• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Пустые хлопоты Михаила Ходорковского в Киеве и Донецке

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.04.2014, 01:41
Гость: У ходорчонка не было, нет, да и не может быть умных

мыслей. Уж так устроен этот сяо жэнь, ничтожество. Максимум, на что способен его "ум" - быть мелким журналистишкой-верхоглядишкой. Почём купил, потом продал, только с разницей в цене, не гнушающийся враньём, подделками и передёргиваниями. Глуп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 21:54
Гость: Сергей

Пока Ходор сидел, умные мысли из него иногда исходили. Но похоже свобода опьянила и подействовала ему на голову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 13:25
Гость: Капитоныч

Как говваривал капитан Жеглов этот Ходорковский "лет уже 25-ть лишних на свободе гуляет".....ну, скажем за воровство он отсидел. Я имею в виду только те недоплаченные налоги на несколько миллиардов долларов...ну, скажем пусть..... а за то, что он флагман советской нефтяной промышленности Производственное Объединение "Юганскнефтегаз", построенный за счет всего советского народа. Мощное объединение с развитой инфраструктурой, месторождениями и скважинами, цехами и заводами, с институтами и лабораториями просто так "за фук" взял...стырил. А? А за это когда отсидит?....тут лет 25-ть положено...а за организацию убийства мэра города Нефтеюганска? За другие убийства? Да у него по локоть руки в крови. Тут-то уже пожизненное положено....а он гнидoтa ещё и воздкх баламутит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 14:40
Гость: Инженер

Верно, Капитоныч!
Дождаться бы.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 13:00
Гость: 2704

Непонятно, зачем Пушилин опустился до посещения этого проходимца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 13:42
Гость: Ответ прост

Думал, может денег даст? КПРФ же Ходорок денег давал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 10:18
Гость: ВЯЧЕСЛАВ

Мне очень нравится когда люди сами себя называют интеллектуальной элитой. Скромнее надо быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 17:49
Гость: Николай П.

Причем те, кто не создал никаких благ - ни духовных, ни материальных.Все поголовно - захребетники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 10:15
Гость: тарас бульба

насчёт "политического бабья" это серьёзно. как правило такие как Латынина продадутся любой власти, лишь бы попиариться. Но думаю, страшнее такая особа как И.Прохорова, она с трибуны "Гражданская платформа" выступает по телевидению с антипатриотическими лозунгамии маршировала под флагами бандерлогов. Она глупа, думая , что должна быть полная свобода высказываний и действий. Всегда существует правило семьи, улицы, района, города, страны и только при соблюдении определённых правил возможен прогресс в развитии, а полная свобода приводит к анархии и краху, что и произошло на Украине. Я презираю таких недалёких людей как Прохорова, Макаревич, Быков и др. Ненавидишь Россию, считаешь народ "быдлом и клоунами", уезжай пока цел, нам не по пути

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 09:25
Гость: про латыниных

стоит посмотреть на политическое бабье, типа латыниных. Все они не состоялись как женщины. Вот это большая беда для них. Разве есть что-то более приятное для женщины, чем иметь детей и лучше здоровых. А не бегать и обучать других демократии, да еще и рассказывать, что счастье иметь больных детей. А чтобы иметь здоровых детей женщине нужно беречь себя смолоду.Жаль, что об этом многие не только не думают, а даже не задумываются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 10:14
Гость: Zajdar

и откуда 80% ,лично я не знаю людей,среди своего окружения,которые против Путина,хотя она народ назвала маргиналами((((((((.Если бы я не был интеллигентом ,то здесь были бы другие выражения.Госпожа латынина путает образование с интеллигентностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 08:24
Гость: марина

))) Щас схулиганю. А-у-у, Ми5. Бесплатно. Значит - даром.
За просто так, за просто так,
Да не за деньги, не за флаг,
Просто очень интересно,
Как они себе летят...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 08:22

Теперь такой вот странный на первый взгляд кусочек. КМ.ру 28.04.2014 20:06 "МИД РФ сообщил о строительстве на Украине помещений, похожих на "фашистские концентрационные лагеря" (информация с сайта ведомства)... с другой стороны, эти помещения можно сравнить с многоместными бараками. К чему бы это? И к чему я клоню..
К тому, что Конституция Никарагуа запрещает размещение на своей территории военных баз других государств. Однако, найдена возможность терминологического обхода этого запрещения. ВОЕННЫЕ СИЛЫ России и США будут пользоваться уже готовыми "никарагуанскими инфраструктурами" для размещения своих людей. То бишь, уже готовыми помещениями (наверное, чем-то напоминающими окраинские бараки) и прочими коммуникациями.
И если Окраина воспользуется такой же терминологической лазейкой, то становится понятно, почему канал Днепр-Крым теперь является сухим. Вода понадобится совсем другим хаки-людям.
Если в Никарагуа эти хаки-люди из России и США собираются совместно патрулировать район меж-Американского перешейка, то чем хуже Украина? Совместно - это к совмещению интересов отдельных кланов, а не отдельных стран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 07:46

