• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин признан одним из ста самых влиятельных людей мира по версии Time

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.04.2014, 13:41
Гость: Степ

Не надо придумывать. Писательница Арундати Рой и художница Марина Абрамович, а также еще человек 90 из списка никак на меня не влияют, так как я не знаю, кто это такие. А, понял! Они очень мощно влияют на меня, но так тонко, что незаметно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 13:40
Гость: Не понимаю!

Вот радости-то привалило!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 13:18
Гость: Владимир

Вы бы не хвастались этим. Что там сотня. Вот если бы в тысячу включили, тогда бы можно было удивиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 12:20
Гость: дутые рейтинги

Кто там на что влияет? Озвучивают решения хозяев закулисья, фактически актеры театра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 12:20
Гость: Юлий Капитонович

На самом деле В.В.Путин - один из самых выдающихся политиков и государственных деятелей современного мира. Очень заметно вырос. Очень грамотен, самостоятелен, вызывает огромнейшее уважение внутри страны. Я просто не вижу ему равных на международной арене. Немного удручает то, что журнал Time туда же в эту сотню включил двух самых бестолковых и неадекватных недоучек современности, которые просто не имеют права находится с ним в одном списке : Абаму и Клинтон.....они Путину и в подмётки не годятся......(по ним другая сотня плачет..."небесная")....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 14:16
Гость: Ваше имя

Ваше дело правое и вы победите. Хорошо сказал, как от комсомола партии на очередном съезде ! Не надорви пупок . Лучше пойди сдай кровь безвозмездно в донорском пункте, все какой толк от тебя будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 13:25
Гость: oleg

Отлично сказано. Присоединяюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 12:32
Гость: Чем велик он?

Вверенное ему хозяйство вызывает чувство грусти и безнадеги. Может быть достижения великого ума надо смотреть на Кипре?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.