Я не считаю Юльку украинкой и она, конечно же, не патриотка. Ее миссия - внести раскол, рассорить Украину с Россией, да так, чтоб обратной дороги не было. Понятно, кто стоит за ее спиной. Да и Яценюк и К° с запада Украины - холуи Польши и Австро Венгрии. Для меня Украина - это юго-восток страны, а не фашистский запад.
Интересно, а почему эта озлобленная баба решает мою судьбу и судьбу моих соотечественников? Кто ее делегировал? Бог? Лживая и неумная тетка, с целым коробом комплексов! Противно слушать заигрывающие речи на плохом украинском...Интересно, она себя считает по национальности кем? политическая клептоманка!
Выступать будет не зека Голодоморова-Тимошенко, а её двойничка. Настоящая болеет тифом лагерным.
А из каких источников оплачивалась аренда "скромной хатынки"? Тяжело будет украинскому народу, если "вона" станет президентом, ведь опять придется сбрасываться на трусы от еропейских кутюр.
Короче грядёт ядерная война где весь мир накроется как Хиросима и Нагасаки.Так,что живите сегодняшним днём и не воруйте последнее у трудового народа .Все сгорим одинакого,что Обама в Америке ,ЕС,Украина с Бандюками и весь мир.НАТО и Ес подталкивают к быстрейшему уничтожению всех нас ядерной войной.Все кто дорвался к власти уже не думают ,что она может быть последними днями жизни на земле.Я хочу сказать ,что Украина и станет толчком к уничтожению всего живого на земле.Лучше кайтесь в своих грехах и молите Бога ,чтобы вас простил и отвернул от самоуничтожения.Наворованные миллиарды не пригодятся.
Интересно, задумываются ли все эти "кандидаты в доктора"? да и эта бледная поганка о том, что воровать то на высоком посту будет нечего? Ведь то ли дело - Москву доили, да она их своими договорами экономически поддерживала, а не то же самое - подоить ес. Там ведь только обещают, а дают очень неохотно, да и конфетки украинские с трубами никому не западе не нужны... Однако ведь лезут наверх, как тараканы... Или это тоже от отсутствия мозгов?
Больше штуки зелени в месяц? Шоб я так жил!:))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.