"КП" (Стешин) сообщает, что в Горловке ополченцы взяли в плен трех офицеров СБУ, которые планировали похитить заместителя народного мэра Славянска. СБУшников обезоружили, знатно отмутузили и сейчас держат под стражей в Славянске.
15 автоматчиков против 50 с черенками... Сдается, эти черенки с буллапом были. Ну и правильно.
Пора бы уже и комбаинам команду дать. Созрела бандера - пора молотить.
Почему нельзя подготовить в России и вооружить украинцев-добровольцев, из граждан Украины? Ведь миллионы украинцев живут в России или сейчас бегут из Украины. Можно легко сформировать освободительную армию численностью от 50 до 100 тысяч человек. Ведь есть патриоты, есть те, кто служил в армии, и способен навести порядок на своей земле. России не надо даже вводить свои войска на Украину. Всё должны сделать сами украинцы. Что тут сложного? Причем войны и не будет. Армия и милиция не будет воевать против своих граждан, они сами ненавидят Хунту, так же как и народ Украины. По крайней мере, в восьми юго-восточных областях подавляющее большинство населения точно настроены за Россию, да и в центральных областях тоже. Надо только разорвать информационную блокаду, взять под охрану ключевые объекты инфраструктуры и установить блок-посты, не допуская бандитов правого сектора на контролируемую территорию. Всё должны и смогут сделать сами украинцы. Спустя полгода можно провести референдум и выборы, как жить дальше. Можно создать федерацию (пример Германии) или конфедерацию (Швейцарии), можно мирно разойтись, как Чехия и Словакия и после этого либо создать независимое государство и вступать в Евразийский Союз, а можно пойти по пути Крыма, воссоединившись с Россией. Всё должны решать люди на референдуме, но только после снятия информационной блокады, сейчас проводить выборы и референдумы нельзя. Все украинские СМИ тотально работают на ХУНТУ, на бандеровцев и на США.
А потому и не вооружают они никого, что эти войнушки - это совместная операция вашингтонского обкома и его московского дочернего предприятия, как и чеченские кампании, и цель ее проста до тошноты - извести побольше славян, а остальных зашугать так, что они сами на себя наденут кандалы и станут подражать китайским ханьцам или индийским шудрам. Русских в Чечне тоже перед войной не вооружали, наоборот даже. Не учаться ничему русские люди, и учиться не хотят, гонор пустой.
Толково. Но есть один фактор.Освободительная армия - это необученные непрофессионалы без боевого слаживания. И такой армии не осилить быстрый захват территории Украины. В этом случае становятся очень вероятными подрывы мостов, газопроводов, терракты на многочисленных АЭС и ГРЭС. Плюс к этим бедам добавится ещё одна - выдвижение навстречу войск НАТО. Против войск России они бы не попёрли, а на ополченцев - это они с удовольствием. А оно нам надо?
Нет у России другого выхода. Самим надо воевать. Сначала с украинскими нацистами, а потом - с НАТО. Только не надо бандеровскую армию загонять за Днепр. Надо её, как в 44-м, окружить, создать котёл и уничтожить целиком. Пусть Украина вздохнёт свободно. И деды наши успокоятся.
Ух ты,розошелся украинец в ковычках,спусти пар.Ты определись,в европу или россию.
беситecь? любo:))) Tо ли еще будет ....Слава Украине!
для Ваше имя. у вашей Окраины австро-венгрии и польши, и холуйского перед ними так называемого окраинского народа с его окраинским языком кстати все искусственно создано западными давними политтехнологами, славы никогда не было и быть не может, ибо народ продавший свое первородство за чечевичную похлебку, становится рабом того кому он продался, в данном случае западу.вы забыли что ваши предки РУССКИЕ, а вам так хочется выслужиться перед вашими хозяевами что вы недостойные потомки готовы даже танцевать ваш гопак на могилах ваших отцов и дедов перед дядюшкой Семом, лишь бы они вас признали за европэйцев с их ценностями:садомией,скотоподобным образом жизни и подготовкой к встрече антихриста.читай детка Святое Писание и ты увидешь что Господь приготовил для таких сведомитов и окраинцы как ты.СЛАВА В МИРЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ЛИШЬ БОГУ ТВОРЦУ А ТЛЕННЫЙ ПРАХ(человек) СЛАВЫ НЕ ИМЕЕТ.
да это вы беситесь, поэтому и сидите на наших сайтах. Я вот например ни разу на укроквский сайт не заходил, мне это не надо и меня они не волнуют. Я знаю одно, что у меня на родине правит мною избранный президент, которым я горжусь, а тебе гордиться не чем, так как на твоей родине, которой ты кричишь слава, правят амерские чиновники и ЦРУ, но ни как не украинцы. Опять же воду Крыму перекрыли именно из-за того, что беситесь от безсильной злобы. Сделать-то ничего не можете в ответ, кроме как напакостить.
славить не за что
предателей не славят.
их судят
дай вам боже- если судить будут не по законам военного времени...
