Продолжается открытое издевательство над народом, понятно что Украинская "власть" не в состоянии фактически содержать даже один Киев не то что всю страну. У людей не осталось никакой надежды кроме России.
в бедной стране, а Украина бедная страна, НЕ будет СОДЕРЖАТЬ граждан. Хорошо, если на пенсии что-то наскребет... Так что, господа, как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А Россия не может содержать еще и Украину, хотя очень много тратит все равно... Зачем?
ты не прав))) им же запад "поможет"))) восток еще не проснулся толком. потому и рагули на коне.
здесь высказаться вкратце:
1. Мама украинка, отец русский, родился на Украине, прожил там 25 лет, сейчас россиянин, я кто есть? У жены кроме этих корней есть корни польские и кубанского казачества? Кто она тогда? Нас на гиляку али как? Когда нам скакать или не скакать? Прошу ответить.
2.Хочу узнать о случаях, когда ну очень богатый сосед(читай олигарх)или просто богатый дал соседу-бедняку денег на жизнь, мол купи себе землю, трактор и не один, построй дом и хозпостройки и процветай? И кто из вас способен на такое, а? Вот то-то, а вы хотите, чтобы всякие Порошенки-Тимошенки, Яценюки поделились с вами своим баблом? И почему они до сих пор с вами не поделились? А потому, что они бабло не заработали трудом праведным, а у вас его украли. Да, разуйте глаза наконец, все бывшие рвутся к власти, . На что надеетесь, Украина?
3.Почему такие добрые US, дают вам зелёные и обещают райскую жизнь?
Чем им Украина сподобалась и почему нет рая в Болгарии, например? Ответьте себе сами. Россия вам враг.А враг моего врага мой друг, так? Бойтесь данайцев, даров подносящих. 4.Хватит стебаться по поводу Крыма и его жителей. Я знаю, что пенсию мне не повысят, что инфляция будет больше ожидаемой, что цены будут расти. И это потому, что надо Крым облагоустроить, нужны деньги и не малые. И я готов на это потому, что МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ! А как и чем вы будете расплачиваться за US дары, вам следует подумать?
5.И последнее,расплатись за газ, Украина, а потом плюй в строну России, если воспитание позволяет
согласен с Решил на все 100:
согласен с Решил на все 100:
было бы смешно, когда бы не было так грустно... Не остановят люди тех, кто будет их освобождать! А выборы - это только "правильный" подсчет голосов.
В соответствии с условиями разработанного МВФ плана по оказанию помощи Украине, жизнь среднестатистического украинца станет только хуже. Правительство заморозит повышение зарплат, существенно повысит налоги и ощутимо поднимет стоимость энергоносителей.
А деньги получат банкиры, и МВФ при этом установит полный контроль над экономикой Украины. Сердечно поздравляю безмозглых тупиц с майдана с победой!
Ну, и что здесь странного? "Жители украинских сёл" - это ведь не обязательно украинцы. Русские жители украинских сёл попросили пограничника взять их в Россию. В страну русских, где говорят по-русски, где не принуждают русских к смене идентчности, где фашистов не называют героями, где помнят реальную историю и не врут на каждой странице учебников и не заставляют врать всех, объявляя врагами тех кто не врёт...
НЕ могу понять, хотите то идите и живите в России, а если вдоль границы Украины накапливаются войска России то это граница всей Украины, а не трёх сёл и поэтому и будут там войска с всей Украины, а этих приграничных забирайте себе, они как Бандеровцы в 1941 г встают на сторону оккупанта, а потом понимая,что вляпались начинают любить родину.
Фашизм во время Великой Отечественной войны наши деды и отцы победили все вместе, не деля народ на нации, а теперь мы должны объединиться, чтоб дать отпор неофашизму! Чтоб это понять, Коля, мозги надо иметь!
Всё, как запланировано. Теперь жители сёл "хотят" в Россию. Потом будут проситься отдельными домами. Всё, что угодно, лишь бы сорвать выборы 25 мая. Вот сволочной сосед!
Ты уже знаешь где и когда можно получить 3 доллара из выделенных Конгрессом США в качестве немедленной помощи Украине в размере 150 миллионов ? Колись Вова Рыжов из Киева русский ! Где мои 3 доллара от Обамы ? Ты ответишь если я их не получу.....
Выборы с горящими готическими кострами и под марши эсэсовцев ? Поверю в эти выборы только при одном условии. Если они пройдут как в Крыму. Без единого костра и выстрела. Что бы ни одного ЧП ни на одном участке. Ни одного пострадавшего, ни от палки ни просто подвернувшего ногу.
