Не буду ни на кого навешивать ярлыки. Есть ли фашисты в Украине, нет ли там фашистов... Но для меня, и думаю не только для меня, четко ясно одно. Настоящего оголтелого фашиста может остановить только пуля... Как не прискорбно... Адекватным украинцам всего хорошего и спокойствия. Служил когда-то с украинцами - нормальные парни.
Этот памятник сам упал-бывает такое,особено как чёрный знак,что в Украине скоро эта бендеровщина закончится-они сами поубивают друг друг за деньги,которые украл Парубий от Правого сектора и за власть...
Когда уже вы возьмете себе свой город Лемберг и очистите его? )
Потому и боятся их последышей-политика "государства Украина" была, все годы "разбудовы", направлена на поощрение оголтелого радикалнационализма и оно не защищало простых граждан от бандитов! Люди на Галичине и Волыни были оставлены сам на сам с местными отморозками, но родные зверски замученных бандеровцами людей всегда помнили и помнят тех, кто убивал и пособничал! Хотя палачи и старались убивать всю семью целиком-не жалели даже грудничков, чтобы не осталось ни свидетелей, ни мстителей... Но мстители остались, сами зверюки напомнили им об этом-раз уж нынешние необандеровцы считают себя наследниками, то и ПО ДОЛГАМ ДУШЕГУБОВ-бандер и шухевичей НАДЛЕЖИТ ОТВЕТИТЬ ИХ ПОСЛЕДЫШАМ! Зашаталась в кровавой междоусобице петлюробандеровская власть, то и под мелкими сатрапами галичанонацизма загорится-разверзнется земля за их "херойства", которыми они на "незалежной" Украине хвастались открыто и маршировали по улицам городов-получали ПО "херойским" СПИСКАМ ежемесячные доплаты за преступления против граждан многонациональной страны! Долго эти бандеровские твари воду на Украине мутили-тянули страну в вонючий затхлый бандитский схрон, в могилу-ОТ ТЭРПЭЦЬ В ЛЮДЕЙ И УВИРВАВСЬ!
Привет Ярошу от Львовских патриотов и партизан! Готовь деревянный макинтош! Скоро за тобой придем!
"При этом милиционер, охранявший участок, сказал, что «не слышал и не видел, что происходило ночью под окнами»."
Это пять! У них еще не все потеряно.
У меня нехорошее предчувствие, что скоро на львовщине начнут кричать : "Россия!Россия!!" и вывешивать российские флаги на госучреждениях.
Проснулся Ярош на своём диване, потянулся, зевнул, открыл глаза и что-то его насторожило и даже встревожило. Почему вокруг столько ухмыляющихся людей? Почему это его диван стоит на площади? И что это за кружевной бюстгальтер на нём?
"Где я?" - еле шевеля напомаженными губами спросил Ярош.
"В Донецке" - ответил ему страшный сон.
Началось отрицалово... Похоже, они начали понимать, что не являются самым высокоорганизованным видом Homo sapiens, а такие же как и все остальные.
Конец необандеровщины во Львовской,Ивано-Франковской и Тернопольской областях?
как так пиндосия проглядела?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.