провоцируют...значит.
у ребятишек поди драйв-кайф, типо, какие мы крутые...на броне там...
автомат...
но это проходит... с первым жмуриком...
потом начинается истерика "мамо, роди меня обратно..."
"По словам собеседника агентства, колонна идет под украинскими флагами, а на машинах сидят бойцы в черной форме Национальной гвардии."
и фуражки поди с высокими тульями, эмблемы череп и кости...
кстати, знаете, почему эсесовцы не сдавались в плен?
вот так.
сам спросил, сам ответил и встрочнул на картинку нафантазированную, только они освобождают свою землю от наёмников-бесов соседских ГРУшных с АК-100 из военторга эрефии, и их дело правое - победа будет за ними, захватят в плен пару чеченов соседских, а парочке кишки выпустят, потому их и не взять гадам братским
любишь советы давать...я в них не нуждаюсь.
знаешь, как борются с тараканами? Морозят.
Знаешь, почему вам запад не дает денег? Решают, что надежнее
прямо Газпрому платить, иначе укрвласти разворуют.
16 мая украине отключат газ за долги, 17 мая она начнет воровать из экспортной трубы, зиму Киев встретит без центрального отопления, в магазинах резко вырастет спрос на паяльные лампы и зубила.
Блин, не знал что там ЦРУ, спасибо. Но толку то мне от этого. Лучше я си шарп учить дальше буду. Газа не будет, включу котел на дровах, денег должно хватить, если че, но вот братский народ не забуду, как и все мои друзья.Доживем до зимы, думаю и на вашей территории колоратской вот вот появятся человечки массово, на новый год спишемя, удачи в карьере
нахлебником был, это да. Еще и неблагодарным.
Ничего вы хорошего хохлам не сделали, а что наши олигархи на совместные с вашими олигархами заводики в Украине газик у самих себя "воровали", так они это не ради хахлов делали. За что вас хахлам благодарить? Вреда от вас видали куда больше, чем пользы, если уж на то пошло. Нынче не мы, нынче китайцы ваши друзья, как вы об них думаете:-)))
И на Аризонщине появятся.
Чтобы пришла помощь Юго-востоку-нужно попросить помощь-снять на видео людей(тот же митинг,т.к один-десять человек-это мало)и КОНКРЕТНО СКАЗАТЬ:ПРОСИМ РОССИЮ СПАСТИ НАС и ЗАЩИТИТЬ ОТ УНИЧТОЖЕНИЯ НАШ ГОРОД,НАШИХ ДЕТЕЙ И НАШИХ СТАРИКОВ.Видео отправить на ютюб и вовсе возможные СМИ.Мир должен увидеть это обращение.И помощь придёт.
"Командующий отрядом самообороны Славянска" Игорь Стрелков – офицер спецназа ГРУ РФ – заявил, что ополченцы будут уничтожать блокпосты и украинских военнослужащих, если те будут продолжать выполнять свои обязанности – бороться против "ополчения Донбасса"
Об этом Стрелков заявил в видеоинтервью, обнародованном российским изданием "Комсомольская правда".
"Мы понимаем, что если мы начнем их убивать – а такие возможности у нас есть, и много – мы будем убивать своих братьев…Пока мы не хотим на это идти. Но если такая ситуация продолжится, соответственно мы будем действовать по-другому".
Также он рассказал, кто является участниками ополчения в Славянске.
"Это действительно ополчение, сильно разбавленное добровольцами из других регионов Украины. Формировался отряд, с которым я пришел в Славянск, на территории Крыма, я не буду этого скрывать. Из добровольцев. Но две трети – это граждане Украины, причем даже не крымчане в основном, а беженцы из других регионов Украины. Есть люди из Житомира, Винницы, Киева. И других регионов...Также он сообщил, что большая часть из этих ополченцев имеет боевой опыт: "Многие воевали в рядах российских ВС, в т.ч. и граждане Украины. Воевали и в Чечне, и в Средней Азии. Есть люди с опытом боевых действий в Ираке, Югославии..."
Стрелков - офицер Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил РФ, помощник по силовым вопросам самопровозглашенного премьер-министра Крыма Аксенова. В Крыму Стрелков отвечал за захват военных частей.
Кому ты свою лабуду впариваешь, резун?
Не один офицер ГРУ никогда не будет светится в каких-то интервью.
