Можно подумать,что после всех санкций они станут как и все в стране,по средней зарплатой или пенсией в 7 тыс.,откажутся от своих дворцов и счетов уже здесь,на своей родине.Эти люди,еще с 90-х,вкусив безнаказанность за воровство,сделали все,чтобы им лично и их семьям жилось очень хорошо,аппетиты были немеренные и пошло-поехало,захотелось,дворцов,яхт,личных самолетов и это не одному-двум олигархам,так называемым,а всем,кто участвовал в развале страны и обворовывании своего народа,но для самого народа эти санкции ничего не дадут,а вот для ворюг у власти можно бы и по-жестче,от тюрьмы до сумы - не зарекайся.
Несут ответственность за развитие кризиса на Украине п.и.н.д.о.с.ы, евроколхоз, киевская хунта и бандеровцы.
на -ук заканчиваются многие фамилии жителей Запукрии ::)))
Например: Кравчук, Безенчук, Чингачгук... :)))
Так индейцы америки от укров произошли.
Ихние ученые доказали, что все человечество, даже обезьяны от укров.
А обезьяны стали таковыми, потому, что много горилки пили, а работать некогда было, даже на охоту сходить, вот и поизносились, одежда истлела. Ну поэтому и шерстью обрасли, а что морды такие, так это от горилки, а по деревьям скочут, так это началось-то именно по пьяни.
Чингачгук! Примите от меня этот ник в дар!!! Бэзвозмэздно!
(по моему очень красиво:)
Пусть обкладывают санкциями, народ России "за", т.к. это "ворье" всем уже "поперек горла". А вот почему Путин не вводит войска? Налицо предательства и русскоязычного народа и жизненных интересов России! Позор власти России!
я не знаю деталей, конечно. Но, насчет "путинского банка", амер, может и прав. Открыть "новый" счет, к примеру, Путину - ничего не стоит, я думаю.
Делов-то! Продаст кой-чего из декларации:", а также автомобили ГАЗ М21, ГАЗ М-21-Р, «Нива» и прицеп «Скиф»." - и друзьям с лихвой потери возместит. Ведь друзья-то его- беззаветные служащие Родине. Все для народа- про себя-то и забывали-порой недоедали даже- укорачивали время приема пищи:" Да покушай ты спокойно , Сережа!-нет! некогда!- побегу Родине служить!"
Про "счет для перечисления зарплаты" очень остроумно получилось. Что, так много идиотов среди читателей?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.