• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Жители украинских сел попросили пограничника взять их в Россию

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.04.2014, 15:06
Гость: RS-232

Продолжается открытое издевательство над народом, понятно что Украинская "власть" не в состоянии фактически содержать даже один Киев не то что всю страну. У людей не осталось никакой надежды кроме России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 15:49
Гость: Власть

в бедной стране, а Украина бедная страна, НЕ будет СОДЕРЖАТЬ граждан. Хорошо, если на пенсии что-то наскребет... Так что, господа, как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А Россия не может содержать еще и Украину, хотя очень много тратит все равно... Зачем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 15:31
Гость: оболтус

ты не прав))) им же запад "поможет"))) восток еще не проснулся толком. потому и рагули на коне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 13:51
Гость: Решил

здесь высказаться вкратце:
1. Мама украинка, отец русский, родился на Украине, прожил там 25 лет, сейчас россиянин, я кто есть? У жены кроме этих корней есть корни польские и кубанского казачества? Кто она тогда? Нас на гиляку али как? Когда нам скакать или не скакать? Прошу ответить.
2.Хочу узнать о случаях, когда ну очень богатый сосед(читай олигарх)или просто богатый дал соседу-бедняку денег на жизнь, мол купи себе землю, трактор и не один, построй дом и хозпостройки и процветай? И кто из вас способен на такое, а? Вот то-то, а вы хотите, чтобы всякие Порошенки-Тимошенки, Яценюки поделились с вами своим баблом? И почему они до сих пор с вами не поделились? А потому, что они бабло не заработали трудом праведным, а у вас его украли. Да, разуйте глаза наконец, все бывшие рвутся к власти, . На что надеетесь, Украина?
3.Почему такие добрые US, дают вам зелёные и обещают райскую жизнь?
Чем им Украина сподобалась и почему нет рая в Болгарии, например? Ответьте себе сами. Россия вам враг.А враг моего врага мой друг, так? Бойтесь данайцев, даров подносящих. 4.Хватит стебаться по поводу Крыма и его жителей. Я знаю, что пенсию мне не повысят, что инфляция будет больше ожидаемой, что цены будут расти. И это потому, что надо Крым облагоустроить, нужны деньги и не малые. И я готов на это потому, что МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ! А как и чем вы будете расплачиваться за US дары, вам следует подумать?
5.И последнее,расплатись за газ, Украина, а потом плюй в строну России, если воспитание позволяет

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 14:27
Гость: дмитрий

согласен с Решил на все 100:

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 14:27
Гость: дмитрий

согласен с Решил на все 100:

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 12:08
Гость: Всё это

было бы смешно, когда бы не было так грустно... Не остановят люди тех, кто будет их освобождать! А выборы - это только "правильный" подсчет голосов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 11:47
Гость: Маэстро

В соответствии с условиями разработанного МВФ плана по оказанию помощи Украине, жизнь среднестатистического украинца станет только хуже. Правительство заморозит повышение зарплат, существенно повысит налоги и ощутимо поднимет стоимость энергоносителей.

А деньги получат банкиры, и МВФ при этом установит полный контроль над экономикой Украины. Сердечно поздравляю безмозглых тупиц с майдана с победой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 10:20
Гость: Русфанат

Ну, и что здесь странного? "Жители украинских сёл" - это ведь не обязательно украинцы. Русские жители украинских сёл попросили пограничника взять их в Россию. В страну русских, где говорят по-русски, где не принуждают русских к смене идентчности, где фашистов не называют героями, где помнят реальную историю и не врут на каждой странице учебников и не заставляют врать всех, объявляя врагами тех кто не врёт...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 09:28
Гость: Коля

НЕ могу понять, хотите то идите и живите в России, а если вдоль границы Украины накапливаются войска России то это граница всей Украины, а не трёх сёл и поэтому и будут там войска с всей Украины, а этих приграничных забирайте себе, они как Бандеровцы в 1941 г встают на сторону оккупанта, а потом понимая,что вляпались начинают любить родину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 10:54
Гость: Сергей

Фашизм во время Великой Отечественной войны наши деды и отцы победили все вместе, не деля народ на нации, а теперь мы должны объединиться, чтоб дать отпор неофашизму! Чтоб это понять, Коля, мозги надо иметь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 11:48
Гость: Мёбиус

А Коле мозги уже и так поимели))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 09:01
Гость: Владимир Рыжов

Всё, как запланировано. Теперь жители сёл "хотят" в Россию. Потом будут проситься отдельными домами. Всё, что угодно, лишь бы сорвать выборы 25 мая. Вот сволочной сосед!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 12:59
Гость: Братская помощь Обамы, Вове , русскму из Киева

Ты уже знаешь где и когда можно получить 3 доллара из выделенных Конгрессом США в качестве немедленной помощи Украине в размере 150 миллионов ? Колись Вова Рыжов из Киева русский ! Где мои 3 доллара от Обамы ? Ты ответишь если я их не получу.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 12:45
Гость: Не пи...

