Ни Тигипко ни Цареву президентами всей Украины не стать. А вот президентом и премьером Юго-Востока они стать могут вполне.
Тигипко, вероятно, забыл о главном требовании - это федерализация страны, когда юго-восточные регионы смогут сами распоряжаться тем, что зарабатывают. Позиция Царева, на мой взгляд, более соответствует требованиям граждан юго-востока Украины, и у него больше шансов представлять эти регионы на переговорах.
" Вербохльост,
бей до сльз,
не вмирай,
красну Паску дожидай!"
Тесты на русскость нонича в моде. ))
переведите...
Вообще то Тигипко производит впечатление вполне адекватного и грамотного человека. Но много ли он может один ? Нужна команда. Было бы не плохо если бы он сумел объединиться с Царёвым.
Слова Тигипко радуют, так как свидетельствуют о том, что оппозиция нацистам не разгромлена. Тигипко обычно хорошо чувствует куда дует ветер. А вот доверять лично Тигипко не следует. Не мужик он и данное им слово, по опыту, ничего не весит. Ну это типичное явление в украинской политике.
Еще вспоминается басня Волк на псарне:"... Ты братец сер, а я приятель сед и волчью вашу я давно натуру знаю ..."
Свежо предание, но верится с трудом...
Мне почему-то больше напоминает крылатое "... а вешать их будем потом".
Нет не Тигипко, другие будут вешать. А Тигипко сейчас просто каштаны тягает чужими руками.
Все эти обещания - пустой треп. "Перезагрузку" отношений с Россией Киев не разрешит даже президенту. Не следует надеяться, что все обойдется. НАТО лезет и будет лезть.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.