Советские спецслужбы - суперПрофессионалы! Всего-навсего за двадцать лет устроить полноценную войну дома - это не всем удаётся!
или из госдеповской методички?
Бред психа, ты хоть сам-то из Донецка - такую лабуду писать?
а что, в донецке только один город где живут люди?
как то не слышно о выступлениях в других городах - всех устраивает бандеровская хунта в киеве?
блокпосты все таки надо мощнее укреплять и минированием заниматься.
эти покрышки снесут за пару секунд.
Сиди там, кому нужны твои советы никчемные? Никакой хунты нет. Иди проспись.
Меня,как мужа украинки из Киева,и отца нашей дочери не устраивает НИЧЕГО,я,если будет угроза моей семье,буду ее защищать,хоть от наци-бандерлогов,хоть от очень Злых Кацапов,хохлы так нас называют,и правы во многом , злее и хамовитее двуногих,типа ИЗ России,я не встречал.А про ненависть к Русским со стороны западенцев знаю на своем опыте.Я-Русский,и язык мой Могучий Русский!Какой восторг быть Русским!
Здорово вас "накрутили"!
Какое-то раздвоение. Постарайтесь разобраться, кто вы? И кто для вас угроза. А то как кот взятый за шиворот, лапами машете: "никто не подходи!" А кто за шиворот взял, коту не видно...
Удивляет позиция украинских коммунистов. Представительница их Оксана (фамилию не помню) в передаче Соловьёва заявила, что они за гармонизации отношений с бандеровцами. Из её слов стало ясно, что украинские коммунисты предали славянское братство. Поэтому стоит ли так биться за Украину. Мы их спасаем, а они нам нож в спину. Надо давить на долги и на нелигитимность, а не на помощь русскоязычным. В общем, с Януковичем на белом коне в Киев под прикрытием батальона российского спецназа и восстановить законность в Украине. По другому не получится , преступников надо арестовать.
Редкоглупая особа . Соловьев ИМХО ее в виде Пугала пртгласил ...
Да не тупая она! Там нет коммунистов.... коммунисты давно бы были постреляны или сидели в концлагере. Для бандерлогов пацаны: Топаз с Губаревым серьёзней, чем Симоненки, Витренки и Царёвы. Карманные партии все в одной кошаре. Все они за унитарну,самостийну окраину.
Вслушайтесь в то, что говорил Царёв и Добкин до муки и зелёнки, что говорит мадам Витренко, "коммунистка" Оксана:" Вы к нам не лезьте, мы сами разберёмся" Все они хотят рулить проектом "Украина" и все переоценивают свои силы.
продались пиндосне? Зачем на Русскую Землю печенегов позвали? Откуда наёмники на территории Украины???
Прошу KM периодически освещать отношение российских политиков к руководству областей и крупных городов Юго-востока для создания объективного отношения к ним населения. В последнее время ряд мэров городов и областей ведут двойную игру, а некоторые просто вредят, устраивая провокации. Население возбуждено, многие просто психуют - с Запада участились вылазки "правого сектора". Правдивая информация о руководстве регионов смогла бы помочь простым людям сориентироваться в ситуации.
Хотелось бы узнать, Россия собирается подавать в суд на Тимошенко- за угрозу выжечь, расстрелять русских атомным оружием!?
а где она угрожала? кто предоставит доказательства? Те, кто подслушивает, записывает, а потом подрабатывает телефонные разговоры?
В Мелитополе плошадь заполнена хероями
Хотя по субботам был традиционно про российский митинг
Всех запугали пересажали
Россия слила кароче своих
Те же проросийские считают что их подставили для крыма
неприятностей море поддержки 0
Где там пересажали? Нет никакой большой поддержки от людей. Это вам так хочется, но нет.
Мил человек, а почему в Славянске не запугали и не пересажали?
Захватить их и уговорить перейти на сторону народа.
Которые начнут стрелять - убивать нещадно, гранатометами.
Собака-офицер, который стрелял в прохожих в Мариуполе уже убит?
Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на местного ополченца*
ребята вы чуть думаете когда размещаете подобное заявление на сайте?
ссылкой на местного ополченца очень достоверная и серьёзная информация не вызывающая ничего кроме проклятий в ваш адрес!
Умные на "Бентли" поехали в Ниццу. Послали дураков на БТРах воевать в Славянск.
