есть недочеловеки, а есть недообезьяны - московиты-кацапуры.
"даже если к власти придут вменяемые люди, если они захотят быть независимыми"....Украина никогда не была независимой...и не будет. Был период, когда она используя задел советского экономического наследия и невменяемую щедрость Российского руководства, подкармливающего украинских олигархов за счет россиян миллиардами долларов, поставляя им бесплатный газ, могла выглядеть как квази-независимое государство потому, что лавировала между и играла на выгадывание преференцый между Россией и западом. Но так долго продолжаться не могло. Государство, а тем более независимое, - это огромная задача, такое госудорство надо строить, создавать независимую экономику, независимую политику...ну, и быть мощным государством. А на Украине все эти 23 года после СССР, правительства только боролись за власть. Я сам жил на Украине 14 лет, и могу точно сказать, построить независимое государство "щзиры украинцы" не смогут никогда!
Правильно сказали: "даже если к власти придут вменяемые люди, если они захотят быть независимыми"....Украина никогда не была независимой...и не будет.
Холопская пресмыкающаяся нация нашла себе щедрого барина.
Ситуация сегодня такова что будет поддерживать РФ кого-то или не будет всё равно санкции будут и вина будет однозначно на РФ. Поэтому надо действовать, подготавливая людей и забрасывая их на Украину. Снимая границу вокруг Донбасса переправлять оружие и боеприпасы в нужные точки нужным людям по безопасным маршрутам. Если бы США тут находились на границе с Украиной они давно уже бы это сделали не церемонясь. Одессит.
Если бы там сейчас стояли войска укропитеков и корабли США обживали бы Севастополь и, главное, Балаклаву - санкции против РФ были бы все равно.
Так что Новороссию надо брать. Фашингтон просто не оставил других вариантов.
Меня удивляет тот факт, что многие из числа комментирующих, вроде бы неглупые люди, не видят очевидного: Россия - мировая держава, военно-политически и экономически, и если надо - может "ответить" так, что мало не покажется.
Тем более, что в связи с "аннексией" Крыма пытаться дальше "сохранять лицо" перед "нашими западными партнёрами" вообще бессмысленно. Игра пошла в открытую, и у России наконец-то развязаны руки.
Она в любой момент может вмешаться в украинские события и, устранив заигравшихся путчистов и вооруженных бандитов, вернуть Украину на "путь истинный".
НАТО воевать за Украину не будет - это факт. Поэтому единственно возможный вариант наказания - очень жесткие экономические санкции и попытки политической изоляции (как, например, это делали с Ираном).
Но ответные санкции России (и я думаю, затем и Китая) будут для США и всех долларо-зависимых экономик мира катастрофическими. Прекращение экспортных поставок за доллары (что, собственно, не за горами - думаю, при выполнении Западом всех своих угроз, можно этого ожидать уже в следующем году) вызовет волну гиперинфляции в США, в мире начнётся паника - "спасайся кто может!" - все попытаются поскорее избавиться от облигаций США, долларов и расчётов в них - и "карачун"... Это будет крахом доллара и всей мировой экономики. После этого "украинский процесс" начнётся уже точно не в России, а скорее в самих США и Европе.
Уважаемый автор, Вы же отлично понимаете, что современной российской власти абсолютно не хочется поддерживать ни одно из революционных движений на (в) Украине. И Вы отлично понимаете почему. Сейчас она в очень сложном положении и абсолютно не знает как выбраться из этих событий и "не потерять лицо". А еще она думает о том. чтобы не начался такой же процесс в России.
Несмотря на то, что много зеленых вбухано, много фондиков поработало и много шавочных подкуплено, того что произошло у них, у нас не будет.
Спасибо им за неумелый репетиционный прогон...
" Иного способа в сложившейся ситуации я в настоящее время не вижу. "
-----------------------------------------------
Иной способ- это принятие новой конституции и федерализация Украины. Русский язык должен стать вторым государственный.
Именно в этом направлении российские власти и должны поддерживать
этнических русских на Украине.
Альтернатива- это гражданская война.
НИКОГДА не допустят федерализации.
Скорее всего, Новороссия будет наша, а на остальной части бывшей Уркаины будет реализован сирийский вариант. Пендосам стабильность не нужна.
Ув. Ржевскиий пишет:
""" Россия ныне может не очень сильно оглядываться на численность своих войск, может обойтись "парой кнопок" """
Да... Это критический момент.
НО ---- Держит ли Россия руку на тактическом моменте - ТВ ящик ???
Судьбоносные времена !!!
А тебе показывают один в один и точь в точь.
И аверина.
Надо ящик перезагружать.
висать потолковее, тебя невозможно понять. Напиши ещё раз, другими словами. Но прежде - подумай.
Онотоле пишет в стиле "Пионерской правды" - слова есть, но смыслом нагружены не особо. чтоб пионеры не напрягались
чем бандеровская правда. Скачите дальше!
Перестаньте так интенсивно скакать.Издалека видно,что вы не москаль.Лучше напрягите всех широтой.глубиной и обхватом своих полётов.
Онотоле и вас заразил, я смотрю. Увы, ваши попытки меня "определить" никак не сказываються на стиле его изолжения. Посторайтесь напрячься самостоятельно и таки это понять
Попытался понять вашу посылу со стороны Марсиан,племени уго-муанобо и здравого смысла и вы не поверите-начался насморк из-за вас.Примите свежую зелень.
" Лучше напрягите всех широтой.глубиной и обхватом своих полётов."
-----------------------
Для таких полетов надо сначала кобылу подобрать. ))
ТО, что в Украине пришли к власти евреи, совершенно понятно объясняет проамериканский выбор новой власти. Скорее даже выбор корпораций трансатлантических с их давней мечтой построить на территории Украины плацдарм для своих ракет, новые "банановые" поля с многочисленными рабами-гражданами Украины. Этот план был озвучен в 2011 году их пособником и другом Парубчаком Владимиром (Львов) и его отцом Парубчаком Орестом(глава ассоциации депутатов Львова), проводивших под шумок рейдерство недвижимости у простых граждан с последующим их уничтожением.И чтобы тихо к рукам прибрать, и хозяевам-кукловодам американским угодить. Ведь главные деньги они зарабатывают, "когда на улицах течет кровь"(Рокфеллер). Вот и украинская власть уже помогла напиться этим упырям-хозяевам.Да и как же удержаться от соблазна пограбить и поубивать наивный народ, отравленный купленными СМИ, если Парубчаков поддерживает сам Андрей Парубий и вся хунта! Да будет им вечное Пекло! Аминь!!!
