Патрулирование вертолетами означает, что керосин у летчиков есть. Не упали бы только горемычные.
Если так дело пойдет, то скоро начнется патрулирование боевых вертолетов над Львовом..
У вертолетов скоро керосин кончится.
Если Яйцебоку в Киеве американцы денег не дадут, то вертолет быстро сядет.
Путин будь мужиком спасай то, что осталось от Украины.
А ты, типа, мужик? ... так напрягись, купи билет и дуй в Донецк. Там на баррикадах некогда будет ныть и звать на помощь больших пацанов.
Для начала уничтожьте людей в масках на Майдауне, а затем поговорим о людях в маске в Словянске. Эти то хоть дома, а на Майдауне одни залётные из Львова и Западни, которым там заняться нечем. Наши защищают свои дома и свои семьи от майдаунов. А это , знаете ли, страшная сила ибо им есть что защищать. А вот что делают на Майдауне майдауны?
Непонятно: как бандиt и террорист может проводить
антитеррористическую операцию?
Ребята, читаю ваши коменты и не перестаю удивляться.Откуда столько ненависти и тупости? Что ж вам не ймётся то? Неужели своих геморов нет? Вы кого учите? Включите мозги и проанализируйте ситуацию.Хотя...о чём это я? За вас Сикелёв анализ делает
детка, ты бы, для начала, научилась писать ПРАВИЛЬНО, а уже потом нравоучениями занималась! Не у каждого хватит терпения читать твой безграмотный БРЕД!
Вероятно-вертолеты недолго полетают-главное не открыть точки-а Неля молодец-в отличии от многих мужиков
типично западэнское имя - арсен аваков..
ему то что, славян не жалко.
и что он будет делать с вертолетов?
наносить ракетные удары?
тогда авакову надо будет линять из киева уже завтра.
рф зря молчит.
все эти "невмешательства" когда сша фактически рулят украиной - доведут до войны.
Авакову без авиации никак нельзя. Мирные демонстранты могут подняться в воздух и прилететь в Киев. Совсем сбрендили узурпаторы - повторить успех своих хозяев в Белграде им не удвстся...
Если бы в Словянские были люди из России из спецслужб, давно бы этот вертолет был бы сбит. Хунта врет и не краснеет.
Андрей, Вы абсолютно правы. Если бы в Славянске действительно были российские спецы, то факт одного осознания этого не поднял бы вертолеты в воздух.
Хочу дать добрый совет новой Украинской власти:
1. на территории Украины российских войск нет
2. все военные в масках - террористы
3. террористов надо уничтожать
Тогда надо начинать с Майдана в Киеве. Там тысячи людей в камуфляже и в масках.
А вообще, что за классификация такая "все военные в масках - террористы"? Вам бы в ООН в группу разработчиков - разрабатывать правила и инструкции.
Привет! Реально, Вы сами замечаете, что в каждом блоке (каждой ветке), независимо от вышенапечатанного текста,Ви пишете одни и те же слова??? Вы что меня зомбируете? ... или хотите создать у меня ощущение дежавю?
Они же так весь "Правый сектор" замочат. Кто будет на площади скакать и бандер-шухер славить?
Я посмотрю на то, что с этой "властью" станет, если прольется кровь мирных жителей!!! Я конечно понимаю что Аваковы и Турчиновы в плену пиндосов и просто выполняют роль "говорящих голов", но отвечать придется всем!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.