Что самое интересное они даже этим гордятся!!! Пару дней назад посмотрел в интернете Шустер лайф, в гостях у него был их бомонд и кто-то из первых лиц Хунты! Так все разговоры Байден вон нам сказал, Байден обещал!) О нас только в унизительном тоне)) Так что фото класс! Они гордятся этим! Странная нация эти люди живущие там в Украине!(((
Мало того, байден на совещании с хунтой сидел во главе стола, остальные как школяры записавали, что скажет шеф, ПОЗОРИЩЕ, украинцы, вы реально свихнулись.
Оне решили устроить блокаду Славянску и решили,что всех перехитрили? Вона! Так ведь лучшего для России и Славянска и придумать нельзя.Само собой,что по всем нормам и меркам туда просто будет необходимо направить колонны с гуманитарным грузом и,естественно,в соответствующем оформлении.Лучшего помощника,чем такой враг и не найдёшь-я бы радовался.На каждую хитрую гайку всегда найдётся болт.С нарезкой вдоль и поперёк.
Если бы ополченцы провели серьёзную акцию против этих БТР с некими "чёрными людьми" (скорее сего иностранные наёмники из частных армий и иностранный спецназ)то этот бы сильно повлияло на желание Киева "усмирять" силой восток Украины.
И так уже понятно что нормализовать нечего не удастся, народ не принял Киевскую хунту и их американских хозяев.
Сегодня произошло интересный случай в Киеве, прилетел Байден для раздачи "солидарных слов" и печенек от Госдепа США, причём на совещании он демонстративно сел за стол на место которые может занимать только президент Украины. Турчинов попрыгал вокруг немного, (это видно на видео) и потом сел за краешек стола.
В общем в Киев прилетел Хозяин, и это все поняли.
Не удивлюсь, что помощь Кремля сводится к дипломатическим усилиям и советам по этой линии чтобы ДНР в ООН кричала. Ну ещё советуют оружием не бряцать, потому и тихо как-то очень странно.
Сейчас вписываться по крупному РФ нет смысла, сейчас выжидательная политика самая верная. Усилия Украины по "демократизации востока" буксуют по полной, Киев опасается консолидации против него всего востока Украины а это 50% территории.
Попытка большой кровью усмирить области закончатся и войной с РФ и запад не сможет игнорировать это как бы им не хотелось. Попытка силового варианта для Киева вообще может обернуться настоящей гражданской войной с полным развалом Украины на пять частей, что не нужно никак не США не ЕС не Киеву, а Москве в принципе на руку, Киев превратится в просто польскую провинцию с внешним управлением западом.
Так что Киев пока ещё просто пытается запугать восток, а ополченцы выживают и не дают резкого ответа, хотя при желании могли бы запросто уничтожить всё эту братию, напомню что все воинские части перешедшие по флаги востока Украины имели немало оружия которое уже находится "там где надо". В течении нескольких часов ополчены будут вооружены не хожу чем армия НАТО.
Киев это тоже понимает.
Киев никогда не станет польской провинцией, не надо, товарищ, так просто разбрасываться русскими землями.
А про Киев я не говорил, тут вопрос про 30% западных областей.
Что касается Киева, то это уже у самой Польши такие аппетиты, есть карты в сети на которых написано "Киев-то польска колония"
В России четыре года гражданская война была. Почему Украина должна на части развалиться? Восток без военной помощи никакой войны вести не сможет, да и не хочет. Сотня уголовникоы в камуфляже это еще не Восток. Оккупация Россией еще и Востока? А дальше что? А дальше уже изоляция будет абсолютной и нового Гитлера никто не потерпит.
Ну прокукарекают на Востоке свою "суверенность", которую никто в мире и даже в СНГ не признает,а дальше что? Россия на свой "кошт" возьмет? Сразу 20 миллиона "воссоединенных" коммунизм построит?
Примитивный эст живёт в мире своих фантазий и в бульоне из собственных глупостей.
В РФ не было никакой гражданской войны. Была третья Кавказская, но это не гражданская война.
Что вообще в смысле слов "никто не признаёт"? а что измениться если признает "кто-то"? -нечего не изменится.
Это просто формальность никого не к чему не обязывающая.
