Однозначно,надо помочь.
Ввести войска и навести порядок.Добровольцев-миротворцев.
И класть на запад и Штаты с их санкциями.Почему они должны нам диктовать ,что делать.Ядерное оружие у нас тоже есть.Я ихмнение мне лично по барабану.
и никаких переговоров с фашистской хунтой в Женеве.Переговоры - значит признать фашистскую хунту,которая силой захватила власть в Киеве.
Неужели мы снова как в Югославии предадим своих?
а ты как хотел наши подонки Крым отхватили и больше им ни чего уже не надо пропадайте сами по себе только теперь прессе лапшу будут вешать мы предупреждали. мы заявляем. мы против. обратите внимание запад. идет ущемление ............да не ущемление а деградация мозгов наших вонючих властей. что им надо взяли и успокоились .............
Очень похоже на это
А я рад за крымчан...хоть они смогли уйти из этого...даже не знаю как назвать,то что у нас сейчас творится...наверное это просто беспредел самопровозглашенных властей,руководимых бендеровцами с американским финансированием!
Правда,что сопли жевать с бандеровскими мерзопакостями.Ещё дня два назад надо было уже ввести вежливых миротворцев,желательно с Кадыровского спецназа.Сейчас бы и правый сектор и америкосы щимились бы кто куда,а чечены бы их потрошили бы как ссаных баранов и глотки резали...вот это была бы реальная поддержка Путина народу Донбасса,а то опять начались сопли по воде...что было давать надежду и заявлять на каждом углу,,своих не бросаем,..Сейчас Донбасс будут танками давить...России заднюю включать нельзя-весь мир презирать потом будет за трусость и за тысячи погибших.Народ Донбасса с самого начала надеялся и рассчитывал на поддержку Великой России.
Москва не о том предупреждает(даже уже противно от ненужного словоблудия). Предупреждать нужно о том, что если до полуночи(условно) не прекратят убивать свой(НАШ) народ, то будет акция возмездия России.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.