С ними всё понятно, в том числе с Парубием, Яйцанюком,
Турчиновым, Аваковым и другими узурпаторами, они обычные марионетки США.
Важно другое, захотят ли США и Евросоюз гражданской войны
в Европе по сирийскому сценарию? Вот в чем вопрос.
И смогут ли они это сделать?
очень интересно. Назови имена всех евреев, которые пришли к власти на Украине. Героев надо знать по именам!
что до конца...
Я конечно ничего не хочу сказать, и уважаю еврейский народ в целом, но посмотрите кто у власти в Киеве...
Президент - еврей,
Премьер - еврей,
Губернаторами назначены тоже понимаешь...
И главный претендент на нового Президента опять же еврейской национальности, да ещё и олигарх!!
Что за ерунда?
Зачем?
Почему?
Я не сторонник всяких там Нилусов и пр. с их антиеврейскими провокациями, но что-то как-то некрасиво всё-таки получается :(((
Каким это образом ты узнал, что у власти - евреи?
Для такого утверждения необходимо установить, было ли у людей, которые у власти в Киеве, отрезание! Ты это проверил?
что так просто стать евреем... :)
Интересно, евреи перед тем как один раз отрезать семь раз думают или у них другая народная мудрость?
Если да, то тогда, действительно, есть сомнения в том, что Турчинов с Яценюком евреи :) Они, судя по всему, когда шли на эту авантюру думали один раз, а может и того меньше :))
Но вот Коломойского и Порошенко я точно видел на фото в национальных еврейских чёрных шапочках.
Это не является альтернативным способом идентификации еврейства, как по-Вашему?
ЗЫ Вспомнил что и Яценюка я тоже видел в такой шапке :)
шапочка та называется кипа. И она не национальная (т.к. евреи - не национальность), а религиозная.
Папа Римский на церимониях носит кипу. Кипу надевал и В.В.Пурин у Стены Плача.
И Вы правы: кипа на голове не всегда является способом опознавания еврейства.
Но всё же, люди хотят чтобы Турчинов с Яценюком и Тягныйбок с Ярошем стали евреями.
так меня папа учил :))
А евреи это национальность или нет меня не волнует, как хотите...
раньше в паспорте в графе национальность во всяком случае писали :)
знаю потому что у меня в детстве 2 лучших друга были евреями и общение с ними доставляло мне истинное удовольствие :))) просто отличные ребята! Просто-таки даже великолепные. Вспоминаю это время с огромной теплотой. И семьи у них были чудесные. И папы, и мамы, и бабушки, и дедушки. Некоторые были конечно со своими изюминками, но это даже делало жизнь как-то ещё интереснее.
Но не в этом дело.
Не знаю чего там хотят люди, но если Вы будете смотреть на Турчинова с Яценюком не в телескоп, а, так сказать, невооружённым глазом, то не увидите в их лицах ни грамма украинской крови :)
Это я вам как эксперт говорю :)) Я в Украине родился и вырос.
Путин вон тоже кипу одевал и что? Достаточно на рожу, прошу прощения за фигуру речи, не в обиду будь сказано, посмотреть - и всё станет ясно :) - ПРОСТАЯ КРЕСТЬЯНСКАЯ ЛИЦО :))
В конце концов, это ж не моё открытие :)) весь Инет пестрит этой информацией... Так что, всё-таки, я думаю дыма без огня не бывает..
А уж как это интерпретировать - дело вкуса. Меня это, например, только смущает, а кто-то уверен, что это антиукраинский заговор.
Если мы увидим, что побеждает... И так далее, по смыслу. Эх, славяне!
А.Вассерман: «Преступники, захватившие власть в Киеве, пойдут до конца»
//////
Концы бывают разные - короткие и длинные.
Американцы смогли укоротить конец Януковича с помощью коварства и обмана.
Как укоротить конец прозападной хунте?
В свое время, когда на форуме шли мирные полемики с нашими украинскими братьями, предлагалось прекратить спонсировать неопределившуюся с ориентацией Украину, т.к. наше спонсирование может ударить нас по носу.
Увы, форумчан КМ не услышали. Украина с помощью российского газа превращается в Юкрейн- откровенного врага России.
Пользуясь своим географическим положением и покровительством Запада, Юкрейн может превратиться в бандита с большой дороги, который будет собирать дань с России.
Надо довести положение до настоящего кризиса и взять Украину под международный контроль для обеспечения транзита газа и организации международной помощи населению Юкрейн.
Если этого не сделать, то придется кормить это весьма своеобразное государство за счет народа России.
Кровь пролилась. Необходимо международное вмешательство, чтобы избежать гуманитарной катастрофы.
Россия должна предложить это сделать Польше, Венгрии, Израилю и США принять участие в миссии по защите своих соплеменников от разбушевавшихся националистов и показать пример на Юго-Востоке.
Все это конечно надо узаконить через ООН постфактум ибо ситуация в Юкрейн критическая и времени на ООНовскую демагогию нет.
Только так можно предотвратить кровавую расправу и грабеж России среди бела дня.
Похоже, ситуация патовая.
США пытаются, как всегда, чужими руками, в данном случае Европы и России сохранить свой марионеточный режим на Украине.
При этом Россия должна снабжать её газом, обеспечивать трудоустройство населения, давать займы безвозвратные пока эта страна будет дрейфовать на Запад.
А Европа должна обеспечивать приём. Тоже давать денег, обеспечивать перестройку госструктур.
А в итоге США получат готовенького союзника в центре Европы, с помощью которого вместе с Польшей можно будет давить на немцев с французами чтобы те не фордыбачили.
Однако в Москве и Брюсселе не совсем дураки сидят и они всеми правдами и неправдами уклоняются от этих миссий.
Москва, несмотря на провокации, не вводит войска в Донбасс, не включает его в число субъектов федерации, т.к. понимает, что взять его на содержание (а уж всю Украину-тем более) просто самоубийство.
Европа тоже сообразила это и крутит нижним бюстом, авось удастся увильнуть от финансирования Украины и оттянуть грядущие проблемы со снабжением газом.
