состоящая из Белоруссии, России и Украины, президент которой - Владимир Путин (Россия), Первый вице-президент - Олег Царёв (Украина), Премьер-министр - Александр Лукашенко (Белоруссия). В любом случае, воссоединение неизбежно.
ДАЙ- ТО БОГ!
к ноябрю- еще вопрос, а то что к маю будущего- точно.
Еще успеют отстрелять друг друга до выборов, так что подождем...
Юлия Тимошенко заявила, что намерена вернуть Крым.
На что Путин ответил: «Крым нам уже вернули. Верните Юго-восток».
Порошенко реально многих устроил бы, своего рода компромисс. До поры...
недаром на Украине ходили чуйки про то,что Рошен спонсирует боксёра и обзавёлся карманной армией боевиков)))! Майдауны мелкие и не знали даже,что "пасть раскрыли" на отца-благодетеля сваво,а он,"за карман" страдалец безропотный,и не сказал им,остерегся открыться перед холуями верными,что он-то "право имеет",а не "тварь дрожащая"?!Ну ничего,он ПСам ещё объяснит с чьей руки едят и кто их "держит"!Мордобоец даже на роль ширмы не сгодился,вот и приходится самому Петуше мараться укропрезидентством-иначе "загудит под фанфары" гамарня рошеновская...отожмут "друзья заклятые",по "укрогадюшнику"? И Юляшка-многолетняя "лежалица",исцелилася в одночасье-то,диво дивное?! Хотя зачем нам такая хворая "харантка"-ещё ж свалит её,в ответственнейший момент,приступ хитрой болезни,что тогда с беспорадной ВИПколодой этой делать,вдали от харьковской "больнички",под Вону "проКачаной"?! Но кровушки "друг дружки" эти УПЫри тоже попьют,не только нашей!...Правильно Путин и Лавров делают-зубы супостатам заговаривают,на свою сторону склоняют,так и меня учили вояки бывалые-не терять активный контакт с врагом ни в нападении,ни в обороне,чтобы знать и упреждать умыслы вражеские,навязывать ему свой ход боя)))! Не все пацаки на Украине сейчас за Россию и не всех ещё "заклевал петух жаренный",оккупант бандеровский-массовое "рванье опы на британский флаг",мозжение фаберже и "секир башка" предстоит ещё,вот тогда и взвоют нынешние русофобы-зомбо"патриоты" благим хором,БРАТСКУЮ Россию-МАТУШКУ о спасении умоляя!!!
Жареный Петух является птицей мудрости.
Те, кто хотят жить, должны помнить о Жареном Петухе. Желательно находить и исправлять свои недостатки и просчеты еще до подлета Жареного Петуха, тогда меньше проблем будет и меньше тогда пострадаешь.
До сих пор не совсем понятно, каков же был его ресурс, чтобы он позволял ему так легко быть во главе «протеста». Наиболее простым объяснением был бы финансовый фактор – он просто проплачивал майдан.
Вот и ответ. "Кто платит, то и заказывает музыку".
Лучший президент для Украины сегодня, это Дарт Вейдер.
В этом случае не будет несоответствия между тем, как выглядит страна и как - её президент… :)
нужен варяг! Своя маленькая свора псевдополитиков никуда не годится. Этот триумвират похож на голодных пауков в стеклянной банке, все видят их грызню между собой. Власть делить не мерзнуть на майдане,- тут кто кого. ПС вооружён. На Авакова наверняка началась охота. Банды ПС вообще могут сорвать выборы по всей стране. Это в их интересах и потому, что выборы будут организовывать люди юльки-воровки. И у ПС не будет ни одного шанса захватить власть с помощью выборов. Другого у ПС варианта не существует. Или пан или пропал.
Нынче варяги - практически поголовно геи и педофилы. Вам такого надо?
