• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Штурм позиций ополченцев на юго-востоке Украины: хроника

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.04.2014, 03:55
Гость: cv

"КП" (Стешин) сообщает, что в Горловке ополченцы взяли в плен трех офицеров СБУ, которые планировали похитить заместителя народного мэра Славянска. СБУшников обезоружили, знатно отмутузили и сейчас держат под стражей в Славянске.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2014, 02:21
Гость: Триан

15 автоматчиков против 50 с черенками... Сдается, эти черенки с буллапом были. Ну и правильно.
Пора бы уже и комбаинам команду дать. Созрела бандера - пора молотить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2014, 00:57
Гость: украинец

Почему нельзя подготовить в России и вооружить украинцев-добровольцев, из граждан Украины? Ведь миллионы украинцев живут в России или сейчас бегут из Украины. Можно легко сформировать освободительную армию численностью от 50 до 100 тысяч человек. Ведь есть патриоты, есть те, кто служил в армии, и способен навести порядок на своей земле. России не надо даже вводить свои войска на Украину. Всё должны сделать сами украинцы. Что тут сложного? Причем войны и не будет. Армия и милиция не будет воевать против своих граждан, они сами ненавидят Хунту, так же как и народ Украины. По крайней мере, в восьми юго-восточных областях подавляющее большинство населения точно настроены за Россию, да и в центральных областях тоже. Надо только разорвать информационную блокаду, взять под охрану ключевые объекты инфраструктуры и установить блок-посты, не допуская бандитов правого сектора на контролируемую территорию. Всё должны и смогут сделать сами украинцы. Спустя полгода можно провести референдум и выборы, как жить дальше. Можно создать федерацию (пример Германии) или конфедерацию (Швейцарии), можно мирно разойтись, как Чехия и Словакия и после этого либо создать независимое государство и вступать в Евразийский Союз, а можно пойти по пути Крыма, воссоединившись с Россией. Всё должны решать люди на референдуме, но только после снятия информационной блокады, сейчас проводить выборы и референдумы нельзя. Все украинские СМИ тотально работают на ХУНТУ, на бандеровцев и на США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2014, 07:43
Гость: Ты вправду такой наивный?

А потому и не вооружают они никого, что эти войнушки - это совместная операция вашингтонского обкома и его московского дочернего предприятия, как и чеченские кампании, и цель ее проста до тошноты - извести побольше славян, а остальных зашугать так, что они сами на себя наденут кандалы и станут подражать китайским ханьцам или индийским шудрам. Русских в Чечне тоже перед войной не вооружали, наоборот даже. Не учаться ничему русские люди, и учиться не хотят, гонор пустой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2014, 01:50
Гость: Капитан Советской Армии

Толково. Но есть один фактор.Освободительная армия - это необученные непрофессионалы без боевого слаживания. И такой армии не осилить быстрый захват территории Украины. В этом случае становятся очень вероятными подрывы мостов, газопроводов, терракты на многочисленных АЭС и ГРЭС. Плюс к этим бедам добавится ещё одна - выдвижение навстречу войск НАТО. Против войск России они бы не попёрли, а на ополченцев - это они с удовольствием. А оно нам надо?
Нет у России другого выхода. Самим надо воевать. Сначала с украинскими нацистами, а потом - с НАТО. Только не надо бандеровскую армию загонять за Днепр. Надо её, как в 44-м, окружить, создать котёл и уничтожить целиком. Пусть Украина вздохнёт свободно. И деды наши успокоятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2014, 01:27
Гость: Андрей

Ух ты,розошелся украинец в ковычках,спусти пар.Ты определись,в европу или россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2014, 23:50
Гость: Ваше имя

беситecь? любo:))) Tо ли еще будет ....Слава Украине!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2014, 07:28
Гость: человек

для Ваше имя. у вашей Окраины австро-венгрии и польши, и холуйского перед ними так называемого окраинского народа с его окраинским языком кстати все искусственно создано западными давними политтехнологами, славы никогда не было и быть не может, ибо народ продавший свое первородство за чечевичную похлебку, становится рабом того кому он продался, в данном случае западу.вы забыли что ваши предки РУССКИЕ, а вам так хочется выслужиться перед вашими хозяевами что вы недостойные потомки готовы даже танцевать ваш гопак на могилах ваших отцов и дедов перед дядюшкой Семом, лишь бы они вас признали за европэйцев с их ценностями:садомией,скотоподобным образом жизни и подготовкой к встрече антихриста.читай детка Святое Писание и ты увидешь что Господь приготовил для таких сведомитов и окраинцы как ты.СЛАВА В МИРЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ЛИШЬ БОГУ ТВОРЦУ А ТЛЕННЫЙ ПРАХ(человек) СЛАВЫ НЕ ИМЕЕТ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2014, 01:35
Гость: Ой

да это вы беситесь, поэтому и сидите на наших сайтах. Я вот например ни разу на укроквский сайт не заходил, мне это не надо и меня они не волнуют. Я знаю одно, что у меня на родине правит мною избранный президент, которым я горжусь, а тебе гордиться не чем, так как на твоей родине, которой ты кричишь слава, правят амерские чиновники и ЦРУ, но ни как не украинцы. Опять же воду Крыму перекрыли именно из-за того, что беситесь от безсильной злобы. Сделать-то ничего не можете в ответ, кроме как напакостить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2014, 02:10
Гость: Ой, хорошо сказано!

ОТ БЕСИЛЬНОЙ ЗЛОБЫ! Поддерживаю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2014, 00:11
Гость: Юрий Н

славить не за что
предателей не славят.
их судят
дай вам боже- если судить будут не по законам военного времени...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2014, 23:28
Гость: На помощь патриотам!