С Крымом всё просто. РФ заставила США фактически открыть своё истинное лицо, США сейчас бесятся по этому поводу, что им пришлось снова и снова показывать все аспекты своего лицемерия. На западе нет никакой солидарности по вопросу Крыма и Украины, даже президент Чехии и тот откровенно сказал что это всё акция США направленная против России. Кроме него об этом так же высказалось немало известных людей, даже сенаторы США.
Что касается "признания или нет", с США мало кто хочет связываться, США психопат, и вооруженный до зубов, неадекватная страна.
США оказывают на элиты и правительства других стран колоссальное давление, тамошние политики не свободны в своём мнении, из за страха перед США они просто повторяют то, что от них требуют США. СМИ этих стран ангажированы и так же подконтрольны полностью своим правящим элитам, говорить об адекватности и трезвом мировосприятии нет смысла, в мире уже никто не говорит что думает, тем более США.
США потерпели моральный крах и унижение которые Россия заставила их испытать, даже в ООН под дудочку США отказались плясать почти половина стран.
"Мы не хотим стрелять в своих братьев" - командующий отрядом ополченья Славянска. Т.ч. для кого бандеровцы, а для кого братья.
Так загребли-то в укроармию малолетних пацанов,а бандеровцы в армию не пошли,все в Киеве,ларьки грабят,да на майдане бомжуют!
Не передергивайте. Командир ополченцев сказал, что они не готовы стрелять в призывников, которыми прикрываются бандеровцы. Не готовы, пока те не перешли красную черту.
думаю если что и начнется ,то после родительского дня .
Не верьте вранью, что русские никогда не воевали с украинцами. Воевали и много раз. Все помнят о резне, которую устроил Петр Первый. Последняя война была в 1918 году, когда на Украину зашло более миллиона красноармейцев, которые устроили здесь страшную резню и установили советскую власть ценой огромной крови. Затем эта советская власть устроила еще более страшный Голодомор.
Теперь сюда идет такая же орда, строить еще одно светлое будущее, под названием «русский мир». Ради этого светлого будущего они готовы убивать столько украинцев, сколько понадобится.
Антуан, учи историю. Твоё невежество чудовищно.
Это только половина твоих знаний.
Еще следовало сообщить, что укры – самый древний народ на земле, что мова – первый язык (потому, что профессора прочитали надписи в пустыне Наска, - оказалось, они сделаны на мове), что найденные в Туркмении и Техасе между следов динозавров отпечатки, - ничто иное, как стопы укров.
Хрянцузик! Объясни мне только, почему в Великую отечественную войну украинцы воевали не против советской власти, а против немцев? Ну, не считая галичан, - это отдельный народец. Если советская власть такая, как ты описал, то почему – за нее?
Однако, попав в плен немцам в первые 40-50 дней войны, достаточно было назваться украинцем и перекреститься, что бы тебя отпустили.
Параноидальный бред на лицо!
Поток мыслей больного исковерканного мозга,хаотичные фразы льются не пропускаясь через сознание!
Вы бы хоть успокаивающее принимали,и не донимали здоровых людей своими больными фантазиями!
Укропитек с чисто украинским именем Антуан - результат изучения незалэжной истории по глобусу Украины.
антуашка, согласен насчет миллиона красноармейцев, которые пришли к вам и сеяли ужас, и мор, и глад.
только ты ж не забыл, что руководили ими те же, кто и сейчас вами руководят? Ась?
С тобой врачи рядом есть? А то твоя хроническая болезнь прогрессирует.
Русские воевали не с украинцами, а с теми врагами, кто укрылся под званием украинец... Мы вам это скоро перепокажем...
Партизан рассесят , это как всегда бывает ,а потом они снова соберутся и опять расссеят ,а потом наступит зима и украинские оккупанты замерзнут без русского газа ,как фрицы под Москвой,после чего партизаны соберутся снова возьмут Киев и отправят бандеровцев к ихнему униатскому богу в ад,кто не успеет ноги унести.А наш русский ад лучше,то смолы не подвезут ,то кочегар напьется.Драпали бы сразу ,потому что час Х может на всех самолетов и поездов не хватить.ВСя южная Россия придет теперь уже туда сама ,их уже никто теперь не остановит, никакой Путин и обесе.
