• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Казахстанский журнал «приурочил» новый номер к дню рождения Гитлера

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.04.2014, 09:25
Гость: караганда 9 мая посвещается

К сожалению подтверждаю, что после прочтения этой статьи в журнале руки так и тянуться кого-нибудь межнационально оскорбить, но у меня ума хватает этого неделать, и всем советую держать себя в руках и не поддаваться на провокации.

Помогите пожалуйста засудить этот журнал, пусть ответит за оскарбления Ветеранов Великой Войны, им очень тяжело это читать, обидеть стариков каждый может(((

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2014, 21:02
Гость: Простой казах.

Я, за дружбу. Давайте жить дружно. У нас и так хватает явных и тайных врагов. Это Запад, СшА, ваххабизм, и миллиардная страна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2014, 17:45
Гость: проходимецъ

Тады судитекась по славянский, по нашему так скать, и выкыпыдию и ысторикаф,и нюрнбергску процессу слушателей и писатылей

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2014, 13:30
Гость: ХХХ

В Казахстане как и везде хватает своих дебилов. По статистике каждый 10 житель Земли нуждается как минимум в наблюдении у доктора. Сейчас - весна.Пошло обострение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2014, 14:00
Гость: 3 иксу

Дебилов то хватает, но государство на что? Разве возможно допускать, что бы в СМИ такое печаталось. Итоги и выводы Нюрнбергского процесса никто не отменял. У нас вон "Дождь" более "безобидно" вякнул и то огребли по полной, а тут... Куда Назар смотрит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2014, 13:06
Гость: Александр М

Похоже, что в Казахстане разыгрывается та же карта как с бандеровцами на Украине, поднимается "нацистская вола", которая ненужна ни казахам ни другим национальностям. Уверен, что этот журнал спонсируется грантами ЕС и США. А если связать высказывания главного редактора с высказываниями Лимонова, тогда будет видна связь казахских нацистов с российскими по раскачиванию в Казахстане своего "майдана".
А кому это нужно разваливать страны которые союзники России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2014, 15:04
Гость: Ольга

Да в Казахстане уже давно идет эта "нацистская волна", уже давно(как минимум 5 лет) русские там люди не той нации(не элитной)- ничего не напоминает??? Кто мог и кому было куда уже выехали. А тем кто остался действительно тяжело- ты можешь быть хоть со звездой во лбу, но выше низшего клерка ты точно не продвинешься. И все про эту политику знает Назарбаев- но есть высшие цели, а люди это расходный материал- уедут одни , нарожаем других. А мнение руководителя страны по поводу образования "- Юристов и экономистов нам уже не нужно, нам нужны чабаны, скотники, трактористы..." Как вам это высказывание?????

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2014, 10:39
Гость: Патриот.

Я с уважением отношусь к России. Поддерживаю внешнюю политику России в отношении к США, Украине и Евросоюзу. Также радует меня наш союз с Россией и тот факт, что в скором времени у нас будет своя общая валюта и аналог Визы.

Но меня дико бесят мнимые эксперты, вроде тебя, Ольга. Откуда такая осведомленность? Если судить по твоим словам, то ты даже не разу не была в Казахстане.

По поводу высказывания я отвечу тебе. Юристов и экономистов на самом деле слишком много. Профессия не востребованная. По этому я пошел учиться на горняка.

У нас, в Казахстане, нет никакой нацисткой волны! Кто на каком языке хочет говорит. Уровень занимаемой должности зависит не от национальных признаков. Пример тому бывший руководитель Нацбанка Григорий Марченко.

Если кто и разжигает вражду, так это ты, Ольга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2014, 17:42
Гость: КАЗАК

докажи-где,когда и при каких обстоятельствах?!!! а то за клевету статью еще не отменяли если че

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2014, 12:50
Гость: тимур

я тоже думаю что его нужно изолировать, там ему мозг вправят

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2014, 12:45
Гость: сибир

Эти ребятишки способны только на одно - нож в спину. Платят авансы на случай проблем у России, чтобы потом было место куда моневры исполнять. Вот и казахская суть! Впрочим, где разуму взяться, коли вчера из под кобылы вылез?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2014, 10:44
Гость: Патриот.

Национализмом попахивает. А когда русских ущемляют в Украине как слюной брызжете "фашисты!11 Бандеры!11". Сами-то не далеко ушли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2014, 14:01
Гость: Роман

Почему обязательно в спину?
Они и лицом к лицу неплохие бойцы...
Уважаю...
А то, что ихние идиоты их заведут куда не надо - дык, чтож поделать, если большинство казахов не понимают, что происходит после заявлениый кызывласовых, фильмов "кочевник", подобных журналов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2014, 13:30
Гость: Ты сибирь- не казахский

всех казахов не равняй под одну твою кривую гребёнку.Я русский и у меня много друзей казахов,не чета тебе "сибирю".Думаешь ты сам типа чисто сибирский?Сомневаюсь что знаешь своих предков выше 3-го колена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2014, 00:02
Гость: ...

речь шла пока про журналистов, но если приняли все так близко, значит все гораздо шире

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2014, 11:15
Гость: Хм.

Что-то не похоже на правду. Сдается мне ты пошел напопятную, так как не нашел поддержки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2014, 12:05
Гость: Гость

Посадить говоруна за розжигание меж.нац конфликтов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2014, 11:52
Гость: Если скандал

на борту остался толькона бумаге, то и выпуск этого журнала проглотит власть Казахстана! )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.