Уничтожить 10-15 миллионов людей,которые за федерализацию?А с ума не сойдёте от убйств?
Не верьте Крутову после его дел и слов! Пустив танки в центр города вы открыли ему ворота. Остановите их на окраине и направьте стволы в сторону тех, кто не поддерживает вас. Бойтесь провокаций!!!!
А ведь и правда,что при видероссийского триколора у украинских националистов отключается разум-как у быка перед красной тряпкой.Домбассовцы используйте флаги разных стран и те,кто собрался уничтожать людей,даже из-за флагов не пойдут на преступление.Флаг любой страны(особенно западной)-это частица этой страны.Неплохо бы попасть в западные СМИ или Россия Сегодня(RT)
"Будьте мудры как змеи"(из Библии), но не как безмозглые твари, а как змеи-искусители. Президент-баптист послал свои войска для уничтожения российских диверсантов. Размахивать российским флагом пред украинской армией сейчас крайне неразумно. Выходить на защиту городов от военных нужно с флагами провозглашённой республики (мы хотим независимости) и с флагами Украины (мы такие же как вы граждане Украины). Военным сказано, что города захвачены Россией, но когда увидят что у народа украинские флаги, то поймут что их попросту обманули и откажутся выполнять преступные приказы. И лишь в будущем став независимыми от Киева можно договариваться с Москвой и договорившись, вешать триколор.
Советую размахивать всеми флагами-домбасской республики,украинским,русским,немецким,французским,ЕС и даже штатовским!Отношение народов этих стран изменится в лучшую сторону,поверьте!Ради спасения-надо идти на мудрость.
я думаю их там встретят вежливые люди с украинскими флагами и вежливо объяснят кто тут диверсант, а кто хозяин
То есть пойти на попятную?
Наталья Витренко, Народный депутат Украины, лидер Прогрессивно-социалистической партии Украины: "Нынешняя украинская власть доведена до полной истерии. Они видят, что у них разваливается всё. Страну довели до банкротства, социальные программы все сворачиваются. И безусловно люди не сегодня-завтра поднимутся на протесты по теме ухудшения условий жизни. Они не могут навести порядок в Киеве - посмотрите, до сегодняшнего дня ещё мэрия не освобождена и разгуливает этот "Правый сектор" по всей стране, делает то, что он хочет, что совершенно противоречит условиям соглашения 21 февраля. То есть даже другие вопросы они не в состоянии решить. А тут вдруг такой яркий и такой осознанный протест населения Юго-Востока. С этим они согласиться не могут, и вот это состояние истерии, в котором находится власть, мне кажется, как раз и толкает их на безумные шаги применения силы".
А потом этих силовиков кинут,как "Беркут" и сделают их козлами отпущения-пересадят за убийства людей,причём именно новая власть.Почему они-отдавшие преступный приказ не пошли уничтожать сами- да чтоб быть белыми и пушистыми.События в Украине быстро меняются и эта майдановская власть долго не продержится-могу поспорить.Проблема-Украине никто не даст денег,ни одна страна-это были просто слова и обещания.
США уже снова продемонстрировали свою двуличность и двойные стандарты.
В Чечне бандформирования вооруженные до зубов и арабских наёмников США нагло и цинично назвали "повстанцами против режима Путина", а на Украине простых мирных жителей без оружия (!)в которых стреляют с вертолётов и с БТР, генсек НАТО назвал (интервью на евроньюсь) "оголтелыми сепараторами которые создают недопустимые действия". Вот так, США оправдывают националистов -фашистов майдана и антирусских "политиков" самозванцев. Помнится только месяц назад те же США визжали брызжа слюной про то, что "Янукович дал команду вооружить "беркут", против "безоружных людей" на улице Грушевского в Киеве. А тут всего-то армия в состоянии полураспада которая набросилась на народ.
Гореть в АДУ самопровозглашенным властям Украины,растреливающим свой народ!!!
Да ты что? - прошептал он. - Не доверяешь? Да я... Я за революцию жизнь отдам!
- Знаю, товарищ, - сказал я, - но кокаин потом.
это попытка запугать русских укрианы.
они этот номер проводили в свое время в эССтонии.
этого нельзя допустить что охота за людьми протестующими против госпереворота сошла им с рук.
классический случай. этот "генерал",
как всякий настоящий интеллихент(пусть и в погонах)и либерал - храбр только тогда, когда находится под защитой штыков, но стоило поближе познакомиться с теми, кого он собирался "беспощадно уничтожать", тут наш "герой"и облажался по полной...
Причём, что характерно,по утверждению очевидцев, очко у енерала заиграло именно тогда, когда он обнаружил, что те, кому он приказал себя, любимого,охранять от народа - охранять-то его не очень-то и желают... Стрелять в людей, судя по всему, не хотят, но и просто послать енерала вместе с киевским кагалом на три весёлых буквы - ЕЩЁ ПОБАИВАЮТСЯ... А потому - просто заперлись у себя в части(до выяснения, кто выиграл матч) , пока "фюрер" общался с народом, чем и вызвали у оного нервический припадок
значит Крутов стал вторым после Гитлера, кто решил уничтожать русских на их же земле
ему ещё из Израиля не звонили
По этому и молчит.
Ну и рожа у этого урода!!! Такое впечатление, что его из Ада на время выпустили, чтобы он кровь людскую пролил, гнида!!!
Полковник, Путин, а чем ответите? Молчанием, как обычно?
Что значит как обычно? Ты что несешь? ТЫ поинтересуйся вобще чем Путин занят и что он делает для нашей страны. И поверь у нашего главнокомандующего вгеда есть решения. Только он о них не кричит на право и на лево, а когда надо просто делает и все.
ПНХ, иплан...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.