А теперь немного добавлю про координацию работы некоторых служб( возможно, с приставкой спец- )в масштабах планеты.
-- Взгляд.ру 29.04.2014 01:10 "Никарагуа продолжит предоставлять ВМФ России право пользования инфраструктурой" . Ведь любопытно же, правда? Что делают наши ВМФ в Никарагуа? и как долго вообще длится пользование никарагуанскими инфраструктурами военно-морских сил России? не слышала раньше про такое сотрудничество.. решила почитать всю статью.. читаю:
"Такие разрешения выдавались и будут выдаваться вооружённым силам(ооо.. уже ВООРУЖЁННЫМ СИЛАМ?)России и других стран (вот тебе и регион, где требуется присутствие вооружённых сил многих стран..), с которыми у нас есть соглашения о совместном патрулировании(!), - отметила зам.Министра иностранных дел Никарагуа Мария Рубиалес перед началом визита в Манагуа главы МИД России Сергея Лаврова... Читаю дальше, и оказывается - "В НОЯБРЕ 2013-го (дата ничего не напоминает? с какого ноября тринадцатого начались волнения на Окраине? с 27-го?..) парламент Никарагуа разрешил ВОЗДУШНЫМ и ВОЕННЫМ СИЛАМ России и США заходить на территорию страны в районе морской границы с Колумбией в Карибском море для борьбы с наркотрафиком (разумеется, всегда надо подстелить соломки в виде "благого мотива")... кроме того, Посол Никарагуа в России заявил, что Манагуа признаёт воссоединение Крыма с Россией". Спасибо ресурсу Взгляд.ру за такую своевременную информацию. Познавательно. Особенно с учётом, что Никарагуа располагаются НА ПЕРЕШЕЙКЕ америк..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 16:01
Гость: Марине

Почитайте Свободную Прессу-канал геополитической связм

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 17:23

)) Всё-то меня посылают почитать чьё-нибудь чужое мнение. Говорила и говорю - САМА составляю общую картину происходящего, собирая новостные кусочки из разных источников. Зачем мне ЧУЖОЕ мнение? Я его - это ЧУЖОЕ мнение - почитываю, затем сопоставляю со своим. И у меня складывается одна большая общая картина. Неприглядная. Она мне не нравится, но в неё продолжают вписываться и вписываться очередные детали. А вы мне талдычите избитые истины, которые обмусолены со всех сторон миллиардами двумя пользователей интернета. Невнятно излагаю? Значит кому-то не суждено понять. Пишу в надежде, что кто-то всё же вникнет в общий "винегрет".
Так что.. в этом месте мне вспомнилась сценка из фильма "Догма". Когда тринадцатый апостол Руфус рухнул на шоссе, и после пяти-минутного разговора четверка "спасителей человечества" решила топать пешком. Помните? "Отвянь, ...".
)) без обид.. но сцена получилась по-простецки забавная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 19:00

Зря Вы так.Ни кто в Ваших способностях не сомневается.Я просто хотел сказать Вам для чего наши ВС находятся в Никарагуа.Всего Вам хорошего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2014, 19:09

Марине - знакомое обращение. Помнится, ко мне так кто-то постоянно обращался на сайте Мира Новостей, пару лет назад. Ну и вообще.. Я почитала ваше мнение. Учла, ЧТО вы хотели мне сказать. Думаю, выделять обращение "Вас" ко мне - не следует с заглавной буквы.
Если так получилось, что случайно обидела лёгким взмахом кисти руки "Отвянь, дорогОй..", то прошу прощения.
Хочется рассказать о картинке, которую вижу, подробней, но на другой ветке. Что-то там сейчас Виктор Мартынюк про санкции относительно Сечина изложил. Вот туда я и переберусь.
"Всего вам хорошего" - это было от чистого сердца? или с лёгкой грустью в душе? Всё хорошо. У меня - всё хорошо.
Чего и тебе желаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 15:39

Там Китай будет рыть канал ,паралельно Панамскому,а российкие ВВС и ВМФ будут гарантией этого строительства