Вот и пытаются США втравить Россию, да ещё получив основания погреть руки и заработать "авторитет" на делах, не связанных с Украиной, чтобы сохранить лицо к будущим президентским выборам, а то иначе демократы просто потеряют все посты и, соответственно, денежные потоки.
А нарыв растёт...
По всем признакам,фашистский переворот на Украине ни что иное,как зпизод в многоходовой"комбинации"сионистских стратегов по комфортному расселению еврейских беженцев-"граждан"оккупационного режима под вывеской"исраиль".Им там стало очень-очень жарко,тому свидельство и истерическая реакция главарей"исраиля"на примирение палестинцев после многолетнего разделения и изгнания со своих земель многострадального народа.Уже в обозримом будущем"исраильтяне"дружно побегут из"земли обетованной"в иные края.Но их нигде и никто не ждёт,т.к все помнят с какой помпой сионисты праздновали"массовую алию" евреев на оккупированные территории Палестины.Пузырь еврейского сионистского угара в Палестине вот-вот лопнет и им надо спешно искать другую"свободную территорию"."Нашли"Украину,и климат комфортный,и места"хорошо знакомые"на протяжении более 200 лет,и территория огромная,а главное-под "плотным"контролем гауляйтеров еврейской клептократии-ФРС США из числа местных еврейских олигархов,на службу которым охотно подрядилась разномастная шпана:бандеровцы,фашиствующие национал-отморозки,аватюристы,искатели лёгкой наживы и им подобные люмпенизированные профессиональные"оппозиционеры".К тому же"опыт прошлого"по зачистке территории РОССИИ от коренных народов у них хорошо отложился в памяти на генетическом уровне ещё со времён прихода их к власти в 1917 году и последующего геноцида коренных народов РОССИИ под сурдинку борьбы с"попами,кулаками и прочими антисоветчиками".
Вы с дуба упали,расселить евреев в Малороссии. Забыли погромы 1881–83 и далее, Махно, Петлюру, Бандеру?
а Астеролог прав! Даёшь Украину евреям! Пусть живут! Там!
Евреи с 1948 по 1971 год - 23 года - сделали из разрушенного войной и подвергающегося нападениям Израиля конкурентноспособное государство. А укропы с 1991 по 2014 год - 23 года - превратили УССР в Украину-РУИНУ и катятся ещё глубже в пропасть. Не достойны они гос-ва. Даёшь Украину евреям!
Сколько средств и времени может потребовать присоединение Юго-Востока не извечно.Проще подождать зимы и отключить газ Украине и ЕС и тогда с хунтой разбегаться очень быстро и свои и сами европейцы, и сразу всем , включая ЕС будет понятно кто кому ближе. Это буде и дешевле и быстрее, тем более что Украина все равно за газ платить не собирается, а ЕС и США обвиняют Россию в газом шантаже, вот и надо показать им на самом деле, что такое газовый шантаж.
Пока ждём зимы, хунта перебьёт всех сопротивляющихся на Юго-Востоке.
С другой стороны нужен своевременный удар по хунте. Вижу его по следующим фронтам:
1. Экономически: прекратить поставки неоплаченного газа
2. Информационно: поднять преступления хунты в ООН со срочной необходимостью ввода миротворцев.
3. Военное вмешательство в случае массовых репрессий со стороны хунты.
Согласен на сто процентов. Всё это было предсказуемо ещё в начале 90-х, когда меня русского военного попытались охохлячить и в результате вынудили уволиться из ВС и уехать на Родину.
Русские территории должны быть возвращены в Россию. Если Путин на это не решится, он допустит непростительную ошибку. Мирного сосуществования с фашистской Украиной не получится. Вооружённый конфликт в дальнейшем неизбежен и будет развязан "заокеанскими партнёрами" руками хохлятских подданных. Только наличие постоянного злейшего врага в лице РФ может гарантировать сегодняшней хунте в Киеве её нахождение у власти и финансовую подпитку со стороны Запада.
Мы - русские сами виноваты в том, что после Великого Октября сначала создали украинскую, как теперь оказалось, "Гадину", пригрели на груди, вскормили, а теперь расхлёбываем и худшее ещё впереди.
Путин проводит правильную взвешено-выжидательную политику по Юго-Востоку, но в случае масштабного наступления хунты, его реакция должна быть незамедлительной и не по принуждению к миру, а в первую очередь по обезглавливанию хунты путём уничтожения или ареста в Киеве её главарей. Потом уже можно будет разобраться с тем сбродом, который у них зовётся национальной гвардией.
Только не надо бояться санкций. Молодая Советская Республика в 1918г находясь в полной изоляции, полуголодная, отразила агрессию и победила Антанту, после чего построила самую Великую страну Мира - СССР. Когда Мы русские (все национальности) вместе, мы непобедимы.
А Вассерман прав, это люди из Речи Посполитой их обучали немцы, а сейчас они полностью на зарплате у американских масонов и помогают им литовцы и поляки.Предатель Хрущёв-Перельмутер выпустил 80.000 бандеровцев из тюрем, сделал своё чёрное дело, делал он это намеренно. Их надо или выгонять с Русских земель, откуда пришли в Литву, Польшу, или уничтожать до последнего гадёныша!
Разведка свое дело знает !
Бандеровцы канечно же из Литвы ... из Самаркандского района Стокгольмской области ...
Мели дальше -- посмеемся ...
Милок,тебя не долечили!Возвращайся на своё привычное место,а потом,когда выздоровеешь,можешь вернуться на"мавйдан".Главное-не забудь снять кипу и сбрить пейсы!Неровён час,найдётся какой-нибудь"майданутый"недоумок дословно понявший призыв главарей"майдана"коломойских-рабиновичей"бороться с врагами Украины",отправит тебя к твоему боженьке ягве.Для их"прикрытия"и разыгран кровавый спектакль с участием ковёрных клоунов"народных лидеров майдана"типа:яроша,билого и им подобных отморозков под присмотром кошерных по крови"смотрящих":яценюка,тимошенко,порошенко,добкина,тигибко,тягнибока и им подобной алчущей шпаны с разной степенью еврейства.
