Не понял, а куда испарились 150 миллионов долларов НЕМЕДЛЕННОЙ помощи уже выделенных и одобренных конгрессом еще три недели назад ? Или брюки превратились в элегантные шорты ? Так 50 миллионов это по 1 доллару на человека ! НЕ многовато ли для самой богатой страны в мире ? Вот позорище то. Я бы этот доллар в морду швырнул Обаме.
"Вашингтон выделит Киеву 50 миллионов долларов для проведения экономических и политических реформ"
Лет десять - двенадцать назад мне довелось столкнуться с программой фонда развития малого бизнеса в России, которую финансировали американцы через Брюссель. Затеяна она была ещё в 90-е, и организовано всё было блестяще: предприятие, претендовавшее на гранты (безналоговое финансирование из средств фонда) должно было представить в фонд и защитить программу развития, после чего в случае удачи с ним заключался договор и выделялась сумма, как правило, от полумиллиона до миллиона баксов. Обязательным условием выделения средств было присутствие на предприятии в течение срока действия договора американского консультанта с зарплатой, практически исчерпывающей выделенные средства. Консультант, которого я видел, в делах предприятия не ориентировался вообще, а всё его "рабочее" время уходило на телефонные разговоры (естественно, за счёт фирмы) с тремя любовницами, одна из которых жила в Брюсселе, вторая - в Лиссабоне, а третья - ещё где-то. Когда ему хотелось пожрать, не стеснялся шарить по столам сотрудников.
Так будет и на Украине: все деньги пойдут на оплату заокеанских болтунов, которые в худшем случае будут заниматься разведкой, а в лучшем - кирять с "перспективными политиками", пытаясь сделать из них "продвинутых менеджеров" - таких же, как они сами.
За что боролись?
В отличии от диких негритят, славяне цифирь знают.
Это что бы Украинская армия и силовые структуры не умерли с голоду что ли? Министерство внутренних дел Украины (МВД Украины) численность 220 000 человек по 272 доллара на человека, я уже не говорю про армию. На печеньки денег дают? Господа буржуи не стесняйтесь накиньте еще нолик может пару месяцев еще хунта и протянет!
Шикарно жить незапретиш!
Ну вот теперь заживет Украйна припеваючи - вот помогли, так помогли. Еще бы 100 тонн туалетной бумаги и флагов пиндосских и вообще будет сказочная жизнь!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.