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 17:41

Отшутилась бы по поводу необходимости охранять китайцев, роющих этот канал. Да не смешно. В ЧЁМ такая жуткая необходимость столь серьёзной охраны? Китайцы КУПИЛИ территорию под эту водную артерию. КУПИЛИ В СВОЮ КИТАЙСКУЮ СОБСТВЕННОСТЬ. И роют. Уже роют. Информацию о "рытье" читала около полугода назад. Наверное, успели прорыть уже половину, когда в Никарагуа заявились Россия и США. Вдвоём. Со своими вооружёнными силами. Неужели противоположные стороны земного шарика ТАК принципиально влияют на отношения России и США? В ноябре 2013-го в Никарагуа случились дружба и любовь. В ноябре 2013-го на Украине случился полный раздрай. Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок.
ЧЕМ всё-таки занимаются Россия и США? Любовью и дружбой? Или ночной горшок делят?..
Поэтому у меня и по данной информации имеется своё собственное предположение. Которое полностью вписывается в мою личную картину глобальных событий.
Вы смотрите на отдельно взятый сюжет. Вот события на Украине. Вот очередная статья про что-то там в Харькове. И все дружно обсуждают ТОЛЬКО ЭТО событие, рассказанное только в данной статье.
Вот новостной сюжет про канал, который роют китайцы. И вы рассматриваете ТОЛЬКО СЮЖЕТ С КАНАЛОМ.
Вот какая-то западенская компания готова выложить 100 млрд длрв за какую-то другую западенскую фармацевтическую компанию. И вы видите и обсуждаете ТОЛЬКО ЭТОТ сюжет.
А у меня в мыслях ОБЩАЯ КАРТИНА формируется. И каждый новый информационный кусочек в эту картину укладывается.
Как ещё объяснить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 09:23
Гость: Девочка (если ты девочка, а не бандеровец).

Ну ладно, бандердевочка.
Сядь, напряги верхнюю часть туловища и подумай (хотя для бандерлогов это непривычно).
А что делают наемники США в Донецке?
А что делают корабли США (вооруженные до зубов) в Одессе?
А что делают самолеты и десантники США в Прибалтике?
И так далее - до бесконечности (более 300 военных баз по всему миру, запаришься перечислять).
А что будут делать ядерные ракеты США в Сумах и Мариуполе?
Вот так и наш флот - несет демократию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 17:45

) Готовятся они, дорогой. Готовятся. Угадай, к чему.
Даже за попытку угадать - скажу тебе персональное спасибо.
...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 06:27
Гость: Вопрос

За кого Пушилин держит себя и за кого Ходорковского, что побежал на поклон? Не осознает статуса главы правительства Донецкой народной республики?
Надеялся, что Ходорковский денег даст? Кому? Пушилину лично, чтобы организовал конец ДНР? Хунте, чтобы согласилась на референдум?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 09:26
Гость: Свой вопрос ты задаешь

спинным мозгом. Головного тебе не надо (С)А.Эйнштейн.
Пушилин правильно побил политическую карту, сданную ему Ходором. Мол, мы в Донецке договороспособны.
Проблема в том, что Ходор и Киев не договороспособны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 09:53
Гость: Не карту побил,

а наживку заглотил. Интересно, на сколько сильно уже успел сесть на крючок.
Про такого рода договороспособность, если очень хотелось, мог бы и через спортлото сообщить, меньше бы сомнений оставалось, чем при шашнях с Ходорковским.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 06:14
Гость: Lexa

Сами же российские оппозиционеры оказались между молотом и наковальней: дома их назвали национал-предателями, а на Украине – чрезмерными патриотами, говорит заместитель гендиректора Центра политических технологий Алексей Макаркин,
Зачем так сложнО? Просто гниды....

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 07:37
Гость: Гниделехе

Покажи мне хоть одного вашего,который съездит в Киев и оттуда в Донецк?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 16:32
Гость: БК

А зачем ехать в Киев, бисер перед свиньями метать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 05:13
Гость: flanker

Ходорковский, Латынина и далее по списку. Ну, любит эта публика себя элитой величать. Это такая племенная особенность со времён Моисея...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 16:47
Гость: как

они мерзки в своих потугах.
такая так называемая элита россии не нужна. болтуны. бесноватые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 09:57
Гость: Стоит уточнить

Надо называть точно по диагнозу-дегенераты.И всё станет понятно и на свои места.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 10:18
Гость: Коля

Я бы сказал- предатели!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 09:27
Гость: Скорее всего, они просто слов мало знают.

Местечковые все ребята. Из бывшей черты оседлости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 04:56
Гость: Мирон

Человек всё хочет понять понять и увидеть своими глазами. Мужеству хоть позавидуйте. Ведь ни один правдоноситель на Майдан не приехал-предпочли биться в жестоких боях у Соловьёва. А он-и в Киев-и в Донецк. Потому что мужчина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 02:58
Гость: хе-хе

Еврейский олигарх.несмотря на отсидку срока, опять продолжил борьбу против России и русских.И он надеется поддержать бандеровцев,несмотря на то что его еврейство для них(бандеровцев)как красная тряпка для быка?.Воистину Ходорковский-безумен.Действительно ,если Бог хочет наказать человека-то лишает разума.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 01:56
Гость: Русский Военнопленный

Какие бы группы олигархов ни победили в войне за Донбасс, славян не будут слушать ни в Киеве, ни в Донецке, ни в Москве...... И ничего славянам не достанется, кроме пуль в головы......

