Какого на него все ополчились?
Не стандартный он что ль? или свободный через чур или просто зависть душит?
Нужно понять и простить
Он может специально сдался ,для обмена.Пусть сидит нафик он нужен ,нормальному человеку там делать нечего.
Хотел острых ощущений!? Вот пусть и за трех жен отрабатывает ;)
ему , чтобы продолжил свой намеченный путь . Он , кажется , собрался куда- то в пустыню и там уединиться . Так пусть же мечты его сбудутся , а самым правильным решением его было бы то , если он остался бы у бедуинов навсегда.
Не надо его менять.
Из текста заметки осталось непонятным - жены сидят в тюрьме безвинно? Речь ведь только о "не державших в руках оружия". Теперь принято сажать в тюрьму невинных? Или их вообще для того и посадили, чтобы можно обменять было? Чем это лучше тактики так называемых "боевиков"?
А зачем нам этот идиот? Я надеялся, что его давно уже пустили в расход.Он создает другим проблемы.
Я бы не стал менять полного идиота. Он что, не знал, что в мире происходить?
Дико инфантильный субъект!
Он "хотел прожить месяц в пустыне" и для того поперся в Сирию, где ежедневно десятками гибнут люди. Что других пустынь нету? Хотя б бывшие наши Кара-Кумы и ехать далеко ему не надо.
Он с Марса свалился, что не знает этого? Или именно таков его путь исканий?!
Я думаю, что такого остолопа тюрьма получше научит уму-разуму. Не надо спешить его обменивать, не то опять куда-нить попрется!
зря, оставить его там или в крайнем случае пусть в придачу выдадут вместе с ним, безвоздмездно, захваченных в плен. а таких дураков пусть жизнь учит, ладно бы был токарь, нужный человек, а то блоггер
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.