"Правозащитники приводят свидетельства пыток, рабского труда, сексуального насилия, жестоких политических репрессий.
Amnesty International обнародовала рассказы граждан КНДР , которым удалось бежать из страны."
Никогда не тиражируйте чужую ложь.Особенно если это ложь Amnesty International.
Сотни тысяч человек содержатся в северокорейских исправительных лагерях. Международные правозащитные организации располагают свидетельствами зверств режима, пыток, изнасилований, убийств заключенных.
В ООН была создана комиссия по расследованию нарушений прав человека в КНДР. Правозащитники приводят свидетельства пыток, рабского труда, сексуального насилия, жестоких политических репрессий.
Amnesty International обнародовала рассказы граждан КНДР , которым удалось бежать из страны.
Эта женщина провела в лагере 9 лет. Она рассказывает:
“Работать приходилось с рассвета и до заката. Время работы не фиксировано. Вставали в 3.30 утра, чтобы в 4.30 начать работать, пока не стемнеет, – свидетельствует женщина, которая провела в лагере 9 лет. – Система коллективной ответственности распространяется на всю семью. Я могла быть виновна, но шестеро других членов моей семьи были вместе со мной отправлены в лагерь, неизвестно за что”.
А вот свидетельство еще одной бывшей заключенной :
“Попав в лагерь женщины должны были сдать анализ крови, чтобы выявить беременность и венерические заболевания. Им принудительно прерывали беременность после тестов. Беременных женщин отправляли в трудовые лагеря таскать грузы в гору, и это вызывало выкидыши”.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.