Восстановление единого хозяйственного комплекса народов СССР это жизненная необходимость для них. Буквально вопрос жизни и смерти. Всё, что можно воссоединить путём переговоров и дипломатии, хитростью и прямом подкупом продажных, надо сделать. Самое аморальное дело не подкуп, и хитрость , а убийство друг друга. Тем более, что ЕС-НАТО воссоединяет народы дубьём и ложью и нет там ни оснований ни перспектив. Раньше в истории объединённая Европа не раз пыталась навязать русским народам свои "ценности" - насилие, принуждение, господство и разделение. Русское управление, буквально со времён Ольги и Рюрика, не может таким быть в принципе. Правители вынуждены считаться с мнением народов. Ибо народы и "призвали" этих правителей. Это и есть демократия в духе и истине без лжи и лукавства. Под русским управлением будущее у народов есть , без него нет! Кто рус/Рос/? Кого призвали? А нет их! К моменту выборов на "царство" Рюрика , "русов/росов" осталось всего на две лодьи людей и княжеская дружина с Олегом, и всего один князь Игорь. Всё? Всё! Они поселились на реке Рось под Киевом , но растворились в восточно-славянских , родственных им племенах. Есть русские народы, русский мир и держава, но нет самих росов/русов. Так , болгары / тюркский этнос/ дали своё имя и государственность славянам и теперь это славянский этнос. Нельзя вернуться в прошлое и изменить эти факты истории ни России , ни Болгарии... Русские народы! Кончайте усобицы и объединяйтесь!
когда дядю Ленина признают майданщиком - видимо майданщики ревалюционерами себя щитают как дядя Ленин, а не преступниками, а ведь Вова Ульянов вырулил из такой ситуации и даже легитимировал всё. Вывод: преступником по полит.выводам является Вассерман, который пишет, что выхода нет и все идут до конца - это призывы к беспредельщине.
Давайте напрямую.Будет ли власть России жертвовать жизнью своих солдат ради интересов русскогоязычного населения Украины? Будет! Только вопрос в начале времени операции "принуждения к миру" и ввода войск РФ на всю Украину.Одназначно она не будет без крови так как большинство украинцев зомбирована прозападной пропагандой и ее активная часть в лице "правосеков" и бандеровцов будет сопротивляться так как им некуда бежать,а Западу не нужен использованный памперс.А может властям РФ брать пример со своих "коллег и партнеров из США" и использовать их богатый опыт борьбы со своими врагами при помощи беспилотников.Кнопка загрузки операции по собственной гибели находится в руках марионеточной хунты в Киеве и им решать когда начать полномасштабную войну с собственным народом.
Нет, не так. Будет ли российская элита жертвовать своим нынешним статусом и отношениями с Западом ради русскоязычного населенеия Украины? Не будет.
Последняя крупная попытка создать технологический фундамент для независимой Украины- забытый ныне проект нефтепровода Одесса-Броды, который должен был перекачивать арабскую и каспийскую нефть к берегам Балтийского моря. Строили на последние гроши в условиях жуткого кризиса наподобие нынешнего. Получился пшик.
С тех пор у элиты сформировалось убежджение, что собственными силами стоящих перед страной проблем не решить и надо их (эти проблемы) переадресовать кому-нибудь. Несмотря на неизбежные потери для сувернитите. Европейский вектор как раз и был такой программой, наиболее приемлемой по психологическим причинам. Реальное подчинение внешнему управлению можно попытаться представить как договоренность равноправных сторон.
Сплавить с минимальными имедживыми потерями опостылевшую уже незалежность - основное содержание политики элиты Украины последние полтора десятка лет.
Парадокс, но именно украинцам выгодно объединиться с Россией - у них более высокий естественный прирост населения и через пару поколений они станут доминирующей нацией в единой и очень мощной стране, следовательно, американцы и их марионетки именно из-за этого не желают единства и всячески стравливают между собой народы-родственников.
Вообще-то население укр-ы с 1991-го по 2013-й сократилось на 7 млн. чел.,или примерно на 14%,с 52 до 45 млн.Население РФ уменьшилось значительно меньше,хотя говорят,что за счет мигрантов.Но в У. и оные не едут.
Какой прирост? Вы статистикой поинтересуйтесь. Украина вымирает быстрее России. А у них еще и мигрантов поменьше.
сейчас хохляндия разделилась на прослойки-первая часть инертна-она устала от жизни под барином и ей все равно как дальше жыть,еще чвсть пытается противостоять кланам олигархов и взяли в руки оружие,но это скорее от отчаяния и их путь ведет к скорби от неизбежности потерь.есть банда Тимошенко,чьи представители сейчас выполняют волю США и Европарламента.остальные просто люмпен-пролетарии с примитивными запросами к жизни.
откуда вассерман так уверен что киевская хунта пойдёт до конца
ну откуда такая уверенность
а главное почему мы должны в это верить и обсуждать
для нас граждан россии важнее знать
пойдёт ли нынешняя власть до конца по защите русских на украине
или так и будет обсуждать с сша в женеве
что и как нужно делать
но при этом делать никто и ничего не будет
а главное что путин кроме разговоров и обещаний ничего не сделал
ждёт видимо большой крови
чтобы затем оправдывать свои действия перед западом
не перед народом россии а перед западом
ведь там находятся истинные ценности человечества
а в россии живут люди на которых можно и наплевать
хотя это мы выбирали путина президентом чтобы он нас служил
а путин заменил народ вертикалью власти и возомнил себя царём
ее очень правильно сказано
А что Вы хотите чтобы сделал Путин? Украина - чужое государство, почему мы должны туда лезть? Они сами разобраться не могут и хотят, чтобы это делали россияне? Зачем? Людей на Украине много - пусть сами решают свои проблемы и только когда наконец-то определятся - просят помощи (гуманитарную оказывать можно и сейчас, только надо понять кому она достанется). А так - не надо нам лезть и ложить своих людей. А если Вы лично, готовы идти добровольцем - пожалуйста, мы не мешаем.
Ее ! Ты в своем уме или оплаченном?
А не удивляйтесь, пока США не слишком заметно сталкиваются в Гоморру климатом и шейхами с прочими лобби, то не только наши моджахеды - даже Саакашвили ещё пригодится эдаким огламуренным пушечным сняряжением. Для повтора в Грузии Европлаца Независимости. Даже если этот провалится. Хаос-то будет! Где - вокруг России.