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 00:49
Гость: RS-232

Ходорковский сразу после освобождения заявил, что не сбирается заниматься политикой и не будет не в чём участвовать. Спустя пару месяцев Ходорковский уже тусуется в Киеве среди "друзей Киева" и националистов евро-майдана. Причём начинает сколачивать некую консолидацию "расеян" в Киеве но против Российских властей. Что то мне кажется что не всё так просто, Ходорковский опять востребован как политическая фигура связанная с надеждами запада на "русский майдан". Его видимо уговорили, а кто, этот уже второй вопрос. Одно понятно что раз США полностью контролируют Киев, то скорее всего они же и "включили" Ходорковского снова в политику.
Интересно поставлена работа Ходорковского в Киеве, оттуда он призывать приезжать в Киев из РФ, и уже в Киеве собираться в какие то кучи с "группами по интересам, в основном тех кто себя именуют "бело ленточниками". По большему счёту Ходорковский претендует на роль нового российского "лидера русской аппозиции", правда у этой "русской аппозиции" пейсы торчать из под чёрной шляпы в разные стороны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 06:44
Гость: PIO

А вот то, что мы его здесь обсуждаем и есть значимый результат для него.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2014, 21:12
Гость: Сиверко

"...интеллектуальная элита"
А те,кто их кормит,в любой стране" люмпены","маргиналы" и просто быдло.
Когда В.И.Ленин, как говорят,называл их...продуктом жизнедеятельности организма, он им льстил. ЭТО хоть как удобрение можно использовать. А эта т.наз."элита"- ПЛЕСЕНЬ на ЭТОМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2014, 21:50
Гость: Сидор Аполлонович

В молодости я зная Петра Леонидовича Капицу. То есть я его знал, меня он вряд ли, я еще был молодым научным сотрудником. Запомнились мне го слова: Я не интеллигент, у меня есть профессия! Я не ученый, ученым бывает кот, а я научный сотрудник. Мне очень жаль, что к интеллигенции любят себя причислять врачи, инженеры, учителя. У них ведь тоже есть ПРОФЕССИЯ и образование, они не образованщина. В с вое время В.И.Ленин, поклонником которого я не являюсь, определил интеллигенцию как прослойку и сказал, что она г..но. С этим ленинским тезисом я согласен.Собственно говоря - интеллигенция - прокладка ("Олвейс") и ни более чем. Таковы журналисты, режиссеры, литературные и кинокритики и прочие абсолютно никому, кроме себя ненужные люди, которые, кстати, захватили СМИ, и у нас тоже. Они уже успели зомбировать популяцию Нового Карфагена, создали этнических мутантов. В опасности не только жители Украины, но и мы тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2014, 23:37
Гость: серж

Уважаемый.
Централ Интележенси агенси - цру.
Интеллигент - зто подготовленный спец.
Зто высококвалифицированный инженер в своей области.
Например - усовершенствование насоса в ракетном двигателе с увеличением его прочности и снижением его массы.
Интеллигент - зто разведчик зкспериментаор.
Не надо на них гнать.
А вот шоу-придурки к ним подмазывались с хрущевских времен.
Отделяйте мух от котлет.
Другое дело - Аристократия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 16:47

Понятие интеллигенции менялось, уважаемый. В 19 веке, как писал словарь Даля, интеллигентом считался тот человек, который мог мыслить самостоятельно без подсказки или чужого влияния. Профессия не определяет эту способность. И инженер ракетчик может быть тугодумом или вообще туповатым, делает то, чему научили и ни шагу в сторону. Я немало и таких встречал. С течением времени содержание понятия изменилось усилиями так называемой творческой интеллигенции, которая свое словоблудие и изыски типа квадрата Малевича начала выдавать за свободу самостоятельного мышления (ну, типа, психам все можно). Так что Капица, имея в виду как раз этих шизиков, и не хотел иметь с ними ничего общего, даже в определениях. Он то работал, а они болтали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2014, 22:52

""" И инженер ракетчик может быть тугодумом или вообще туповатым, делает то, чему научили и ни шагу в сторону. Я немало и таких встречал """
БК, туповатый инженер-ракетчик - нонсенс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 00:02

Аристократия - это уже высший пилотаж.

Павлов, Булгаков, Вавилов, Вертинский, Михалков .........
Этим людям шоу не нужно.
Они РОДИНУ не торгуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2014, 23:58

Уважаемый Серж, Вы путаете интеллигента с интеллектуалом. Слово интеллигент существует только в русском языке, придумал его в 19 веке Боборыкин. Относилось это к недоучкам-разночинцам, которые от безделья у себя на кухне страдали "о судьбах русского народа". именно от них и пошли все беды России, при поддержке разных западных "грантов", что-что, а интеллигенты любят наличность и халяву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2014, 23:12
Гость: Роман

Не разу не видел ни одного инженера, который считал себя интеллигентом...
Более того, инженерная работа часто требует таких выражений, что не каждый сантехник повторит....

