"В Харькове милиция задержала 13 сторонников федерализации".
Скучное название.
Мне больше нравиться так: "В Харькове сторонники федерализации задержали 13 милиционеров".
Это было бы и справедливей и для Украины полезней. Хотя я уже и не знаю что может быть для Украины полезным.
Я думаю, что где-то в тайных лабораториях разработан особый вирус, действующий на украинский мозг.
Ни на чей больше мозг не действует, а только на украинский!
Это такой специальный вирус-оглупитель.
Вчера ехал в трамвае с двумя молоденькими хохлушками. За время езды узнал о себе то, что я, оказывается(!), прозомбирован российским телевидением! И что Путин(!) напал(!) на Восток Украины(!!!)
На вопросы - каким количеством войск, какими дивизиями, какой огневой мощью? - вразумительного ответа не получил, но тот факт, что Путин напал(!) на Украину, - это вне сомнения!
Я спросил - уж не один ли он напал, если патриотки Украины не знают каким составом?..
Это они тоже не знали - один или нет, а только - напал!..
И вот представьте, что при таком интеллектуальном раскладе я(!), а вовсе не они(!) оказываюсь прозомбирован каким-то там телевидением!..
Я всё более убеждаюсь, что со многими украинцами сейчас можно разговаривать только хорошо объевшись гороха.
Потому что их собственные аргументы никакой силой, кроме силы гороха давно уже не обладают.
Мы им - логику, они нам - горох!
Мы им - снова логику, они нам - опять горох!..
Это вирус-оглупитель работает. Кто им его завёз? - неясно.
Может Кличко?
Такая "логика" у Укров была ВСЕГДА ...
Суть ее не "теза-антитеза-синтез", а ИСТИНА --
"Это так !" -- никакими фактами не подтвержденная и ничем не могущая быть опровергнутой ...
Здаётся мне, что харьковские мусора обАВКОВились. Нужно к ним ещё присмотреться, и в случае чего, эти "Молотовы" в них и бросать без зазрения совести. Потому как работа Киевом среди л/с харьковской милиции ведётся, и хочешь не хочешь, а приказы выполнять приходится. И тогда встаёт вопрос: за кого ты. Со всеми вытекающими.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.