Все логично. Хунту долой!
Турчинов: За русским языком закреплен специальный статус - все маты на территории Незалежной Украины - только на российской мове!!!
имя фамилию десантника или хотя би фото а так безпредметная статья я понимаю мой комент такте админи зарубят грубая работа
Он подчеркнул, что «Правый сектор», иностранные наемники или УНА-УНСО не имеют права указывать ему, на каком языке разговаривать.
---
вот и все.
линия раздела вполне четкая.
никто не будет мне указывать на каком языке говорить.
если в киеве останется хунта и вы под ней - вам Будут Указывать и будут наказывать если вы будете сопротивляться.
единственный способ иметь гарантию против этого - не допустить их власти над собой.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.