Не надо придумывать. Писательница Арундати Рой и художница Марина Абрамович, а также еще человек 90 из списка никак на меня не влияют, так как я не знаю, кто это такие. А, понял! Они очень мощно влияют на меня, но так тонко, что незаметно...
Вот радости-то привалило!
Вы бы не хвастались этим. Что там сотня. Вот если бы в тысячу включили, тогда бы можно было удивиться.
Кто там на что влияет? Озвучивают решения хозяев закулисья, фактически актеры театра.
На самом деле В.В.Путин - один из самых выдающихся политиков и государственных деятелей современного мира. Очень заметно вырос. Очень грамотен, самостоятелен, вызывает огромнейшее уважение внутри страны. Я просто не вижу ему равных на международной арене. Немного удручает то, что журнал Time туда же в эту сотню включил двух самых бестолковых и неадекватных недоучек современности, которые просто не имеют права находится с ним в одном списке : Абаму и Клинтон.....они Путину и в подмётки не годятся......(по ним другая сотня плачет..."небесная")....
Ваше дело правое и вы победите. Хорошо сказал, как от комсомола партии на очередном съезде ! Не надорви пупок . Лучше пойди сдай кровь безвозмездно в донорском пункте, все какой толк от тебя будет.
Отлично сказано. Присоединяюсь.
Вверенное ему хозяйство вызывает чувство грусти и безнадеги. Может быть достижения великого ума надо смотреть на Кипре?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.