не забывайте что когда то ходорковский был другом путина
и когда то путин поддерживал ходорковского и его бизнес
но когда стало ясно что цели и задачи ходорковского
это захват власти в россии
то путин испугался и упрятал ходорковского в тюрьму
да и освобождение ходорковского выглядит странно
а вот зачем ходорковский приехал на юго-восток и для чего
непонятно
видимо его задача это пропиариться и создать себе политическую популярность
а на деле он был и остаётся сионистом ненавидящим россию
Не надо лохматить бабушку.
Да, и ник твой соответствует уровню твоего развития.
Как ему стыд до сих пор глаза не выел, этому ворюге?
Да, он продал не только Россию, и память своих предков,поддерживать бандеровцев, что может быть кощунственнее. Не знал, что он такой дебил.
"Новый-старый" провокатор, вор Ходорковский,выступил на майдане, - "Здесь нет фашистов и нацистов...Здесь "нормальные ребята",я им желаю удачи...Боритесь,поборите,вам бог помогает!Спасибо!" То,что не получилось у Ходорковского в России,получилось у его "братьев-олигархов" на Украине, - Коломойского,Новинского,Ярославского,Пинчука,Порошенко(Вальцмана)и многих др. ...,которые пришли к реальной власти на Украине,на штыках бандеровских фашистов...У этих "нормальных ребят"-евреев, деньги не пахнут никогда,ни при каких обстоятельствах...Напомню,Ходорковский был осужден за хищение нефти и уклонение от уплаты налогов...Во главе ЮКОСА издевался над нефтяниками в Нефтеюганске, его мэром Петуховым,с последующим его убийством...Занимался подкупом депутатов Госдумы и СМИ,против действующей власти,заявлял,что придя к власти,пойдет на полное ядерное разоружение России,подыгрывал США,как 5-я колонна...есть смысл вспомнить и о том, что этот комсомольский вожак собирался продать ЮКОС США (сделка была анонсирована в средствах массовой информации как практически решенный факт) ...
Сам себя не уважает. Вот приперся - и чего хотел то ?
"ЮКОС" под руководством Ходорковского скупал СМИ во многих городах через различные фирмы,например "Глобал медиа".Ставили во главе редакций нужных людей.Таким образом через оболванивание народа Ходорковский собирался во время выборов двигать 5-колонну на посты губернаторов и мэров.Так же действовал Гусинский,создавая "Эхо Москвы".Гусинский сдернул в Израиль,но дело живет и процветает под его чутким руководством до сих пор.
Почему слово Родина, в тексте, написано с маленькой буквы? Почему Ваши корректоры не исправляют ошибки? Вы же относитесь к популярным интернет-изданиям, а тексты часто пестрят ошибками? Почему такая небрежность в работе и неуважение к читателям и себе?
писалось в СССР с большой буквы но после фУрсенко разрешили писать с маленькой, как это видит фурсЕнко!
"Новый-старый" провокатор, вор Ходорковский,выступил на майдане, - "Здесь нет фашистов и нацистов...Здесь "нормальные ребята",я им желаю удачи...Боритесь,поборите,вам бог помогает!Спасибо!" То,что не получилось у Ходорковского в России,получилось у его "братьев-олигархов" на Украине, - Коломойского,Новинского,Ярославского,Пинчука,Порошенко(Вальцмана)и многих др. ...,которые пришли к реальной власти на Украине,на штыках бандеровских фашистов...У этих "нормальных ребят"-евреев, деньги не пахнут никогда,ни при каких обстоятельствах...Напомню,Ходорковский был осужден за хищение нефти и уклонение от уплаты налогов...Во главе ЮКОСА издевался над нефтяниками в Нефтеюганске, его мэром Петуховым,с последующим его убийством...Занимался подкупом депутатов Госдумы и СМИ,против действующей власти,заявлял,что придя к власти,пойдет на полное ядерное разоружение России,подыгрывал США,как 5-я колонна...есть смысл вспомнить и о том, что этот комсомольский вожак собирался продать ЮКОС США (сделка была анонсирована в средствах массовой информации как практически решенный факт) ...
Ходорковского я ехал на такси по проспекту Мира.. Когда стояли в пробке перед выездом на Садовое, таксист показал мне на здание, где располагался Менатеп и рассказывал, что там пропадают люди, хозяева квартир которых отказывались продать их Менатепу. Причём цена им предлагалась за квартиры раз в 10 ниже рыночной.
А раз знает таксист - знает весь город. Все тогда знали, что Ходор - отмороженный бандит.
Можно видеть, что у людей сильный иммунитет, против дезинформации, вбросов и разводок, народ твёрдо стоит на своих пизициях и на мякине его не разведёшь - это внушает оптимизм, что люди в Донецкой народной республики добьются своего.
это хорошо если есть иммунитет а вот знакомому,живёт в Москве сам с Украины...семья,дети,как у всех!звонит мать с родной сестрой с незалежной и обрушиваються на него со словами агрессоры....прикинь?20 лет мы Россия никак не влияли на родные места,только америка всех скупила.....и воры аллигархи а они и вырастили фашистов!и мозк отключили большинству населения!