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 06:56

Доброе всем утро ).
Внесу свою лепту в попытку определиться с ин-тел-лиге-нтами..
.. на мой слух это выглядит так - in-tel(l)-liga - в лиге тех, кто умеет говорить, умеет внятно выражать речевыми оборотами свою мысль.
- in-tell-ect - ум, мысль... но без умения владеть разговорной речью сложно выразить свою мысль, не правда ли?
- in-tell-igence - смышлённость, сведения (привет Ми5 ))..
- in-tell-igible - понятный (без умения понятно изложить текст, понятно для других выстроить свою речь, понятно объяснить свою точку зрения и тд. - общение между заинтересованными сторонами будет проблематичным..)
.. Вот кто такой in-tell-лигент, на мой слух, разумеется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 16:49

Вы путаете образованность (5 баллов по русскому и литературе) и интеллигентность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 17:48

) я не путаю. Это у меня сказываются издержки объёмно-перекрёстного мышления. И даже не спрашивайте, что это за хрень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 00:00
Гость: Ойген-Роману

А я видел. И выражения - слышал. Однако, порой - точные и лаконичные! Но нецензурные..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2014, 21:03

... "Британская контрразведка приглашает на работу специалиста по России". Служба безопасности Великобритании MI5 объявила о вакансии русскоязычного аналитика или специалиста по России. Объявление размещено на официальном сайте спецслужбы, а ссылка на это объявление выделена в статье синими буковками. Задачей такого сотрудника будет перевод и анализ перехваченной почты и телефонных разговоров на русском языке. Ваша работа позволит вам формировать компетентную точку зрения на потенциальные угрозы национальной безопасности, включая терроризм и шпионаж - сообщает работодатель... кандидат должен будет переводить сложные текстовые материалы и аудиозаписи с русского на английский язык, работать с перехваченными письменными документами и телефонными разговорами. За это будущему работнику обещают зарплату более 3000 евро в месяц..." (интересно, что ж это при такой нагрузке, да ещё и с формированием компетентной точки зрения - всего каких-то 3 тыс евро? конкретные мужики уже больше сотен млрд долларов не знают куда вложить, а тут за компетентную точку зрения, да с такой сложной задачей как аналитика русскоязычного перехвата всего и вся - буквально копейки? вот и вспомнился мне вчерашний наш разговор про социальную пирамиду, где даже интеллектуалам придётся опуститься на самую нижнюю ступенечку... что же будет таки с рабочим-то классом?..
.. ну а если серьёзно про данное предложение Ми5, то они так пошутили? ЧТО вообще можно выудить в современном информационном потоке? если только...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 08:34
Гость: Вот удивила

Уже более двадцати лет в США в Монтерей, штат Калифорния , существует шпионский центр по подготовке русскоязычных специалистов ( иуд) для прослушки телефонных переговоров в США между русскоговорящими проверки их почты а затем и электронной почты и т.д
Вербуют всех , кто не прочь продать свою родину и своих бывших соотечественников. Как стало известно основная масса предателей состоит из евреев, украинцев, литовцев , латышей но есть и русские.
Они легко подписывают контракты о сотрудничестве. Платят - от $ 25 до $ 30. в час. Как 30 Серебренников. Но их это не смущает. Деньги не пахнут кровью. Когда нет совести - нет и барьеров.
Иуды - очень востребованы сегодня в США !!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 09:02

ммм.. Или ты меня не понимаешь, или ты меня клеймишь.
Если клеймишь, то напрасно. Если не понимаешь, то мы с тобой говорим по-русски, но на разном языке. Разный образ мыслей, разное восприятие происходящего, разный стиль и полные непонятки.
Чего непонятного-то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2014, 20:54
Гость: Ледоруб Меркадера

Собравшая в Юкрейне компания - это пятая колонна, себя они называют "элитой", не скрывая при этом, что они и есть классическая пятая колонна, настоятельно требующая Ледоруба. Бывший зэк и мегавор, Бориска Немцов и бледная спирохета Латынина. Они отвратительны даже внешне. "Элита", понимаш. Необходимо принять закон о лишении российского гражданства, и порвать их паспорта, а самих в Лондон, Израиль или на берега Потомака. Мелким же подпиндосникам менять московскую прописку на колымскую, правда, вряд ли согласятся с этим жители Колымы и Севера Якутии. Тогда - приласкать их Ледорубом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2014, 20:19