Всему свой голый васер. В Америке Китай и Россия с уже очень очевидным упорством сделают второй канал Панама2. И поддержат давно самостоятельно крепящийся антиамериканский Союз Латино.
Украяне! вы уж как-то растяните удовольствие Мазоха - общения с лидером Демодратии, потому что обрушить США в принципе можно ускоренно, но рухнет мир. Это одна из основных опор сложившейся геополитики. Да - гнилая, вонючая, отравленная, гангренозная. Но опора. Лучше пусть МЕДЛЕННО лопнет на;)папаламм - есть там какая-то геоглобальная трещина. Но адский пламень этого проекта разверзающейся Гоморры пока спорит с разного рода реальными цунами и лютыми морозами, последнего год уже 60°
И есть простое средство от паразитов - принятие (по настаиванию как бы США, а не шейхов;) - в принятии Россией и Китаем конвертируемых национальных валют.
К тому времении наверно не рубль, а АЛТЫН, дань евразийскому единению полюса Севрази. И.
Как-то там спасайтесь и спасайте руськой теневой экономичкой ещё дикополья, славянским православным состраданием испод спуда жлобства, иезуитсвом привитого
непонятно,под каким углом зрения трагические события на Украине антисимитизм фашистской хунты,захватившей власть.Известно,что фашистский переворот на Украине проплачен банкирским сообществом Украины(конечно,под надзором патронов-ФРС США)во главе с такими"знаковыми"фигурами,как коломоский-президент Европейского еврейского союза,рабинович(кстати,метит в президенты Украины)-президент Всеукраинского еврейского конгреса.К тому же подавляющее большинство бизнес-"элиты" Украины,принимающих активное участие в организации и обеспечении"майдана"-этнические евреи(см.публикации на русских сайтах Украины).Далее.Большинство лидеров"майдана",как-то:яценюк-еврей,порошенко(тоже метит в президенты)-еврей,тимошенко-еврейка(папаня-капительман,а маманя-"армянская"еврейка григян),кличко-с еврейскими корнями(бабка еврейка),добкин(тоже метит в президенты)-с еврейской"примесью"(?)в этногенезе...Не многовато для бедной Украины такое нашествие еврейских"антисимитов"?!Вся эта мутная история с"майданом", гнусная,лицемерная риторика её"лидеров"рождает ощущение де-жавю:Германия,"пивные путчи",факельные шествия оголтелых молодчиков во главе с"лидерами"нацизма,"демократический"захват власти,щедрое финансирование еврейскими банкирами США и Европы тотальной милитаризации Германии и,наконец-Вторая Мировая война,унесшая 50 000 000 жизней,оставившая после себя повсеместно голод и разруху в Европе и...процветающую,сказочно разбогатевшую"америку"-США!!!
Так что нынешняя власть Украины и сейчас, и после того, как она объявит выборы состоявшимися, остается бесспорно и откровенно антирусской. Ее деятельность вредна не только Российской Федерации, но и всей России, и можно совершенно не сомневаться, что так оно и останется впредь. И, более того, даже после того как с государственным переворотом будет покончено и к власти придут вменяемые люди, если они захотят быть независимыми – они будут вынуждены стать антирусскими. Это станет для них объективной необходимостью.
власть в украине должна защищать интереси украини а не россии вассерман безумний старик считает что власть украинская должна вредить украине
каких дебилов родит земля украинская... хотя ему лет 5, судя по тексту, так что шансы ещё есть, хоть и немного.
Вы всегда пишете русские вместо российские,но башкиры,якуты и другие народности России балласт?Был уже писатель Солженицын который за нас высказывался на западе как мы не любим СССР.А преступники захватившие власть в Киеве,-не они пойдут до конца,их кукловод(Барабас наверное).
На Западе всех нас, начиная с адыгейцев и кончая якутами называют русскими. Евреев тоже.
Русский - это носитель русского языка и культуры, как отрезал в свое время русский человек Сталин.
А убогие националы, за отсутствием личностей, хотя бы немного похожих на героев, делают своими хероями с салом Махно, Петлюру, Бандеру и Шухевича. Такой вот зоопарк хероев.
И даже последний чукча, если поддастся влиянию 5 колонны и замкнется в своем чукотском языке, не сможет поддерживать чукотскую культуру (которую услиленно создавали в СССР, как и кукльтуры других нацменьшинств, включая украинское). И через пару поколений совсем одичает (как мы видим на уркаине).
Английский язык на роль объединяющего не годится. Это язык хозяина, который к рабам может обращаться только уничижительно (см. выступления "политиков" и "дипломатов" Великого Пендостана).
Махно-то зачем в общую кучу с названными?Последовательный анархист-коммунист,как и на надгробном камне на кладбище Пер-Лашез начертано,интернационалист,украинский язык так до конца жизни и не знавший и проблем с людьми других национальностей не имевший.Как писал Ленин,коммунисты и анархисты были едины в целях,но расходились в понимании путей их достижения:первые считали необходимым для движения к социализму пролетарское государство,а вторые требовали его скорейшей отмены.
Автору: Очередь на расчленение территорий проживания башкиров, якутов, и других народов и народностей еще не наступила. Потому о них и речи нет (говоря об "испанцах" или "французах" мы не вспоминаем о наличии там иных народов). Сейчас линия фронта - русские. Сначала надо связующее - русских, ослабить максимально. Потом уже на рода, жузы, улусы (и что там еще)остальных легче будет членить. А уже потом наступит время объединять массу населения в "демократический Евро-Азиатский, или Американско-Азиатский Союз" с латинским алфавитом и английским государственным языком. Там уже "индейцы", за малочисленностью, будут эффективно "ассимилированы" и исчезнут сами.
Примерно такой курс.
За Вассермана отвечу.У нас в Новосибирске на фронт взяли через военкомат каждого мужчину.И сына,и отца.Мы выросли безотцовщиной.По СССР русских тогда было 82% в СССР.Вот эти русские и погибли на фронте положив на поле боя 30 миллионов человек.А наберется всех вместе взятых якутов,тунгусов,татар-вот эти 30 миллионов солдат,чтобы противостоять ордам Европы под гитлеровским сапогом.Их наберется только 18 миллионов.Но тогда они бы уничтожены были в войну под корень,а на деле народы меньшин сейчас процветают.Даже войну на Кавказе с русскими устроили.Даже им мало территории в Средней Азии показалось.Стали гнать инженеров и учителей русских.Ну вот докажи обратное.Что без русских вас,как клопов ,передавят поодиночке.А кругом слюнки текут на ресурсы Союза Славяно-Сибирских Регионов у капитала Европы,Китая,Японии,США.Все заключалось под Москвой,когда гитлеровцы из обычной пушки среляли уже по Москве.Не будь сибирской дивизии Белобородова-этих наших сибирских бывших ссыльных мужиков-не быть Миру свободным от фашизма.Слава русскому солдату.