-нацгвардия??!-да что за бесконечая тяга всякой голохвостой шушары ходчей переименоваться, перелицеваться, да напялить титул, должность и т.п. погромогласнее и повыспреннее;
-" шоб к уму и вчёности..", "бо главно ж не деньги.., а хворма" ...
-(пересмотрите надосуге роль бесподобного Борисова)
КРИК ДУШИ РУССКОГО, ЖИВУЩЕГО В УКРАИНЕ Русская Кровь течет в жилах моих, Но рождён и живу в Украине. И язык своих предков я очень любил, А теперь его возненавидел! Потому что один кремлёвский вандал, Решив показать свою силу, Зелёной ордой вероломно напал На страну, что меня приютила. Путин ведь, этим шагом СВОИМ Весь русский народ опозорил ... Россияне, братишки ну КАК ВЫ могли Ему вот такое позволить! Не нужно, Володя, тут русских "спасать". В Украине нас не притесняют. А единый злодей, способный напасть - Это ты, и все это знают. Не хочу говорить на твоём языке - ! Раб агрессии И словоблуда...
русский появился, чем тебя купили амеры, предатель? Какой русский не говорит на русском - поезжай в берлин и там услышишь на каждом шагу русскую речь. Не говоря уже о лондоне и париже...Хотя ты строчишь скорее всего из Кракова - пшек несчастный...
не живущему.. а существующему и пресмыкающемуся стоящего на коленях вижу!не брат ты а жывотное самое низкое и дурно пахнущее.то пишешь по русски это ничего не значит.твои слова рУССКОГО, ЖИВУЩЕГО на украине говорят обратное.
Ну, ты нам сказки не рассказывай. Сопли убери и вали за иудиной подачкой. Заработал, чай.
Никакие русские тебе не братишки. Твои братишки в американском посольстве сидят. Только и они тебя братишкой не считают. Ты для них лох, которого они используют в своих целях.
Тебя пытала Фарион в детском садике?
Не позволяла встать с горшка, пока не назовёшься Льонько?
Ты ПРОВОКАТОР!!!!! В слово "нас" имей ввиду только себя. За остальных русско-язычных не расписывайся. У тебя предки в Галичине и ты не воспитывался на Пушкине, Лермонтове, Чехове, Достоевском, Гоголе и т.д.
Что за истерика? Вы как видно из консульства США?
Чего вы все паритесь, это обычный пиндоский грантосос на работе и не более того...)))
Украинские СМИ "хорошо" работают. Уже есть целый слой зомбированных головотяпов. Недавно ехал в общественном транспорте и слышал речи одного такого. По его мнению Германия напала на СССР защищаясь от планируемой агрессии СССР, мол если бы они не напал, то СССР сам развязал бы войну...
Это придумка Резуна, - бывшего сотрудника легальной резидентуры ГРУ СССР в Женеве. В 1978 он бежал в Великобританию. Там присвоил себе псевдоним «Суворов» и написал книгу «Ледокол». (На Западе просто так не содержат – надо зарабатывать свои серебряники). В книге и высказано то, что вы услышали. Помимо того, Резун сообщил множество «фактов» и «данных», простейшая проверка которых показывает... что они не выдерживают проверки. Ну, в общем, расчет на то, что если указана ссылка на архив или книгу, то никто в этот архив или книгу не заглянет. Да и к каким советским архивам он мог иметь доступ в Лондоне? Источником данных для «Ледокола» явились «три П» - палец, пол, потолок.
Мантры из «Ледокола» вот уже 30 лет впаривают обывателю апологеты антисоветизма. Частенько их воспроизводят и на форуме КМ.
А.В. Исаев подробно рассмотрел «факты» Резуна в другой книге «Антисуворов».
Правильно говорят. Учи историю ( но не краткий курс ВКП б )и тебе еще и не такое откроется...
Ребята из нацгвардии - приходите быстрее давить местный криминалитет - даю наводку пивбар волчек ихняя бывшая штаб квартира- сейчас они уже сами знаете где сидят, кстати местные менты всегда сними шли рука об руку.
Гражданин, - ты туда ходи, суда не ходи...
Снег башка упадёт, савсем глупый будышь... Смеяться хохотам будышь, пысихатра кусат будышь...
Придут, придут. И криминалитет подавят, и "гражданина" повесят - за то, что на москальском языке пишет...