"в основном без оружия" - да, в конце-концов, дайте оружие повстанцам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2014, 00:44
Гость: эст

Урки за женщинами с детьми прячутся? Герои!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2014, 02:19
Гость: А ты откуда знаеш

Тоже штоль за этими же спинами сидишь и все видишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2014, 09:21
Гость: Эксперт

Он по опыту своих эстонских "героев" о происходящем на Украине судит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2014, 01:48
Гость: RS-232

эст как всегда "!сказал своё слово"... курам на смех.
А те кто штурмует фактически гражданских лиц с помощью армейских средств по версии эста, наверное как я полагаю все как на подбор святые и безгрешные "ангелы демократии".
Эст в своём антирусском угаре даже не замечает как "палится", демонстрируя примитивное нутро русофоба который радуется всей любой гадости, лишь бы была против России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2014, 22:57
Гость: sergey

Если Игорь Стрелков – офицер спецназа ГРУ РФ, то я Барак Обама, президент США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2014, 00:03
Гость: Хома Брут

Привет, Барак. Ты выучил русский язык? Как оно там в Америках?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2014, 22:51
Гость: Вперед!

Долой фашистов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2014, 22:29
Гость: откровения "ополченца"

"Командующий отрядом самообороны Славянска" Игорь Стрелков – офицер спецназа ГРУ РФ – заявил, что ополченцы будут уничтожать блокпосты и украинских военнослужащих, если те будут продолжать выполнять свои обязанности – бороться против "ополчения Донбасса"
Об этом Стрелков заявил в видеоинтервью, обнародованном российским изданием "Комсомольская правда".
"Мы понимаем, что если мы начнем их убивать – а такие возможности у нас есть, и много – мы будем убивать своих братьев…Пока мы не хотим на это идти. Но если такая ситуация продолжится, соответственно мы будем действовать по-другому".
Также он рассказал, кто является участниками ополчения в Славянске.
"Это действительно ополчение, сильно разбавленное добровольцами из других регионов Украины. Формировался отряд, с которым я пришел в Славянск, на территории Крыма, я не буду этого скрывать. Из добровольцев. Но две трети – это граждане Украины, причем даже не крымчане в основном, а беженцы из других регионов Украины. Есть люди из Житомира, Винницы, Киева. И других регионов...Также он сообщил, что большая часть из этих ополченцев имеет боевой опыт: "Многие воевали в рядах российских ВС, в т.ч. и граждане Украины. Воевали и в Чечне, и в Средней Азии. Есть люди с опытом боевых действий в Ираке, Югославии..."
Стрелков - офицер Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил РФ, помощник по силовым вопросам самопровозглашенного премьер-министра Крыма Аксенова. В Крыму Стрелков отвечал за захват военных частей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2014, 00:35
Гость: Капитан Советской Армии

Я знаю, почему в ГРУ Генштаба ВС РФ никак не комментируют такие вот статейки в украинской прессе. Они не могут говорить, они ржут - до коликов в животе. Самое смешное здесь - то, что украинские читатели такие штучки хавают. Мне кажется, что мой любимый кот Флип гораздо более сообразителен и более недоверчив, чем украинские читатели. Они на полном серьёзе читают и верят, как разговорчивый снайпер из группы Стрелкова (опять - ха-ха-ха) хвастается украинским журналистам, как он со своими коллегами-снайперами славно поработал в Киеве на Майдане. Что случилось с украинцами, что за всеобщее оглупление?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2014, 01:55
Гость: RS-232

У меня есть своя версия, майдан произошел в результате того, что из моска таких как эст были сделаны некие вирусные препараты которые потом разбросали по воздуху или добавляли в питьевую воду. Вирус этот поражает моск, делает особо притягательным образ Бандеры, и свой маразм ими воспринимается как некое стремление к "свободе".
эст даже не заметил что моска нет, ему в принципе он и не нужен, у него рефлекторные образы, увидел русского- реакция "гав гав" и всё, свои проблемы и свои недоставки эст не замечает, его лаять настроили только на Россию..
За Украинцев обидно. Решили попасть в Европу через "задний проход дяди Сэма" и даже не заметили разницы между парадным входом и тем местом в которое так стремились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2014, 23:40
Гость: вы не в курсе

"Командующий отрядом самообороны Славянска" Игорь Стрелков – офицер спецназа ГРУ РФ
В России в спецназ ГРУ ребят берут ну никак не хилее Н.Валуева.А Стрелков это если и из спецназа то из стройбатовского.Вы его не бойтесь он добрый.А вообще Стрелков уже набрал бешеную популярность на Юкрейн и пора ему уже выдвигать свою кандидатуру в президенты Юкрейн и шансы на победу у него высоки.Юкрейн капут!Стрелкова в президенты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2014, 23:21
Гость: Юрий Н

ну, во-первых , Стрелков своё "удостоверение офицера ГРУ" вряд ли показывал. так что брехать- не мешки ворочать.
а во-вторых - нужно говорить правду. а правда такова, что борьба идёт не между "украинцами" и "русскими", и не между государством "украина" с "сепаратистами украины"
а борьба идёт между украинцами (жителями территории украина) и УКРами- (тоже жителями территории украина, но имеющими претензии на отдельный народ)
Народ же- характеризуется идеологией, культурой и общей историей
у украинцев- все эти составляющие родные с общерусской. поэтому они нам и братья, вернее, то же самое.
А у укров- они иные.
те кто там сейчас сидят под этими позорными флагами на танках- ещё не определились, поэтому Стрелков и не хочет в них стрелять

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.