Вообще-то в каждом народе есть герои, которые в годы Великой Отечественной достойно сражались:
У стен Спасо-Пафнутьевского монастыря, под Москвой лежат солдаты Латышской дивизии, на Волоколамском направлении есть могилы солдат Среднеазиатского военного округа, среди них есть узбеки, турмены, таджики, которые срожались рядом с сибиряками.
В Италии есть памятник двум нашим соотечественникам советским солдатам, по национальности узбекам, бежавшим из плена и сражавшимся в итальянском Сопротивлении.
Во время войны в Афганистане был сформирован мусульманский батальон, солдаты которого очень достойно воевали.
У Гамзатова, народного поэта Дагестана есть поэма "Солдаты России", где погибающий солдат говорит: "Я -русский, я-советский человек с убитыми сроднился я навек. Мы - братья, дети мы одной Страны, солдаты Родины, ее сыны".
Вечная Память и Слава СОЛДАТАМ РОДИНЫ!
Просто купят (смотри историю всех отделившихся от РФ ханств). Зеленых бумажек ФРС Пендосии может напечатать сколько угодно.
Раньше ценности "меняли" у аборигенов на зеркала и бусы. Теперь на зеленые бумажки. Как видим, принципы колониальной "торговли" совсем не изменились.
В предгорьях Карпат есть только смереки и оползни.На Прикарпатье глины,не пригодные даже для бульбы,не говоря уж о хлебе.Не дашь в землю гною-удобрения от скота,не получишь урожай.Вот и пополнялись запорожцы типа Сагайдачный из Кульчич под Самбором,пришлыми с Запада Украины этими сичовиками.Шли скопом грабить по Черному морю и побережью.Да и защищали селян всей Украины от теперешних союзников бандер-этих татар девлет-гиреев.Так что для западных вуек черноземы Восточной Украины-это жизнь.Без них не будет у них ни хлеба,ни арбузов и помидор.Даже цибуля во Львов доставляется из Крыма.Вот поэтому и вуйки так яростно бьются за Восток Украины,но тризубом все испортили.Мазепа,Тризуб ,Бандера-неприемлимы для славян.Православным украинцам надо покориться одному миллиону греко-католиков Западной Украины.Или наоборот.Надо загнать их в Карпаты,да так,чтобы не вынашивали идеи уничтожения нас-40 миллионов славян по Днепру и Донецку.Проще усмирить один миллион бандеровцев,чем отдать Украину на съедение ростовщикам и зондер команде СС Галичина.
что у этих рагуль за спиной еще по крайней мере миллиард бандеровцев с НАТО.
Господину Вассерману надо пожелать найти нормальную сексуальную тетку, поскольку медицина давно подтвердила, что воздержание может привести к необратимым последствиям. Признаки уже налицо.
Сразу видно:собственный опыт -великое дело,"воздержание" годами покоя не дает.Ай за баблосы, зеленые или какие?
Тебе бы тоже было неплохо найти нормальную сексуальную тетку, может ты заткнешься на время.
Тетке столько не выпить.
Захотелось выругаться матом
Вассерман умница
Пока на развалинах "Рады" не будет написано "Развалинами удовлетворен" (С) не будет покоя
Россия и Русский мир проигрывает в информационой войне. А для того что бы выигрывать нужно гражданское общество Русского мира, патриотизм и отстранение тех червяков котрые это все подрывают. Кроме этого четкое понимание как и кто против нас работает. А работают очень профессионально. Смотрит е по Украине и не только Эдуарда Ходоса.
Их профессилнализм показывает и данный комментарий. "гражданское общество" за "Русский мир" - это то же саме, что пиндосня за справедливость. Мы живы, пока у нас нет этой гадости. И только поэтому и живы.
Проигрыш России в информационной войне закономерен. Но лишь на начальном этапе. Зло всегда горластее, наглее, пользуется всеми, в том числе, грязными и подлыми приёмами, ничем не брезгует. Вся эта пена из дерьма подхватывается и раздувается откровенными врагами и многочисленным быдлом, которому лень думать, голодно и скучно жить.
Как там у Высоцкого: "Чистая правда со временем восторжествует, если проделает то же, что грязная ложь...".
А на современном этапе мы имеем ещё и разработанные специалистами технологии работы с толпой, формирование заданного мнения, помноженные на продажность масс медиа. NLP в промышленном масштабе.
Беда в том, что в стремительно меняющемся мире времени докопаться до правды может не хватить. Разбомбят раньше. Отсюда банальный вывод - нужно быть сильным. Это как в жизни: При встрече с откровенным, агрессивно настроенным отморозком полемика бессильна. Нужно бить в лоб и вот тогда, чаще всего, тебя начинают воспринимать как оппонента.
у одного немца спросили - почему пошли за Гитлером? - Не знаю, как очумелые были. После войны только опомнились. (из теории психологии - лидер часто харизматичная натура, да. Но идут, как правило, за неумным харизматичным лидером. Что и требовалось доказать - идут за США, идут за Гитлером, идут за новым украинским правительством.) И еще, есть и те люди, которые не идут вообще никуда. Они хотят сохранить ЖИЗНЬ себе и своим детям, не лезть на рожон. Потому может и выглят все как-будто бы все против Россиию Она, конечено, сама в этом тоже виновата, но, похоже, глядя на историю с Крымом все может наладиться. Россия должна занять ведущее место, а не США в этом мире. У США интеллекта маловато. Надо идти....Но не вестись на провокации и не открывать войну.
