Восторгов особо не испытываю по поводу его назначения, но заметно как заволновались акиматы на местах - он их держал в жесткой узде в прошлые годы. Если он еще и с надвигающимся кризисом разрулит - то вообще цены ему не будет.
На этом посту только Масимова и вижу. Я провидец! Ну вообще кроме шуток он назывался в бытность премьером -антикризисным менеджером. Так что и теперь видимо будет спасать страну от кризиса как бэтмен или спайдермен, кто из них там был спасатель? Короче, с назначением!
Провинциальные и во многом до сих пор пребывающие в возрасте юношеского максимализма казахстанцы, всегда скептически относились к спокойным степенным и эффективным управленцам вроде Масимова.
...Всё новое - хорошо забытое старое...
Согласен, или как там, старый конь борозды не портит, да? А вообще, мужик он хороший, кроме шуток. Он умеет правильно расставлять приоритеты, адекватно умеет реагировать на критику и работать даже в кризисное время, так что я лично считаю что правильно ему доверили руководство кабмином. Там сейчас нужен опытный стратег.
Уйгур, которого казахи называют китайцем, знаменит тем что в 2011 году на конференции «Молодежь за единство народа Казахстана» заявил
"Уйгуры, казахи и немцы образуют в РК единую общность". Тогда он тоже был премьером.
Россияне радуйтесь, Казахстан теперь весь ваш.
Уйгур Масимов норм.чиновник
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.