Западная элита присвоила себе звание варягов для того чтобы показать что они вояки ещё те =) Этот историко идеологический прием они используют уже лет 300 =) Варяги это военное сословие Древнерусского государства которые выполняли роль охраны торговых путей в огромной империи её ещё называли Тартария Монголия Россия =)Варяги-викинги-казаки-татары это разные названия одного и того же Древнерусского воинства который делился на орды юрты полки дружины =)Европа была вотчиной Тартарии и там сидел князь король назначаемый Москвой и платила ясак дань подарки =) Иногда знать интриговала и задерживала выплаты тогда варяги-казаки-татары приходили и вежливо объясняли
что налоги надо платить =)А когда эта империя ослабла и распалась
запад присвоил себе все достижения Русских воинов =) Какие к черту скандинавы могли быть воинами если их в 16 веки было всего 200 тыщ
населения включая детей и стариков =) а экономика была на первобытном уровне =)Дания+Швеция(Свея)+Нарвегия+Шотландия(Скотия)+Ирландия+Финляндия+Эстония+Латвия =)
Посмеялся от души, слушая как разводит лохов "старуха с косой". Она, видите ли, с олигархами бороться собралась. Прокомментировать отчёт британской юридической фирмы Лоуренс Грэхем о наличии 85 банковских счетов на сотни миллионов, связанных с самой Тимошенко и членами её семьи, она как-то забыла…
Вообще все кандидаты это какой-то паноптикум из нациков, олигархов, агентов влияния. Нормальное впечатление производит один только О.Царёв.
Н-да. Клоунада. Всяк из кандидатов кривляется на свой лад.
«Дарт Вейдер» не перестает ребячиться. Но президентом должен быть взрослый.
Персонаж в тачанке машет даже не сабелькой, - атомным оружием.
Еще есть специалисты по фаер-шоу, по освоению денежных средств и т.д.
Бандеровцы (современная власть на Украине) отстранила русских от политической жизни на Украине (посадив ее активистов под замок) ... Кандидаты в президенты, - Ю.Тимошенко (Капительман),Яценюк (Бакай), Порошенко (Вальцман),Тягнибок (Фротман-Цегельский),Кличко (Этинзон), Добкин (...),Рабинович (...),Кузьмин (татарин), Тигипко (хохол) ...Теперь ясно почему евреи поддерживают эту бандеровскую власть,...
этот митинг в обезьяннике не интересует. Политики - это бездельники и циники, ничего не умеющие, ничего не знающие и ничего не могущие. Но Порошенко на альфа-самца (пардон, лидера нации!) явно не тянет. Для того, чтобы возглавить Украину, такой умный человек, как Порошенко, непригоден. Их лидер должен быть абсолютно глупым, кто, кроме Тимошенко, обладает этим свойством? Ум женщины - это ее глупость. Президентом будет Тимошенко.
Кличко откозался от барьбы за президенство Украины, в пользу Порошенко.
юлька будет гореть "синим пламенем",в тоже время с ОСТЕРВЕНЕНИЕМ будет бороться до конца.
Украину.И раздавить в зародыше фашистскую гадину.И прежде всего воровку - фашистку Тимошенко и остальных фашистских прихвостней США до кучи.А госдеповская гнида Лавров пытается вести с ними переговоры,что бы его грязные сребреники в банках США не заблокировали.
Немного информации для тех ,кто ненавидит бандеровцев. Просвящайтесь.Дивизия СС "Галичина"- около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон "Нахтигаль"-800 человек. ОУН-УПА воевала с оккупантами всех мастей от фашистов,до коммунистов и на своей территории, ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом,поэтому в расчет не берем. А теперь перейдем к РУССКИМ воинским соединениям,воевавшим на стороне фашистской Германии. Все перечислять небуду- рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой союз русских националистов(БСРН), Братство Русской Правды, Дивизия "Руссланд", Добровольческий полк СС "Варяг", Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России(КОНР), Национальная Социалистическая Партия,Организация "Цеппелин", РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта,ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС "Шарлемань", русский личный состав в дивизии СС "Валлония", Русский личный состав в дивизии СС "Дирленваген", РОНД/РНСД имн.др. И, конечно, Казаки Каминского, Первый восточный запасной полк "Центр" подполковника Ягненко,Добровольческий полк "Десна" майора Аутча и заградотряды КА и т.д и т.п.