.. следующую информацию: .. в 1934 году был издан акт, которым до сих пор может пользоваться президент США. И этот акт позволяет американскому президенту ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ ВЫКЛЮЧИТЬ ВСЕ КОММУНИКАЦИИ СВЯЗИ.." (как говорится, спасибо блогеру за информацию.. но теперь становится понятна торопливость, с которой развивается проект по созданию независимой от "американских спецслужб" сети интернет и прочих медиа-пространств.. как только всё запустят-построят-проложат-подключат, так президент США воспользуется "сложной политической обстановкой на Украине" и вспомнит про акт от 1934 года... вот мы и получим всё и сразу.. и полный передел власти, и передел собственности, и передел финансовой системы, и всяческие "железные занавесы в информационном пространстве... не знаю, как на ваш взгляд, но на мой - всё произойдёт ещё в бытность Обамы президентом.. чтобы свалить на него всю ответственность перед миром... ха-ха.. а белые-то чистенькими получаются.. во всём будут виноваты негры... шучу. ну и после Обамы Америка выберет достойного белого кандидата.. хотя... учитывая важность латино-американского региона в этом переделе мира, могут и американца с латинскими корнями президентом "избрать".)
- Далее предлагаю сделать пару шагов в другую сторону. Лента.ру 28.04.2014 13:52 "За британских фармацевтов предложили 100 млрд долларов" (думаю - ох ни фига себе! это что же за золотая фармацевтика такая? надо почитать... читаю..) "Американская фармацевтическая корпорация Pfizer ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2014, 20:05

... интересно, ЧТО делает Путин? падают акции крупных компаний, но из новостной информации совершенно невозможно понять, виноваты эти компании хоть в чём-то или являются пострадавшей стороной... тако-о-й замысловатый ход.. шаг за шагом..
- Теперь втисну сюда следующую новость: Медведев поручил регионам рассмотреть возможность перехода на зимнее время. (и вот у меня вопрос появился - если громадье планов будет осуществляться в центрально-американском регионе со сдвигом в Латинскую Америку, то выгоден ли России переход на зимнее время? и где здесь следствие, а где причина? возможно, я пытаюсь притянуть за ушки кусочек картинки из другой мозаики, но меня страшно раздражает тянучее развитие вопроса о зимнем времени.. а когда такие тянучие вопросы меня раздражают, я начинаю искать причину тянучести... тафталогия.. ну да ладно..)
- Далее пойдём таким путём. На сайте Взгляд.ру от 24.04.2014 имеется небольшая татейка от какого-то блогера. Как раз, про питерский медиа-форум Общественного Народного Фронта. И даже видео приложено. Я немного посмотрела, и выделила то, что посчитала самым важным с моей личной точки зрения: Путин делает упор на важность РЕГИОНАЛЬНЫХ СМИ, которые теперь должны информировать население в приоритете по сравнению с центральными СМИ. Вот так! Вот так будут выдавливаться центральные СМИ из информационного пространства - "поливать будут только полезные цветы", по Мединскому.
- ну а сам блогер, статейку которого я почитала, даёт от себя следующую информацию: ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 07:11
Гость: PIO

А я вот никак не ощущал на себе повышение акций. Думаю, что и падение как-то переживу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 00:07
Гость: Ойген-Марине

О времени зимнем/летнем/новосибирском/московском

Сейчас приходит лето. Вы будете загорать на пляже. Не поленитесь: воткните палочку в песок вертикально, и каждые 15 мин. в течение пары-тройки часов отмечайте, где конец ее тени, записывая время. Потом определите, в какой момент времени тень была самой короткой и куда она указывала.

Решите сразу 2 задачи: 1) определите, где север и где юг, 2) определите, когда наступает астрономический полдень (т.е. когда 12 часов по солнечному времени) и посмотрите на свои часы. После этого все вопросы о зимнем, летнем, медведевском и гринвичском времени снимутся сами собой.

Только - не надо лениться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 07:22

Примитив. Я о другом. Сдвиг времени и смещение часовых поясов за счёт исключения "лишних" могут дать возможность скоординировать работу определённых служб в масштабах всей планеты, не прибегая к изменению режима работы офисов и сотрудников. Т.е. - не привлекая внимания этих сотрудников к некоторым странностям координации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2014, 20:33

Марина, насчет мнения Путина о роли региональных СМИ Вы ничего не поняли, или блогер Ваш просто балбесом оказался. Изучайте вопросы по первоисточникам, а не интерпретациям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2014, 21:15

Смотрела видео-запись форума и поняла всё именно так, как рассказала. Но ваше замечание отсылает меня к предложению Ми5: если даже носители русского языка понимают одну и ту же речь Путина совершенно по-разному, то про какую компетентную аналитику может идти речь? Ми5 в принципе! идут неверным путём! Ну, или правильный путь им вовсе и не требуется. Только для отвода глаз. Для мифической якобы борьбы с якобы террористами, якобы финансовыми преступлениями и якобы замыслами якобы враждебных русских. И пусть попробуют внятно перевести, какую мысль я сейчас озвучила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 09:35
Гость: Мариночка, бандерочка вы наша

Для вас и ваших друзей, не понимающих речи Путина (хотя он специально говорит медленно) есть дано данное определение: НУУ ТУУУУПЫЫЫЕ!
Не забудьте, в МИ5 сегодня получка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2014, 20:04
Гость: Григорий Черный

Объясните Христа ради, люди добрые, что такое "интеллектуальная элита"? Это секта какая-то? Как туда попадают? Ходор тоже эта самая "интеллектуальная элита"? Или все зэки "интеллектуальная элита"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 16:59

Помните пословицу - у кого чего болит, тот о том и говорит. Исходя из вышеприведенной народной мудрости, логично предположить, что у самоназванной "интеллектуальной элиты" с интеллектом (умом) плохо, а в настоящую элиту (в круг лучших со всех точек зрения людей страны) их просто не пускают, не доросли. Вот и бесятся непризнанные гении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 09:36
Гость: Туда сами записываются.