"в основном без оружия" - да, в конце-концов, дайте оружие повстанцам!
Урки за женщинами с детьми прячутся? Герои!
Тоже штоль за этими же спинами сидишь и все видишь.
Он по опыту своих эстонских "героев" о происходящем на Украине судит!
эст как всегда "!сказал своё слово"... курам на смех.
А те кто штурмует фактически гражданских лиц с помощью армейских средств по версии эста, наверное как я полагаю все как на подбор святые и безгрешные "ангелы демократии".
Эст в своём антирусском угаре даже не замечает как "палится", демонстрируя примитивное нутро русофоба который радуется всей любой гадости, лишь бы была против России.
Если Игорь Стрелков – офицер спецназа ГРУ РФ, то я Барак Обама, президент США.
Долой фашистов!
"Командующий отрядом самообороны Славянска" Игорь Стрелков – офицер спецназа ГРУ РФ – заявил, что ополченцы будут уничтожать блокпосты и украинских военнослужащих, если те будут продолжать выполнять свои обязанности – бороться против "ополчения Донбасса"
Об этом Стрелков заявил в видеоинтервью, обнародованном российским изданием "Комсомольская правда".
"Мы понимаем, что если мы начнем их убивать – а такие возможности у нас есть, и много – мы будем убивать своих братьев…Пока мы не хотим на это идти. Но если такая ситуация продолжится, соответственно мы будем действовать по-другому".
Также он рассказал, кто является участниками ополчения в Славянске.
"Это действительно ополчение, сильно разбавленное добровольцами из других регионов Украины. Формировался отряд, с которым я пришел в Славянск, на территории Крыма, я не буду этого скрывать. Из добровольцев. Но две трети – это граждане Украины, причем даже не крымчане в основном, а беженцы из других регионов Украины. Есть люди из Житомира, Винницы, Киева. И других регионов...Также он сообщил, что большая часть из этих ополченцев имеет боевой опыт: "Многие воевали в рядах российских ВС, в т.ч. и граждане Украины. Воевали и в Чечне, и в Средней Азии. Есть люди с опытом боевых действий в Ираке, Югославии..."
Стрелков - офицер Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил РФ, помощник по силовым вопросам самопровозглашенного премьер-министра Крыма Аксенова. В Крыму Стрелков отвечал за захват военных частей.
Я знаю, почему в ГРУ Генштаба ВС РФ никак не комментируют такие вот статейки в украинской прессе. Они не могут говорить, они ржут - до коликов в животе. Самое смешное здесь - то, что украинские читатели такие штучки хавают. Мне кажется, что мой любимый кот Флип гораздо более сообразителен и более недоверчив, чем украинские читатели. Они на полном серьёзе читают и верят, как разговорчивый снайпер из группы Стрелкова (опять - ха-ха-ха) хвастается украинским журналистам, как он со своими коллегами-снайперами славно поработал в Киеве на Майдане. Что случилось с украинцами, что за всеобщее оглупление?
У меня есть своя версия, майдан произошел в результате того, что из моска таких как эст были сделаны некие вирусные препараты которые потом разбросали по воздуху или добавляли в питьевую воду. Вирус этот поражает моск, делает особо притягательным образ Бандеры, и свой маразм ими воспринимается как некое стремление к "свободе".
эст даже не заметил что моска нет, ему в принципе он и не нужен, у него рефлекторные образы, увидел русского- реакция "гав гав" и всё, свои проблемы и свои недоставки эст не замечает, его лаять настроили только на Россию..
За Украинцев обидно. Решили попасть в Европу через "задний проход дяди Сэма" и даже не заметили разницы между парадным входом и тем местом в которое так стремились.
"Командующий отрядом самообороны Славянска" Игорь Стрелков – офицер спецназа ГРУ РФ
В России в спецназ ГРУ ребят берут ну никак не хилее Н.Валуева.А Стрелков это если и из спецназа то из стройбатовского.Вы его не бойтесь он добрый.А вообще Стрелков уже набрал бешеную популярность на Юкрейн и пора ему уже выдвигать свою кандидатуру в президенты Юкрейн и шансы на победу у него высоки.Юкрейн капут!Стрелкова в президенты!
ну, во-первых , Стрелков своё "удостоверение офицера ГРУ" вряд ли показывал. так что брехать- не мешки ворочать.
а во-вторых - нужно говорить правду. а правда такова, что борьба идёт не между "украинцами" и "русскими", и не между государством "украина" с "сепаратистами украины"
а борьба идёт между украинцами (жителями территории украина) и УКРами- (тоже жителями территории украина, но имеющими претензии на отдельный народ)
Народ же- характеризуется идеологией, культурой и общей историей
у украинцев- все эти составляющие родные с общерусской. поэтому они нам и братья, вернее, то же самое.
А у укров- они иные.
те кто там сейчас сидят под этими позорными флагами на танках- ещё не определились, поэтому Стрелков и не хочет в них стрелять
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.