В одной только РОА Андрея Власова за время ее существования насчитывалось около 800 000 человек!!! Украинская "Галичина" вместе с "Нахтигаль"- грубо 51 000человек.
Дружим с математикой,дорогие россияне?
Кстати, черно-оранжевую нашивку/ ЛЕНТОЧКА/,из которой ваша пропаганда сделала "георгиевскую" ленточку-симв
Абсолютно верно! Пора вводить войска на украину. Банды бродят по стране, фашистские призывы нарастают.. Наужели не ясно, что завтра полыхнут близлежащие области РОССИИ? Что тут думать? Или народ в России сильно отличается от народа украины? Да не сильно.. И главное сходство состоит в том, что за 23 года народ "не привык к социальному неравенству".. И на украине, и в России люди смотрят на особняки богатеев и готовы завтра штурмовать их. На этом играют необандеровцы. И от этого не спрятаться. Если Россия будет либеральничать с украинскими властями, то завтра эта нечисть распространится по белгородской, курской ... областям. Далее будут охвачены Болгария, румыния, Польша... Рванет так, что мало не покажется.. США будет выгодно.. А вот России, Европе...????
Нет. Вводить войска на Украину СЕЙЧАС Россия не должна ни в коем случае! Там ВСЁ ЕЩЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. Если мы сейчас сунемся, то против нас тотчас консолидируются ВСЕ политические силы. Пусть повыбирают. Пусть поразбираются друг с другом. Пусть доведут страну до полного краха. Вот когда наступит полная анархия и беспредел, а народ будет занят элементарным выживанием в условиях копеечной цены человеческой жизни - вот тогда международное силовое вмешательство станет реальностью и Россия примет в этом самое деятельное участие. Обязательно примет.
Можно было бы согласиться с вашей точкой зрения, что не следует вводить войска РФ на Украину.
Действительно пока в этом нет необходимости . Время для таких действий по зачистке Майдана - упущено. И об этом жалеют и Янукович и Путин и украинцы и русские и мы с вами. Не было бы жертв Майдана и этой адской сотни погибших вобщем то напрасно . Потому как жертвы революций - это мясо преисподней. Революции - это катастрофы Божьего миропорядка, которые устраивают люди на свою голову на долгие века. Это - регресс, смерти тысяч и даже миллионов людей, обманутых легким путем достижения царства небесного на Земле. Нет его и не будет никогда до второго пришествия.
Не хочется желать украинцам полного краха и разорения. Не хочется желать им голода и нищеты ибо они наши братья. Да , заблудшие, но братья.
Поэтому надо аккуратно инфильтрировать эти идеи братской любви и кропотливо и настойчиво убеждать в этом молодежь.
Однако, если возникнет необходимость по защите русских на Украине, то не стоит обращать внимание на то как отреагируют на это европейские страны или США .
В противном случае, согнувшись раз - ты сгорбишься навечно!
Вы правы, это был бы проигрыш в стратегическом плане.
Пусть пауки в банке (укровские кандидаты в президенты) отрывают друг другу лапы. Положение Украины их конвульсии точно не улучшат, а там, глядишь, для России откроются новые возможности.
А чего Путину пора? Как что,сразу Путин. А самим чего не поробовать их раздавить.Как помогать тем,кто сам ничего не делает?
всё те же: только зачем прикрываться лозунгами о народе,- очередной блеф...
А это значит, что времена - предвоенные.
Кто предполагал в 1936 году, что через три года от Польши останутся одни руины, а еще через 5 лет Европа станет пепелищем ???!!
То есть меньше чем за 10 лет неадекватный фюрер с сатанистской злобой против человечества, против России, которой и сегодня заражены многие так называемые политики - превратит цветущую Европу в пыль.
Сегодня - точно такая же ситуация.
Человечество так и не нашло способов самозащиты от психов, идиотов, маньяков различных мастей рвущихся к власти и получающих ее.
А потому и жертвы от них будут только увеличиваться.
