ЭХ РЕБЯТА!!!! Как я Вас понимаю,быть неоднократно ПРЕДАНАМИ руководством. РЕБЯТА ВАМ ЖИТЬ НЕ ДАДУТ ИЛИ БЕЖИТЕ ВМЕСТЕ С СЕМЬЁЙ ИЛИ БОРИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!! ДА ПОМОЖЕТ ВАМ БОГ!!!
Беркуты расправьте крылья,надеюсь Вы не стали на колени.
100 здоровенных мужиков и 50 пацанов?
Я что то упустил?
Почему правосеков не раскидали по балконам? Сюр какой то
Мне вот только интересно, а какого 100 здоровых мужиков это терпят, двигались бы уже в Донецк, уж им то уже понятно что надо бороться, а не прятаться по зданиям от кучки отморозков. Если терпилы, то тогда уж пускай терпят.
Верю,что беркуты расправят крылья и за каждого своего погибшего товарища отблагодарят.....
кренделей им надо дать, оборзевшим от безнаказанности.
а кто будет извиняться перед родственниками убитых милиционеров?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.