"По данным Forbes, его состояние превышает 12 миллиардов долларов"... а хранит он наворованное там же где и юля с лазаренкой... так что будет он плясать и скакать как амеры скажут.
Ходорковский-представитель международного еврейского фашизма.Вся эта смердящая шушера,понаехавшая в Киев из России на его фашистский слет,того же порядка.Их ярая ненависть ко всему русскому и русским потрясает.Поверьте,я знаю о чем говорю.Именно Путин,отогнав это отродье,не дал им в свое время уничтожить Россию.Они этого ему никогда не простят.Путин консолидирует русский мир,поднимает с колен Россию и их ненависть разгорелась просто до ужасающих размеров.Никогда,слышите,никогда не верьте их словам о демократии,свободе,правах человека и пр.Это только прикрытие их звериной сущности.Бандеровцы-малые дети в сравнении с ними.Любой,кто отважится бросить им вызов,приговорен к уничтожению.Очень жаль,что многие люди доверчивы и часто ведутся на их лозунги.И очень радует,что народ на Украине прозревает.Так держать!
Откуда информация?полностью согласен. Путем обмана он может стать очень популярным в России и приведет с собой к власти националистов. И станет антихристом.надо предупредить всех людей об этом.
Он, предатель русского народа, предатель православной веры, американский холуй!
Вроде и не жил этот чувак среди русских. Потому как если хочешь пообщаться, то хотя бы поляну накрой для начала. Вот приехал бы он в Донецк с фургоном инсулина, глядишь и беседа сложилась бы более продолжительной.
Да уж! не высокого полета птица- Ходорковский, раз "холубя" мира из него не получается. забавное видео....
Хорошо,что пинка под хвост не дали , в этот раз обошлось.
Молодцы !!! Спасибо от всей России! )))
Молодцы, настоящие мужики! Спасибо от всей России! Национальная рознь это плохо но некоторые просто вынуждают...
И то правда. Довольно его видели по телевизору.
Молодцы ребята.Ворюги государственноно,общенародного,доба Вас никогда не защитят.Наверное,почуял,что на Украине можно нажиться - вот и приехал к вам...
Как то очень спокойно с ним поговорили.
Должен был почувствовать ненависть к олигархату.
Березовские-Ходорковские до добра не доведут.
Гнать надо их поганой метлой.
А надо было накостылять ещё подонку...
молодцы, правильно сделали!!!!!!!!! Гуляй !
Вообщем майдановское шоу закончилось.Нацики думали,что унижать русско-говорящих могут сколько душе угодно,а ЮВ эти "игры" надоели.Короче,хана вам клоуны.
Они теперь задумываются как побыстрее прогнать ЮВ, пока им македонцы око на очко не натянули.
Я не против евреев, как таковых! Очень уважаю Хинштейна, Вассермана и многих и многих других. Я против того, что бы прикрываться "славянским союзом" Украины и России (слова самого Ходорковского), собирая откровенных, оголтелых ненавистников России, которые оказываются сплошь еврейской национальности! Уж так у них "заботливых" душа об нас "неразумных славянах" изболелась. Противно было смотреть на эти хитрые, глумливые, откровенно презрительные физиономии. Хоть бы один из них, отстегнул бы сумму и восстановил бы хоть одну школу, клуб, детсад, больничку, восстановил дорогу где-нибудь в глубинке необъятной России! Вот был бы почет и уважение, и верилось бы в искренность заботы о Родине, в которой не бедно все эти люди живут. А так - продажная шушера!
почему не арестовали Ходорковского?За него можно обменять незаконно арестованных сторонников федерации.
Пусть этот миротворец Ходорковский на деле поможет Украине и заплатит 2 млрд их долги за газ перед Россией. Это лучше любых слов и обещаний. И народ России может пересмотрит свое отношение к нему. Слабо или нет?!
Что ему там надо?
Что ему надо от дончан?Он уже всё сказал-мы всё слышали на Майдане.Неужели ума не хватает?Там люди гибнут,а он пиарится!Есть же...Простите,но такие,как он-странные люди.Награбили-ну оставьте людей в покое и живите где-нибудь тихо,в своё удовольствие!
Коломойский сам сдрефил ехать в Донбас, отправил Ходорковского... Ходорковский у Коломойского неужто в шестёрках ходит? Какая неожиданность ....
Нехай Ходорковский и Коломойский у себя Швейцарии командуют, если им позволят местные власти... и читают книжки про пребывание Солженицина и Ленина в том рассаднике нечисти.
Конечно, коломойша пока в паханах на Украине ходит. но уже пошёл обратный отсчёт для еврейской украинской бригады капиталистического труда.
Хотя,... вывернулись после революции 1917 года, вывернулись после развала СССР, может и после уничтожения Украины вывернутся ... .