В юго-восточных районах Украины и в Крыму, где действуют банды террористов из ФСБ, ГРУ и др., местные жители на собственной шкуре стали познавать реалии Кавказа под росс ийской оккупацией.
В Донецкой области и в других регионах начались похищения людей, пытки, убийства, избиение, террор. Это, что ожидает украинцев в случае захвата их страны Москвой.
и, чтобы ты кричал, если бы не было России.Это "свободная" окраина на таможне снимает всех российских мужиков едущих к родне, фотографирует их паспорта, а потом показывает по телику с комментариями, что мол смотрите сколько диверсантов не пускаем на окраину
Ну, ты у нас, как гайдар - видишь все и дальше всех. Киевсеий паханат еще не проснулся, а ты уже с "новостями" наперевес. Валяи, болезный!
Антуан, вот скоро все закончится. Америкосы тебе платить уже не будут.
Чем жить то будешь?
Ромзанчик дорогой, мы вас разделим вас на 7 частей, часть ясно уйдёт Китаю, в Московии будет база и прикроют Гундяевскую секту, у вас в Чечне наведут порядок в ночь длинных ножей. Кисилёв поселится на выжженых землях и будет посыпать землю пеплом, ну и конечно Сирия падёт. Так что надевай зелёнку и приезжай к нам, хватит мается ерундой в интернете.
Набираем в поисковике и читаем: «Освобожденные из плена жители Доброполья».
Смотрим: «Побывавшие в плену у военных жители Доброполья».
Только обращаю внимание – эти украинские «военные», конечно же не простые военнослужащие, потому, что действуют как самые настоящие диверсанты, - ставят отвлекающие дорожные знаки и растяжки, ранят и убивают, отвозят захваченных местных жителей в кутузку на вертолете – ну явно отрабатывают деньги Коломойского.
Ты оплаченный "грандоед"
Антуан, я тебе в который раз, как француз французу говорю - в нашем деле главное закусывать, закусывать и еще раз закусывать. И тогда не будет никаких террористов из ФСБ, ГРУ и др.
был у Корзухина в фильме Бег... ну того Корзухина, которому генерал Чарнота сказал - "А ты азартен, Парамоша!"
Никак он не мог французский осилить. Ну дуб дубом!
Весеннее обострение в самом разгаре!
Крохотный мозг этого несчастного сносит так,что аж крыша едет!
Ты еще трусы не потерял?
Да уж сами себе роют яму !!!
Куда же эта "колонна укрских БТР" двинется, если удастся Славянск пройти?
Итак, бронетранспортеры дивизии СС "Галичина" с карателями приближаются к мирному городу.
Скоро бандеровцы по привычке времен предыдущей войны начнут грабить, отрезать головы и вспарывать животы всем, кто не скачет и не говорит на мове.
МУЖЕСТВА. ВАМ, РЕБЯТА !!!
Поехали убивать сепаратистов. С Богом ребята
А ты уверен, что наоборот не получится? А то у вашей "доблестной" армии даже на гробы денег нет. Так и ляжешь в поле под Славянском ворон кормить.
Ты, сволочь, призываешь Бога в помощь одним людям убивать других людей?!
К счастью, Бог здесь не помощник: сказано "НЕ УБИЙ".
Вот и выходит, что ты сам против Бога и человеконенавистник. Гореть тебе...
Поехали убивать сепаратистов. С Богом ребята
Хай живэ Стэпан Бандэра, та его жена Параська!
Во как надо! А ты - с Богом, тю-ю-ю....
тоже мне хохол щирый :)))
Сепаратисты в Киеве, не уважаемый Падло
Поехали зарабатывать себе деревянные макинтоши! И Бог здесь иудам не в помощь!
ДА - тут пора уже и помогать братанам - бандеры потеряли всякий разум, а может и к лучшему быстрей закончится этот бардак и всех майданутых поместим в санатории на КОЛЫМЕ - здесь все как раньше -ДОБРО ПОЖАЛОАТЬ БАНДЕРЛОГИ, ОДНАКО!!
Во времена наполеоновских войн французские гусары при атаке русских войск кричали:заставим плакать русских дам.Лихие рубаки были с обеих сторон!Сейчас же на Юкрейн дам нет,а есть только то о чем вы и сами знаете.Так что славянам из Славянска придется заставить плакать укрских не дам.
Руки прочь от Славянска!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.