Выборы с горящими готическими кострами и под марши эсэсовцев ? Поверю в эти выборы только при одном условии. Если они пройдут как в Крыму. Без единого костра и выстрела. Что бы ни одного ЧП ни на одном участке. Ни одного пострадавшего, ни от палки ни просто подвернувшего ногу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 12:56
Гость: Не фантазируй

Выборы себе и выборы, без костров и даже без зеленых вежливых оккупантов. Проблема в другом, средний украинец так же непроходимо туп, как и ты. А с этим уже не поспоришь, закон больших чисел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 14:37
Гость: Умнику не фантазирующему

Понял, хоть я и тупой, что костры БУДУТ, выстрелы будут, убийства противников эСэСовцев БУДУТ, ЧП гарантировано на всем Юго-Востоке ,на всех избирательных участках. Будут БОЛЬШИЕ ЧИСЛА пострадавших , не только от палки и подвернутой ноги ,но и с раскроенными черепами ,вспоротыми животами и огнестрелов - ПО ЗАКОНУ БОЛЬШИХ ЧИСЕЛ. Так считает не " средний украинец также непроходимо туп.." , а умный украинец , бугор на ровном месте, гений, не признанный остальными тупыми украинцами .

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 09:57
Гость: какие выборы?

Между Порошенко и Тимошенко?

А вам не один ли хрен кто из них победит?.. Какая разница?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 09:53
Гость: vadia

зелёнкой лоб помазал? сколько перечислили по курсу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 09:57

А мы, русские в Киеве, в отличие от "россиян", не продаёмся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 14:28
Гость: Николай П.

Как ты, "русский", живешь среди тех, кто обливает грязью Россию, русских называет оккупантами и врагами.Постоянно оправдываешься и лебезишь? Да ты просто холуек!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 12:46
Гость: Не пи....

В Киеве русских нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 11:15
Гость: Молодец!

А вас кто-то покупает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 11:08
Гость: Неужели?

Цену, за которую куплена Украина назвали американцы – 5 млрд. долл.
Притом, что страна генерит в год 175,5 млрд долларов (номинальный ВВП).

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 10:58
Гость: Василий

Ну какие вы русские. Вы ж свою русскость 25 лет назад продали. И продолжаете продавать. Русский он. Фантастики начитался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 10:56
Гость: ded

Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов,
себя кто полагает свободным от оков.
— Гёте

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 09:36
Гость: не напрягайтесь

Выборы – это всего лишь инструмент, с помощью которого люди могут сделать свою жизнь лучше или хуже. Так что не люди для выборов, а выборы для людей. Причем выборы должны быть честными и свободными, при условии получения информации о всей подноготной кандидатов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 09:22
Гость: Иван

выборы 25 мая они не легитивные ,потому что был переворот в стране и у власти сейчас гестапо в лице Наливайченко и Аваков,пытают амон ,каторый не причем они защищали законную власть и законы,с их вбивают нужное им,что бы отмыть себя от крови майдана,это доказана Евросоюзом,а то что сейчас происходит в приграничных зонах,даже фашисты не делали так....

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 11:08
Гость: Петр

Нашли крайних-беркут ,который находился при исполнении!За что их судить,что не стали предателями?Очень жалко ребят-нашли козлов отпущения!Почему не судят тех,кто убивал,разрушал,поджигал под именем революции!Я выберу хоть черта на выборах,лишь он был за Союз с русским народом!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 10:00

А Вы что, всерьёз считаете, что беса-Януковича и его чертей нужно было гнать по закону? А мы поступили по Библии. Где ни встретишь чёрта - осиновый кол ему!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 14:56
Гость: svetlana

А ты сам-то, кто, не пробовал узнать? По библии он поступает, ты хоть читал её? И сколько понял из прочитанного? А другой духовной литературы не читал? Думаю, что нет, ибо невежествен ты, Володя, прежде всего относительно самого себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 13:54
Гость: tatarus

Если в дому завелась крыса необязательно поджигать весь дом. Самое грустное что все главные черти у вас на месте и остались. Будете всё дотла палить ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 11:09
Гость: для владимира рыжова

скоро баптист турчинов вам вправит мозги и научит вашу самозванную и незалежную украинскую церковь кому и как нужно служить. Вы их плохо знаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 13:43
Гость: хе хе

да он с той же секты. турчинов его "брат во христе".

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 10:58
Гость: Александр

Так и забейте кол еврею Порошенке, для которого православные суки, Тимошенко, перед которой янык не черт, а всего лишь бесенок, гомику Кличко, кролику яйценосному и т.д. Продолжать перечень? Думаю не надо. Сами знаете ваших хероив. Во где сборище слуг дьяволовых. Боюсь осин на украйне не хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 09:08
Гость: holzmann

Провокатору Рыжову: Сволочей и у нас хватает. Вот ты, например!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 09:58

Это у вас сволочи. А я из Киева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 13:40
Гость: Киевский

Ты уже знаешь где и когда можно получить 3 доллара из выделенных Конгрессом США в качестве немедленной помощи Украине в размере 150 миллионов ? Колись Вова Рыжов из Киева русский ! Где мои 3 доллара от Обамы ? Ты ответишь если я их не получу

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 12:26
Гость: Владимиру Рыжову.

А тут, на КМ.РУ, есть ещё и Серёга из Киева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 11:18
Гость: А чего ты, Вова,

так переживаешь? Водка кончилась? Или закусь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 11:18
Гость: Светлана

У меня подруга из Киева...ненавидит тех ,кто сейчас у власти в стране..вменяемых в Киеве много-они знают к чему их принуждают так называемые друзья Украины и говорит-пусть хоть крымчанам хорошо будет...Вы серьезно думаете,что люди не понимают с кем им лучше строить свою жизнь?я имею в виду нормальных людей-работяг,а не ваших бандерлогов с автоматами..

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.