Немцы знали,почему пошли за Гитлером,если брать народ в целом,а не отдельных индивидов.Потому что постверсальский похабный мировой порядок,который обрекал их на нищету и унижения,можно было изменить только силой,поскольку все попытки фюрера решить этот вопрос мирно закончились ничем.В таком контексте надо понимать и концепцию "Континента",обосновывавшей необходимость в интересах общего блага Европы ее объединение под руководством Германии в Европейский союз и завоевание России для присоединения к "Континенту" в качестве ресурсной базы дальнейшего развития европейской цивилизации.А создатели "порядка" хотели,чтобы во взаимной схватке ослабли бы их соперники,потому и двигали дело к войне.В принципе,все получилось,порядок был изменен,уже 70 лет нет большой войны,Россия до недавнего времени шла намеченным курсом.
У "них" есть "крапленый джокер" - деньги. Всегда можно "взять свою взятку": закупить негодяев и зомбировать наивных. Апробировано многократно.
Извлекать надо крапленую карту. Иначе шоу будет длиться бесконечно.
есть уточнение.
люди всегда идут в бой с целью либо сохранить независимость и жизнь близких, либо банально заработать деньги (земли и т.д.).
за НЕ умными никто не ходит ;)
просто существуют Законы военного времени и исполнение Присяги.
поинтересуйтесь какие последствия за их НЕ исполнение ;)
сегодня в США это просто бизнес, так как фактически на них никто НЕ нападает. (и даже следствие крушения "Башен Близнецов" так окончательно и не доказало, что за силы стояли за этим)
а вот Россия по прежнему борется за Веру, Честь и Отечество.
что касается кто "должен" занять ведущее место то увы, его займёт СИЛЬНЕЙШИЙ и Умнейший как и всегда в Истории.
К великому сожалению много горькой правды в этой статье. Не надо забывать о двадцати трёх годах жёсткой антирусской пропоганды, о том что на волне псевдопатриотизма выращено новое поколение националистов жутко ненавидящих Россию. И это уже не только на западе Украины, но и в центре и на юге.Достаточно вспомнить картинки из Интернета, как ребятишки с каким то небывалым энтузиазмом, с кличем ,,Москаляку на гиляку,, скачут по всей Украине.Это вообще уже ,,Кин-дза-дза,, какая-то, ,,чатлане,, засели в Киеве, а ,,пацаки,, скачут на площадях.Становится совсем не до смеха когда подумаешь о том, что если моя голова будет уже в петле, а верёвка переброшена через ,,гиляку,, то эти хлопчики и дивчины с весёлым смехом выбьют из под моих ног табуретку. А поэтому на мой взгляд в этой ситуации только один выход:- не разжигать вражду с нашей стороны ещё больше, никакой пропоганы, а только правда.Это очень трудно, потому что правда штучный товар, а лжи море немерянное, но рано или поздно правда пробьёт себе дорогу и пародт на Украине поймёт всё.
У меня, например, при виде таких скачек рука тянется к калашникову, который я, как русский мужик, имею под рукой (аналог вил и топора в прошлом веке).
И стрелять я буду на поражение, помня, что анижедети сделали (и продолжают делать) на майдауне. Никакой там слезинки анижеребенка.
В свое время Мао Дзе Дун с помощью анижедетей выкосил всех, кто умел шевелить мозговой извилиной в Китае.
По этой же причине многочисленные фашистские отморозки на уркаине бегают в масках. Если они снимут маски, над ними будут смеяться - ведь это сопляки. Очень многих эти детки порубили на котлетки(С)Высоцкий.
Впрочем, в Донбассе уже поднимаются мужики. Думаю, конец этого режима недоносков наступит довольно скоро.
но конец-то у них близок..бабло кончается, а народ ждать долго не будет.
Скинет их.. и первыми в этом деле будут - майданутые.Президент уже назначен: Петро Порошенко, но его в Украине мало кто любит и мало кто уважает. Ничего он не сможет сделать. Шоколадом Украину не накормишь.
Госдолг достиг 146 миллиардов долларов и США этот долг гасить не будет, тем более Европа.
Американцы сказлаи уже ясно: денег хунте не дадим, но можем дать гарантии на 1 миллиард,тому кто согласиться дать денег.
Мне уже надоело писать об антирусском проекте "Украина". Даже пожилоиу ежику ясно, зачем он придуман, и каковы его последствия. Украина это Карфаген. Карфаген должен быть разрушен. Да тпам еще есть русские. Сколько их? 8 млн? 16? 24? Их много больше, чем щирых и свидомых. Но за эти годы произошло массовое зомбирование популяции, будь то русские или титульные украинцы. Их уже трудно переделать, ибо все они смотрят телевизор. Оранжевая, а потом и коричневая чума поразила это общество. Что с ним делать? Я не знаю. Разве, что оградить колючей проволокой и устроить карантин. А там будет руина, бесконечные майданы и в скором будущем хохломор. Людей жалко, а Украину - нет. Когда в Америке взорвали башни, мне было жалко людей, а вот Америку - нет. Так и с Украиной. За что боролись, на то и напоролись. И будут там гулять бандеровцы, атаманы, гайдамаки, мазепы и кто у них там есть из херроев.
русские в украине другие, большая их часть зомбирована и невменяема. имею опыт.
А.Вассерман: «Преступники, захватившие власть в Киеве, пойдут до конца»
*
на этой "оптимистичной" ноте можно было бы и закончить, не раздувая кадила дальнейшего повествования.
с чем мы (большинство наверное) и согласны.
у преступника два выхода, это стать законной властью, либо при удобном случае мигрировать.
--------------------------
но тут продолжение:
даже после того как с государственным переворотом будет покончено и к власти придут вменяемые люди, если они захотят быть независимыми – они будут вынуждены стать антирусскими. Это станет для них объективной необходимостью.
*
и это госп. Вассерман НЕ новость ;)
всё это уже известно по заунывной АНТИроссийской песТне прибалтов.(и не только)
тут стоит только добавить, что "объективная необходимость" для подобной публики, это способ найти хоть какое финансирование своих проектов со стороны Запада.
антирусскость нынче ходовой товар.
хотя почему нынче ???
если даже поверхностно взглянуть на Историю наших отношений с Западом, на судьбоносные так сказать, то именно ВОЙНА была их апофеозом из века в век.
что же изменилось теперь ?
в смысле почему они вдруг решили "оставить Россию в покое" ?
увы !
сменился только лидер западной коалиции и не более того.
ах да, чуть не забыл, Россия ныне может не очень сильно оглядываться на численность своих войск, может обойтись "парой кнопок". От туда и изменение тактики Запада по расчленению Руси ;)
плохо пока то, что Россия пока всё же больше теряет, нежели ...
