24 августа в день независимости украины я стала свидетелем перегонки танков с украински флагом. не буду уточнять где.по моему мнению солдаты которые были на танках были вооружены не плохо. танки первой колоны были по больше и сидели солдаты возрастом от40до 50 дальше были молодые парни.увиденое просто паразило сопровождения небыло.ззаде была скорая помощь в переди машины из 2 сотрудников мелиции. они мне махали в их глазах был страх и я думаю что они знают что большенство из них уже не вернеться будем надеятся что это не так.если чесно было немного страшно.я желаю удачи нашим солдатам смелости мужества им и их семьям и подержки нашего правительства и народа.всем солдатам слава героям слава.
Брезидент Украйны убивает мирных людей за это его нужно убрать.
украйнские военые это хуже фошистов
прошла такая молва,что воины которые мобилизовались 23.03.2014г.,отбыли службу 45дней,должны были демобилизовать 06.05.2014г,и их как будто на бумаге отпустили,а самих солдатов оставили будто они добровольцы!!! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?????
Я промолчу про ВАШИ войска, которые в Крыму сбивают троллейбусы, а ВЫ, если сунетесь на чужую территорию, получите настоящую порцию свинца и взрывчатки, братья наши, блин...Фотограф будет тебе конечно фотографировать настоящего десантника в "определенном" районе, ага...
Не надо лгать. Ненависть ни к русским, ни к белоруссам, ни к кому бы то ни было никогда не внушалась в Украине.
Поэтому сейчас так легко российским диверсионным группам троллить юго-восток Украины.
Братья ж епть
Ну повеселил автор! А что вы хотели, 23года промывали мозги фантастической историей Украины, внедряли ненависть к кровным братьям и сестрам России и Беларуси. Когда у человека ненависть в сердце, то в голове совсем пусто!
Все это выдумки и вранье!Никто ни кому не промывал мозги и не внедрял ненависть.В украинской армии служат и русские и белоруссы и украинцы.А фото мне кажется просто подделка.Русские стали мастера на всякие подделки.И еще хочу добавить: с 02.03.2014 г. мне лично русские перестали быть братьями.Брат у брата не станет воровать и ходить в гости с оружием.Не советую вам суваться дальше,получите адекватный ответ.Даже многие русские,проживающие на Украине,против вас.Задумайтесь что вы творите,на Украине не хотят войны с Россией.А вы с вашим Путиным значит хотите.Придется воевать!!!
Опять скажут-Путин виноват!!!!
Веб сайт минобороны Украины это продолжение комических расказов о похождении бравого солдата Швейка.
Автору зачОт! :)
Давно так не ржал. Умилило, что лексикон и стиль написания "боевого листка" такой же, как когда-то мы писали в Советской Армии.
Ну, а оснащение, обмундирование и техника - горькие слёзы.
Удивлён, зачем они ещё держат старый развед беспилотник. Им и в наше время никогда не пользовались. К тому че, он аллюминиевый. Ценная вещь, если учесть, что дорожныx колодцев чугунные люки воруют на металлолом.
Это конечно все смешно...не смешно только одно,что эту смешную армию,совместно с так называемой "национальной"гвардией с совсем не смешным боевым оружием наше самопровозглашенное правительство бросает против своего народа,несогласного со всем,что сейчас происходит в стране!!!
понравились скриншоты браузера. там и тор и остальное. на заметку. ну и фотки войнов, безусловно, тоже понравились. жаль что пролилась кровь, скорее всего участвовали наёмники
Всё таки они мазохисты. Уже весь мир ржёт , но они упорны и последовательны. То смешным государством развлекали нас, боями без правил в Раде и пр. Теперь вот армией смешат.
"Вукраинская армия",это что такое?!Видел этих БЕДОЛАГ-одеты кто во что горазд,половина "обмундирования" -гражданская одежда,грязная и замусоленная.Всё "снабжение" на броне.Вид как у наших пацанов на "Первой чеченской" преданных и проданных!Особенно меня поразили "Два боеца"-один был в советской полевой форме времён Афганской войны(где он её откопал!) ,а другой бедолага- в ЯРКО КРАСНЫХ КЕДАХ!
Там на сайте главного управления разведки Украины есть статья "Украинские беспилотные самолеты-разведчики готовы к выполнению заданий по назначению". Эти штуки правда могут летать и главное быть самолетами разведчиками? Я нифига в воен. технике не понимаю, но во-первых больше похоже на ракету а не самолет, а во-вторых уж как-то очень мала площадь крыла, да и смещение их(крыльев) странноватое. Может знающие подскажут?
Вспомнил модель это "Ту-143 Рейс"
Забавно но это и вправду беспилотник(одноразовый вроде) название не помню. По моему одна из первых советских разработок шла после версии которую запускали с самолета.
Давно так не ржал!
В том то и проблема что эти вояки могут и сами покалечиться и замечательно воевать с мирным населением. Другой вопрос о том, что их ведут как баранов, и они ведутся, несмотря на то, что являются родственниками тех на кого их ведут.
Всем ордена.
Для «выполнения задач по назначению». Все правильное. Вон тех двух хлопцев с фото назначали. А мы будем выполнять поставленные задачи.
Зачот! Аншлаг УкроВС))
Эта "украинская армия" должна вся поголовно, срочно сдаться в плен, а то мы все в России при виде ее помрем со смеху. А вообще... "Один какло - гетьман. Два какло - драка. Три какло - партизанский отряд с предателем." Лучше и не скажешь.
Если украинская армия такая на фото, то какая же она в реальности??
Уровень развала там удивителен, даже фото на официальном сайте просто дополняют общую картину.
Для постановочных кадров могли бы и красивее сделать картинку, чем с ржавым УАЗ и слепым снайпером.
В США наверное угорают глядя на эти фото. Армия Саддама отдыхает, они хоть оказали какое-то сопротивление НАТО. А Украинская армия сама с собой уже начала воевать.
автору пять баллов
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.