Две трети населения нашей планеты - просто исчезнут с лица Земли. А те что останутся - будут завидывать мертвым.
Хотя...
Вон Путин подлодку вернул Юльке.
Бэтры ржавые отдали...
Быть войне!
Злоба - плохой помощник в делах.
начал с Крыма?
ты забыл, что фюрер пошел на европу после аншлюза(Крыма), а вначале второй мировой Сталин напал первый на 6 соседниx Европейских стран - финляндию, Польшу, балтийские республики... Вот кого надо боятся.
Бросьте читать Диловия, или не цитируйте версию истории, которой никогда не было. За умного сойдете...
В 1939 г это была оккупированная территория России, частью «Польши» ее стали называть во время перестройки.
А. Кунгуров. Секретные протоколы, или кто подделал пакт Молотова — Риббентропа:
«В 1921 г. Советская Россия заключила с Польшей мирный Рижский договор, по которому временной границей между двумя странами фактически стала существующая на тот момент линия фронта. В отношении оккупированных ляхами территорий было предусмотрено положение, по которому их государственная принадлежность должна быть в дальнейшем определена на основе плебисцита. Проводился ли предусмотренный договором плебисцит? Нет!...
Хотя бы только на основании этого пространство между линией Керзона и советско-польской границей по состоянию на август 1939 г. следует считать оккупированной поляками советской территорией.»
«Английский премьер-министр Ллойд-Джордж высказывал мнение в письме польскому послу в Лондоне, что Советский Союз вернул назад «территории, которые не являются польскими и которые силой были захвачены Польшей после Первой мировой войны. Было бы актом преступного безумия поставить русское продвижение на одну доску с продвижением Германии».
Что это за
Географические новости?
Жили под пятой Романовых, только попердывали.
Рожали таких хероев без сала как Костюшко.
А теперь - государство. Надо же...
Вот кого надо боятся."--- Сталина?
пишется с буквой "С" на конце
Ты б историю подучил
война с Финляндией показала все слабые стороны Красной Армии и дала возможность срочно вводить коррективы и исправления. Да, это была неправая война , и Россия понесла в те дни большие потери. Однако после той войны финны так и не смогли отправиться и не стали активными помощниками Вермахта. Поляки вырезали русских православных накануне войны. Люди озверели и война стала - неизбежной.
Сегодня Россия получила Крым для охраны своих южных рубежей и подготовке к войне.
Кому то кажется это случайным совпадением, но все крымские кампании тем или иным образом связана борьбой России с Европой и Турцией. НАТО активно продвигается к российским границам.
Война неизбежна. Поэтому так важны южно восточные земли Украины.
Не обольщайтесь , не стройте глупых планов на будущее, у вас его уже почти нет.
Россия хотела получить буферную территорию вокруг Ленинграда и взамен много других земель честно предлагала новому государству Финляндия (тогда она была примерно как Вукраина сейчас). Но гордые финны не захотели разговаривать с южными варварами. Кстати, пользуясь случаем, немного и русских вырезали (традиция).
В результате у них НЕОБХОДИМЫЕ территории взяли (вроде как позже у демократичных грызин). Это остановило продвижение тогдашнего НАТО на восток и обеспечило немалую долю успеха в том, что Ленинград не был сдан немцам (как недавно предлагали сделать задним числом любители золотого лождя).
Ничего личного - геополитика.
P.S. Гитлер предполагал на месте Ленинграда создать искусственное озеро. А что, в Днепре около Киева воды еще пока хватает...
Там сначала Италия захватила Эфиопию, а Япония напала на Китай. Тогда выходит, что ЕС, США и Россия - страны оси. Ведь это ЕС и США захватили Ирак и Ливию и напали на Египет и Сирию.
И протом, сколько по вашему балтийских республик?
кому следует бояться нового Сталина? Гитлеру-Обамне? Пусть боиться.
О, зухенвей, и танки наши быстры. Порошенко может и не ждать выборов, если "Правый сектор" в его руках.
Началось - как пауки в банке! Народ уже стонет от их реформ, а они еще пуще!
По ходу их самих скорее зачистят.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.