...но вряд ли реализуема по простой причине - отсутствие на Украине осознанно действующих на объединение двух братских народов сил. Они частично убыли по возрасту, либо с промытыми мозгами не способны даже подумать об этом, либо давно переехали в более удобные для проживания места.
25 лет "строительства национального государства", включая созидание пятитысячелетней "истории укров", перевод Гоголя, и прочую бредятину, причём всеми работавшими президентом лицами (лишь с разной степенью подлости и хитрости) не прошли даром. Выросли "новые укры", которые поверили в своё европейское призвание (и для этого надо действительно быть украинцем, чтобы в это поверить!)
Нет там сил, к коим взывает уважаемый Вассерман.
Ожидаем от него обновлённых мыслей на этот счёт.
Нужно смотреть на своих бандерлогов, которые власть передают по наследству от Путина к Медведеву и наоборот. Не судите, да не судимы будете. У каждого народа,у каждого человека есть право на самоопределение. Украина сделала свой выбор.
Не-е-е. Нужно учиться у "развитых демократий", где, при полном сохранении гос идеологии, власть перекидывают "из левой руки в правую" более артистично. Шоу "маст гоу он" более профессионально. Мы пока не научились, но ничего...
Это вы о Крыме?
Дык, это только часть...
Пора оставшимся частям Украины сделать свой выбор...
Да и так ясно,что дорвавшиеся до власти на Юкрейн люди это верные ленинцы и в борьбе за власть не задумываясь прольют реки крови.Не хуже ленинской гвардии.
)))))похоже что ты как раз то коко, что осталось после удаление твоего собрата)))) он сейчас носит другое имя - махъ. вот так и бывает - было два кока и вот махнули скальпелем и уже одно кока и то что осталось от ампутированого махъ))))
Вот вам расклад по новым ленинцам.Скромный много работающий Ленин-Яценюк,пламенный трибун революции Троцкий-Тимошенко,железный Феликс-Аваков,полководец воюющий со своим народом Тухачевский-Ярош.Ну Зиновьев,Каменев,Свердлов-Порошенко,Тягнибок,Кличко.Финансист Парвус-Коломойский.И деньги на революцию как и у старых большевиков тоже заграничные.А вместо латышских стрелков-частные военные компании.Все один к одному.
Действительно, полная аналогия "оранжевой" революции в 1817 году.
А что? На майдане до сих пор бесплатно травку раздают? Или сам выращиваешь, верный Кокаинщик?
где будут судить киевскую,фашистскую хунту?В Москве,Киеве или в Гааге?
Как "осудили" неведомо куда пропавшую двадцатку серокаменных молодчиков, вздумавших безнаказанно гулять по Донбассу.
Потом директор ЦРУ прилетал, целую ночь пытался искать. Только старых шахт в Донбассе ОЧЕНЬ много. А днем искать он побоялся, чтобы не попасть вслед за осужденными народным судом. С горя велел всех украинцев перестрелять и улетел обратно (наверно, судить в Гааге).
Гаагский суд создан как копия гестапо, он нелигитимен, его создание и существование вызывает много юридических (и не только) вопросов. Лучше где-нибудь в Индии.
да их нужно без суда, следствия и следа
в кремле тоже пойдут до конца. и все об этом знают
у Кремля во первых нет иного выбора, а во вторых есть моральное право.
не для того наши предки на этих землях кровь проливали что бы всякая западная погань тут кока-колой писала.
Этот замызганный .андон - "достойный" представитель русского народа.
вот он то больше к русскому народу отношение имеет. похоже что ты и есть противозачаточное средство после употребления. к славянам у тебя отношение такое же как у попугая к ворону, только что кар научился говорить
Зря вы так... Все верно в этой статье!
Украине предстоит переболеть фашизмом как это сделала Германия (1933-45гг). Так что все впереди...И лечится это только хирургически. Только вот союзников у России на этот раз не много: ее армия и флот, которые чуть живы.
Девушка! Германия фашизмом и не болела в общем. Национал-социализмом как бы.
Германию "переболели" фашизмом. И ценой большой крови. Сам фашизм не рассосется. Тем более, что в него вкладывают снаружи большие бабки (как и в Гитлера).
Не в производство и в дороги (на это денег нет), а в фашизм (США все время подбрасывают Киеву). Значит, фашизм - более выгодная инвестиция. Ничего личного - чисто бизнес.
Да и в 1941 у СССР не было союзников, однако выстоял союз, переломил и победил......только большой ценой.
Чтобы "преодолеть фашизм, как в Германии", надо, чтобы русский содат прошел маршем победы по Крещатику.
А разве германский фашизм победили только русские? Почему по Хрещатику не может пройти, как по Берлину, еврейский солдат? Почему грузин не может водрузить знамя Победы над Радой?
по большому счету таки да.
"Почему по Хрещатику не может пройти, как по Берлину, еврейский солдат?"
а кто сказал что не может? есть масса простых евреев, грузин, армян, чукчей и т.д., кто спокойно живет в массе русских, кто придерживается её культуры, одновременно не забывая о своей. почему нет?
в США.
"Но для того, чтобы удержаться у власти, пусть даже совершенно незаконного, соучастники киевского государственного переворота уже совершили немало преступлений и, несомненно, совершат их еще в огромном количестве, потому что в принципе невозможно поддерживать расчленение России чисто мирным путем и можно не сомневаться, что эти преступники пойдут до конца." - Ничего не понял.
Прочитайте ещё раз, исходя из тезиса, что Украина - отчлененная часть России.
PS Тезис не мой, а Вассермана.
В советские времена в Киеве и в центре Украины в целом русский язык был признаком образования и культуры, а к жителям юго-востока, говорящим на малороссийком диалекте (суржике)относились, как к "деревне не грамотной", а запад вообще не котировался. А теперь все наоборот. Кризис культуры и образования на лицо, и даже на лицах. Столько отвратительных морд, как на майдане, нужно еще поискать в обычной жизни, а тут они как на подбор. Бедная Украина, как низко ты пала, почему ты еще терпишь эту хунту в Киеве?
А оно так и есть. Даже бандерлоги говорят по-русски без особого акцента, а значит, русский язык для них не хуже мовы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.