К сожалению подтверждаю, что после прочтения этой статьи в журнале руки так и тянуться кого-нибудь межнационально оскорбить, но у меня ума хватает этого неделать, и всем советую держать себя в руках и не поддаваться на провокации.
Помогите пожалуйста засудить этот журнал, пусть ответит за оскарбления Ветеранов Великой Войны, им очень тяжело это читать, обидеть стариков каждый может(((
Я, за дружбу. Давайте жить дружно. У нас и так хватает явных и тайных врагов. Это Запад, СшА, ваххабизм, и миллиардная страна.
Тады судитекась по славянский, по нашему так скать, и выкыпыдию и ысторикаф,и нюрнбергску процессу слушателей и писатылей
В Казахстане как и везде хватает своих дебилов. По статистике каждый 10 житель Земли нуждается как минимум в наблюдении у доктора. Сейчас - весна.Пошло обострение.
Дебилов то хватает, но государство на что? Разве возможно допускать, что бы в СМИ такое печаталось. Итоги и выводы Нюрнбергского процесса никто не отменял. У нас вон "Дождь" более "безобидно" вякнул и то огребли по полной, а тут... Куда Назар смотрит?
Похоже, что в Казахстане разыгрывается та же карта как с бандеровцами на Украине, поднимается "нацистская вола", которая ненужна ни казахам ни другим национальностям. Уверен, что этот журнал спонсируется грантами ЕС и США. А если связать высказывания главного редактора с высказываниями Лимонова, тогда будет видна связь казахских нацистов с российскими по раскачиванию в Казахстане своего "майдана".
А кому это нужно разваливать страны которые союзники России?
Да в Казахстане уже давно идет эта "нацистская волна", уже давно(как минимум 5 лет) русские там люди не той нации(не элитной)- ничего не напоминает??? Кто мог и кому было куда уже выехали. А тем кто остался действительно тяжело- ты можешь быть хоть со звездой во лбу, но выше низшего клерка ты точно не продвинешься. И все про эту политику знает Назарбаев- но есть высшие цели, а люди это расходный материал- уедут одни , нарожаем других. А мнение руководителя страны по поводу образования "- Юристов и экономистов нам уже не нужно, нам нужны чабаны, скотники, трактористы..." Как вам это высказывание?????
Я с уважением отношусь к России. Поддерживаю внешнюю политику России в отношении к США, Украине и Евросоюзу. Также радует меня наш союз с Россией и тот факт, что в скором времени у нас будет своя общая валюта и аналог Визы.
Но меня дико бесят мнимые эксперты, вроде тебя, Ольга. Откуда такая осведомленность? Если судить по твоим словам, то ты даже не разу не была в Казахстане.
По поводу высказывания я отвечу тебе. Юристов и экономистов на самом деле слишком много. Профессия не востребованная. По этому я пошел учиться на горняка.
У нас, в Казахстане, нет никакой нацисткой волны! Кто на каком языке хочет говорит. Уровень занимаемой должности зависит не от национальных признаков. Пример тому бывший руководитель Нацбанка Григорий Марченко.
Если кто и разжигает вражду, так это ты, Ольга.
докажи-где,когда и при каких обстоятельствах?!!! а то за клевету статью еще не отменяли если че
я тоже думаю что его нужно изолировать, там ему мозг вправят
Эти ребятишки способны только на одно - нож в спину. Платят авансы на случай проблем у России, чтобы потом было место куда моневры исполнять. Вот и казахская суть! Впрочим, где разуму взяться, коли вчера из под кобылы вылез?
Национализмом попахивает. А когда русских ущемляют в Украине как слюной брызжете "фашисты!11 Бандеры!11". Сами-то не далеко ушли.
Почему обязательно в спину?
Они и лицом к лицу неплохие бойцы...
Уважаю...
А то, что ихние идиоты их заведут куда не надо - дык, чтож поделать, если большинство казахов не понимают, что происходит после заявлениый кызывласовых, фильмов "кочевник", подобных журналов...
всех казахов не равняй под одну твою кривую гребёнку.Я русский и у меня много друзей казахов,не чета тебе "сибирю".Думаешь ты сам типа чисто сибирский?Сомневаюсь что знаешь своих предков выше 3-го колена.
Посадить говоруна за розжигание меж.нац конфликтов!
на борту остался толькона бумаге, то и выпуск этого журнала проглотит власть Казахстана! )))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.