Захотел - и стал интеллектуальной элитой. См. сброд в Киеве.
Зато потом этим званием можно колоть всем глаза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 00:39
Гость: Дед Щукарь

— Интеллигент! Но Лоханкин отводил лицо и отрицательно мычал. Через несколько минут разгоряченная, вымазанная зеленой икрой Варвара отступила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2014, 22:31

Попробую объяснить. Есть образованные люди, имеющие профессию, их много, это врачи, учителя инженеры. Иногда, по недомыслию, они называют себя "тоже интеллигенцией", ведь они читают книги, слушают музыку и т.п. Но есть некое новообразование, весьма злокачественное. Оно называется "творческой интеллигенцией", "элитой или даже "креативным классом". Они очень любят всякие майданы и прочие болотные дела, там они объединяются и сливаются прямо-таки в сексуальном экстазе. Это журналисты, большинство "режиссеров", несостоявшиеся лицедеи (актеришки), литературные и кинокритики. Это ненужные,ь кроме самим себе, слабо образованные людишки, но с амбициями далеко не по чину. Они далеко небезопасны, это пятая колонна, воспитываемая Вуйком Семой (US) и на их грязные зеленые бумажки. Как увидите Латынину, Немцова или Алексея Венедиктова,будьте бдительны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 09:38
Гость: Юристы и экономисты еще. Самые вредные.

Если эти писуны и певуны влиюят на душу населения (чт важно, но долго), то пролезающие во власть юристы и экономисты НЕПОСРЕДСТВЕННО разрушают страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2014, 19:46
Гость: opk

Я дико извиняюсь, но похоже, что Ходор решил вернуться в политическую жизнь России этаким замысловатым путём. Возможно он знает эзотерическое предсказание, что до 2018 года (18 июля) в день смерти помазанника божья Николая II должен быть избран новый Император Всея Руси. И имя его должно быть Михаил. Пока есть только один претендент - Прохоров. (Не думаю, что вторым претендентом в православной России может стать еврей Ходорковский, но "неисповедимы пути божьи").

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2014, 19:25
Гость: кирпичев николай

Путин, пора выбрасывать либералов. Особенно, самых лучших министров и собирать государственников.
Время пришло. До сих пор виновные в распаде СССР не посажены, пособники не наказаны, мародеры не выпороты и не осуждены.
Почему?
Будете молчать, зверь придет за Вами.
А я только поверил Вам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2014, 19:16

) Добрый вечер всем.
-- Без форума их бы туда не пустили, поскольку действует запрет на посещение «незалежной» российскими мужчинами от 16 до 60 лет, а большинство гостей как раз укладывались в этот диапазон. --
Георгиевским котам на Окраине не место. Простора не хватит.
-- Непонятно другое: если Ходорковский хочет быть посредником и летать голубем мира туда-сюда, то между кем и кем? --
Ходорковский политиком не был. Был удачливым дельцом. И связывать его с чисто политическими тёрками - не слишком удачная мысль. Но вот какую краткую подборку я сейчас предложу:
1. РБКдэйли 22.04.2014 00:05 "Минфин закрыл дорогу в офшор одним письмом". Минфин указал Федеральной Налоговой службе, какие схемы с участием компаний из транзитных юрисдикций, таких как Кипр, Голландия и Люксембург, необходимо пресекать. Речь идёт о переводе в офшоры через посредников дивидендов, процентов по вкладам и прав на интеллектуальную собственность. Теперь российским компаниям придётся доказать, что партнёры из транзитных стран существуют не только на бумаге... (получается, письмо Глазьева Минфину было таки прочитано и учтено, и даже с указаниями по пресечению определённых схем.. но кем-то было придержано от широкой огласки)
2. РБКдэйли 28.04.2014 13:01 "МВД нашло в агрохолдинге "Разгуляй" хищение на 20 млрд рублей. По факту хищений СК возбудил уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере"...
3. Лента.ру 28.04.2014 13:18 "Агрохолдинг "Разгуляй" обокрали на 20 млрд рублей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2014, 19:06
Гость: тоже-врач