Ребята, гоните этого иуду Ходорковского поганой метлой куда подальше! Это продажная шкура, за три копейки он всех продаст! Если вспомнить, как он на майдане "соловьём заливался", майдаунов расхваливал за их "смелость" и "отвагу", полнейшее отвращение к этому, так сказать, человеку!!! Вот и сейчас опять начинает всевозможные выпады против России, гадит, как только может...
Оттянули вора!
Ходорковский - умное, интеллигентное лицо. Когда сидел в тюрьме, мое отношение к нему было двоякое:понимала, что сумел присвоить огромное количество денег и ресурсов, что сидит за дело, но.... Читала его статьи, написанные в тюрьме, и становилось жалко его.И почему он сидит один, когда такими же делами занимался не он один. И вот вышел из тюрьмы, обещал не заниматься политикой. И тут же вырисовывается на майдане и говорит такую неправду (причем знает, что говорит неправду), потом выступает в Раде, и опять - ложь. И это при его уме и осведомленности! Затем собирает в Киеве "славянский" форум, на котором ни одного славянина, а сплошь евреи. И теперь - Донецк. И везде, где он говорит - сплошная неправда! Все остатки жалости и некоторого уважения к нему вмиг исчезли. и уже не кажется таким умным, раздумчивым, а воспринимается подонком.Не знаю, все его вояжи по собственной инициативе, или вынужден "отрабатывать" чей-то заказ.Теперь он вызывает к себе лишь омерзение, жалость и неприязнь.
Славянский форум будете собирать вы. А он собрал форум Россия- Украина. Если вам не нравятся евреи так запишитесь в неонацисткую партию. Их теперь много на Руси. И все они сейчас в почёте. Не вылазят с телевизора.
с моим бизнес-проектом в Русско-Славянский Банк ::)))
Когда я туда зашёл, то ни одного русского и ни одного славянина не увидел :)))
Всё руководство, естественно, тоже были евреями ;))
И что?
И ничего...
Одного не пойму. Зачем евреям косить под русских и под славян?
Ну и назвались бы Еврейский Банк!!
Что, это как-то отразилось бы на бизнесе?
Какая разница какой банк, Еврейский или Русский? Дурят и там, и там одинаково.
я считаю, что когда евреи прячутся за русскими фамилиями и за русскими названиями, это идёт им не на пользу, а во вред, так как сразу порождает подозрения, что здесь дело нечисто.
Таким образом, евреи и порождают сами в какой-то степени такое нехорошее явление, как антисемитизм. Скорее даже юдофобию, по аналогии с русофобией.
После СССР, столкнувшись с аналогичным явлением по отношению к себе, с русофобией, русские стали понимать евреев гораздо лучше, испытав ксенофобию на своей шкуре.
Естественно, мы должны быть категорически против всякой юдофобии, но и евреи должны тоже перестать создавать себе призраки преследования в России.
Россия гостеприимный дом для всех. Но русские евреи в ней не гости. Они её дети.
Я категорически против утверждения, что Россия во времена СССР стала им мачехой. Это неправда.
И какими бы непростыми не были отношения русских с евреями за 200 лет по Солженицину, всё равно для особо меркантильных русских я хочу сказать, что баланс был в пользу России. Евреи дали России гораздо больше, чем взяли от неё.
Я бы даже сказал, что еврейское сознание, еврейская рефлексия, еврейский менталитет стали частью русского сознания, русского менталитета и русской рефлексии сегодня.
Это отрицать невозможно и ненужно.
Евреи смогли заново выразить себя в русской культуре. Русская культура, благодаря евреям засверкала новыми гранями.
Такое взаимодействие двух народов даже нельзя назвать простым симбиозом. Это нечто большее. Мы изменились вместе, и это есть факт!
Понятно... с точки зрения наблюдателей судьбы русских и украинцев должны решать сионисты....
Да нет, пока что из телевизора только ваши физиономии видны. Бенедиктовы, Макаревичи и далее по списку.
Назови хоть одну неонацистскую партию в РФ.
Почему сефардам не нравятся ашкенази?
А на Украине неонацисты кончились вместе с "самоубийством" Сашко Билого, не так ли?
У неонацизма, нонче лицо Ходорковского, да Коломойского.
Так что если партию и придется создавать, то антинацистскую.
Что же касается евреев - пусть определяются, с кем они. Если чо, бить будут не по паспорту.
Россия - страна русских. Если говоришь от их имени, то должен высказывать их мнение. А Ходорковский называл эту страну - территорией для охоты. И собрал людоедов, чтобы вместе попить крови.и высказывает мнение монстров.
Эти злодеи все предали продали. Сам Ходорковский начинал как комсомолец- пособник коммунистов. Прораб перестройки развалил все. Сам разбогател на детских слезах. Теперь людоеды его восхвпляют.
Всё он правильно понял-"в чужой монастырь" продажным "доброхотам"-зась)))! Но пришлось объяснять-а сам не мог сразу сообразить?!
этот житель Швейцарии говорит: "...Если, так сказать, люди со мной не хотят разговаривать…», называя собеседников "ТАК СКАЗАТЬ, ЛЮДИ", то гоните его, так сказать, человека!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.