• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Тимошенко заработала более 16 тысяч долларов за тюремный 2013 год

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.04.2014, 08:03
Гость: Lora

Я не считаю Юльку украинкой и она, конечно же, не патриотка. Ее миссия - внести раскол, рассорить Украину с Россией, да так, чтоб обратной дороги не было. Понятно, кто стоит за ее спиной. Да и Яценюк и К° с запада Украины - холуи Польши и Австро Венгрии. Для меня Украина - это юго-восток страны, а не фашистский запад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2014, 16:54
Гость: Lana

Интересно, а почему эта озлобленная баба решает мою судьбу и судьбу моих соотечественников? Кто ее делегировал? Бог? Лживая и неумная тетка, с целым коробом комплексов! Противно слушать заигрывающие речи на плохом украинском...Интересно, она себя считает по национальности кем? политическая клептоманка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2014, 16:09
Гость: Контрразведчиk.

Выступать будет не зека Голодоморова-Тимошенко, а её двойничка. Настоящая болеет тифом лагерным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2014, 15:43
Гость: Дарья

А из каких источников оплачивалась аренда "скромной хатынки"? Тяжело будет украинскому народу, если "вона" станет президентом, ведь опять придется сбрасываться на трусы от еропейских кутюр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2014, 15:28
Гость: Нила

Короче грядёт ядерная война где весь мир накроется как Хиросима и Нагасаки.Так,что живите сегодняшним днём и не воруйте последнее у трудового народа .Все сгорим одинакого,что Обама в Америке ,ЕС,Украина с Бандюками и весь мир.НАТО и Ес подталкивают к быстрейшему уничтожению всех нас ядерной войной.Все кто дорвался к власти уже не думают ,что она может быть последними днями жизни на земле.Я хочу сказать ,что Украина и станет толчком к уничтожению всего живого на земле.Лучше кайтесь в своих грехах и молите Бога ,чтобы вас простил и отвернул от самоуничтожения.Наворованные миллиарды не пригодятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2014, 15:25
Гость: федор

Интересно, задумываются ли все эти "кандидаты в доктора"? да и эта бледная поганка о том, что воровать то на высоком посту будет нечего? Ведь то ли дело - Москву доили, да она их своими договорами экономически поддерживала, а не то же самое - подоить ес. Там ведь только обещают, а дают очень неохотно, да и конфетки украинские с трубами никому не западе не нужны... Однако ведь лезут наверх, как тараканы... Или это тоже от отсутствия мозгов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2014, 15:15
Гость: митрич

Больше штуки зелени в месяц? Шоб я так жил!:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2014, 15:21
Гость: Иван

Дело не в том сколько, а в том что сидя в тюрьме!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.