"Тем не менее, оппозиционер Борис Немцов считает, что подобная встреча стала единственной возможностью диалога между странами: «Путин с Украиной разговаривать не будет», - уверен он. Но и украинцы, говорит Немцов, не до конца осознают опасность происходящего – их страна стоит на грани раскола." - мало же мы знаем о Немцове. Совсем, оказывается, скурвился. За абстрактными схемами и ценностями товарищ, нет, господин, не желает видеть реальных угроз своей стране. Был бы Немцов жителем Харькова, грози ему намеченные Тягнибоком ассимиляция и физическое уничтожение, то совсем бы другие песни пел. И ведь Немцов не дурочка наивная из Киева. Он должен быть хорошо информирован. Тем гнуснее его поведение и позиция. Иуда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 03:55
Гость: Maserg151054

А поддержу-ка я ,,малыша,, который поддерживает ,,врача,,

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2014, 19:40
Гость: Малыш

Врач поддерживаю вас. Надо Немцова, Латынину, Ходоровского привлечь к уголовной ответственности за клевету на страну. И когда они только заткнут свои поганые рты. Мало Ходаровскому дали-надо было больше .Немцов - это позор, сам был во власти, когда разваливали страну, что же он тогда праведник не боролся со властью. Враг России Немцов, жаль, что нет Сталина на таких людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2014, 19:44
Гость: Carlos

Не надо их судить и пр. Надо депортировать их в Бандершдат, столь им полюбившийся, и обратно не пускать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2014, 21:00
Гость: Сиверко

В очередной раз повторяю-не надо их никуда депортировать!!!
Пусть рукавицы шьют, приносят хоть какую-то пользу Родине.
Ходор вот-типа" депортированный,и продолжает гадить стране, которая его выкормила.
Не надо с нелюдями поступать по человечески! Не поблагодарят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 00:42
Гость: Carlos

Вы не поняли... Ежели их усадить шить рукавицы: они будут получать гарантированное питание, медпомощь, койку в помещении с комфортной температурой, у них будут условия для соблюдения гигиены, личная безопасность (при соблюдени неких правил поведения). А вот в Бандерштадте им это будут обеспечивать? Вот то-то...
Меня, кстати, очень во многом упрекали, но вот гуманизме... Не припомно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2014, 19:00
Гость: хи-хи...

В общем, их послали все. Их послал народ России, их послал народ Донбасса, их послала свидомая интеллигенция... Никому они не нужны... Если так пойдет, их и американцы пошлют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2014, 18:59

Ходор кинул всех тех в России, кто все годы его томления в заключении последовательно выступал за его освобождение. Он предпочёл контактировать и поддерживать только западных политиков. Поэтому он оторвался от Родины и не знает, чем мы сейчас живём. Неудивительно, что он не нашёл подхода к сердцам населения Украины и России. А дальше будет ещё хуже. Западные его покровители развязали войну против России, организовав переворот в зоне наших жизненных интересов. Информационная война вот-вот перерастёт в горячую. И очень многим, и Ходору в том числе, придётся выбирать: он с Россией или против. Положение Ходора сродни положению Алёхина перед войной. Ничего хорошего ему в России никто не пообещает. И вместе с тем Россия катастрофически нуждается в грамотных управленцах. Сегодня граница между патриотом и врагом пролегает по направлению финансов. Враг вывозит деньги из страны, друг развивает отечественное производство. Что Ходор предпочтёт -инвестировать в Россию или стать на сторону врагов Родины?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2014, 19:17
Гость: хи-хи...

Ну во-первых, инвестировать ему уже нечего. А во-вторых, свой выбор эти люди уже сделали. Эта интеллигенция неисправима, она слишком ненавидит Россию и ее народ. "Они же люмпены!", вы слышите? Анчоусы, мухи, "люмпенизированный край". В случае начала войны против России по украинскому сценарию все они будут на Майдане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2014, 19:42

Ходор может инвестировать своё имя. Он может инвестировать свои знания. С вами, со мной Путин разговаривать не будет. Ходор может рассчитывать, что его личное письмо хотя бы прочитают. Если он поставит условием своего возвращения, вернее, условием использования его имени, какие-то полезные для бизнеса изменения в России, разве это будет плохо для страны? И так далее. Мне кажется, что мы не до конца использовали потенциал освобождения главного зека страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 11:22
Гость: в.а.

Имя вора ,мошенника, убийцы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 00:32
Гость: хе хе

"Ходор может инвестировать своё имя."

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 00:04
Гость: Хмык

а его кто-то здесь ждёт??? он кому-то здесь нужен???

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2014, 21:49
Гость: Николай

А что он умеет делать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 00:28
Гость: хе хе

как что?.. воровать. это ещё тот клептоман и афферист, даже европейский суд не нашёл политической составляющей в преследовании российским судом этого проходимца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2014, 18:51
Гость: 1222

латынина интеллектуальная элита страны- да не смешите ее мужики не еб али уже лет 30 потому что она воняет

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 21:00
Гость: folk

Зря вы так на латынину. Перверсии в их кругах очень популярны. Они считают это признаком исключительности...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.