Выборы себе и выборы, без костров и даже без зеленых вежливых оккупантов. Проблема в другом, средний украинец так же непроходимо туп, как и ты. А с этим уже не поспоришь, закон больших чисел.
Понял, хоть я и тупой, что костры БУДУТ, выстрелы будут, убийства противников эСэСовцев БУДУТ, ЧП гарантировано на всем Юго-Востоке ,на всех избирательных участках. Будут БОЛЬШИЕ ЧИСЛА пострадавших , не только от палки и подвернутой ноги ,но и с раскроенными черепами ,вспоротыми животами и огнестрелов - ПО ЗАКОНУ БОЛЬШИХ ЧИСЕЛ. Так считает не " средний украинец также непроходимо туп.." , а умный украинец , бугор на ровном месте, гений, не признанный остальными тупыми украинцами .
Между Порошенко и Тимошенко?
А вам не один ли хрен кто из них победит?.. Какая разница?..
зелёнкой лоб помазал? сколько перечислили по курсу?
А мы, русские в Киеве, в отличие от "россиян", не продаёмся.
Как ты, "русский", живешь среди тех, кто обливает грязью Россию, русских называет оккупантами и врагами.Постоянно оправдываешься и лебезишь? Да ты просто холуек!
В Киеве русских нет.
А вас кто-то покупает?
Цену, за которую куплена Украина назвали американцы – 5 млрд. долл.
Притом, что страна генерит в год 175,5 млрд долларов (номинальный ВВП).
Ну какие вы русские. Вы ж свою русскость 25 лет назад продали. И продолжаете продавать. Русский он. Фантастики начитался.
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов,
себя кто полагает свободным от оков.
— Гёте
Выборы – это всего лишь инструмент, с помощью которого люди могут сделать свою жизнь лучше или хуже. Так что не люди для выборов, а выборы для людей. Причем выборы должны быть честными и свободными, при условии получения информации о всей подноготной кандидатов.
выборы 25 мая они не легитивные ,потому что был переворот в стране и у власти сейчас гестапо в лице Наливайченко и Аваков,пытают амон ,каторый не причем они защищали законную власть и законы,с их вбивают нужное им,что бы отмыть себя от крови майдана,это доказана Евросоюзом,а то что сейчас происходит в приграничных зонах,даже фашисты не делали так....
Нашли крайних-беркут ,который находился при исполнении!За что их судить,что не стали предателями?Очень жалко ребят-нашли козлов отпущения!Почему не судят тех,кто убивал,разрушал,поджигал под именем революции!Я выберу хоть черта на выборах,лишь он был за Союз с русским народом!!!
А Вы что, всерьёз считаете, что беса-Януковича и его чертей нужно было гнать по закону? А мы поступили по Библии. Где ни встретишь чёрта - осиновый кол ему!
А ты сам-то, кто, не пробовал узнать? По библии он поступает, ты хоть читал её? И сколько понял из прочитанного? А другой духовной литературы не читал? Думаю, что нет, ибо невежествен ты, Володя, прежде всего относительно самого себя.
Если в дому завелась крыса необязательно поджигать весь дом. Самое грустное что все главные черти у вас на месте и остались. Будете всё дотла палить ?
скоро баптист турчинов вам вправит мозги и научит вашу самозванную и незалежную украинскую церковь кому и как нужно служить. Вы их плохо знаете.
Так и забейте кол еврею Порошенке, для которого православные суки, Тимошенко, перед которой янык не черт, а всего лишь бесенок, гомику Кличко, кролику яйценосному и т.д. Продолжать перечень? Думаю не надо. Сами знаете ваших хероив. Во где сборище слуг дьяволовых. Боюсь осин на украйне не хватит.
Провокатору Рыжову: Сволочей и у нас хватает. Вот ты, например!
Это у вас сволочи. А я из Киева.
Ты уже знаешь где и когда можно получить 3 доллара из выделенных Конгрессом США в качестве немедленной помощи Украине в размере 150 миллионов ? Колись Вова Рыжов из Киева русский ! Где мои 3 доллара от Обамы ? Ты ответишь если я их не получу
А тут, на КМ.РУ, есть ещё и Серёга из Киева.
так переживаешь? Водка кончилась? Или закусь?
У меня подруга из Киева...ненавидит тех ,кто сейчас у власти в стране..вменяемых в Киеве много-они знают к чему их принуждают так называемые друзья Украины и говорит-пусть хоть крымчанам хорошо будет...Вы серьезно думаете,что люди не понимают с кем им лучше строить свою жизнь?я имею в виду нормальных людей-работяг,а не ваших бандерлогов с автоматами..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.